Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, меня интересует такой вопрос. Вот тут многие жалуются, что им под 30, а они за ручку не держались и вообще девственники-волшебники. Нет-нет, я сейчас не собираюсь вас тролить, что мол так не бывает и все такое. Наверняка среди нас, сексачеров, есть те, у кого были идеальные на его взгляд отношения, но окончились как всегда печально. И такие аноны уже не хотят отношений и вообще боятся тней. То есть по сути те же девственники внутри, только имевшие опыт отношений.
Вот я, чувствую, буду одним из вторых. Вкратце: 23 лвл, месяц назад закончились идеальные для меня отношения, на новые я не рассчитываю, так как питурд затворник интроверт, короче полный букет. Даже если мне очень нравится какая-то тян, я первый ей не напишу, не подойду знакомиться, я просто боюсь их, и боюсь отношений, точнее их окончания, переживаю очень сильно. Вы наверное тогда спросите, как же я тогда был в отношениях, раз я такой конченный? Все просто, девушка сделала первый шаг и я осмелел как-то. Вот.
Так зачем я создал тред-то: что лучше, быть 30лвл девственником-магом, никогда не знавшим женского тепла и ласки (он не знает каково это и особо наверное не парится), либо быть 30лвл одиночкой с ломкой по няшканьям, но знать что такого уже никогда не будет? Ведь многие подтвердят, что няшканье с любимой девушкой зачастую лучше чем секс, когда ты её обнимаешь, гладишь ее тело, волосы, она теплая прижимается к тебе и мурлычит, блять, да в этот момент ты будто вмазанный опиатами, тебе больше ничего в жизни не надо.
Я думаю вы поняли суть моего вопроса. Обсудим?