>>318203164 (OP) Блять, почему тянки не умеют делать видео про готовку? Вот что она на оп шебме делает? Нахуя она моет ебучие фрукты в швепсе? Что это за желе? Какая марка желе нужна, чтобы повторить рецепт? Что за хуйню она разводит водой, желатин? Где граммовки? Нахуя она смешивает желатиновую жижу с таким же желатиновым желе, но из магазина?
Вот реально, все нормальные кулинарные каналы ведут мужчины. Обломов, дакукер, Сергей Кагилев, BayashiTV, FutureCanoe - все это мужики, и готовят они понятные рецепты с понятными ингредиентами, которые при желании за редким исключением можно повторить самостоятельно. А где нормальные видео по кулинарии от тянок? Чецва хуй сосет, все ее рецепты на ебучем китайском с непонятными ингредиентами и без слов.
>>318203949 Да, желе. Швепс дает вкус. Она просто сделала желе на швепсе с желе разных вкусов и иных консистенций с клубникой и яблоками. Что не так? >Граммовки Они указаны на пачке агар агара. Сахар по вкусу.
>>318203949 >все ее рецепты на ебучем китайском с непонятными ингредиентами и без слов Не в её защиту, так как от шизика, её форсящего тошнит уже, но на последних видео она начала английские субтитры добавлять.
>>318204026 >на швепсе Пересмотри шебм. Там она просто моет фрукты в швепсе, дальше он никак в блюдо не идет. Одно дело, если бы она их вымачивала, так бы там остался какой-то вкус от него, но по факту от этого мува толку ноль. Вопрос о марке желе тоже крайне важный, потому что если я возьму какое-то не такое магазинное желе с хуйней в составе и залью жижей с желатином, у меня эта хуйня свернется или осядет, потому что глутамат нитрита хуйсосита как-то не так среагировал на горячую воду и сахар.
>>318204456 На самом деле жаль этих заебанных работой людишек. Они думали кончая свое кулинарное пту что станут шефом Иблеевым со своим мичленовским рестиком, а на деле стряпают хрючло в горячем цеху, к концу дня разъебываясь в нулину и воняя как пиздец. При этом карьерного роста - ноль блядь.
>>318203949 Это не рецепт, долбоёб, это видео из тик-тока, цель которого - набирать просмотры и фармить комменты, в том числе такие, как твой. Долбоёб здесь только ты, пердёж отсталый, не понимающий как работает современный интернет. "ЭТО ЧТО ЗА РЕЦЕПТ ТАКОЙ НЕ ПО ГОСТУ, ГДЕ МОИ ГРАММОВКИ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ВАШУ РЕДАКЦИЮ!"
>>318203786 Насколько же мерзкий тип. Даже дело не в мерзком овальном рыле. Какой то колхазан с списей блядь кто дал ему права открывать рот сука? Who let bro cook
>>318204287 Эта конечно красивее с точки зрения "трахать". Но у чецвы просто видосы более профессиональные более развлекательные и наряды у нее богаче смотреть интереснее
>>318203298 Меня почему-то разбанили в этом заведении после того как я хайпанула и сама того не хотя разрекламила этот рестик на весь мир @ Ой, тут новые роллы 10/10, а ещё старые роллы 10/10, как же сука вкусно жмяк-жмяк @ Не реклама забегаловки
Ебало дегенеративного уебана постящего визжащую китайскую обезьяну готовящую какое-то копро представили? Там 100% какой-то мелкохуй в инвалидной коляске, который постит такой же уродливый биомусор из китая.
>>318245938 Нахуй надо, лучше бы масладал вернулся. Хоть и ебнутые рецепты были, но забавно было смотреть. Или он там щас на бутылке? Я уже не помню стори, по 228 шел вроде.
>>318203552 Столько усилий ради сраной мазни на выходе, при том что "грибная приправа" с ароматизатором и глютоматом там уже есть, проще готовое купить
>>318278778 норм идея, но нужна кожура идеальная без дефектов
один раз мне подали с кожурой "как на жопаде". а картошка-то вся в струпьях, из которых нереально вымыть гумус толком. чуть не вырвало с одного вида этой хуйни. оказалось в каком-то сетевике (перекресток вроде) это продавали в виде картошки по-деревенски в отделе кулинарии
123 И вот уже во второй раз за джва треда я ни одного видоса не откоментил, хотя и просмотрел тут всё-всё. Так себе достижение.. Всем удачи и хорошей готовки ;)
Это блюдо — нежная вариация карбонары с российской ноткой (майонез вместо пармезана, но с похожим эффектом «сливочности»).
### Ингредиенты (на 1 порцию): - Макароны (пенне/спагетти) — 100 г - Яйца — 2 шт. - Майонез — 1,5 ст. л. - Чеснок — 1 зубчик (по желанию) - Соль, перец, щепотка паприки/чили (для пикантности) - Зелень (петрушка/укроп) — для подачи
### Как готовить: 1. Макароны отварить в подсоленной воде до аль денте, сохранив ½ стакана воды от варки. 2. Яйца взболтать вилкой с майонезом, солью, перцем и специями (получится кремовая масса). 3. На сковороде слегка обжарить тёртый чеснок (10 сек.), добавить макароны, перемешать. 4. Убавить огонь до минимума, влить яично-майонезную смесь, быстро помешивать 1–2 минуты (яйца должны «схватиться», но остаться кремовыми). Если соус густой — разбавить водой от варки. 5. Подавать с зеленью и чёрным перцем!
### Варианты апгрейда: - Добавить обжаренный бекон/грудинку — будет ближе к классике. - Посыпать тёртым сыром (если есть) — майонез + сыр = взрывной вкус. - Капля лимонного сока — баланс жирности.
Почему это работает? Майонез (как и в салате «Оливье») смягчает яйца, создаёт бархатистый соус без комков. Бюджетно, сытно и «вкус детства»! 😊
— Шеф, который знает, что простое — тоже гениально. 🍝