Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тезис треда - счастья не существует
До прошлого месяца я считал что счастье в писике и сисике. Я год не ебался и даже отсутствие работки и увольнения меня не парили потому что я хотел писик трахать. Месяц назад я потрахал писик, получил дозу любви, зарядился дофаминами, почувствовал счастье, которое испарилось на 3ий день после секса
Потом я начал страдать что я нищий, у меня нет работы, сисиписик опустился с моей системы ценностей на ступеньку ниже и вуаля, через неделю я нашел себе работу (фулстак разработчик), а недавно я получил свою первую зарплату 1800 баксов с учетом пени (но это долго рассказывать), вообще у меня зп 3к на этой позиции.
Я получил деньги, я получил секс, я получил все что я хотел. Еще недельку я походил счастливым и теперь я снова несчастлив потому что не знаю что дальше. То есть я буквально попал снова в порочный круг потому что выбрался из порочного круга. Счастье стало причиной несчастья. К чему дальше стремится и зачем я дальше живу? Это всё, конец? Пизда + работка есть и так до конца, до 60 лет? И мне теперь плохо, двач
Короче счастья не существует, есть только гормоны дофамин серотонин, а без них в натураху счастья не добится. Видимо единственный источник счастья это вещества и надо просто начать употреблять наркотики.