С удовольствием наворачивал Conan Exiles, Project Zomboid, Valheim. Поднадоело, думаю, попробую игру, с которой все началось.
В результате увидел какую-то созданную на коленке поебень, со статическим окружением, с которым практически нельзя взаимодействовать, с ресурсами, которые не добываешь, а собираешь как монетки в аркаде 1980 года, с интерфейсом и упрвлением хуже, чем в играх 90ых.
Еще и зомби, которые почему-то бегают. Это еще можно было бы терпеть, но, блядь, зачем.
А, еще забыл, каждый игрок встреченный норовит пиздеть по микрофону и удивляется, что я не отвечаю голосом. И так целый день на митингах пизжу, потом еще рот открывать с незнакомцами в интернете, совсем охуели.
>>9443621 (OP) Дейз иммерсивен, это не ммо в обычном понимании этого слова, хотя какие-то элементы, конечно, внедряли.. Дейз это когда ты ходишь ориентируясь по приметам, лутаешь всякие говно сараи стараясь не беспокоить лишний раз зомбей, когда шугаешь далеких выстрелов и стремишься как-то выживать первое время не переходя дорогу "фулкам".. Это типа ммо выживач в полном смысле этого слова, без хуйни и помогалок, обжективсов, сейф зон, прокачки и тд и тп - только ты, твои скилы, и твой гир который ты сам добыл.
>>9443621 (OP) Охуенная игра, произвела на меня неизгладимое впечатление. Играл в неё в 2016-м всё лето с корешами - и как будто съездил в эту Чернарусь, настолько всё было душевно. Ночные лутания аэродрома под уханье сов, утренние покатушки на велике в поисках хеликрашей на пустом сервере, блуждания по лесам, полям и деревням под ярким ласковым солнцем - как же это охуенно было-то, а.
>>9450554 Почему Юбики не сделают Фар Край в похожем сеттинге? Это же гарантированный успех - весь постсовок сожрёт чисто из-за атмосферы и поставит на один пьедестал со Сталкером. А для остального мира это будет экзотический сеттинг про slavs with kalashnikovs.
С удовольствием наворачивал Conan Exiles, Project Zomboid, Valheim. Поднадоело, думаю, попробую игру, с которой все началось.
В результате увидел какую-то созданную на коленке поебень, со статическим окружением, с которым практически нельзя взаимодействовать, с ресурсами, которые не добываешь, а собираешь как монетки в аркаде 1980 года, с интерфейсом и упрвлением хуже, чем в играх 90ых.
Еще и зомби, которые почему-то бегают. Это еще можно было бы терпеть, но, блядь, зачем.