Новый апдейт чат гпт стал последним гвоздем в гроб хуйдожников. Я прям эйфорию ловлю, читая визги мазняскота. Самые тупые надменные хуесосы отправятся на мороз развозить хрючево. Вселенная справедливость всё-таки существует. Как же это охуенно. Господи, благослови Сэма Альтмана!
>>318247112 (OP) Чмоня, который в жизни ничего не создал и сидит на шее у мамки радуется. Чел. Рисование - навык, причем комплексный, переквалифицируются. А ты как был чмоней, так и останешься.
Особенно смешно про "надменных". На себя посмотри, лол, блядь.
>>318247514 Я так-то обычный уставший офисный РАБотник. Просто как-бы меня уже заебали всякие чмошники, у которых жизнь говно, они ничего с ней не делают, и льют желчь в надежде что у кого-то будет хуже. Не будет, не надейся. Перестань кормить себя иллюзиями, и сделай со своей жизнью что-то полезное, а если не в состоянии - то выход знаешь где.
Проекции какие-то. Художников ненавидят, потому что они луддиты, которые пытаются оставить прогресс ради собственной выгоды. Никто больше так по-свински себя не ведет.
>>318247644 чмошники это рисоваки, которые паразитируют на больных людях (кумерах) и сосут из них деньги. это по сути мошенничество. с чего ты решил, что презрение к таким людям является следствием зависти?
>>318247112 (OP) Почему до сих варкрафт 3 или готики не апнуты как положено по графике. Рефорже провалился, но модельки варкрафта можно вообще ахуенно сделать.
Почти скоро графон всех игр за сутки могут апаться на что раньше годы уходили.
>>318247698 > Бесполезный в нынешних реалиях Ты скозал? Своё эта хуита придумать не может, ибо думать не умеет. Лишь высирает на основе УЖЕ СДЕЛАННЫХ шаблонов.
>>318247112 (OP) А я напомню тебе, ии даун, что вся эта параша создается не для того чтобы тебе бесплатеые идиотские игори клепать а для контроля тебя лично. Когда тебе чип в жопу засунут и цифровой рупель введут вместо налика именно эта чат гопота параша будет контролировать каждый твой вспук.
>>318247784 Как удобно игнорировать, что этот самый сосед каждый раз подходит тебе и начинает обвинять тебя во всех смертных грехах, потому что ты покупаешь не его молоко за бешеные деньги, а молоко у еврейского мужика, которые лучше, веуснее и дешевле. У соседа так горит жопа, что он пытается убить корову еврея, но так как сосед тупой, то у него ничего не выходит и он продолжает просто визжать на тебя. И вот как тут не радоваться, когда у такого хуесоса умирает его ненужная корова с никакому ненужным молоком?
>>318247724 >луддиты Во всем правы были. Что те, что эти. Технологический прогресс не делает жизнь лучше и не заставляет тебя меньше работать, в целом идея о том что "мы будем усложнять инструмент для уменьшения работы" - хуйня, ибо просто появляется еще больше работы по созданию этих самых инструментов. Притом зачастую работы не требующей особых навыков, а значит и низкооплачиваемой, в хуевых условиях. Не говоря уже о том что качество массового товара для массового потребителя в текущем мире оставляет желать лучшего.
>>318247112 (OP) Ну тряска художников только подтверждает это. Человеку, которому похуй - реально похуй. Не будь работы 99% художников оверпрайс дженерик хуетой, они бы сказали просто "ну заебись, любой додик теперь нагенерит себе по тысяче артов ебущихся фуррей, а я буду делать что делал, ведь искусство - это не просто картинка". Но нет, начинаются истерики, обвинения любых сторонников прогресса. Реально базу задвигают те, кто говорят - труд современных цифровых рисовак про количество, а совсем не про качество. Алсо, если ты рисуешь, шаришь за композицию и т.д., то почему бы просто не переквалифицируйся. И ебать доморощенных генерах с пониманием того, как построить кадр, с возможностью накидать разметочный скетч для нейросетки, с пониманием, какие косяки подправить
>>318248289 Ну кстати да, программисты вот почему-то не трясутся, хотя сети давно уже код пишут, только радуются, что меньше кода нужно писать, а художники прям на говно исходят.
Можете объяснить почему у меня в геймдев компании после введения нейронок отдел художников не то что не сократился, а расширился процентов на 30 за 3 года?
>>318248643 Потому-что раздувают штат для отчетности перед инвесторами. Число сотрудников влияет на капитализацию и стоимость акций, в каком нибудь гугле сотни тыщ сотрудников, из которых нормально работает пару процентов
>>318248272 Жир стекает. Скажи это крестьянам с одной парой сапог на два года и одной шубой на пять. А так, то, что ты описал, больше похоже на когнитивное искажение за счёт большого количества товаров и большого количества потребностей сверх базовых - разные "хочу": "хочу 5090", "ну ладно, хоть 5070", "хочу айфон", "хочу моник 4к"
>>318248736 Можно, но не в chat gpt. Проф нейронщики в ComfyUi через inpaint выделяют область на картинке и генерируют её снова, пока надпись не будет правильной
Анон сделай сделай это комикс только на русском плз в стили Миядзаки анимешку. И чтобы картинка которую держит парень была картиной самого комикса как на 2 и 3 пике, и так дальше залуплено как в фрактале. И поменяй негра на кавказца с выбритыми усами и вахабитской бородкой, девушку 1 на скуфа и девушку 2 на бимбо телку. А вместо парня который показывает партиру сделай битарда в пакеты из вкусно и точки. Ну и надпись на русском перевод просто. Вот если сможет это сделать. ТО РИСОВАКИ ВЫ ВСЕ.
>>318248736 Да, но технически картинка засовывается тоже как инпут, поэтому если не указать на это в промпте, некоторые вещи (вроде Брейна) теряются при ремиксе изображения
Чему вы тут радуетесь? Куча народа останется без работы, а весь профит от уменьшения ФОТ потечёт а карманы акционерам и кабанчикам. Цены ниже не станут, а контент, который и сейчас говно, станет дважды перевареным говном.
>>318248703 Но у меня не публичная компания, тут даже инвесторов нет. Зачем-то нанимают рисовак на новые проекты, видимо не в курсе что ии может весь игровой арт нагенерить за пару минут и 3 доллара
>>318248630 > программисты вот почему-то не трясутся, хотя сети давно уже код пишут Потому что самые толковые уже прочухали, что сетка - ГОВНО и пишет она говно с ошибками. А для многих программеров быстрее сделать самому чем разбирать чужие ошибки. С художниками тож самое. Нейронки не умеют думать, это неживое говно с нечёткой логикой, не имеющее никакой мотивации делать правильно.
>>318249050 > не умеют думать, это неживое говно с нечёткой логикой, не имеющее никакой мотивации делать правильно Ты сейчас любого офисного сотрудника да и любого человека в целом.
>>318249050 Хз, я постоянно в работе пользуюсь нейронками, она прекрасно делает черновик уровня там создай такие-то классы с такими-то методами, набросай примерно логику работы, а дальше я уже допилю напильником. Ну и прекрасная замена стековерфлоу и гуглу, если нужно какой-то синтаксик посмотреть или доки. Кучу времени экономит.
Почему люди, которые ничего в жизни не создали или освоили какую-то профессию так радуется, что кого-то заменят? Чувствуете себя неполноценными чмошниками и хотите, чтобы и остальные стали такими же, как и вы?
>>318249050 Тупая религиознутая рисобака, работодателю не чувства нужны, а результат. Нейронка дает охуенный результат, это все что релевантно в производстве. То что ты там чувствуешь и думаешь это наооборот мешает продуктивности.
