Мне 24 года, и никогда не было отношений. Когда училась в школе и начался подростковый возраст, отно
Аноним 28/03/25 Птн 20:32:22 #1 №318227455
Мне 24 года, и никогда не было отношений. Когда училась в школе и начался подростковый возраст, отношения стали очень сильно интересовать: вообще забила на учебу и стала знакомиться через интернет с мальчиками из школы, а также из других городов, общаться, обмениваться поцелуйчиками, но до поцелуев ирл не доходило ни разу и тем более до секса. С внешностью, кстати, проблем не было никогда: одно время даже называли самой красивой в классе, т.к. очень рано выросли сиськи и вообще тело стало взрослым, а за жопу трогали одноклассники и валентинки дарили на 14 февраля — и все ок было. Так вот... После школы начало хикковать жестко с 17 до 22 лет: сидела сутками дома, играла в Лигу и не общалась вообще ни с кем, вообще не ходила никуда, кроме как с предками. В 22 пошла на первую работу, переехала от предков и вкатилась в луксмаксинг: скинула 30 кг (на момент переезда весила 105), стала одеваться в подходящую для себя одежду, пофиксила кожу, зубы, прическу подобрала и вообще. За 2.5 года сменила работ несколько, и везде были мужчины, с которыми общалась, и практически все они нравились: все няшные по-своему, и каждого хочется потискать. Однако, им, похоже, не особо нравлюсь, т.к. не особо общаются и не хотят давать Телеграм. Один говорит: «Мы и так на работе общаемся, зачем тебе мой Телеграм?» Те же, кто дают Телеграм, не демонстрируют особого желания общаться: отвечают нехотя. Вот. Почему так?