Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, вечерний. Такая ситуевина:
Живу уже шесть-семь месяцев вдали от дома, приехал сюда по работе вместе со знакомым. Контора оплачивает жилье/коммуналку, все чудесно, в общем. Но в связи с дальнейшем ростом, через пару месяцев снова переезжаю совсем один. Из-за этогохотелось бы почитать мудрых советов по поводу жилья одному. т.к. бывший сыночка-корзиночка, за последние месяцы многому научился у знакомого, но этого не достаточно
Составил себе список вещей, необходимых для переезда/дальнейшего съема квартиры по пику, но встает ряд вопросов:
1. Что лучше - отпариватель или утюг?
2. Нужно ли добавить еще что-то?
3. Облегчит ли мультиварка жизнь?
4. Что кроме сантехники/газа проверить при просмотре квартиры?
И еще. Где можно покурить мануалы по поводу составления гардероба? Из всей одежды и меня три пары джинсов, серый блейзер, пару битловок и около пяти толстовок. Это не считая спецовки, конечно. Вроде и деньги есть, но не знаю, что покупать. Если здесь такая одежда еще прокатывает, то в городе, думаю, увидев в офисе парня в толстовке и джинсах - поймут превратно.
Буду благодарен за любую информацию по этим вопросам.
19лвл-кун