Ну что анончики вот и настала весна, а значит кофедебилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в пятерочке и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек. Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?
>>318263023 (OP) Попил кофе сегодня гуляя по улице потому что дома кофе закончилось а вымазаться и погулять хотелось вот прямо сейчас. Оп, готов скинуть тебе денег на детский крем или свечи или другую реабилитацию которая тебе поможет, пиши номер карты.
Раньше сам не понимал, но попрбовал и понял, что шароёбиться с кофе — охуенно. Гуляешь, наслаждаешься моментом, потягиваешь кофеёк. Ну это такая, чисто нормисная хуйня. Мамкиным трясунчикам типа опа, которые боятся, что на них сразу налетит толпа пориджей и отнимет стакан, не понять.
>>318263023 (OP) Видел только соседей по многоэтажке, как они утром со стаканом в машину идут и пьют кофе, но их понять можно, спешат, и по дороге на работу пьют
>>318263023 (OP) Тлетворное влияние Запада. Посмотри любой сериал про копов, на место преступления все приходят со стаканом кофе. Оттуда и пошло. Типа смотрите, я такой крутой и прогрессивный, прямо как там
>>318263023 (OP) >ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. я очень рад, что это вошло в моду. гуляю по паркам с кофейным стаканчикам в котором бухлишко и не привликаю внимания охраны, ментов и мимокроков. ну пока не накидаюсь естественно, потом не важно уже
>>318263023 (OP) У меня на РАБотке в офисе каждое утро запах дерьма этого стоит. Еще кофедауны каждый раз говорят мне ДА ЧЕ ТЫ ИДИ КОФИЕЧКУ СДЕЛАЙ СЕБЕ С ТОРТИКОМ, но я разумно отказываюсь и пью водичку. И это не офис в каком-то модной айти компании, а офис на заводе. То есть после распития КОФИЁЧКА все эти эстеты расходятся по цехам/лабораториям.
Что за долбоебизм? Как тебя колышет, то как люди кофе пьют? У человека может не быть времени посидеть-попить. Он может пить кофе не для того, чтобы взбодриться. Может нравится гулять и одновременно пить кофе
>>318263636 >любой сериал про копов, на место преступления все приходят со стаканом кофе. Оттуда и пошло. Типа смотрите, я такой крутой и прогрессивный, Да, а ещё раньше, из Дьявол носит Прада, там гг стремится подлизнуть начальству и потому у неё времени нет на то, чтобы спокойно попить кофе. КОФЕДЕБИЛОВ ТРЕД
>>318263023 (OP) >человек хочет показать Это трясунчики думают как бы чего показать, как я выгляжу, что обо мне подумают. А уравновешенные люди об этом редко вспоминают. Кофе пьют потому что могут. И да, тебя это ебать не должно, разумеется.
>>318263023 (OP) Бывает вижу идущих и пьющих кофе из стаканчиков на улице, ну кому-то так нравится, их личное дело, мне вообще плевать.
А вот тебе очевидно нужно лечить голову, ты болен психически если у тебя вызывает раздражение тебя не касающиеся вещи, тем более что никому не вредит, кто хочет идёт и пьёт, как желает одевается это всё личное каждого индивида, только у душевнобольных может из-за подобного возникать какай-то злоба. Вообще не пью кофе, он мерзкий и трясучка от него начинается.
>>318263611 зыс - 1-2 стакана в рабочий день на улице - посчитаем пусть 1,25 стакана в день - 5 дней - 300-400 за стакан - посчитаем среднее 350 за стакан >2187,5 в рабочую неделю (5 дней) >8750 в месяц (4 рабочие недели) >105000 в год (12 раз по 4 рабочие недели)
Там если докинуть еще всю остальную хуиту (маффины-хуяфины, пожрать доставочку потому что лень готовить, и прочие тупорылые расходы) - там вполне себе ебейшая сумма за год сливается в никуда.
>>318263023 (OP) Но я не хочу сидеть нигде, я хочу взять кофейку и пройтись. Что хочу то и делаю, если от этого у каких-то пориджей-инцелов горит жопа, то это только плюс. Буду стараться чаще пить кофе на прогулке.
>>318263023 (OP) >УЛИЧНЫЕ КОФЕДЕБИЛЫ. > >Ну что анончики вот и настала весна, а значит кофедебилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в пятерочке и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек. >Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?
