Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как сильно ты проебывал универ? Я лично ходил 1-2 раза в месяц.
>>318246641 (OP) Старался ходить всегда, но периодически проёбывал пары, заменяя их посиделки с пивом с сокурсниками. Из реально нужных профпредметов были лишь штуки 3-4, остальное -- хуйня по типу экологии, политологии, религии древнего китая и прочей бороды, можно было всё обучение в два семестра упаковать. мимовыпуск2010лол
>>318246641 (OP) Редко ходил. Один раз полгода не появлялся. Мне потом позвонили, сказали прийти долги закрыть по прошлым сессиям. Сказали что уже договорились со всеми, надо только зачётку принести. Сказал что больше не приду.
Приходил, может быть, раз в неделю, что б сдать накопленное. Бывало по 2-3 неделе не появлялся. Закончил свою шарагу без троек, диплом, практики и курсовые на отлично. Может именно из-за того, что знал материал по прочитанным книгам я смог доучиться. Обычно у нас отчисляли за пропуски, но могли до диплома даже конченного дегенерата дотянуть
>>318246907 А что деканат сделает? Начнёт активно проверять её работы и знания, что б выкинуть с МАГИСТРАТУРЫ? Не сделает он ничего, нет смысла тратить время
>>318247040 Технология машиностроения. На выпуск выдали корочки токаря 3 разряда, корочки оператора станка ЧПУ. По специальности отработал пол года и ушёл вообще в другое направление, потому что эта ебанина настолько скучной оказалась, что готов был повеситься. Одна отдушина была- писать в g-кодах, чертить и делать карты наладки, но и это осточертело, хоть и делал раз в 2 месяца
>>318246641 (OP) я учился в мед.институте, что бы ты понимал, за все время я пропустил только 2 семинараских занятия (потому что опоздал), и при этом отрабатывал я их иногда по паре недель приходилось ходить в день отработок. (биохимия и педиатрия) отрабатывать всегда тяжело, это как зачет, при том тот зачет, где тебе надо максимально подготовиться, а вариантов списать 0. Я въебал в эту сраный мед всю свою молодость, 8 лет обучения, и теперь я пошел на магистратуру по совсем другой специальности отработав по специальности 5 лет и поняв, что я еблан конченный. Лучше бы пошел в ойти и работал в "кровати", ебланя в институте большую часть времени, а потом получал охуенную зарплату вкалывая куда меньше и не отвечая ни за чью жопу, никогда бы не слышал ни о следственном комитете, ни о проверках росздравнадзора, ни о роспотребнадзоре ебучем, и нахуй все эти заведования (точнее замены зав.на время отпуска), за блядские 80 тысяч рублей, когда даже в пятерочке можно зарабатывать 75к не имея никакой ответственности. А самое смешное я даже врачом не стал, потому что по тупости поступил на мед.проф и в итоге стал ЭпИдЕмИоЛоГоМ, а это вообще к медицине имеет очень посредственное отношение. Боже какой-же я еблан, анончик. В пизду, анон, если есть возможность проебываться, я пизда как завидую всем студентам из других ВУЗов.
>>318247191 А как так получается? я понимаю, что если люди дегройды, то они и первый курс не могут осилить, но почему со второго-то вылетел? Следовательно мозги на месте.
>>318246641 (OP) Проёбывал непрофильные гуманитарные предметы на мат. факе, типа истории - появлялся только в конце семестра. Принципиально проёбывал непрофильные естественнонаучные предметы типа уравнений мат. физики, которые я ненавидел и не понимал - сдавал по шпорам и взятками. До сих пор иногда в кошмарах снится, что надо сдавать мат. физику, а я нихуя не знаю.
>>318247419 Отметит для галочки и всё. Я помню была история, что с помощью часта гпт студент написал диплом, поступила информация и её аннулировали. Ты думаешь, что история может повториться? Не может. Там был бакалавриат, а тут магистратура
>>318247434 На противоправные и мошеннические действия при осуществлении образовательного процесса. Расписать можно как угодно, госорганы обязаны реагировать.
>>318247683 "Ой, что-то вы сдать экзамен кажется не можете, наверное знаний не хватает у вас, ну ничего пересдадите в следующем году, а может никогда, надо было УЧИТЬ ЛУЧШЕ".
>>318247745 Тому у которого достаточно бабла, что бы не нервничать из-за одной пизды, что обнаглела настолько, что ВУЗ в плохом свете выставляет и показательная порка стала уроком для других ебланов, которые могут только кривить ебало в тиктоке для таких-же дегройдов.
>>318247792 Пчел, в деканате сидят такие-же бюрократы, если их заставляют жопу шевелить лишнюю минуту, то они начинают ебать все что движется из-за этого, после этого ты просто не сдаешь сессию и отчисляешься.
>>318246641 (OP) Просрал три года в никуда, два академа, один даже не на второй год, а с откатом на год назад. В этом году добро пожаловать, снова на первый курс.
>>318246641 (OP) На магистратуре когда учился, был чел в моей группе, который вообще не ходил ни единого раза. Потом просто за второй год быстренько закрыл все долги и еще и тему для диссертации дали легкую ему, что бы он точно сдал. Но я платником был, он тоже. Со стипухой или как там эта залупа называется когда бесплатно учишься, не помню уже, в общем если ты бесплатник то тебя числанут к ебене фене после 2-ой сессии.
Был старостой. Приходил в начале семестра поздороваться с преподами и в конце получить зачеты. остальное время либо бухал, либо с тянками няшился. закончил не на красный диплом, но с лучшей дипломной работой на потоке
>>318251750 Видимо ты слишком крутой или даже не знаю, от института зависит. Но я учился лет 5 назад, мб сейчас уже подстроились под поколение Альфа, что вообще теперь никого не отчисляют, так как все тиктоковые дибилойды безмозглые учиться в принципе не могут, только видяшки по паре секунд смотреть, да на крокодило бомбардило фапать пока никто не видит, ну или что-то в этом роде.
>>318246641 (OP) На первом курсе ничего не пропускал. На втором (сейчас) был только на зимней сессии. В этом году перепоступлю в другой вуз в другом городе, потраченного времени жаль.