1) Меня заебал мой маленький рост в 175 см в 18 лет. Я считаю это следствием дурного и недолжного ухода, абсолютного наплевательства моей карланши мамаши ростом 151 см, которая должна была заботиться о том, чтобы я вырос большим и сильным. Но она блять верила в то, что нужно учиться - как итог меня в 18 лет ебет только мой рост, я стараюсь правильно питаться и высыпаться, ходить в бассейн и т.д. При том что я учусь в вузе и живу в общаге. Вы понимаете? Все это должно было быть само собой, я не должен в 18 убиваться из-за этого, я должен учиться и наслаждаться жизнью. Чуть позже думаю взять паспорт мамаши и оформить кредит, купить себе гормон роста и протеин 2) Меня заебало жить в вонючей общаге. Мне нужно уединение, покой и душевный отдых, хотя бы на выходных. А не укусы клопов (а клопы бОльшую часть населения, которая спокойно идет к себе домой, не беспокоят). 3) Меня полгода травили тупорылая истеричная бабка, обзывавшая меня говном на пару с мамашей, которая вела себя как тупорылая корзинка и не защищала сына. Травили из-за ЕГЭ, т.к. якобы беспокоились. Как итог сдал на нужное число баллов для поступления в шарагу. Но душевная боль от такого отношения и оскорблений осталась. Пока всех остальных любили, говорили ласковые слова и дарили подарки, меня травили и обзывали дерьмом. Теперь я имею полное моральное право гнобить слабую мамашу и тупую старуху, но боль это вряд ли подавит. 4) Не могу выспаться. Не могу отдохнуть. Не могу тупо полежать на диване, т.к. Его нет 5) Я замкнулся в себе, у меня официально нет друзей, все разъехались по разным городам. Из-за комплексов новых найти не могу. 6) Стал менее умным, веселым и задорным из-за постоянных переживаний. Раньше был не самым энергичным, но все же небо и земля.
По сути я хочу просто вылететь после сессии, колоть пептиды до весны, уйти в армейку, подлизываться там ко всем, чтобы не пиздили, а затем дембельнуться и сидеть на шее у мамки остаток жизни, играя в видеоигры и заплыв жиром. Годная идея?
>>104167556 (OP) Лалка, забей. После 17-ти рост в высоту прекращается. В ширь хоть всю жизнь расти, а тут все. Да и не комплексуй ты. Нормальный средний рост. Хуец-то сколько см?
У всех разные проблемы, у меня рост 192см, хуец 19см, но комплексы потому что плечи узковаты ну и сам я дрищ 67кг и хуец с гранулами фордайса, лучше был бы меньше но без этой поебени(
>>104168087 А у меня запястья как у девочки. И если сыщется худенькая девочка моего роста (183 см), то ее запястья будут больше моих. Даже у девочек 170 см руки толще.
>>104167833 Я слегка подрос, год назад был 173,5, плюс от долгого сидения образовался горб (пиздец), при том, что раньше всегда висел на турнике, но как переехал, так перестал. Один хуй я верю в то, что смогу еще увеличить рост, т.к. пубертат не закончился, а расти прекращают после 17 т.к. начинаются постоянные пьянки, дерьмовая пища, секс, недосыпания. А так до 25
>>104167994 Тебя родили в этот мир и предоставили самому себе. А ты ещё и защищаешь этих пидорасов. Ты хоть чуточку представляешь, на сколько ты говноед и промытый, что тебя где-то наёбывают?
>>104167556 (OP) >я чмошник-корзиника, не способный поставить мамку на место, неженка и уебище, привыкшее только жалеть себя Впрочем, ничего нового.jpg
>>104168420 >Тебя родили в этот мир и предоставили самому себе Правильно. Теперь у тебя есть возможность добиться всего самостоятельно. Сейчас общество не кастовое, все в твоих руках, берешь и ебашишь как проклятый. Нет, я буду сидеть на шее мамки в гнилой общаге и ныть, как мне всего недодали в детстве.