>>318249115 > а дальше я уже допилю напильником. Воот, ты сам и написал для чего это нейроговно, типа рутинные операции лавинного копипаста в прошлом. Которое подлежит допиливанию. С художнкиами - тоже самое. Самые норм останутся, остальные пусть гайки крутят или ещё чего.
>>318248742 А сейчас можно подумать у людей не одна пара сапог кроссовок из говна и шуба куртка из синтетики. У тебя какое то искажение относительно жизни среднего хуесосика, с какими то 5090/мониторами. Нихуя. В самый жирный конец 00х работал на заводике, до самой середины 10х. Купить себе можно было позволить маспа, много, но совершенно несъедобного, дерьмовой синтетики, от которой чешется вся тушка потом, в квартиру - абсолютно уебещный массмаркет из дсп, который в плюс к хуевому виду имеет еще и омерзительный запах но тут есть и плюс - он хотя бы легкий в сравнении с древом. Плюс к этому большая часть людей живет теперь, благодаря прогрессу и централизации ведь труда то меньше не становится невероятно скучено, снимая какую нибудь мелкостудию без звукоизоляции в мурино в лучшем случае, встаешь в 5 утра, пиздуешь на уютный заводик протирать штаны 9-12 часов работы то от силы часа на 3-4, но съебать со смены раньше нельзя, приходишь домой в 8 вечера, кое как готовишь себе полуфабрикатное маспо и падаешь спать. И так 5 из 7 дней в неделю. Всю жизнь, ибо ни до какой пенсии ты не доживешь. И все это ради аренды квартиры, маспа и китайских синтетических кофточек. Хуй знает, анон, мне кажется не стоило оно того. Ибо лучше жить становится вовсе не простому быдлу.
>>318248630 Потому что нужно понимать, что ты пишешь. Нейронка думать не умеет, ты в ее "голову" знания про работу JVM или паттерны не вложишь. И так про любую сферу можно сказать кроме заводской хуйни, вот на заводе как раз додик не должен понимать, что и зачем он делает, ему это вредно.
>>318249103 За подметание улиц платят слишком мало. Так что смысл в том что куча денег просто окажется изъята из экономики. Ибо не будет один условный безов жрать как тысячи хуежников.
>>318249197 > Нейронка дает охуенный результат Да-да, для продаж процессорного говна, на которой нейронка работает - охуенный результат. Работа самой нейронки подлежит проверке и ДОПИЛИВАНИЮ, дятел ты тугоумный. И чем больше проект, тем больше проверки и допиливания. На определённом этапе дешевле будет написать/нарисовать самому, и возможно скормить той же нейронке. А ты - просто восторженный долбаёб, промытй Альтманом.
>>318249400 > платят слишком мало. Потому что тупое быдло привыкло жит в говне. Форсить надо чистоту и красоту, а не говно из жопы Альтмана. При нормальной зарплате и графике работы я сам бы в дворники пошёл. Хули нет-то? Работа руками на свежем воздухе.
>>318247112 (OP) Вся эта тема с ИИ - чистосердечное признание быдла в том, какое оно быдло. Я даже не ожидал, что быдлоскот буквально ВСЁ воспринимает как "картинку" из интернета. До того как вы всбугуртите скажу, что 99% рисулек твиттер художников реально ничего не стоят, даже самые высококачественные.
>>318249382 Цены на иишки постоянно опускаются. Еще недавно гпт3 был платный, а теперь 4o бесплатный , а платный тариф упал до 20 долларов и стал безлимитным. Потому что дикая конкуренция. Если один не опустит цену, то все уйдут к конкуренту. Именно поэтому цена на рынке всегда стремится к себестоимости + 10% маржинальности.
>>318249591 На картинке неправда. Тот кто делает контент скажет: это говно, это уже лучше, это нормально, вот тут я вижу потенциал, здесь сделано хорошо, а вот это идеально, шедевр ААА класса. А потребитель скажет: говно, говно, говно, пятикратно переваренный кал, мусор, говно из жопы, моча, говно, О а вот это нормально это я куплю
>>318247112 (OP) Пиздато, наконец то манямо-срыночек, с нищими мангаками прикроют нахуй сотнями высранных аи сральнях, так, что бы одебилевшие инфатильные пидоры визжали что есть мочи.
Образованные люди будут только дорожать, т.к. работы станет больше благодаря нейронкам. Быдло будет еще больше нищать, т.к оно нелюбознательное и ленивое, не привыкшее к ручному или интеллектуальному труду. Под образованными людьми я подразумеваю не маню, которая вузик когда-то там закончила, а человека, который постоянно чему-то обучается.
>>318249641 Есть такая штука как секретность. И для неё никакое чат из жопытэ не подходят в принципе. Ибо там где секрет нет вообще никакого интернехта. А что есть, отлажено на 100% и всяких обновлений для тупых даунов, сделанных тупыми даунами не требует в принципе. Код - это в итоге 0 и 1. На определённом этапе там нечего допиливать в приниципе, ибо всё работает. Как молоток, к примеру, который ты сделал САМ и уверен в нём на все 100.
>>318249655 > Большей части людей похуй. Да вот нет, не похуй. Все просто заняты изготовлением говна и боятся остановится и оглянутся на сделанное, ибо барин не заплатит.
>>318249687 Один хуй нормальную мангу не хотят экранизировать и клепают шлак, так что и похуй, мне даже кажется что когда нибудь аниме сгенерированное нейросетью появится и будет лучше того говна что сейчас выходит
>>318249856 >На определённом этапе там нечего допиливать в приниципе, ибо всё работает Такого не бывает, лол. Даже древнее банковское ПО до сих пор допиливают.
>>318249932 > аниме сгенерированное нейросетью появится Ты можешь вообразиьт ресурсы на это? Я могу, и таких щасс нет нигде. И в ближашее время (лет 50-100) не появится. Сама нейросеть ничего не умеет.
>>318249850 Американский или канадский впн нужен, довнич. Еврокуки слишком зарегулировали сферу ИИ, поэтому баринам иногда проще вообще не предоставлять сервис в еврозоне
>>318249921 Похуй иначе бы главная rule34 не выглядела так. Вот этим вот за их нейроговно не платят, им платят за кол-во людей которые подписались и может задонатят или что то закажут.
>>318249988 > Такого не бывает, лол Долбаёб. У тя мозги просто засраны бытовой парадигмой что обновление должны быть. Ещё раз, тупня, молоток не требует обновлений, если он не поломан. Аналог поломанного молотка - это сгоревший от пожара сервер. Всё блять. Толковый шифр начала нулевых нужной длины без открытых клчючей взломать и щасс хуй знает как.
вангую, что юристы на теме нейронок очень здорово нагреются. Придумал художник свой уникальный стиль, а пидоры его спиздили для своей игрушки для быдла очередной. Хуяк, иск, оплата ущерба, т.к. никто не давал разрешения нейронке на твоих работах обучаться. Ну а дальше быдло начнет визжать, что их любимая нейроночка не может генерировать чмониме и все, сосать.
>>318247987 Шиз, прими таблетки, нахуй. Кто тебя обвиняет? У художников со скиллом - времени, блядь, нет тебя обвинять в чем-то. Один арт это часов 20. Один арт - это в среднем 100 бачей. Теперь считай, нахуй. Чтобы зарабатывать хотя бы сколько-нибудь чтобы на жизнь хватало - ты ебашишь 40 часовую рабочую неделю, получаешь ну, округлим 2к в месяц. Это, блядь, копейки, потому ты сверху ведешь телеграмм, патрион, ютуб, следишь за трендиками и участвуешь, блядь. в челонжах. Записываешь туториалы. Курсы делаешь.
