>>318171102 (OP) Я совсем недавно смотрел документалки про маньяков, когда играл в Денди. Бабы это смотрят по тому, что боятся мужиков, и чтобы научиться вычислять маньяков.
Есть у кого мп4, или подскажите откуда момент, где то ли в старом фильме, то ли в старом сериале была сцена в спальне пацана и там какую то мягкую игрушку ебашило в конвульсиях со всякими всратыми эффектами и пацан говорил, что то вроде «он меняется» или типа того.
>>318171102 (OP) >>318171316 Имхо смотреть именно про маньяков неинтересно, т.к. про них говорят как про каких-то рок звёзд, чего они и добиваются своими убийствами в принципе, сразу о личности получается ролик, хотя почти всех в детстве либо пиздили либо насиловали поэтому почти все маньяки одинаковые. А вот просто рандомные убийства или исчезновения без привязки к личности преступников и колву жертв, без привязки к полу, возрасту а вот то что может случиться в любое время в любом месте с любым человеком вот это интереснее.
>>318174445 Да год назад обсуждали всем двачем, белый чел устроил мжм, занервничал, а потом дотрахали они эту бабу и все, а еще у белого чела и белой бабы вроде и отношений то не было, хуйня в общем.
>>318171102 (OP) >3 Ясно, тред тупого пориджа, остальное можно не смотреть. Вангую основное видео будет говно из тиктока, то есть контент исключительно для умственно отсталых. Умываю руки стреда для дебилов
Скиньте видео пожалуйста, никак не могу найти, давно на дваче видел. Где телка бомбит на ПЕТЮ ИЗ МУХОСРАНСКА, потому что макияж стоит денег, ресницы стоят денег и т.д, а у нее ебало как у Кайли, жопа как у Ким. А петя из мухосранска идет с одной рафаэлкой и розой, че почем, ебало кирпичем. Вы долбоебы? Вот чет такок она говорила найдите умоляю, очень хочу пересмотреть ее.
>>318175215 >Ясно, тред тупого пориджа, остальное можно не смотреть. Вангую основное видео будет говно из тиктока, то есть контент исключительно для умственно отсталых. Умываю руки стреда для дебилов
>>318176598 Это паразит, живет внутри насекомычей, его еще можно выманить если погрузить жопку насекомыча в воду, тогда эта длинная гадина тоже вылезет, алсо иногда эти черные бляди и в птицах селятся.
>>318172755 >4 Я бы не отдельно все приготовил, а вместе в ковшике, воды бы побольше, чтобы типа похлёбка была. Покрошил бы туда сосисоны и помидорий, рожек этих кинул, мазика ёбнул, перца побольше, аджички, чтобы прямо хлебал горячее острое и ПОТЕЛ нахуй.
>>318174515 Из всех этих фильмов делает интересный вывод, что все эти маньяки по факту обиженные и ссыкливые. То есть любой тихий мальчик - это потенциально маньяк. Зависит только от его моральных рамок.
>>318196050 Там вообще много философии от него, которую он скрывает под ежедневной маской дурачка-семьянина, а по сути излагает вещи, которые бьют в самое сердце. Как, например, серия с его другом Данилой из обувного, который красил ноги маркером по щиколотку, потому что у него не было денег на носки. Это одновременно дебильный сериал в понимании большинства хуесосов, которые любят смотреть протяжную сопливую хуйню под французкий неопоп вроде Кухни на СТС или того же ебучего Универа на ТНТ под уёбищную конформистскую попсу. Я хуй знает, как тебе ещё описать Счастливы вместе, я вырос и стал независимой личностью, обрёл критическое мышление и чувство юмора благодаря чете Букиных. Как бы их не хуесосили сейчас и годами позже. Для меня это слепок прошлого, в котором было хорошо.
>>318212444 Всмысле подождёшь? Босс с библиотекой есть. Потом ещё несколько сюжетных зданий добавили, до которых нужно дойти на корабле и лошади. До следующего такого же обновления ещё хуй знает сколько.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, не пожалейте 2 минуты времени нуждающемуся анону /r старую шебмку, где милфа-вебкамвхора произносит на камеру:"-Можно ли меня выебать? Теоретитечки, кхм, теоретически можно" Я проебат, очень надо для важных переговоров.
>>318231002 Кринге с тебя, думающего что у деда хорошая речь. Обычная речь как у всех. Мне вот например не показалось, что там следует уделять какое-то внимание манере речи, а ты почему-то восхитился и возвысил его речь в статус хорошей. Наверно ты скот
>>318238292 да не то, чтобы умер просто люди хотят выигрывать чтобы научиться в квйк, надо овердохуя времени, а чтобы выигрывать — ещё больше лучше в доту, там всё просто: выиграл — ты молодец, проиграл — тима подкачала
>>318236600 Как же он заебал его перебивать, ну ты блядь последовательно сука бородатая на мысль реагируй, раз вопросы задаешь. Скачет он блядь, работать ему западло. Сука как же грамотно Рыбников его отфутболивает, местами конечно немного прищуриваешься на тейки, но то что всю теорию надо на практике проверять, это такая ебать база, такой не ждан для кукаретиков.
Скиньте пожалуйста шебм где парень в гараже мультяшный под канние веста и джайзи превращается в красный автомобиль и улетает в небо пробив стену гаража. Анимация 80-90ых.
>>318173604 4 - пришел мастер из плавательного кружка отчитать родителей почему их ребенок еще не умеет плавать, и в финале показал как нужно закидывать ребенка в басик. Правильно?
Блять, аноны помогите. Я сошел с ума. Не могу вспомнить название клипа, часто в вбм постили, там поет девушка на фоне занимаются школьницы гимнастикой в спортзале
>>318261485 Нет, баг редкий абузит, когда при падении вертикальная скорость в горизонтальную превращается, на 0:16 или 1:22 например. В общем понятно как - софтом каким-то подствечивает или время замедляет.
>>318226265 А чё не так? Скуф, значит через 90-ые прошёл, если район-область не благополучны, значит высокий шанс коррупции, а если ещё и мусора/вояки знакомые были, то винтовку заиметь на изи.
Почему в россии мужички отстают и носят пиджачки и разговаривают как бюррократы. А их коллеги уже на всё плюнули, сняли маски и машут бензопилами? Душка не хватает?
>>318270477 >2 Чо? Вы с какого двора? Чо? Чо с ним? Чо? Вы тут живёте? Чо? Чо жрали? Пиздец парни Чо?
ЩА УЯБУ
\Интересно, если бы в два ночи В ЕГО ДВОРЕ, блять, атериализовался старый мерсдес с 95ми номерами, он бы тоже из пиздить стал? Современные нарки, кажись, самые безобидные создания, если не за рулём. Хотя иногда на хатах какой-то треш устраивают... Но гораздо лучше, чем голодный до хмурыча нарк в 90ых, который блять за 100 рублей человека был готов порезать
>>318272534 Не хватает видоса, как алахбабахи дерзко обстреляли сушку из калашей, а сушка пошла на заход к ним. Коричневый след и истеричные визги в комплекте.
>>318275633 Долбоёбы блядь. В одного бабаха верят и режут друг друга из-за оттенков смыслов в своей книжке. Гуситские войны просто. Несложно посчитать, на сколько веков эти ребята отстают в развитии.
>>318275773 Просто арабы чистое зло, там где их нет их религиозная шиза заметно смягчается, не будет индонезиец, или казах воевать годами против шиитов (отчасти потому что платит за это тоже араб), недосемиты которым от евреев достался только обрезок иудаизма, крайняя плоть так сказать.
>>318276751 Вывезти бы этот зверинец на необитаемый остров, раскидать дубины с гвоздями и транслировать онлайн, как они поубиваются там нахуй, не мешая больше никому жить.