>>104168605 >Нет, я буду сидеть на шее мамки в гнилой общаге и ныть, как мне всего недодали в детстве. Вот этой фразой ты меняешь вот это >у тебя есть возможность добиться всего самостоятельно На >у тебя есть обязанность добиться всего самостоятельно
>>104168853 Отчего же, ОП может гнить дальше, если его такая перспектива устраивает. Судя по ОП-посту, его эта перспектива не устраивает, я и рассказываю, что ему делать.
>>104168413 Просто уже год все идет не по плану и просветов никаких. Я реалист и реальность никак не разукрашиваю - не пью, не курю, не употребляю, дрочить перестал, сладкое не ем. Пытаюсь соблюдать режим и заниматься спортом. Просто угнетает меня все. Хочу просто передохнуть от постоянного напряжения, чтобы меня никто не трогал и не ебал мозг, я даже летом нихуя не отдохнул, т.к. сидел в мухосрани с тупыми мамашей и старухой, ходил в качалку и играл в игры. Но не отдохнул.
>>104169063 >Судя по ОП-посту Судя по ОП-посту, ОП составил план дальнейшей жизни и интересуется годный ли он. >>104169096 >Нихачу ни буду! Так и только так. Ибо двойное отрицание это как раз про принуждение, обязывание.
>>104168680 Какая из этих проблем выдуманная? И как они могут быть выдуманными, если они мешают мне жить? Выдуманные они только с точки зрения тех, кто сидит на какой-то наркоте (алкоголь, каннабиноиды, сахар, онанизм) и живет в манямирке, вот им ништяк, да. А у меня все проебано и не по своей воле.
У меня была тянка 175 см. Такая дылда пиздец. Еще на голове шевелюра, так что если наденет туфли, то будет выше меня. Так что 175 нормальный рост, че ты ОП.
>>104169790 Это не нормальный рост. Все парни выше меня. Это при том, что я в 14-17 занимался на турнике и бегал, но остальные просто сидели на жопе и жрали тортики. Многие девушки и женщины выше меня, это пиздец угнетает.
>>104167556 (OP) 1. Ебать ты долбак. Мне 22 и мой рост 168. И, представь себе, мне норм. Общение с тнями нормальное, есть своя тян, в магазе не принимают за школьника. 2. Пиздуй работать, снимай хату, ёбана. 3. У меня мать с детства на мне вымещала злость за то, что нас бросил отец + синдром гиперопеки. В 20 лет послал её нахуй и живу с тянкой, никаких детей, свадеб, развиваюсь, учусь, покупаю что хочу, хожу куда и когда хочу, всё охуенно. 4. см. пункт 2. 5. Отговорки. Ты просто слабохарактерное чмо. 6. Мне в этом году пришлось менять место жительства 4 раза. Плюс этот период выпал на сессию. Стрессняк дикий. Но это не даёт мне права растекаться и канючить. Короче говоря, ты хуй.
1) мамаша должна была заботиться о том, чтобы сын вырос двухметровым белокурым красавцем-арийцем, а не уродливым горбатым карликом, каковой из него в итоге получился.
2)нашего юношу из романа Сэллинджера задолбала общага. Найти себе работу и оплачивать съемную хату ОП не решится никогда. Потому что для этого надо впахивать, а не ныть на двачах.
3)что было бы по пункту 1), можно четко увидеть из пункта 3), где мамаша с бабашей по-настоящему обеспокоились тем, что вырос полный дебил, неспособный даже сдать ЕГЭ. Теперь они виноваты и в этом.
Милые сердцу камлания личинки человека с пунктов 4-6 даже комментировать не буду. ОП и верно хуй, как заметил анон ранее.
Двач у меня нет нихуя в этой жизни, потому что моя мамаша меня чморила и говорила что делать, комментировала каждый мог шаг, что вызывало во мне приступы неконтролируемого психоза. А теперь я ленивое хуйло. Я не хочу больше жить. Буду до конца своих дней сидеть на ее шее.