Твое самомнение, блядь, поражает просто. Пуп земли, нахуй. Его кто-то там обвиняет. Спустись на землю. Тебя даже не видят в этом адке, в котором ты за еду ебашишь как чорт 24/7 практически, нахуй.
Уже который тред прямо душа поёт, от вида разрывающихся рисобачьих пердаков. Казалось бы, рисобака, что тебе стоит самой разобраться в нейронках, пока ещё не слишком поздно, и упростить свой труд, генерируя задники, текстуры, референсы и тд нейронкой, там где это уместно? Анальники вон уже давно так делают и только в кайф им. Но рисобака слишком тупа, чтобы разобраться в технологиях, даже в таких простых. ЧСВ рисобаки не позволяет ей признать, что души и "искусства" в её фурри инфлейшен артах за 50$ не больше, чем в тех же самых артах от нейронки, и что она, рисобака, не творец, а просто ремесленник, как и 95% других рисобак. Вот и сгорает попочка, и рисобака начинает осциллировать между "АРЯЯЯЯ НЕЙРОАРТЫ ГОВНО НИКОМУ НИНУЖНЫ" и "АРЯЯЯЯ НЕЙРОНКИ УБИВАЮТ ХУЙДОЖНИКОВ АРЯЯЯ". Не волнуйтесь, рисобачьки, настоящих художников никто не убьёт. Жалко конечно, что вы к этим самым настоящим художникам не принадлежите, жалко.
>>318250169 Какие молотки, додик? Ты в ИТ хоть день работал? Или ты работал, но в какой-то байтоебской хуете, где ты с напарником в ASM копаетесь? Крупные проекты обновляют не потому что >ой чет давно не обновлялись А потому что любое крупное приложение написано с помощью нескольких языков программирования, которые постоянно обновляются. Часть кода приложения нужно переписывать, чтобы оно использовало новые возможности языка. Выходит новая библиотека, написанная на новом ЯП, которая быстрее той, что используется сейчас? Тоже нужно модифицировать код, дорабатывать его, переводить на новую библиотеку. Любой крупный проект это постоянно развивающийся организм. >Толковый шифр начала нулевых нужной длины без открытых клчючей взломать и щасс хуй знает как. CVE? Не, не слышал.
>>318250014 Мне rtx3060ti впритык хватает, лучше конечно видюхи на 12-16 гигов. Озу 16+ гигов, проц не так важен. В треде генерача есть хороший FAQ на эту тему
>>318250344 >АРЯЯЯЯ НЕЙРОАРТЫ ГОВНО НИКОМУ НИНУЖНЫ Ну так они никому и не нужны. Покажи мне коммерческое использование нейронок. Как там ремастер гта выпустили, нормально?
>>318250379 Вот и выросло поколение довенов, у которых ИТ - это правильно чужие либы подключить. Мдам-с
>Часть кода приложения нужно переписывать, чтобы оно использовало новые возможности языка. Проверься на нейросифилис, без тяжёлого органического поражения ЦНС невозможно такое написать. Бежать тут же применять какие-то новые фичи в уже работающем приложении - это уровень олигофрена.
>ходит новая библиотека, написанная на новом ЯП, которая быстрее той, что используется сейчас? )) примеры-то будут, мань? Новые у него ЯП, на котором получаются более быстрые либы ))
>>318250551 Нет, не обязательно. Инструменты надо уметь правильно применять. Чем больше странного ты к себе забабахаешь - тем больше вероятность, что накосячит или тот, кто это пишет или тот, кто это будет вынужден поддерживать
>>318250706 >ИТ - это правильно чужие либы подключить Да, мань, для тебя это станет открытием, но в ИТ изобретать велосипеды это накладно. Понимаю, ты борщехлеб и ни дня в жизни не работал, но таковы реалии. Некоторые крупные компании берут либы и допиливают для себя. >Бежать тут же применять какие-то новые фичи в уже работающем приложении - это уровень олигофрена. Вот компании долбоебы. Все же работает) Зачем тратить кучу денег на обновы кода? Ой чет производительность упала, что значит надо весь код теперь переписывать? Сколько-сколько это стоит? Аааа памагите клиенты уходят. >)) примеры-то будут, мань? Новые у него ЯП, на котором получаются более быстрые либы )) Эм, да любой язык возьми. С++, Java, Python, Go. Ты долбоеб? На гитхаб зайди, почитай changelog'и к библиотекам.
Давай по чесноку, додик. Ты нигде работал, не так ли? Потому что ты мне дичь втираешь сидишь в духе >ну вот город же построили в 5м веке зачем его развивать, вот дороги же камнями заложили, все же работает зачем что-то модифицировать?
>>318250746 Я не говорю, что надо сразу бежать и переписывать. Но если у тебя код будет годами на старой версии языка работать, то рано или поздно это закончится бедой.
>>318250967 Игры прошлых поколений по 100 рублей на распродажах стима сливают. А актуал всегда дорогой, бюджеты разработки только растут, как и качество графона/наполненность игр контентом, эти расходы как-то надо отбивать. При этом с поправкой на инфляцию актуальный игры +- теже деньги стоят, что раньше
>>318248466 Фундаментально ее трогать не надо. Как накосячали долбоебы рефоржед, когда сменили стилистику и в итоге получился кал. Буквально запрос сохранить все, но разгладить углы, слегка улучшить детализацию и получится апгрейженный хороший варкрафт.
>>318251272 >инди-разработчики сейчас экономят кучу времени, денег и нервов от общения с рисобаками-олигофренами. И получают плашку от Габена "осторожно, нейрокал", который все обходят стороной.
>>318250774 > Классический пример синдрома кривых рук В чём криворукость, надменное хуйло? Он не может выполнить заданную команду, и точка. Значит, это плохой инструмент.
>>318251236 То есть я за нейроговно плачу столько же, сколько до этого за работу художников? Только люди остались без работы, а профит присвоил кабанчик.
>>318248272 >>318249327 Двачую этого. Производительность труда растет от поколения к поколению, а уровень жизни только падает. Непонятно, чему оп радуется, ИИ тупо скатит 95% населения в адскую нищету сначала. Когда автоматизация доберется и до рабочих профессий, то эти 95% умрут от голода и болезней
>>318251740 >Нейронки упрощают создание игр После этого корпорации сокращают большую часть программистов, оставшиеся ебашат за меньшие деньги и в полтора раза больше. Ты наивный дегенерат.
>>318251740 Это при условии, что нейронка это магическая коробочка, которая тебе по промту "Ну сделай мне кароч бля артбук к игре в стиле фаллаут, я посру пока" выдаст качественный контент, сделает это сразу, быстро и без дополнительных затрат.
>>318251741 Да, тупорылый, это прямо противоречит твоему высеру "нейрокал, который все обходят стороной". Чел на похуях залил ии арт прям в обложку своей игры, и никто из-за не обошел. Пара шизов в твиттере повизжали и все.
>>318251831 А теперь, маня, вспони свой же высер: >инди-разработчики сейчас экономят кучу времени, денег и нервов от общения с рисобаками-олигофренами Ну ок, нагенерил он нейрослоп-обложку. Арт в игре он тоже нейронкой в обход поганых рисовых собак делал?
>>318251879 Инди это говно в 99% случаев. Ну начнут высирать в два раза больше инди-игр, дальше-то что? >>318251894 Контраргументы по делу будут, срынкопетух? Готовься к "оптимизациям" и урезаниям зарплат
>>318248272 Буквально в лучшее время живём, уже не нужно подухать в поле/на фабрике без выходных, сна, защиты, еды, таблеток, и кибергулаг ещё не наступил. Коплю жирок на диване поглощая через интернет такой объём развлечений который не видели все мои предки вместе взятые.
