>>104145794 Пидораха, плиз. Если тебе на учениях последние мозги выбьют, то в горячей точке такому мясу как ты явно делать будет нечего. Хотя кому я это говорю? Вы те ещё любители закидать мясцом.
>>104145331 (OP) если бы я двигался как парняга на первой и был бы таким же лиричным, как парняга на второй, то отбоя от тней не было бы. Но увы и ах, если я начну двигать своими телесами, то это буде похоже на изгнание беса (из меня же), ну а поэт из меня, как из стаса борецкого постоновщик детских спектаклей. Поэтому приходиться спускать в руку мне. Ну будь возможность я бы поучился у этих парней
>>104166237 Тот чувак в майке не думал, что для съёма тёлочек проще и эффективнее сбрить эти ублюдочные усики девственника на карячииться на турничках и кривляться перед видеокамерой?
>>104148438 >Могу принимать что-то не такое, как у меня. Ну да, мы с друзьями тоже наркотиками делимся, так что героин я принимаю не как у себя, а разбодяженный.
>>104145331 (OP) Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА Сука сделайте к второй ОЧКОБЛЯДУН ВАГИНА
>>104166692 Ну продолжай дальше носить свои усики, уёбище, только к нормальным людям с ними ближе 5 метров не подходи, и когда запиливаешь видео - надевай на бошку бумажный пакет.
Всем двачеоам прифффки Кароч у меня есть одна проблема у меня быдлу денег задолжал занять неукого тк друзей нет lemaman не даст денег а долг вернуть надо(1500р) Вот мой yandex кошилек 410013609947078 Кому не жалко киньте скок сможете плес
>>104164429 В песне, сука, слов нету, блядь. НЕТУ, СУКА В ПЕСНЕ СЛОВ НАХУЙ! ПЕВЕЦ РОТ ОТКРЫВАЕТ, А ОТТУДА НИХУЯ НЕ ЗВУЧИТ! ПИЗДЕЦ! Уебок, блядь, тупой.
>>104168295 пиздец. Что-то прямо не по себе стало. Такое сильное и красивое животное и какие-то уёбки просто за нехуй его застрелили. То есть, ладно бы это был бурый-шатун, или кабан какой ёбнутый, а тут медведя ебанули. Адово еще видеть, как он смотрит прямо в камеру, не понимая, что происходит, почему не может встать и убежать и охуевает от боли. Всё же человек - самое ужасное животное.
>>104169114 Я понимаю, что для тебя деньги универсальное мерило, но от их наличия она меньшей мразью не станет. Скорее даже большей. Поссал на неё, а брызги на тебя летят.
>>104169906 Вот оно, истинное лицо дауна. Ничего, что я даже не из роиси? Да и чего разбираться, залез в свой манямирок с ватниками и либерастами, представил , что один не такой как все и живешь спокойно.
>>104166130 вы что там,ебанулись? это что? что это?!!! чем ЭЭТО лучше зеленого слоника? вы формируете общественный заказ на это? кто? это пиздец. это блять пиздец. вы смотрите это ? кто-то снимает это? это пиздеееец. ебануться.кино-всё. вы ебанутые. не я , не кубрик. вы. вам дали бялть движущиесякартинки, снимай, снимай блять! нет, не хочу , хочу говно жрать.
>>104145794 Бьют в корпус, чтобы снизить выносливость, а деруться до первого выдохнувшегося. Им же не убить друг друга нужно, для этого другие упражения есть.
>>104170730 Какая-же ностальгия! Мне тогда года три было и эта песня слегка раздражала. Она мне казалась слишком "девчачей" и хотелось скрыться от всех когда её гоняли по телеку. Было стыдно, что-ли, её слышать. Вот.
Не нашел-создал