>>318263023 (OP) > >УЛИЧНЫЕ КОФЕДЕБИЛЫ. > >Ну что анончики вот и настала весна, а значит кофедебилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в пятерочке и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек. >Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?
>>318263023 (OP) >УЛИЧНЫЕ КОФЕДЕБИЛЫ. > >Ну что анончики вот и настала весна, а значит кофедебилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в пятерочке и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек. >Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?
>>318263023 (OP) > >УЛИЧНЫЕ КОФЕДЕБИЛЫ. > >Ну что анончики вот и настала весна, а значит кофедебилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в пятерочке и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек. >Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?
>>318263023 (OP) >Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность? И то, и другое - особенно последнее. Человеки, особенно социоблядки, постоянно демонстрируют окружающим знаки через одежду, поведение и т.д. Даже наука специальная есть - семиотика, - которая всю эту хуергу изучает.
Стакан с кофе в руках = "я деловой-активный-офисный-успешный-энергичный, встаю рано, работаю допоздна". По факту, это закомплексованные чмоньки, которые тупо друг за другом обезьянничают. В треде, вон, полно таких.
> Ну что анончики вот и настала весна, а значит кофедебилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в пятерочке и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек. > Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?
>>318267431 >А если я в нем чифирь делаю, в непорядочные не определят? А чем тебе термос или термостакан (= тот же термос, но в форме стакана) не катит? Почему обязательно петушиный "офисный" бумажный стакааааанчик с пластиковой крыыыышечкой?
>>318263023 (OP) >нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Хз лол, я люблю попивать кофеек и гулять. Тащемта с детства такая привычка.. Извини анон, если обидел.
>>318267752 >Зачем вам, сударь, вечером стимуляторы употреблять? У меня вечером пик активности, и кофеек в кайф ваще. Ложусь спать в 2 ночи, сплю как младенец.
>>318263023 (OP) >УЛИЧНЫЕ КОФЕДЕБИЛЫ. >Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность? Судя по запаху, у 50% там не кофе, а алкашка Про "спортсменов" со спорт-бутылками я вообще молчу
>>318263023 (OP) А еще загрязняют окружающюю среду своими вонючими стаканчиками. И пьют ебаный шмурдяк с пластикокартоном и переплачивают. У меня все. Глобалисты довольны.
>>318263023 (OP) >Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность? Это старая мода, но их стало больше да. Ору когда они в автобусы со своими стаканчиками лезут.
>>318263023 (OP) Хосспаде, как же бесят КОФЕССОБОЙДЕБИЛЫ. Приди домой/в быдлоофис/кофейню/куда ты там ещё прёшься, налей себе кофя, сядь спокойно да попей. НЕТ БЛЯТЬ, МНЕ НУЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС В ЧАС ПИК В ПЕРЕПОЛНЕННОМ ВАГОНЕ МЕТРО ПИТЬ СВОЁ СРАНОЕ ЭКСПРЕССО ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ Я ДЕЛОВОЙ КАБАНЧИК И НИТАКОЙ КАК ВСЕ!! В итоге поезд тряхнуло/бабка пихнула/ещё какая хуйня произошла, и стаканчик летит на пол забрызгивая нахуй всех кто стоял рядом. На полу образуется липкая горячая лужа, от которой все щемятся увеличивая довление в итак переполненном вагоне. Сука какие же вы уёбки.
>>318263023 (OP) На фоне самокатодебилов, как-то абсолютно насрать. Ну пьют они своей кофе и пьют на улице. Для меня это тупо слишком дорого, богатые наверное.
>>318263023 (OP) А схуяли тебя ебет что делают люди в свое время и со своими деньгами при этом явно тебя не задевая? Хотят с кофе, хотят с 5 литровыми бутылями пусть ходят. А ты за собой следи
>>318263023 (OP) Думаю это поведение сформировано из-за просмотра всяких нетфликсов. Сорт оф пропаганда в массовой культуре. Те же корни из-за которых зумерье становится фемками, лгбт и т.д.
>>318263023 (OP) Вообще похуй кто как и где пьёт, но люди которые вообще его употребляют их пиздец жалко, они сидят на очень коварной игле, даже не воспримут всерьёз тот ужас что несёт кофеин, будут считать это лёгкой забавой или "в меру хорошо". А детей подсаживают на чай ещё лет с пяти, если не раньше.
>>318263023 (OP) Хожу на обеде в пятёрочку, беру там обед для нищих - кофий с пицкой за 120 рублей. Там зоны для подчивания нет, поэтому жру пицку в ближайшем дворе, потом гуляю с кофиём по улице. Ловлю на себе завистливые взгляды пидорашек. Алсо кофе в пятёрочке т- говно. Похожее на разведённый кипятком чернозем.
>>318263023 (OP) Ну во-первых это согревает, во-вторых это прикольно, в третьих, тебе не похуй, пидорах? Хотят и пьют, и че ты им сделаешь? Тредик на двощах высрешь?
>>318263023 (OP) Живу в одной из снг параш. Тут другой долбоебизм, тут все блять ходят с телефоном в руках и либо смотрят видосы через динамик, либо пиздят по громкой связи. Причем так делают процент 95, я не шучу. Идёшь и все сука вот такие, либо пиздит в телефон либо смотрит видос, я скоро ебнусь от этих нпц дегенеративных
>>318268676 >Алсо кофе в пятёрочке т- говно. Похожее на разведённый кипятком чернозем. Ну когда эти автоматы только появились, было неплохое кофе, потом видимо кабан решил сэкономить и какую-то хуйню стал сыпать
>>318269649 >когда эти автоматы только появились, было неплохое кофе, потом видимо кабан решил сэкономит Тут двачую. Ситуация резко поменялась где-то осенью прошлого года. Раньше пил там американо, теперь никогда его не беру. Боюсь за здоровье.
>>318268513 >они сидят на очень коварной игле Хз, легко без кофе обхожусь, никакой тяги нет. А так пью его уже лет 5. Другое дело, что растворимый, вероятно не имеет ничего общего с настоящим, может поэтому не стал нариком.
>>318263023 (OP) Сегодня вышел из дома, в белых Lacoste LT 125, выкинул мусор, по пути в кофейню встретил друга с женой и ребёнком, которые шли сдавать дрель в магаз, пиздюк дал мне пять, была пиздатая погода, солнышко светило, но мне было похуй в моих золотистых очках retrosuperfuture Akin Gold, зашёл в кофейню, улыбнулся тяночке-баристе, она улыбнулась в ответ, спросил у неё, что она мне посоветует латтер со вкусом черничный мотти или раф со вкусом ананасовое мороженое, ответ я уже знал заранее, я хотел раф ананас, совпало, его же она и посоветовала, достал свой iphone 16 pro max в цвете desert titan, который я приобрёл на прошлой неделе, вызвал такси комфорт+, потому что оно приехало бы на 3 минуты быстрей, забрал кофе и поехал купить себе в оптике линзы для глаз, ехать не далеко было, метров 600, ехал попивая кофе, зашёл в оптику, поставил стаканчик прям на прикассовую стойку, пошёл выбирать себе жидкость, контейнер, пинцет и линзы, мне нужен был полный набор, пинцет я сломал, жидкость просрочилась а контейнеры я постоянно проёбываю, вызвал такси обратно, в этот раз просто комфорт приехал бы на 3 минуты быстрей, пока ждал его допил кофе и выкинул в урну у автобусной остановки, вернувшись к дому зашёл на шару в барбершоп, который открыли пару лет назад прямо в соседнем подъезде, к тяночке-барберу у которой стригусь постоянно. Зашёл без записи, потому что я - BAD BOY, ок? Она была как раз свободна, показал ей картинку Оби-Вана Кеноби из 3 эпизода и Leon S. Kennedy из Resident Evil 4, говорю что хочу что-то средние между этим, вышло охуенно, поставил ей 5 баллов, почувствовал приятный кокосовый аромат, когда она меня укладывала, спросил что за укладка такая, взял баночку, вернулся домой, а там меня ждал банановый кексик от Grow Food. Feels fucking good man.
>>318270130 Хуй знает, я купил кстати, лет 10 назад. До сих пор работает, смотрю на нём Ютьюб на кухне. Да, дороговато, сейчас бы не взял. Но он себя окупил.
>>318270208 Ну, удачи в борделе в Португалии где-нибудь. Только ебать там будут тебя.
>>318270396 Сейчас он такой и есть. Но я с ним университет закончил, продержался до первого компа. Реально, 10 лет девайсу, до сих пор бабка хвалит, когда приезжает в гости, картинка хорошая.
>>318270999 >кофе = хотеть сцать Ты, вот, кофе то пил хоть раз, ты, хуепутало? От кофейного напитка, а темболее от какого-нибудь со сливками и молоком у тебя днище отрывает нахуй и тебе хочется срать, а никак не ссать.
>>318271171 Ты, бля, дыра тухлая нахуй, фильтуй хрюканину, ёпта. Кофеин обладает мочегонным эффектом, а жопу тебе срывает от того что у теюя клапана слабые от того что она постоянно в работе.
>>318271383 Хуйня я бросил курить и не срал дней 5, и кофе пробовал и все, пришлось идти брать сигарету и идти курить чтобы высраться, там ебать говна из жопы вывалилось еле смысл.
>>318271336 >>318271305 >>318271249 Хз ни разу не хотелось ссать после кофе, а срать через 20-30 минут очень часто. Помню приехал в офис, и так туда раз в 2 недели езжу так такого змея коричневого там даванул, как в Дюне прям и не смысл нихуя, лол. Люблю ссать ещё в писуар и смотреть на всех новоприбывших в туалет, как они стыдливо со своими корнишончиками бегут журчать в кабинку.
В стаканчике кофе не пью, но иногда покупаю соки в мелкой упаковке, булку или сырок, иду по улице пью и ем. Хорошо. Самый смак когда на улице так можно посидеть или в пустом автобусе.
>>318263023 (OP) Да, офк это новая мода + человек хочет показать, что он деловая личность. С этим всё понятно, но главное не зацикливаться на этом этапе, как большинство, а развивать мысль. Понять то, что тебе остаётся лишь смириться с этим, чтобы не буксовать в этом бугурте. Это может быть очень трудно, потому что бугуртить на убогих - кайфово и вызывает зависимость. Вот только в целом это отнимает впустую ментальные силы.
>>318263023 (OP) >новая мода Спешите видеть, чмоня наконец то вышел за пределы своего двора и теперь у него всё новое и всего этого конечно никогда не было, пока не выбрался из под мамкиной юбки и лично не увидел.
>>318263023 (OP) У меня есть стакан из пидарашьего старбакса, я иногда ебашу в него два 3 в 1 и хожу гулять. В итоге выгляжу как компетентный человек, а не обычный распездол.
Попиваю латте, который мне сделала тянка, дома, солнышко в окно светит. Дети орут на площадке. Оп во всём прав, действительно насладиться кофе и пончиком можно лишь никуда не спеша.
>>318263023 (OP) А я простой РУССКИЙ, покупаю баночку кваса ЯХОНТ за 49 рублей и хожу по солнечным двориками девятиэтажек сажусь на одну лавочку и попиваю прекрасный прохладительный напиток потом иду на другую, а в это время на меня падают горячие лучи солнечного цвета.....
>>318263386 >Перепись нищуков? Так нищуки как раз уличные кофедауны с бумажными стаканчиками из автомата за 150 рублей. Нормальный человек пойдет в кофейню и выпьет кофе в нормальной чашке, сидя в уютном кресле.
>>318292571 >>318292608 Хули правильно то?! Он облизывает грязную металлическую банку, которая хуй пойми где стояла. Толчок бы ещё общественный облизал.
>>318300367 Вот кстати недавно стал об этом думать. Банку мог кто-то обляпать до меня, вонючий дед какой-нибудь, который перед этим поковырялся в анусе. А я потом прислоняю губы. Какого хуя вообще все делают вид, что это нормально? Причем во всем мире. Я и сам 22 года об этом не думал, только недавно пришло осознание. Точно проделки жидов. Хоть бы крышку придумали.
>>318300773 Это в европе такое? Я когда в америке был, там тоже без упаковки банки. Да и толку от такой упаковки мало, она закрывает только вверх, а губы касаются ещё чуть ниже.
Бляяяяяяяяяять, КОФИЙ его смущает. Дружище, 90% людей чуть ли не живут ради понтов. Одежда, часы на руке, машинка, мобилка, прическа - все понты, все ради образа, все пустой фантик.
А тебя именно кофе смутил. Кофе, пожалуй, самая безобидная часть всей этой фальши.
>>318263023 (OP) У меня только один вопрос. Почему тебе не похуй.
А вот чмони которые со своим стаканчиком по полчаса рассиживают в бистро бесят пиздец. Нет, сука, попей и иди. Нет, блджад, надо сидет и СМАКОВАТЬ, блджад. А формат бистро - быстро, между прочим. Употребил - уступи другому. Нет, будем в телефоне ковыряться, в потолок смотреть.
Смекаешь? Твои кофеходы никому не мешают по сути. Ну, кроме единичных шизов. А вот кофесидящие кофебляди мешают всем посетителям, блдаж.
Убогие даже не догоняют. Считая что мол я заплатил, вот и сижу сколько влезет. В бистро,бля, В БИСТРО1!! Жлобье ебаное.
>>318263023 (OP) Уже который год начинаю утро со старбакса, вне зависимости от сезона, а что не так? Иду, гуляю, кофеек попиваю. От чего горит то у тебя?
Когда вы думаете, что кофедебилы не чмони и такие же люди, то просто вспоминайте, как скуфы начинают прямо на месте клеиться к бариста-тяночкам. Вот это ваще пизда.
>>318263023 (OP) А, бля, эти кофедебилы... Ну ты глянь, как они по улицам шляются, с стаканами в лапах, будто без этого хуя их на части разорвёт. Да это же новая секта, бро! «Церковь Святого Латте» — каждое утро они совершают паломничество в Старбакс, а потом маршируют по городу, чтобы все видели их священный грааль с надписью «Я НЕ СПАЛ 3 ДНЯ, Я КРУТОЙ».
Логика? Да какая тут логика, это ж пиздец как просто: — Хочешь выглядеть важным? Купи кофе. — Хочешь скрыть, что ты нищеброд? Купи кофе. — Хочешь, чтобы от тебя пахло депрессией и перегаром? Купи кофе, брось в него вискаря и пиздуй по делам.
Они ж не пьют его, а используют как пропуск в мир взрослых лбов. Типа: «Смотрите, я не школьник-задрот — я взрослый чел, у меня даже кофе есть!». А на деле это просто способ занять руки, чтобы не дрочить на улице.
И да, сидеть в заведении? Это для лузеров. Настоящий кофедебил должен пить на ходу, спотыкаясь о бордюры, обливая себя кипятком и материться на авто, которое чуть не сбило его, пока он залипал в инстаграм с подписью «Утро начинается с...».
А ещё это ритуал, бро. Вот представь: без стаканчика ты — никто. А с ним — бог урбанистического ада. Ты можешь тыкать им в воздух, размахивать перед кассиром в Пятерочке («Видишь, чувак? Я не купил эту шаверму — у меня уже есть кофе!») или кинуть в голубя, если приспичит.
P.S. Сам видел, как один такой дебил уронил стакан в лужу, поднял и допил. Вот она, сила ритуала. P.P.S. И да, скоро они начнут крестить детей эспрессо. Готовься.
>>318263023 (OP) Хорошо отношусь. Это как цивилизованный городской образ жизни, проступающий сквозь аморфный хаотичный мрак пидорахо-глубинности. Там, где много людей ходят со стаканчиками кофе, вряд ли встретишь агрессивного глубинного пидорана. Это несмешивающиеся взаимооталкивающиеся социальные слои, как несмешивающиеся жидкости.
Ну что анончики вот и настала весна, а значит кофедебилы заполонили все улицы наших с вами городов. Как вы относитесь и часто ли вы встречаете данных ебанатов у себя в городе? Это какой-то пиздец блять, только что 2 челов видел у кассы в пятерочке и у одного из них был в руке стакан с кофе блять лол. Живу в городе и часто начал замечать на улице этих ебанашек гуляющих со стаканом кофе в руке. Объясните мне блять в чем логика его употребления во время простых прогулок? Я понимаю его употребление с утра чтобы взбодрится, или в процессе работы, но нахуй его пить просто когда ты гуляешь сука! Сядь ты блять и выпей в заведении, как нормальный человек.
Это новая мода или человек хочет показать что он деловая личность?