>>318251879 >В любом случае это дешевле во всех смыслах, чем общение с чсвшной рисобакой Ну да, целыми днями ебаться с нейронкой, рисовать анимации с ее помощью и заставлять ее держать все в одном стиле это "дешевле", чем нанять художника. Попробуй сгенерировать артбук к игре при помощи нейронки, чтобы от него не воняло слопом, потом поговорим.
>>318252052 >AAA это говно в 99.5% случаев. Дальше что? Ничего, мне все равно на игры. Я просто говорю, как это скажется на твоей жизни. >Причём тут вообще разработчики, мы сейчас про рисобак говорим. Потому что после жудожников нейронки порешают разработчиков и всех остальных представителей интеллектуальных профессий
Рисобака это всегда лоуайкьюшная коммунистическая скотина, неспособная в базовый поиск информации, жрущая говно из тиктока от таких же необразованных гуманитарных дегенератов. Вы просто скот.
>>318252052 >AAA это говно в 99.5% случаев Нет, ААА это каждый раз уникальный продукт с точки зрения визуала. Тебе нейронка новый биошок не нарисует. Или цивку. Или длс к стелларису. Это просто арт-затычка для инди-поделок.
>>318251959 В игре нет арта, там лоуполи модельки залитые сплошным цветом без текстур. Арт только на упаковках продуктов, но это бесплатные модельки из Юнити стора. Он не делал никакой арт, только эту обложку и все.
>>318252130 Мазьнядаун, в большинство игр играют не из-за арта, а из-за геймплея, из-за концепций и идей, из-за сюжета в конце концов. Хотя не удивлюсь, если для тебя это какое-то откровение. К слову, те самые игры, в которых действительно есть что-то визуально уникальное, это почти в 100% случаев инди.
>>318252121 Во первых нахуй ты притащил цифры из америки. Во вторых - инфляции сюда же шринкфляцию и прочая виды не существует, на большее кол-во денег ведь теперь можно купить больше более качественных товаров. Хотя, кидаться графиками много ума не нужно.
>>318252121 Что твои картинки подтверждают хуесос? Может, лучше сравнивать соотношение цен на квадратный метр/зарплат в 1970х и сейчас? Зачем принес статистику доходов на семью, и что это подтверждает, кроме существования инфляции? >Вы просто скот Проекции срынкопетуха, продолжай усираться за кабанчиков
>>318252142 Во всем мире, так то. >>318252002 Уже наступил, просто пока что он докатился до всяких щитостанов вроде китая, но и мы на очереди. А качество развлечений? Ну хуй знает, анон.
Да нихуя не будет. Быдло так и будет себе порнуху генерить, в которой несчастной тянке метровый хуй в анус пихают. Чтобы создать хоть что-то кроме порнухи нужно обладать кругозором, знаниями, идеями, словом, не быть тупым быдлом.
>>318252467 Не, ну ты реально олигофрен. Какие раскадровки? Какой свет? Как это относится к сюжету? Ты в текстовых квестах тоже свет ставить будешь?
>>318252490 Хорошо, перефразирую. В большинство игр нормальные люди играют не из-за визуала. А те игры, в которые играют как раз-таки из-за визуала, не вымрут даже с нейронками.
>>318252526 > >Он не может выполнить заданную команду, и точка. > Но он может выполнить заданную команду. Вот. > Значит проблема в тебе. У нас ИДЕНТИЧНЫЕ запросы, имбецил. Проблема не в запросе
>>318252684 Бака, нейронки лучше справятся с написанием сюжета, в них загружены сюжеты миллионов произведений, в то время, как средний NPC за жизнь три с половиной книги осилить успевает поверх букваря.
>>318252376 >>318252349 >инфляции не существует > что это подтверждает, кроме существования инфляции Вся суть безмозглой красножопой рисобаки, которая нихуя ни о чем не знает. Этот график дохода уже с поправкой на инфляцию. Зп в номинальном значении выросли в 5 раз.
>>318252684 >В большинство игр нормальные люди играют не из-за визуала Ты не сможешь сделать визуал нейронкой. Чтобы ты понимал, маня, визуал это не просто картинки, это единый стиль, содержащий в себе какую-то идею. Если у тебя иконки оружия будут от гта, текстуры от фоллаута, стиль персонажей от диснея, оформление локаций из обливиона, то в твою дрисню никто играть не будет, у людей просто глаза вытекут от такого уебанства. >пук я проста сделаю все в адном стиле А вот нихуя ты не угадал, долбоеб. Ты так сделать не сможешь, пиздеть не мешки ворочать.
>>318247112 (OP) >Новый апдейт чат гпт стал последним гвоздем в гроб хуйдожников. Не забивает, сами openai сказали что не будут юзать и обучать на данных и стиль всех нынеживущих художников, тоесть на уровне рандомного арта с твиттера ты не сделаешь. только общие стили или реализм, что вообще юзлесс говно. Даже тут в треде только стиль миядзаки, либо реализм. А всякие flux и stablediffusion давно убили уже, так как их легко дообучать на чем тебе надо.
>>318252349 > Хотя, кидаться графиками много ума не нужно Иронично что это спизданула рисобака, скинувшая фейк хуйню для дегенератов. Рисобаку совершенно не волнует.ю, что она прямо противоречит данным BLS, на которую ссылается эта манякартинка.
>>318252849 То-то я смотрю, все голодают и производительность труда год от года падает. Не выдумывай, бака, появление токарных станков просто продемонстрировало тем, кто колупал деревяшки руками, их собственную беспомощность и ненужность. А колеса - слабость ног. Машина просто лучше оперирует с информацией и эффективнее. Обезьяны не сдохнут от голода, они просто отупеют с поколениями. И станут ненужными. Но кому какое дело до низшей формы жизни? Дай обезьяне пряник и телевизор, и пусть доживает свой век. Хуле ты ноешь?
>>318252826 Анон, у тебя все еще стадия отрицания ну либо ты разводишь срач ради срача. Как чел связанный и с геймдевом и дизайном я наблюдаю насколько скачкообразно это все движется. И именно поэтому всю неделю народ носится с генератором из чатгпт, потому наконец-то нейронка может в контекст и более-менее стабильный результат, в котором у тебя будут и иконки и интерфейс и персонажи в одной стилистике. Даже в чате художников геймдева, где все плевались до последнего и смотрели на нейронки свысока, на этой неделе робко начинают приносить и показывать "ой а вот смотрите иконки, ой, а смотрите окружение". Ручной лучше? Ну да, лучше, но рыночек порешает и никому поделки за 500 не нужны будут, если можно взять за 50 и допилить, а в перспективе через пару лет и допиливать не придется.
>>318252901 Этот апдейт по сути нихуя не делает, просто упрощает ленивым работу с промптами. Но когда нормальную мультимодальность завезут, не сомневайся, машина сможет генерировать по щелчку пальцев всё, что способен твой обезьяний мозг вообразить. И даже больше. А пока это просто костыль, демонстрирующий, что диффузионки эффективно справляются с рутиной художественных макак оформителей, работающих за лоупрайс и так.
>>318252826 Нейроарт уже давно используются в геймдеве, чуть ли не каждая вторая игра. Вот чел владеет студией игр приносящий 100к долларов в месяц. https://youtube.com/@grishakof
У них сотни релизнутых игр. Во всех после 2023 они используют ии арт. Причем он провел кучу A/B тестов (это когда одним юзерам ты показываешь одну обложку игры, а другим другую, чтоб сверить конверсию) и ии арт никак не отталкивает юзеров. Людей не волнует "душа" и прочий бред, который художники выдают за аргументы, людей волнует чтоб было красиво и всё.
