Давайте вспомним те ламповые часы, проведенный за игрой. Первые отпиздюлины от охранников промзоны, тюремные байки и шутки. И зададимся вопросом, почему больше таких душевных игр не делают?
>>12593750 (OP) Игру не прошёл, но немного играл. Охуел от того, как там дают на клыка типичному хаотик гуду. В этой игре нужно быть действительно осторожным и недоверять никому.
>>12593750 (OP) >почему больше таких душевных игр не делают? Гоблин говорил, что не окупается. Труда в разработку требует дохуя, а доходов ноль. А у нас нет настолько богатых студий, чтобы позволять себе такие эксперименты.
По самой игре, в принципе доставило, но почему-то не прошёл. Последние воспоминания о ней, как я вкачал себе авторитет и за гоп-стопил всю карту.
>>12593875 Кстати одна из причин почему игра мне не понравилась так это то что в описании персы характеризовались как прокаченные курсанты военного училища а не сборище гопоты с района. Которая из тюрьмы то сбежала с трудом. Шутки откровенно не удались. Графика неприятна, пушки не впечатлили. Ожидал что то уровня раннего Гоблина(Таже аниматрица или его Властелин Колец более интересны и злабодневны).
>>12594023 Если ты к тому что они стрелять не умеют нихуя, так там же ясно говорится что стрелять они с энергетических пушек мастера, а местный огнестрел первый раз видят.
>>12593920 Лучше чем >>12594000 и не скажешь. >>12594023 > в описании персы характеризовались как прокаченные курсанты военного училища а не сборище гопоты с района Пофиксили во второй части, там можно раскидать все статы в начале, но не получить лвл апов по ходу.
>>12593750 (OP) Играл давным-давно, из геймплея запомнил только ебущихся крыс в заставке, пидорские штаны в инвентаре и мой бугурт, когда меня после одного квеста прокинули и вместо награды попытались гоп-стопнуть. В целом, неплохо, но зачем это нужно, когда уже есть Фоллаут?
>>12594049 >>12594064 >>12594064 Да я помню этот момент но все равно, кстати пошаговая боевка тоже раздражала я когда устанавливал надеялся на боевку как в Дьябло.(Можете обоссать мой пост).
>>12594064 > больше раздражала боевка Вот этому чаю. Ладно, кремнивые однозарядки, пропукались и ай-да в рукопашку меситься. Но потом экипируешь всех автоматами@винтовками, всё равно на тебя с палками наперевес бегут и ты их полчаса месишь из огнестрела вплотную. Яибал.
>>12594106 Дробовик отстреливает ебало и готово. Нужны только клоузкомбат перс для перехвата, и снайпер для отстрела их снайперов. Остальные ложат всех с дробовиков.
>>12593750 (OP) >Фанфик по Quake 2 >Игра по фанфику по Quake 2 >В книге упоминались и Скааржи >MFW Quake 2, Quake 4, Unreal и Санитары подземелий происходят в одной вселенной
Тюряга в первой была крайне душевна. Кроме того, общее положение "Все хотят наебать" в Санитарах было задолго до этих ваших аге оф декаданце.
>>12594636 Блять, нет, ну ведь действительно - >Заключенного из Unreal не довезли до Матросской Тишины >У всех персонажей СП - ордена "За взятие Строггоса" Это ж 10 из 10 инстант, если подумать.
>>12596202 Вблизи-то виднее. Ну и плюс подборка такая подборка, можно и наоборот найти, что в америке русские - бляди и дегенераты, а в россии - герои и гордые красавицы.
>>12593875 >Такой идеальный Русский Человек - полузек-полусолдат. Скорее немец-ариец(Крюгер, Хартман), а не Ванька со свиной рожей в ватнике. Ну это в представлении пидорашки-антифашиста Гоблина.
>>12597796 И во второй части свой шарм имеется. Мне эта серия так в душу влезла, каждый раз при прохрждении эта этническая музыка и атмосфера среднестатистического Мухосранска дают волю пустить скупую слезу.
>>12596202 Можно легко сделать такую подборочку с америки, где у нас они показанны реуспевающими миллионерами, а в америке тупые и толстые уебы, ну и обратную конечно же.
>>12593750 (OP) Души в игре пруд пруди, но техническая реализация даже по тем меркам хуевая. Silent Storm например вышел раньше, а выглядел и звучал пизже.
Первые отпиздюлины от охранников промзоны, тюремные байки и шутки.
И зададимся вопросом, почему больше таких душевных игр не делают?