Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поступил так как был срах перед армией, ЕГЭ сдал плохо, т.к тупой из всж семьи, денег на репититоров не было. Но после пары месяцов в дновузе понял что легче будет откосить. Так и вышло.
С тех пор РАБотаю на дноработках от курьера до колцентров. Я и так всегда был подавленный, нихуя было не надо и ничем не интересовался, угнетающая адовая ВСЖ атмосфера, пиздецомы и несчастья в семье, одиночество, бедность. А с годами въеба на дноработах и вовсе взгляд потух, сил ни на что нет, ничего не хочется, пукарня пылится. Живу чтобы РАБотать, никогда не был в отпуске. РАБотка привносит в жизнь маленькие несчатья благодаря которым можно забыться, и маленькие счатья (зряплата, пораньше уйти, праздники). Быстро сдало здоровье, все посыпалось, лечить и не пытаюсь, даже к врачам не хожу. Гнию заживо.
Нахуя я жил? Я ничего не заработал, хоть и долгов нет и ладно, жил чтобы платить налоги. Радует лишь то что не родил пердикса, а то и он бы мучился в всж, терпел бы нищету, и быдло, а протыки его бы ракали с айфонами и потешались бы над омежкой. Наконец-то этот род рабов прервется.