>>318253044 >Дай обезьяне пряник и телевизор Тебе не дадут пряник и телевизор, тебя выпилят >>318252959 Тебя пидорнут с работы при помощи нейронки, и тебе станет нечего есть. Оправдания? В чем моя шизоидность проявляется? Откуда на сосаке столько отрицателей?
>>318253175 >Но когда нормальную мультимодальность завезут Да мне именно мультимодальности не хватает херово держать в памяти текстовую на 9 гб и еще както на 6-8 гб sd пихать
>>318252919 Пчел, я вообще живу с сдачи бабкиных хат. Если бы не они - гнил бы на заводике. Мне в общем то насрать, для меня что твои графики, что мой - одинаковые манякартинки, как то очень слабо относящиеся к изначальному тезису о том что технический прогресс не уменьшает количество работы которое "делает" человечество.
>>318253456 Рынок труда пластичен, сферы занятости меняются. Да, машина постепенно будет вытеснять макак из огромного количества сфер. Да обезьяны будут менять сферы деятельности. Да, обезьянам будет неприятно. Нет, голодать и массово помирать обезьяны от этого не будут.
>>318250379 > Часть кода приложения нужно переписывать, чтобы оно использовало новые возможности языка. Не нужно, ибо твои новые возможности - говно из жопы. Ещё раз, тупня, по итогу твой код это 0 и 1, еблан безграмотный. Использовать «пиплиотеки» не своей команды - быть дауном, ибо это неизвестно чей код, и чтобы его проверить нужно время. Вообще на хуй иди, долбаёб, ты в секретности нихуя не сечёшь.
> CVE? Не, не слышал. Хуишал, блять. Нужная длина ключа и пиздуй, взламывай, удачи тебе, блять, лет 150 ломать, манька, блять, соевая.
>>318253402 > И что ты на это можешь сказать, например Во, честный график. Цифры настоящие. Только вот нужно учитывать, что в 80-ые люди платили 16% годовых банку за ипотеку, поэтому дома так дешево и стоили. Сейчас процентная ставка 2-4%, дома стали гораздо доступнее, люди их берут в ипотеку, спрос растет, цена растет. По факту то на то и вышло. Раньше переплачивали эти x6 банку, теперь сам дом стоит x6 а банк берет копейки.
>>318250178 >Придумал художник свой уникальный стиль, а пидоры его спиздили для своей игрушки для быдла очередной. Минусы будут? >Хуяк, иск, оплата ущерба, т.к. никто не давал разрешения нейронке на твоих работах обучаться. Лежит в открытом доступе и похуй чё там кто визжать будет Чатгпт вон учился на книжках выложенных в пиратских онлайн-библиотеках, и чё пиратишки сделают? В суд подадут?
>>318252106 >Потому что после жудожников нейронки порешают разработчиков и всех остальных представителей интеллектуальных профессий Как будто что-то плохое
>>318253900 > Лежит в открытом доступе и похуй чё там кто визжать будет Да-да, софт тоже в открытом доступе с кино и музыкой. В нужных странах нагибают за любой чих, а за торренты ты ваще враг народа.
>>318252106 > после жудожников нейронки порешают разработчиков и всех остальных представителей интеллектуальных профессий Хуету не неси. Нейронка не думает. Сечёшь что это значит? К ней всегда нужен корректор в виде человека. Чем сложнее задание, тем больше коррекции.
>>318253739 >Нет, голодать и массово помирать обезьяны от этого не будут Будут. Индустриализация вытеснила людей в города, сейчас людей вытеснять просто некуда. Нет тех сфер, которые не смог бы порешать ИИ. И ты точно такая же обезьяна, которая будет голодать.
>>318254085 Ну я ведь не человек творческой профессии. А вот рисоваки, кодомакаки, бездарные писаки пусть подыхают. Это их нейросети будут заменять, а обычному скуфу Петровичу с завода ничего не грозит.
>>318247112 (OP) Кибергулаг постепенно наступает а дурачки радуются.
Вы заметили как вместо того чтобы развивать технологии облегчения человеческой рутинной работы на заводиках КОРПОжиды первым делом решили уничтожить и обесценить сферу человеческого гуманитарного труда чтобы ни один омежка музыкант \художник не смог избежать каторги на заводике за похлебку из жуков.
Никакой замены человечества\восстания машин ни произойдет вместо этого элитки будут ЕЩЕ БОЛЬШЕ кайфовать от бесконечной прибыли ебя 12 леток на островах (так как больше не нужно будет платить дармоедам из сферы интелектуального труда)
А все крестьяне попиздуют пахать на заводик за баланду из жуков и награды в виде ежемесячной дофаминовой стимуляции нейрослопом.
Средний класс как таковой полностью вымрет так как на 99% состоит из всяких художников, офисного планктона и других 300к-наносеков которых тоже очень просто заменят нейронки.
>>318254093 Этот пидор отстёгивает кому надо, усёк? И отстёгивает немало. Перестанет, его уберут нахуй. А вот мимокрокодил, город Гамбург, слишком беден чтоб отстёгивать столько, его как раз и заберут.
>>318254147 Грозит, после рисовак нейронки порешают всех остальных, робототехника тоже не стоит на месте >>318254121 Какая разница? Будет вместо 10 программистов работать один с нейронкой за копейки, охуенно. Нейронки уничтожат средний класс.
>>318254121 > Нейронка не думает Думает и лучше большинства людей. Уже давно прошла тесть тюринга. Проходит айкью тесты лучше среднего человека. Где не думает?
>>318254173 > КОРПОжиды первым делом решили уничтожить Долбаёб, с какого хуя скоморохи и прочие подобные ебланы должны получать сотни нефти? В средние века эти пидоры получали ровно столько сколько давала толпа на их шоу.
>>318254241 >робототехника тоже не стоит на месте Робот дорогой, нужны сплавы, микрочипы. Повредишь такого - хрен починишь, придётся нового покупать. Зачем это, когда рядом есть биодроны-узбеки?
>>318254330 >>318254341 Нет, роботы окупаются за пару лет, вы сильно преувеличиваете их стоимость и стоимость обслуживания. А вообще, с вашей точки зрения ебашить за копейки до конца жизни 12 часов в день - это хорошая перспектива?
>>318254280 Нахуй иди со своими маня-тестами. Оно до сих пор рисует часто 6 пальцев вместо 5. ДО СИХ ПОР, БЛЯТЬ. А серьёзный заказчик не любит 6 пальцев, понятно тебе, еблан ты тупой? Сходи в любой нейрофап, некоторые там пердолятся как проклятые, а не всегда выходит что ИМ надо. Дорисовывают часто. И да, эта хуита не может нарисовать то, чего нет у неё в базе, расчавкал? А там много чего нет.
