Если говорить о продуктах и предметах повседневной необходимости, то получается так.
В большом продовольственном магазине я покупаю : Батон, хлеб, соль, сахар, курицу, крупы, макароны, сметану, кефир, молоко, чай, кофе, простенькие кондитерские изделия, сыр, масло, консервы, иногда пиво, иногда сосиски и колбасу, зубную пасту, пену и станки для бритья, туалетную бумагу, стиральный порошок, мыло, батарейки. И ещё что-то подзабыл или не придал значения. В специализированных небольших магазинах покупаю : В одном рыбу В другом говядину, свинину и готовый фарш В третьем пельмени и фарш В четвёртом колбасные изделия В пятом иногда хлеб, колбасу, сметану, творог В шестом баранину В седьмом и восьмом кондитерские изделия В девятом овощи и фрукты
Поясните, что за набор продуктов у дырки? Я живу неправильно?
>>318267864 (OP) Хоспаде, так этож еще и выше среднего класса в украине судя по всему, блять от ее движений не удивлюсь если ребенку переодически по еблу прилетает, да и видимо с кабачками у нее своя тема тоже есть, несмотря на худощавость любит посовать в себя всякое здоровое.
>>318267864 (OP) А че вам не нравится эта тнуська? Веселая и смешная, не то что эти унылые на шортсах - скрючат, думают, что умное и страдальческое лицо и бубнят какую-то хуйню, думают что умные.
В большом продовольственном магазине я покупаю :
Батон, хлеб, соль, сахар, курицу, крупы, макароны, сметану, кефир, молоко, чай, кофе, простенькие кондитерские изделия, сыр, масло, консервы, иногда пиво, иногда сосиски и колбасу, зубную пасту, пену и станки для бритья, туалетную бумагу, стиральный порошок, мыло, батарейки. И ещё что-то подзабыл или не придал значения.
В специализированных небольших магазинах покупаю :
В одном рыбу
В другом говядину, свинину и готовый фарш
В третьем пельмени и фарш
В четвёртом колбасные изделия
В пятом иногда хлеб, колбасу, сметану, творог
В шестом баранину
В седьмом и восьмом кондитерские изделия
В девятом овощи и фрукты
Поясните, что за набор продуктов у дырки? Я живу неправильно?
Это не мальчик.