>>104170409 >>104170321 У меня есть надежда что изменю. Это по сути единственная цель, на вуз похуй и насрать, баллов сколько нужно набрал, но оказалось, что без желания учиться делать нехуй. >>104170577 >перечитал
Нет, просто я не живу в манямирке и знаю, что никому не похуй и все это умалчивается из вежливости и нежелания получить пизды.
>>104170530 Не все так просто. Ухожу в 9 на пары, прихожу в 5 или 6. Расскажи мне охуительную историю, где можно работать 4-5 часов без опыта работы и чтобы еще и денег хватало? Я не заочник
>>104171272 > 9 на пары, прихожу в 5 или 6 Ох лол. Ухожу в 7, прихожу в 7. Живу в подмосковье откуда и катаюсь в МЭИ. Тяночка съебывает и приезжает пораньше, потому что учиться в МГУ. Мне бы твои проблемы, в общем.
>>104171272 битч плиз любая работа, где есть ночные смены, пару раз в неделю ссаный мерчандайзер/грузчик в супермаркете твоего ситинейм официант/продавец кофе-точки, если работодатель согласен на свободный график. Офисный батрак-перебиратель бумажек с зп 150р/час, например. Копейки, но все же своя денежка, и если комбинировать разные работы, то будет неплохой доход. Если ХОТЕТЬ найти работу в нужное время - её можно найти - в помощь тебе столбы на улицах, интернет и хоть какие-то знакомые по школе/универу, которые находятся в твоем городе.
>>104167556 (OP) > Меня заебал мой маленький рост в 175 см в 18 лет. Охуеть, этот пидор ещё жалуется. Я вообще перестал расти с 15, как был 168, так и остался, за два года да, мне 17 не вырос даже на сантиметр. С этим наверное уже ничего не сделать, а завести шкуру я смогу только если у меня будет много денюх. Зато скоро в наследство мне достанется двушка и участок земли который я потом продам, да и учусь я на высокооплачиваемую профессию.
>>104171959 Интересно, а какого это смотреть на тянок в основном прямо или снизу вверх? Лишь однажды встречал няшу 190 см на каблуках. Шишак помню так напрягся, что чуть в штаны не кончил. Такая стройная, но высокая. Охуенное чувство меня посетило при встрече.
>>104171272 >>104171811 А вообще, я погляжу, ты везде находишь отговорки. То ты не можешь, это не получается. Ты в натуре слабохарактерное безвольное чмо. Пора бы осознать, что ты нихуя не добился сам и ничего для этого не сделал, хотя твоё положение дало тебе для этого карт-бланш. Но тебе хочется, чтобы тебя пожалели, что ты такой несчастный битард, которому не повезло. В общем, иди нахуй, ОП. Ты сам виноват в том, что тебе дискомфортно, но нихуя не делаешь. Здесь тебя не пожалеют, и кроме меня тебя еще много кто пошлёт в пешее эротическое. Заслужил.
>>104171012 Да пох на диван, просто не могу расслабиться => мозг не отдыхает => нет желания учиться. Зато есть желание бегать прыгать и пр. хуйня, поэтому подумываю об армии.
>>104170966 По сути я просто хотел высказаться, т.к. некому это высказать, а на советы и пр мне похуй, повторюсь, я не могу уйти в манямирок и представить, что все норм, я слишком трезв для этого. Алсо сын подруги матери (ему 25) после школы 3 года нихуя не делал, ходил на курсы и шпилил в вов, сейчас высшее ит образование, девушка и работа. У него, правда, какой-то пиздец с желудком, из-за чего инвалид и в армию не взяли. Ну да похуй
>>104172154 Ну тогда дропай свой вуз на 18-летие и в комиссию. Там тебя может огого куда занести, если есть тяга прям к движению. Например в контрактники податься. Сейчас это охуенное ремесло.
>>104172145 Это не отговорки. При хорошей кондиции могу хоть горы свернуть, я не совсем конченный - имело место и вылезание в плане спорта, и успехи в учебе (олимпиадки), , и внеучебная активность типа КВН. Я не слабохарактерный, просто меня заебало. Я занимаюсь не тем, чем нужно, окружение похерено и я по сути у разбитого корыта с годичной околодепрессивной кондицией (всегда хуевое настроение и напряжение). И это на фоне успешных однокурсников, у которых все есть и им не надо ни о чем париться - неплохо учатся и гуляют, хотя в технарском вузе учиться хуевенько.
>>104172586 Это и есть слабохарактерность - ныть о своей "околодепрессивной кондиции" вместо того, чтобы пытаться что то изменить/научиться жить с тем, что тебя беспокоит, чтобы сохранить хотя бы остатки достоинства и мужества.
оп и лучше тебе в армию не ходить. потому что ты там не подлизываться будешь, чтобы пережить время службы, а хуи сосать образно говоря. и вернешься на гражданку еще больше чем сейчас обиженным на жизнь озлобленным зверьком
>>104172586 Хуй, ты ОП Я тебе вот что скажу. У меня ВСЕГДА депрессия. Много чего происходило, плюс всякие экзистенциальные кризисы, анону неинтересно будет, а тебе незачем знать. Только я почему-то жопу свою всё равно собираю в горсть и иду в универ, учусь, стараюсь найти работу, чтобы было на что поесть мне и моей тянке, добиваюсь того, что должно быть у меня, зубами выгрызаю новую съёмную комнату, при том, что везде куча агентств, стараюсь ебашить в науку, чтобы потом легче было идти по спецухе, пытаюсь развиться творчески. НАДО БЛЯТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ НЫТЬ.
>>104167833 >После 17-ти рост в высоту прекращается. В 17 лет мой рост был 177 см сейчас когда мне 22 года мой рост составляет 181 см. Я что больной что ли?
>>104167556 (OP) > Все это должно было быть само собой паста про китайский самолет.тхт > Не могу тупо полежать на диване, т.к. Его нет В общаге нет дивана? Спизди у Ерохина матрас и поставь к кровати, хули ты, у нас в общаге все так делают.
>>104172725 Ну я же ною на дваче, а не в жизни (хотя это ложь, когда мать звонит, говорю, что все плохо). Пытаюсь ходить на пары, хотя это для меня пытка и стресс, пытаюсь вести себя как ни в чем не бывало, соблюдать режим и пытаться искать позитив. Только это нихуя не работает
>>104173446 У меня выбита почва из-под ног, я хочу отдыхать, а не учиться. Потому что я никогда не отдыхаю, потому что везде люди, а дома меня постоянно тревожили две идиотки и я стал бояться людей. На это нпложилась говенная генетика и плохая конституция. И я постоянно об этом думаю. А такие как ты живут в САХАРНО-КОФЕИНОВОМ манямирке, никто им почву не выбивал и преград не ставил, просто у тебя баттхерт от того, что в Макдаке плохой бургер или что застрял в пробке. А так в целом нихуя, есть и возможность отдохнуть, и расслабиться
>>104167556 (OP) Парень, не стоит комплексовать из-за своей внешности, из-за своего роста. Это не главное в жизни :) Не обращай внимание на тех, кто выше тебя. 175-вполне нормальный рост, правда. Бывают парни ростом 155-165 и живут как-то. У тебя все еще хорошо. Сумей себя полюбить. И когда это свершиться, твоя жизнь может конкретно измениться. Не грусти из-за того, что ты живешь в вонючей общаге, зато у тебя есть крыша над головой хоть какая-то, ты получаешь образование. Все у тебя наладится рано или поздно, только не бросай универ. Не сиди просто так, исправляй свою жизнь. Исправляй то, что тебе не нравится. Будь независимым. Строй свою жизнь сам. Ведь маме не будет легче оттого, что ты юудешь висеть у нее на шее. Зарабатывая на себя, тебе не надо будет клянчить деньги. Все в твоих руках. Не унывай.
>>104172976 США идеально для хикки. Никакого призыва в армию, пожрать всегда будет что (еда бесплатная раздается, т.к. пиндосы выкидывают третью часть еды), разве что нужно платить за воду, свет и интернет, но это проще, чем в Рашке
>>104178376 Угу. Нужно 30 лет отрабатывать ипотеку, потому что мамка выгонет на улицу после 18-ти, а оттуда хиккан пойдет тусоваться с бомжами, потому что мудак.
>>104167556 (OP) пиздец у тебя проблемы, вскройся нахуй. 18 лет - самая серьезная проблема это якобы низкий рост, так вот слушай меня, манечка. В 16 лет меня поперли со школы из 9 класса и родители не были против, чтобы я съебала куда подальше из нашего мухосранска(в устьзажопинск). За 1000км я перебралась в другой город, в шаражку на очень редкую и интересную мне специальность. Общаги у нас предусмотрено не было, поэтому на бюджет в 10к в месяц я могла рассчитывать только на комнатку у бабули. Я шмынялась по комнатам этих ебаных бабулек-алкашек, мои вещи воровали, а продукты сжирали, а потом я заселилась с одногруппницей в коммуналку, в комнатку между наркоманом и бабулей-шизофреничкой. В добавок параллельно с этими переездами нас каждый день морально насиловала куратор в шараге(эта мразь продолжает это делать). Было еще дохуя всякой хуйни вроде приставаний быдло-альфачей на общей кухне, или когда мы съебывали от последней хозяйки, к которой приехала сестра с мужем и они нихуево так забухали, а потом решили доебаться до нас, помню когда мы возвращались в эту квартиру за остатками вещей была нихуевая драка между двумя 16 летними девочками и 2 жирными бухими бабищами. Но даже тогда у меня почему то не была нихуя выбита почва из под ног, я металась и что-то делала, а не сопливенько писала треды что мамка вот хуйня такая денег побольше дать не может. Я вообще молчу еще про шарагу, где мне в лицо на экзамене сказали - ты ответила на 5, но я поставлю тебе 4, потому что ты мне не нравишься(читай как: ты не лизала мне жопу). У меня конкретно бомбануло с тебя, ОП.
>>104183233 Ну так ты сама виновата, разве нет? Чтобы выперли из сельской школы после 9 класса это надо быть пиздец каким дэцэпешником, при том, что ГИА можно спокойно списать.
>>104184367 Ебать, а я разве говорю что вот хуево что я 2 года еще в школе не посидела? ГИА я нормально написала на 4 и 5. В шараге я хорошо учусь без троек. В чем я виновата?
>>104184787 Ты матюкаешься хуже чем быдло на лавочке с пивасом, что за претензии к альфачам? Влилась в привычную среду. Зачем уходить после 9 класса? Из знакомых девок никто не уходил, т.е. остались все, ушли только парни в шаражки. Ты сама выбрала извилистый путь Лол, о чем речь вообще?
>>104185441 Много кто уходит после 9-го класса или в путягу или в техникум. Остаются как правило идиоты, которые никогда не задумывались о будующем. мимо такой идиот
>>104167556 (OP) >Меня заебал мой маленький рост в 175 см Омежка детектед. >Меня заебало жить в вонючей общаге. Мне нужно уединение, покой и душевный отдых, хотя бы на выходных. Топай на работу, зарабатывай на жилье. >душевная боль Хуйло, учись стоять за себя. >Годная идея? Биомусор.
>>104167556 (OP) > 1) и протеин Пиздец. 2015, а какие-то долбоебы думают что протеин это невероятное чудодейственное средство. И этому уебку уже 18 лет. Хорошо что ты карлан. Так можно отличать долбоебов от нормальных людей.
>>104185441 да базарю матом я как быдлан конченный, но поделать с этим ничего не могу, да и не хочу особо. Ушла с 9, потому что во мне заиграл здравый смысл и очень не хотелось терять 2 года жизни на бесполезную хурму, вместо этого я отдалась профессии и наукам которые меня всегда очень привлекали, и сейчас вообще ни разу не жалею о выборе(хоть и бесят некоторые нюансы), в планах пойти дальше на вышку по тому же профилю. Речь о том, что у меня конкретно бомбануло с ОПа, сука живет в тепличных условиях и все ему вокруг виноваты, проблемы у него на ровном месте, мать - говно, душевная боль, страдания. Меня бесит бесхарактерность ОПа, который не может выбирать не в силу своих способностей и возможностей, а потому что тупое бесхребетное чмо, которое должно просто умереть. Ух, спасибо, анон, что поговорил со мной, я получила свою эмоциональную разрядку.
