>>104156919 >>104156926 Никто не натыкался на паки по Лафкравту, с картинками типа этих? Тут я смотрю и Азатот, и Носящий желтую маску, да и по треду много накидано.
>>104158789 Тащемта, в магической и алхимической традиции есть очень тесная связь с египетским пантеоном. Так что на той пикче, скорее всего некие демоны или прочие сущности, сопоставимые с богами Египта. мимохуй
>>104158975 Я судил примерно так же, только привязал к более общим значениям. Первая статуя - рабство, власть и чёрное сумасшествие. Вторая - гниль и зловонная смерть. Третья - "и царь, и люд", гнилость душ, изворотливость и обман. Очевидно, автор вложил некие вполне определённые пороки в их олицеворения. Поэтому и интересно, что означает четвёртая статуя.
>>104159506 Тогда четвертая это власть как таковая, Бог-тиран в виде козла. С другой стороны, возможно, это Путь Левой Руки, адепт сначала первых твоих познает, потом приходит к Люциферу, который гордый и сокрытый, не каждого к себе подпустит.
>>104159887 Как думаете, что будет если полностью обмазаться вот таким вот говном, как на второй, а потом выбежать в таком виде в толпу ТЦ/метро/улица, рыча и двигая тазом, откусывая куски от прохожих.
Доставьте пасту примерно трехгодичной давности. Там кун с тян из Сибири или нацреспублики, точно не помню, но скорее Сибирь отправиились погулять с тян в лес и натолкнулись на чучела, подвешенные к деревьям. Тред был с фотопруфами и все такое. Я дебил, который не схоронил. Кто помнит тот тред? У кого есть линк на архивач с тем тредом?
Кун с тянкой из Сибири/нацреспублики (точнее не помню, но скорее Сибирь) погуляли по лесу и наткнулись на языческое (?) капище с чучелами, развешанными на деревьях. Тред видел в sn два-три года назад. У кого-нибудь тред или фото сохранились?
>>104160902 Так, значит там стремная хуйня где-то притаилась, а я со своей слепошаростью ее не замечаю? Вот и ладушки, вот и хорошо чуть на рабочий стол не поставил, теперь боюсь
>>104162008 Крестьяне с вилами и топорами как раз на расстоянии для ББ,а значит медведь выстрелит лишь один раз. А теперь сравни соотношение: Толпа деревенских мужиков vs Мелкий культ кельтов. Да и даже коль затащат то дойдёт сообщение до святых официумов...
>>104162094 Ок, тогда все норм. Но такие корчи сосновые на песчаном грунте реально часто встречаются,это не диковинка, могу в следующую субботу нафоткать мимо лесной сыч-аутист
>>104162792 Мне однажды ядерный взрыв приснился. Настолько реальный, что меня выбросило из сна, как взрывной волной, я даже не сразу въехал в реальность, барахтался, как упав в воду. За окном светил жёлтый фонарь, так я принял это за отсвет взрыва, было похоже. Так обосрался, что минут десять лежал в холодном поту. Уже успел расслабиться, чтобы того. >>104162805 Так и есть, Горацио. >>104162823 аплодисменты
>>104163165 А меня застрелили, при ограблении магазина, лол. Блять, какой-то пиздец происходил, сон же - все ебанутое. Пиздец, эмоции были реальными, до сих пор охуеваю. Как один из грабителей прикладывает пушку мне ко лбу, я жду смерти. Знаете это чувство, когда страшно пиздец, а выбора нет и приходится делать? Вот и я ему говорил, стреляй, прошу. ирл я выпилиться боюсь. Он стреляет и мгновенная темнота. А потом я как бы очухиваюсь дома, за окном рассвет и батя несет какую-то хуйню на непонятном языке, лол. Дальше не помню.
Даже странно, но я тоже недавно во сне умер и не проснулся. Умер я довольно злободневно - при теракте в метро. Помню, как двери закрываются, какой-то парень выбегает из вагона, оставляя сумку. И время будто замедляется. Все поворачиваются, пытаются убежать от сумки в другой конец вагона. Потом пол задирается вверх, народ падает. А очухиваюсь в каком-то непонятном городе. Вроде как будущее, но очень похожее на средневековье - грязно, куча бедняков, дома из дерева и металла. И сон продолжился уже там. Я не мог шевелить левой рукой и прихрамывал знатно, а меня кормили, за то, что, типа, инвалид.
>>104163622 > и батя несет какую-то хуйню на непонятном языке Он просто вещал ДРЕВНИЕ КАК СВЕТ САМЫХ ТУСКЛЫХ ЗВЕЗД ПРОРОЧЕСТВА, ЧЕЙ СМЫСЛ СВЕДЕТ С УМА ЛЮБОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ
Алсо, самому часто снится смерть разными способами. Самое мерзкое это мысль "вот сейчас", сопровождающаяся ощущением того, что скоро тело онемеет и перестанет дышать.
>>104159338 Суд, Отшельник, Колесо Фортуны, Сила. Лол, никогда таро не интересовался, на картинки посмотрел и названия сами из подкорки всплыли, крипотно как-то стало.
>>104165819 >>104165739 >>104165933 Если у меня не получилось удивить - может у вас есть что-то стоящее? Без имён художников картинки как-то не вкатывают
>>104168823 А этот Уноморалез, или как его, он руссо? Я что-то начал подозревать после хрущеб в его картинках, а эта школьница в метро укрепила мои подозрения. Так как?
Бампать буду, пока мои картинки не кончатся.