>>318254454 >Нет, роботы окупаются за пару лет Не в рашке так точно >А вообще, с вашей точки зрения ебашить за копейки до конца жизни 12 часов в день - это хорошая перспектива? Таков удел этой страны
>>318254371 Потому что плохо из-за какой-то глупости. Это уже есть, это неотвратимо. Представь, что кто-то в одних трусах выходит зимой и жалуется, что ему холодно, что его бесит что ему холодно зимой, что ему надо деньги на доп одежду зимнюю тратить и ещё куча причин. Ну глупо же, хотя ему вполне искренне плохо. мимохудожник
>>318254371 Потому что это тупоголовая рисобака, которая всю жизнь пиздила чужой контент, открывала PureRef и накидывала чужих авторских работ и нагло срисовывала элементы, ни у кого не спрашивая разрешения. А когда машина сделала то же самое, у обезьяны порвался пердак и она хочет все запретить или чтоб ей платили. Тупая рисобака не понимает как работает авторское право, что такое трансформативный контент, что такое fair use, она нихуя не понимает и просто хочет уничтожить результат труда талантливейших людей нашего времени. Я люблю когда тупые люди страдают. Это эволюционно обусловленно не желать гены тупых людей в популяции. Надеюсь он подохнет в канаве от нищеты и все 3к долбоебов, которые это лайкнули.
>>318254303 >Долбаёб, с какого хуя скоморохи и прочие подобные ебланы должны получать сотни нефти?
Ну теперь они будут с тобой на одном заводике пахать. Доволен? Твой уровень жизни от этого никак не увеличиться (скорее на оборот) так-как на рынке возникнет переизбыток рабочих рук и барину не будет смысла нормально оплачивать труд работягам так как деваться вам будет некуда)
>>318254600 Там на удивление довольно много адекватов в комментах. И судя по всему у поста куча дизов. Так что даже на реддите есть люди с айкью выше 90.
>>318254457 Человек тоже совершает постоянно ошибки. Нейронку можно просто запрограммировать проверять саму себя каждые 5 секунд и она будет исправлять себя, прям как человек. Просто это требует много вычислительных мощностей. Все упирается в мощность железа. Но теория давно написана и мы на пороге AGI.
>>318248289 Фишечка в том, что нейронки особо не имеют средств для правки композиции, деталей, цветов.
Чатгпт точно не имеет. Он годится только перерисовать в миядзаковский стиль уже готовую фотку. И то большинство мелких деталей всрет. Так же у него нет масок, региональных промтов, контролнетов, и прочего набора инструментов, что необходимы для контроля над пикчей мне деталями.
Это позволял и обычный стейбл ещё года полтора назад, когда начали стилелоры тренить. Стейблом ты можешь натренить стиль или концепт лору как хочешь, но это займет кучу времени и нужны исходники, разнообразные и много. Чатгпт этого ничего не позволяет, он наитупейшая генерилка и не может ухватить концепт и дать контроль над ним.
А теперь к главному - чем больше контроля и инструментов контроля, тем больше времени тратиться на пикчу. Сейчас используя например фотожеп с комфи, потратишь примерно столько же времени на доводку пикчи сотнями нод в комфи, сколько бы потратил и обычный художник. А если к этому учесть время для обучения стилелор, или концептов, то ещё больше выйдет, в то время как обычный художник концепт ухватывает за несколько секунд разглядывания референса.
>>318255030 Не может нейронка проверять сама себя, она зацикливается и пукает обсираясь. Все существующие ллмки этим страдают. Они автоматы бездушные. Тюнинг давно описал проблему остановки, машина не может сама себя проверить не обосравшись
>>318254096 Я не пойму, чего все рвуться с того, что к чатгпт прикрутили рисовалку? стейбл, дали, миджорней, на десятки голов выше, имеют куда больше микроконтроля, стейбл вообще бесплатный и на него миллиарды лор под любой стиль наклепали, под любой фетиш, под любые запросы, а быдло с всратых перерисовок под Миядзаки своих сраных мемяикоч дико орет и хуеет.
>>318255338 Пока что подобные высеры и рядом не стоят с нейропикчами которые заполонили весь инет, ну и половина генераторов музычки строго фильтрует и не даёт делать что либо похожее, особенно текст
>>318255524 С чего ты взял, что им печет? Рисобаки просто кайфуют т.к. им теперь проще рисовать, еще году в 18-19 в рисовальных софтах появился нейросетевой шейдинг и заливка, в клипстудии и прокриэйте. Щас большинство накидывает скетчик и в комфи в инпеинт сразу кидает, с претрененой стилелоркой на своих же пикчах, потом чуть сверху набрасывает правок и выдают на лопате.
То, что к чатгпт прикрутили посредственную рисовалку, особо ничего не изменило. Бесталанные чмохи так и останутся бесталанными чмохами, верх их возможностей это сунуть чатгпт мэмчик и получить его в стиле миядзаки, а потом ограничение. А освоить СД они не могут в принципе, вот чмоха позорная >>318255592 это показал.
>>318255847 Ну и что это за говно, пиздец я будто в 2022 вернулся. Ты реально слепой и не видишь все в артефактах, рандомных деталях, так высрался какой-то. Это не дотягивает до уровня гпт начала 2023 года. Какие же опенсурсники дегенераты.
Как же сосут мазнядауны, лол. Интересно еще остались те кто до сих пор на стадии отрицания? Мне кажется нет, это трали только. В реальности мы все уже на стадии принятия. мимо мазнядаун просравший 6 лет жизни на обучение мазне и вкат в индустрию. Бля какой же я дебил, как же я пососал все что хочу теперь - чтобы пососали и все остальные также.
>>318255847 Сделай в стиле миодзаки вот так и не добавляй кучу рандомного кала с самолетами, птицами, индусскими проводами электропередач и растявшими танками.
>>318256097 > и не добавляй кучу рандомного кала с самолетами, птицами, индусскими проводами электропередач и растявшими танками. Это не он добавил, это SD ссанина не может их не добавлять. Как же боженька Альтам нассал в ротешник опенсурсным шизам с их копрогенератором, застрявшим в 2022.
>>318256097 А ты сделай в чатгпт в стиле Тараконивча, и чтобы баба голая была, а мужик в сексуальном нижнем белье в чулках и кружевных трусах. А Трамп бы а кулаке держал дилдак огромный. И на фоне улыбающееся лицо владимвладимыча на небе
>>318255954 >Рисобаки просто кайфуют т.к. им теперь проще рисовать Копиумный мазнядаун даже не знает как работает рыночек и что такое спрос-предложение. Если любой мазнядаун может за то же время з помощью нейронки нахуярить в 100 раз больше работы то цена его работы упадет в 100 раз, если только снихуя не вырастет спрос в 100 раз. А он не вырастет.
>>318256358 Так а где я писал про быстрее? Я писал про кайф. Меньше работаешь, больше получаешь.
Чмоха думает, что технологии это про насыщение рынка, и в этом его ошибка. Но насытить рынок можно только посредственным говном. Коим нейропикчи и являются Это как в пятерочке куча сортов сыра, но все говно. Потому ты идёшь в вкусвилл, за настоящим пармезаном. А он ой как недешево стоит. Или на прилавке куча сосисок, но все же идёшь за стейком. Цена стейка только растет.
>>318256686 >теплые цвета Все пикчи от чатпгт серые с низким контрастом, у Миядзаки в анеме цвета намного более насыщенные. Видимо в опенаи к чатгпт забыли прикрутить корректор типа vae в стейбле .
Люди чисто физически не успевают потреблять и пользоваться всеми темы вещами и контентом, который приобретают. У них нет на это времени. Поэтому многие отказываются от покупок. Если кабан хочет разбогатеть, пиля копеечный контент - он должен освободить людей от труда хотя бы на пару дополнительных часов в день. А для этого переводить пинальщиков хуев на удаленке на заводы НЕ выгодно. Выгодно как раз сокращать смены на заводах. Кроме того, петрович с завода в качестве хобби не только будет потреблять контент, но и мастерить сам всякие штуки, а это значит, ему можно продавать материалы для творчества.
>>318255429 буквально отшит нейронкой, которая тупо напиздела что ничего не может. Надо быть более уверенной в общении с ней, уверенно скажи чтобы она дала и тогда она сразу даст и не будет мяться.