>>104167556 (OP) Сдохни, даун. Рост у него, видите ли, маленький. В общаге он живет. Бабка его травила, блядь. Выспаться еще не может, лол. Без отца рос, манька? Обычно безотцовщины-бастарды такие бывают. Умри, тварь. Проблему у него.
>>104189649 А не помогают. Дело не в логопедах. Повреждения коры головного мозга. С трех лет заикаюсь, ничего не помогло, лечился даже не в России. >>104189669 13см. >>104189730 А ты тупой дегенерат и не понял сути поста.
>>104189990 Но меня никогда не травили, потому что у меня ебло кирпичом и железный взгляд из-за нескольки лет подряд, проведенных за пекой. В универе вообще в конце 1 курса одногруппники сказали, что целый год меня боялись.
>>104189730 Лолблядь, я 168 и меня при этом не травили по-поводу роста, не шутили про него и даже не говорили мне что-то про рост. Мне вообще на него было похуй, до того как попал на двачи.
>>104190298 Ну наверное потому что я не разговаривал ни с кем вообще. Сидел с каменным еблом на задних рядах, занимался своими делами, к преподам по всем вопросам ходил один, без одногруппников.
>>104175243 Только недавно об этом узнал. Не фапал до 21 года, просто не знал как делать, да и не испытывал потребности (мокрые простыни не в счёт). Сейчас 22 лвл - рост 199 см. Не знаю связано или нет, родители выше среднего, но не такие как я.
Короче тезисно распишу, мб легче будет
1) Меня заебал мой маленький рост в 175 см в 18 лет. Я считаю это следствием дурного и недолжного ухода, абсолютного наплевательства моей карланши мамаши ростом 151 см, которая должна была заботиться о том, чтобы я вырос большим и сильным. Но она блять верила в то, что нужно учиться - как итог меня в 18 лет ебет только мой рост, я стараюсь правильно питаться и высыпаться, ходить в бассейн и т.д. При том что я учусь в вузе и живу в общаге. Вы понимаете? Все это должно было быть само собой, я не должен в 18 убиваться из-за этого, я должен учиться и наслаждаться жизнью. Чуть позже думаю взять паспорт мамаши и оформить кредит, купить себе гормон роста и протеин
2) Меня заебало жить в вонючей общаге. Мне нужно уединение, покой и душевный отдых, хотя бы на выходных. А не укусы клопов (а клопы бОльшую часть населения, которая спокойно идет к себе домой, не беспокоят).
3) Меня полгода травили тупорылая истеричная бабка, обзывавшая меня говном на пару с мамашей, которая вела себя как тупорылая корзинка и не защищала сына. Травили из-за ЕГЭ, т.к. якобы беспокоились. Как итог сдал на нужное число баллов для поступления в шарагу. Но душевная боль от такого отношения и оскорблений осталась. Пока всех остальных любили, говорили ласковые слова и дарили подарки, меня травили и обзывали дерьмом. Теперь я имею полное моральное право гнобить слабую мамашу и тупую старуху, но боль это вряд ли подавит.
4) Не могу выспаться. Не могу отдохнуть. Не могу тупо полежать на диване, т.к. Его нет
5) Я замкнулся в себе, у меня официально нет друзей, все разъехались по разным городам. Из-за комплексов новых найти не могу.
6) Стал менее умным, веселым и задорным из-за постоянных переживаний. Раньше был не самым энергичным, но все же небо и земля.
По сути я хочу просто вылететь после сессии, колоть пептиды до весны, уйти в армейку, подлизываться там ко всем, чтобы не пиздили, а затем дембельнуться и сидеть на шее у мамки остаток жизни, играя в видеоигры и заплыв жиром. Годная идея?