>>104168026 Как тыквенный суп? Сложен в приготовлении?
Я вот, давеча, луковый суп делала. И получилась какая-то херня полусладкая. И на крем нихуя не похоже. По-этому теперь как-то опасаюсь делать супы из овощей онли. Ну типа тыквенный, например.
>>104167435 Бля. Варишь яйцо. Достаёшь и СРАЗУ опускаешь на 30 секунд в холодную воду. Вынимаешь и опять же СРАЗУ чистишь, разбивая сбоку. И ни грамма ценнейшего белка не останется на скорлупе.
>>104160730 (OP) Выкинь эти вилки нахуй и купи нормальные, без совковых завитушек, в которых десятилетиями копится грязь, и тарелки монотонные, без бохатых узоров.
>>104168229 Готовится суп так: чистим картошку. режем кубиками, бросаем в кипящую воду и варим до полуготовности, чистим кабачок и тыкву от кожуры и семечек, нарезаем кубиками и бросаем к картошке, варим. Параллельно обжариваем нарезанную луковицу и морковь (форма нарезки значения не имеет) до легкой поджаристости и тоже бросаем в кипящий бульон с овощами. Солим бульон, но до вкуса солью будем доводить после пюрирования супа.Варим до выраженной мягкости овощей (но разваливаться не должны). Даем остыть и пюрируем погружным блендером. Досаливаем, перчим. Подаю обычно со сметаной и ржаными гренками, зеленью. Приятно готовить и кушать!
ВЫ ВЫИГРАЛИ РАНДОМНУЮ САЖУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Что же такое рандомная сажа? Это сажа, которая прикрепляется к случайному треду или посту. Если Вы заметили рандомную сажу - передайте ее дальше, и пусть лучи добра пронзят вашу жизнь!
>>104160730 (OP) Только что снямкал две мамкины отбивные. А на десерт мамкин же шоколадный бисквит и виноград. Можно кстати, к нему тоже сгущёночку открыть. Не представляю вообще как люди без огромного дохода позволяющего ходить в кафе каждый день, живут одни. Это же всё готовить надо.
>>104173263 Нафиг так жить? Я уж ни дня без разнообразного мяса не могу. Сосисками давиться это пипец. И жрать какие-нить макароны три дня, это адское наказание. Не, сваливать от мамки буду только когда доходы позволят кушать вне дома или заказывать.
>>104160730 (OP) Ах ты пидорас. Как испечь вкусные тонкие блины? У меня мамка редко печет блины, зато получаются тонкие, а бабка печет ебучее толстое говно прямиком под мампицу.
>>104174525 Речь же про толщину. Тесто для блинов должно быть жидким, и прям как подсолнечное масло, надо чтобы растеклось по всей поверхности сковороды.
>>104174832 В интернете чтоль посмотреть трудно? Это же примитив полный. Стукни бабку по голове, и скажи чтоб делала тесто для блинов а не оладий. Хотя оладьи тоже годнота, на западе именно их имеют в виду под словом pancakes. Ну а чисто следуя логике, чтобы было жиже, надо меньше муки и яиц, и больше молока.
>>104175962 Пахом тоже отвечает за свои поступки, адекватность не признак здорового ума. А так все бабки конченные, твоя - плюшкин, и Совок тут не виноват.
>>104176082 Бля, сравнил жопу с пальцем. Пахом осознанно хуйню творит, эпатирут всех, если можно так выразиться. Моя Плюшкин в том отношении, что не хочет выбрасывать всякую ныне ненужную хуету типа ковров и старых книг. Домой ничего не тащит
Сегодня у меня на ужин знаменитейший Креольский суп "Le Va'revo Hru'chevo s Mayonesikom Zaebis". В состав входит свежайшая капуста с западного склона Альп, которую собирали одноногие рабы. Морковь из загадочного Узбекистана. Свежеспизженая свекла с дядиной дачи. Лук из экологически чистых регионов Китая. Конечно же картофель, прямиком с родины, прямо с грядки что возле Белого Дома. Ну, и мелко порезанная куриная грудка. Сервировано это великолепное блюдо знаменитой "Le Snake la EJeKa Provoncal". Guten Appetit!
>>104179008 Спасибо >>104179161 Не доварил с минуту где-то. Каждый раз как готовлю не могу подгадать чтобы поджарка одновременно с пастой готова была, а то температура падает и в соусе сыр не может расплавится толкомю
А что вы едите сейчас?