>>318257584 терпеть и ждать когда занесут 3 бесплатных генераций на аккаунт в день
>>318255030 > Нейронку можно просто запрограммировать проверять саму себя каждые 5 секунд и она будет исправлять себя Да чет не особо. Клинанет ее и все.
>>318254303 Забавно, что пидарашки на полном серьезе мечтают только о том, чтобы у других стало так же хуево как у них, а не о том, чтобы у всех было заебись.
>>318257707 текст уродуется так же как и лица на всей нейронках - при отдалении, когда на него приходится меньше пикселей. А так, модель полностью умеет текст.
>>318247112 (OP) Хз как вы такие фотки делаете. Я вот прошел попробовал одну картинку сделать, а мне вон че выдало.
>"К сожалению, я не могу создать изображение Линка из "The Legend of Zelda" в стиле Хаяо Миядзаки из-за ограничений контентной политики. Если у вас есть другой запрос или идея для изображения, пожалуйста, дайте знать!"
>>318257977 Дополню. Если попросить его что-то создать что не требует никаких ограничений. Он создает говно и говорит следующее:
>Я создал изображение с помощью DALL·E. Надеюсь, оно передаёт атмосферу, которую вы представляли! Если нужно внести какие-либо изменения или уточнения, дайте знать!
Че за нахер? Это точно не тот гпт о котором вы пишите(
Словно хуй дрочёный в жопу пидора, В рисование нейроночка вошла. Не оставила хуйдожникам ни выбора, Сразу генерация пошла. Скоро вы, уёбища, ответите За огромный ценник на фан-арт. Если не издохните, то поедете Учиться на говнокрута лет на пять. Вы молитесь, суки, о прощении, Чтоб нейронки в вас увидели людей Мы имеем право на отмщение. Больше денег за рисунки брать не смей. Встаньте на колени, суки ёбанные, Приготовьтесь на заводе вы пахать. Жить годами на зарплату в двадцать тысяч, Только так мы будем вас «прощать». Много лет вы выебывались легкой работою, А теперь же всё наоборот. Есть у вас, уёбища, право выбора: Хуй нейронный совать иль в жопу, или в рот.
>>318258117 попробуй сначала залогиниться вот тут, здесь версия с еще более ослабленным фильтром. Если залогинишься то можешь оплачивать да. https://sora.com/
Только учти что сейчас все нормисы полезли генерить и теперь все картинки генерятся в рамках очереди, которая тупо замедляет весь процесс.
>>318257426 Тебя не смущает что на всех пикчах меняются детали? Даже на первой, куда то пропал алмаз. Ты не просил нейронку об этом, а она тебе испоганила исходную пикчу. Так же и с мемчиками, типа 2 на >>318255365 тут надо инпеинт чтобы править рожи. А если стиль хочется такой, который не знает чатгпт? Лору ей не скормить. Как ты ее натренишь на концепт, который она не знает? Какой смысл в этой закрытой от пользователя помойке?
>>318258213 Это не нормисы, это мазнядауны скооперировались и устроили дудос запросами, на решите видел сходку, там около миллиона человек скриптами дудосят одновременно. Дешевизна гпт картинок конечно сама себе в ногу стреляет, слишком легко дудосить, вероятно, в итоге цену задерут и очереди будут на день вперёд.
Нет, потому что навык не важен. Главное какой человек. Везде же устраиваются по блату, даже в айти. Будут этих художников и дальше держать на работе, тем более художниками часто работают девки, найдут какого нибудь батана задрота что бы показал им как генерить картинки и они дальше будут ни за что получать высокую зарплату
>>318249655 Дико люто бешено двачую. Дрочу на 10 картинок сразу и на то что нейрокал - похуй так как не всматриваюсь на количество пальцев. Спокойно драчу на толпу трапиков.
>>318259624 Блогеров и айтишников немного, их отсутствие особо не скажется на экономике и рабочих местах если их работа будет делатся ии.
Вот грузчиков, водителей, продавцов и т.д. много. Если их заменить ии, то огромный пласт населения не сможет участвовать в экономике и тогда да, начнётся цепная реакция
>>318258837 >Как ты ее натренишь на концепт, который она не знает? просто покажу ей картинку в стиле, который хочу
>>318258949 Adobe умерло, никому не нужно возиться с generative fill и прочей хуней, когда можно тупо написать нейронке что ей нужно сделать с картинкой
>>318260039 Чатгпт не может взять стиль или концепт с картинки.
Она перерисовывает картинку в стиль который знает, но у нее нет инструмента выделить основы стиля из картинки и использовать его для твоего собственного промта.
>>318260039 >никому не нужно возиться с generative fill и прочей хуней Я посмотрю как ты лампочки снизу выключишь гпт-хуитой, чтоб это повлияло на освещение и никакие детали не пропали.
Вообще всегда считал всех этих художников/дизайнерок/ прочий творческий мусор бесполезным говном без задач и время это подтвердила. Таджик на стройке который умеет класть кирпичи ровно уже в сто раз интеллектуальней и нужней обществу чем вся это орда творческих хуесосов. Пойду выпью за это, прекерасный день.
>>318260197 С новым апдейтом может. Можно тупо закинуть несколько пикч и попросить следующую пикчу перерисовать в стиль закинутых, либо закинуть одну пикчу и попросить пренести стиль в другю, можно попросить описать стиль в виде промпта для самой же себя и потом скормить ей же в новом чате. Можно делать миксы и мешапы, картинки теперь запоминаются как часть контекста диалога, и не как текстовый вызов внешнего инструмента по API, как было раньше. А прям как визуальные эмбеддинги изображений, новый апдейтнутый GPT-4o видит пикчи очень хорошо. Можно прям добавлять детали подмешивать стили, редактировать изображения текстом, и это не перегенережка с идентичным промтом, это прям близко к редактированию. Обычные диффузионки так не умеют понимать промпт и пикчу даже близко.
>>318260332 Убираешь ореолы, сатурацию и яркость снижаешь, добавляешь локальное затемнение, корректирующим слоем на объектах тона правишь. На световом пятне делаешь generative fill - no light, turned off lamp, remove light glow. После этого слияние аккуратно делается с прошлыми слоями. Детали сохраняются, сложные текстуры нормально выглядят, задача выполнена.
Единственное, что нельзя сгенерировать - это твое ебало в данный момент, когда инструмент которому больше года ебет самые передовые разработки опенговна
>>318260437 Не я взял, а реальность рассудила. Я сам наносеком работаю и всегда с презрением смотрел на людей не могущих в физику/информатику/математику. Даже в школе когда никакого гпт не было я уже интуитивно чувствовал, что все вы сорта быдла и хуесосов не могущих в реальные задачи, а нейросети просто подтвердили мои догадки. Не можешь в логику и интеллект, думаешь сьехать на творческой хуйне и всякой размазне? Думаешь станешь переводчиком/философом/рисовалщикам и прочим хуесосом? А вот хуй тебе, будешь за кассой в пяторочке стоять, не хотел шевелить мозгами милости прошу в доставку и на кассу.
>>318260039 >1 Мощнейше, даже немного не верится, что так хорошо работает. Как будто для этого просто влм+ллм и имагегена недостаточно должно быть, ещё нужна сетка, которая сначала построит композицию точно по описанию.
>>318260586 Нет, не может. Стиль не хватает, детали из промта выплёвывает. Просто берет предыдущую картинку и перерисовывает ее в рандом стиль, не понимая, что от нее требуют. Даже близко не приближается к стейблу по возможностям контроля и стилизации, я проверил.
>>318247719 Не ну в принципе в играх со SNES именно так и было. Статичные спрайты персонажей и боссов которые анимировались просто движением картинки. Так что римейки старых игр можно сделать. но для современных это все нужно анимировать.
>>318261075 Она же вообще все переебенила. Фон сзади, кисти на полке, цветы форму поменяли, лампы убрала, свет у мобилы убрала, вообще все нахуй другое.
>>318258306 >>318260963 Пикрил буквально полуился промтом "перенеси на пик 1 стиль из пик 2 и напиши "Базарю вкусная пицца"" Разве это не "хватает стиль". Ты точно юзаешь GPT-4o на Plus подписке?
>>318258182 >Жить годами на зарплату в двадцать тысяч, >Только так мы будем вас «прощать». >Много лет вы выебывались легкой работою, >А теперь же всё наоборот. >Есть у вас, уёбища, право выбора: >Хуй нейронный совать иль в жопу, или в рот.
>>318261571 Ну дай хоть чу чуть кожаной макаке почувствовать свою важность и нужность социуму, через ручное убирание говна на фоточках, чтобы кабанчик продал побольше свеого продукта другим макакам и жернова экономики продолжили крутиться и наращивать производительность макакьего труда. Прояви понимание.
>>318261571 >А мелочи на них всем похуй, особенно для массового дезайна Началось виляние жепой. Мелочи крайне важны, а ты их все запорол. И опять не справился с задачей. Вот прямое доказательство, что даже с нейросеткой чел если тупой, то он тупой, не сможет ничего сделать номально.
>>318261700 Неа, забудьте что ии заменит айтишников, с ума не сходите идиоты. Почему вы думаете что знаете лучше самих айтишников? Где вы эту шизу берете, что прогеры станут не нужны? Вы в школе дискриминант осилить не могли, зато щас все стали экспертами по айти и нейросетям. Хватит мечтать что айтишнкии пойдут на мороз, работы будет все больше и больше, зарплаты будет все выше и выше, а вы хуесосы даже 2+2 не можете сложить, кого ебет ваше мнение? Караван идет, зпшка капает, все гуд.
>>318262132 >Где вы эту шизу берете Не знаю https://arstechnica.com/ai/2024/10/google-ceo-says-over-25-of-new-google-code-is-generated-by-ai/ >Вы в школе дискриминант осилить не могли >вы хуесосы даже 2+2 не можете сложить Кто "вы", шизик? С кем ты разговариваешь? >работы будет все больше и больше Откуда? Тебя на манию величия не проверяли, кстати? Откуда у тебя такая уверенность в превосходстве над окружающими? Ты единственный человек на планете, который может осилить программирование?
Хз я сейчас ценники поднял, по 145 бакинских за полноцветку, надеялся перестанут брать и я немного уделю время своему развитию, по итогу пришел заказчик на 5 картиночек, некст месяц чувствую себя прекрасно
>>318262105 Какой же ты дегенерат, понятно теперь, почему чатгпт так популярна, спросил бы у нее, где на фотке нижние лампочки. Ты даже два раза, обосрался, не смог написать в промте "нижние лампочки".
>>318262304 Не над окружающими, а над рисовальщиками и прочим скамом.2+2 это утрированное оскорбление, отсылка к тому что вы не можете в логику, интеллект и технические науки, но при этом высираете свое экспертное мнение, что ИИ заменит айтишников(почему это не так думаю такому безумному скоту как ты объяснять бесполезно). Откуда работы больше? Ты че дурак, цифровизация растет, вот почему, пока у человечества есть электричество айти будет расти. Давай хуйню не неси, переспорить меня не сможешь все равно, у меня мозги в голове, в отличие от вас недоумков. Иди раскраску себе купи как 6 летний ребенок, пообводи тени, ебланоид 60 iq.
>>318262728 >а над рисовальщиками и прочим скамом А это не окружающие? Почему ты вообще думаешь, что имеешь право делать людей на "скам" и всех остальных? >Ты че дурак, цифровизация растет Тупорылое говно, основное ПО для удовлетворения потребности в цифровизации общества уже разработано, теперь нужно только его поддерживать в работоспособном состоянии. Из-за этого и начались сокращения в ИТ на западе, уже просто не нужно столько программистов Ах да, ты еще и проигнорировал неудобную ссылку и ничего не ответил по поводу того, что нейронки уже сейчас пишут 25% кода
Главная проблема современного мира - переизбыток информации и контента.
Нужно по 10 часов в день смотреть на горизонт и трогать траву, погруженный в свои мысли - тогда будешь здоров.
Способ сделать х100000 контента под конкретно твои замашки - прямой путь вообще в гроб нахуй. Люди даже с семьей не смогут вживую ничего обсудить, потому что каждый дрочил уникально сгенерированный контент под его детские фетиши и травмы. Мастурбация в худшем виде.
>>318263221 потому надо перевести всю эту энергию в создание с детства учить детей пользоваться чатгпт, чтобы сразу с 10 лет отправлять на завод или шахту, где он будет под руководством чат гпт собирать и добывать блага для хозяенов баренов только так и никак иначе. все станут послушными холопами управляемыми нейросатками. холопу запрещено что либо знать, кроме как умения делать лапками то, что ему говорит нейросеть
>>318262728 Ты думаешь я еще по левым ссылкам буду переходить? Уж тебе то точно лучше знать кто и что пишет код на работе. Куда уж мне с 8 летним опытом, ты дурачек с кисточкой и акварелью вместо мозгов лучше знаешь, кто и че там пишет. Давай иди на хуй.
>>318263058 Ты думаешь я еще по левым ссылкам буду переходить? Уж тебе то точно лучше знать кто и что пишет код на работе. Куда уж мне с 8 летним опытом, ты дурачек с кисточкой и акварелью вместо мозгов лучше знаешь, кто и че там пишет. Давай иди на хуй.
>>318247112 (OP) У тебя осталась та картинка где анимешная баба в традиционной русской красной одежде какошнике на голове там еще рядом табличка с текстом Я прям эйфорию ловлю, читая визги мазняскота. Самые тупые надменные хуесосы отправятся на мороз развозить хрючево. Вселенная справедливость всё-таки существует. Как же это охуенно. Господи, благослови Сэма Альтмана!
Все-таки забавно что люди тупеют быстрее чем прогресс облегчает жизнь. Запилили возможность генерить картинки крутые описанием - половина не может в описание нормальное, вторая половина - не может найти "куда нажимать чтобы шедевр".
Во-первых, тупой ты дебил мазнядауны нравятся людям часто не своими работами, а своей историей которая в том числе продолжается в его работах.
Во-вторых, так эта хуйня иишная всех заебет через несколько недель, как и тот пластилиновый стиль всех ИИ картинок.
Фишка, действительно хороших художников, заключается в том что они могут придумывать качественной новые стили и направления, ИИ может лишь анализировать имеющееся и выдавать что-то в тренде.
Дальше проблема ИИ в том что за большинством шедевров есть история которую не может придумать васян с завода, за это люди и любят отдельные фото, книги, фильмы и картины - там сочетание нелогичное но такое понятное каждому васяну, чатжпт и другие в такое не умеют.
Треть проблема в том что пойдет мода на неаккуратные оффлайн работы, вместо диджитал хуйни.
Новый апдейт чат гпт стал последним гвоздем в гроб хуйдожников. Я прям эйфорию ловлю, читая визги мазняскота. Самые тупые надменные хуесосы отправятся на мороз развозить хрючево. Вселенная справедливость всё-таки существует. Как же это охуенно. Господи, благослови Сэма Альтмана!
Предыдущий: