>>12588912 (OP) У этих пиздопидоров вообще вся анимация как у ебливых дримворксов с их "животное улыбается кривенько" одинаковая. Ненавижу их. Во-вторых, инди-говно из гипер пикселей "под денди". В-третьих, дрочка на реализм и блюр.
>>12589224 Ты бы охуел, тетя-шлюха, играть с анимациями в не-пиксельной среде. Там же движения копеечные, было бы как в цепях сатинава. Но ты бы и такое говно сожрал, конечно.
>>12589202 Люди в блядошоках стилизованные и несколько карикатурные, но Лиза вообще никак не вписывается и выделяется на фоне остальных персонажей. Гипертрофированно гидроцефальная голова, гигантские глаза - пиздец.
>>12588912 (OP) Виабуговно. Бездушные японцы не могут в дезигн и штампуют человеков под копирку, особенно это относится к женским персонажам, которые все будто из одной пробирки. Разве что последние две части мгс выгодно отличаются в этом плане.
>>12589365 Симулятор Чака Норриса? Нормальный там дизайн. Сама игра правда обычный консолешутан на три часа прохождения. >>12589384 А в зашквареде-то что не так?
>>12588912 (OP) This. Притом игра сама по себе неплохая и в динамике нормально выглядит, но из-за ШУМА/МЫЛЬЦА/БЕСЦВЕТНОСТИ/БЛУМА просто хочется дропнуть в пизду. Глаза чуть не вытекли нахуй. Карнавал имени Дрейка, блять. 19 лет-с нульчика-кун
This. На скринах заебись, чётенько. А в движении - из глаз мыло льёт вёдрами. Я хз как в это нормально играть. Сглаживание и прочие припиндюшки выключал-включал-комбинировал-один х..)
>>12589253 двачую. Скипал каждую ведьмакопарашу на двадцатой минуте. в это просто физически невозможно играть, блеать, этот сеттинг просто сферически уебищен, я не знаю, что может быть хуже, только веабупараша видимо. Алсо Сапковский просто лютейшую ХУЕТУ писал.
1. Веобуговно. Япошки патологически не могут в стиль, в гармонию. Даже в более-менее нормально смотрящиеся игры, вроде последнего мгса, они пихают абсолютно нерелейтед шлюх в лосинах и подобный мусор. Я уже не говорю про их стандартную цветастую хуету с пестрожопыми плоскими персонажами. 2. Стандартная фэнтезятина. Вся эта затёртая дребедень с орками, гоблинами. бронелифчиками и шипастыми чорными доспехами со стразами. Как людей до сих пор не тянет блевать от такого - ума не приложу. При том, что нормальный дизаен фентезийный можно сделать тот же дарк соулс\бладборн которые по иронии веобушные, лол, но многие не заморачиваются и лепят одно и то же говно из одной игры в другую.
>>12590345 > Вся эта затёртая дребедень с орками, гоблинами. бронелифчиками и шипастыми чорными доспехами со стразами. Как людей до сих пор не тянет блевать от такого - ума не приложу. на самом деле очень гармоничная ниша, которая будет иметь наибольшее количество юзеров ол зе таймз.
>>12590171 Sword and sworcery - отличная игра. А пиксели, да, надоели до тошноты. Особенно когда делают как на твоих пиках и выставляют это за пиксельную графику. Что-то подобное было разве что на 8-битных консолях(причем на, собственно, 8 бит цвета они плюют и используют полную палитру, но со здоровенными пикселями). Господа, в 8-битные игры сейчас я просто не могу играть. Они выглядят ужасно. Эти инди-хуинди разрабы еще бы под комодор стилизовали, чтоб вообще, был такой пост-модернизм и ниибать искусство что я хуею. Ебаные мудаки блядь.
>>12590417 Я тебя удивлю, вася, даже пиксельное индеговно можно задизайнить так, что будет 10 из 10. Если ты на количество полигонов надрачиваешь, то ты либо подросток прыщавый, либо умственно отсталый.
>>12590458 Ну дык это не инди говно, не пиксельное. В пиксели можно и правда нахреначить чего угодно, а вот что ты можешь годного сделать из двух полигонов в тридэ? Да ничего.
>>12590327 Ой блять, да ладно. Сделано как говно, всё криво и косо, камера хуй знает какая, декорации словно слепленные васяном за пять минут в триде максе, дизайн всего этого, особенно противников. Это же просто пиздец. Они явно пытались закосить под ДМС. Он тоже тот ещё китч, но у его создателей было безупречное чувство вкуса и меры. А у годхендавских нихуя, просто наебашили всё, что в голову пришло и даже не подумали, как оно всё смотреться будет. Я многое игре прощаю, но не дизайн, нет. В её случае это просто апофеоз хуиты.
>>12590568 >ББ-гниль Ты ошибся, хуйло, я пекагосподин и, более того, на серию соулсов мне насрать. Да и на личности я перешёл ещё здесь >>12590409 Просто ты со своим хейтом слепым и графодрочем не можешь от шаблонов отойти. Какой смысл с тобой разговаривать? Иди холиварь дальше, воен, доказывай что КОНСОЛЕ САСНУЛИ))).
>>12590608 Мы тут не игры вспоминаем, которые нам не нравятся, еблан. А дизайн. Какой на хуй в гта дизайн, что он тебе не нравится? Его ж там нет нихуя. Обыкновенное ирл.
это пиздец. все их предыдущие игры были нормальными, включая первый нвн, все последующие игры были тоже более-менее норм. но вот это какой-то былинный проёб в плане дизайна. самый уродливые скины оружия и самые кривые 3d-модели на моей памяти. три раза начинал кампанию и три раза скипал из-за этого говна. даже первый драгон эйдж со своими бижутерными топорами и щитами-подносами выглядит в разы лучше.
Почитал тред и понял, что местные геймеры понятия не имеют, что значит слово "дизайн". Пара долбоёбов срётся из-за графона, один вообще скрины из гта запостил. Дегенераты.
>>12591410 Потому что там пиксели по факту, а не пиксели ради пикселей, как в современном индиговне, хотя не во всём, хороший пример пиксельарта в Риск оф рейн был, например, я бы сказал один из наигоднейших.
Всякие изометрические рпг и стратегии, хуяблы, торменты. Того рот ебал. Даже учитывая те времена, когда на первом месте был гейплей а не графон, такие уебанские интерфейсы это просто преступление
>>12589384 В этой игре все отвратительно, кроме идей. Вот например, получать энергию в прямо-таки неебовейших объемах из китового жира. Блеск. А дизайн да, неудачен.
>>12592165 > близзард > дизайн Фи, они всегда говноделами были. Из последнего посмотри на ворлд оф варкрафт, на старкрафт 2, блядь. Кристальное чистая бездарность как она есть.
>>12592614 >Гнать на Пикменов, Зеноблейд и Спратун Этот веге-ребенок окончательно пизданулся.
Омерзительный дизайн существует в двух направлениях: любые высеры западной игроиндустрии, раз. Самое нишевое японское говно про магических девочек - преимущественно с виты, два.
>>12593400 Вышла в Европке и Ниппонии. В основном все довольны, хотя рукожопов в мииверсе дохрена, не могут элементарных боссов из игры завалить.
Игра ближе к шутану, диких курейзи-комб сделать не получится. С другой стороны когда придрочишься, можно играть весьма стильненько. Пару-тройку назойливых врагов выносишь из оружия, на оставшихся пускаешь в ход катану. Объективный минус у игры один - оптимизация. Анреал на вииюшке как говно работает, фреймдропы и всплывающие текстуры - обычное явление.
>>12593637 Ну в W101 у меня 60 часов где-то наиграно, в Дьяволе около 40, Байо пока 20. Да и жанры-то разные. W101 - гибрид слешера и стратегии, Байо - чистый курейзи, Дьявол - ФПС + мили боёвка. Каждый проект по-своему годный.
>>12593907 >как оно в сравнении с ninja gaiden? Ощущается совсем по-другому, жанры совсем разные. Единственный референс в сторону гайденов - пятая глава и битва с Джейн Доу. Я бы игру больше с современными резидент евилами сравнивал и МГС по части боссов.
>>12590699 Ты реально дебил что ли? А менюшки, долбоёб, интерфейс, то, как это ирл в игре изображено, это, уёбище, не дизайн? Для тебя дизайн это только какой длины в игре у эльфов уши? Мудак, блядь.
>>12593995 Хммм..Судя по тому что ты описываешь это и на killer is dead может быть похоже, хоть я в нее и не играл. Зассал из за рецензий. Ну у dt вроде получше, купить что ли..Anyway благодарю за консультацию, а то бухаю и на геймфак лезть влом, да и геймфак уже не тот.
>>12594192 Вот ты сейчас напомнил, действительно с Киллером есть много общего. Хотя у Свери совсем треш на экране, в ДТ всё более-менее приближено к реальности (точнее, ближайшему будущему).
>>12593937 В чем вырвиглаз? В целом неплохо нарисовано, но с фансервисом определенно перебор. С другой стороны, аниме без фансервиса - так разве бывает?
>>12590428 >>12594514 Графно в sword and sworcery - ебаное говно, этот стиль пиздец как раздражает, играл только из-за музыки и звука. Не нравится когда так лениво делают.
>>12593736 Тащемта, для нинтендобляди любая игра, отличная от маревозельды, на их говноплатформе, является НОВЫМ, НИПОВТОРИМЫМ10/10 ЭКСПИРИЕНСОМ, и это уже факт.
>>12588912 (OP) Я знаю что тут есть фанаты этой игры, но пиздец, больше часа не смог выдержать, эти уебанские персонажи со смехуечками, это уебищное окружение. Просто фу нахуй. Я не тралю, игра рили не понравилась и вызвала отвращение своим смехуечковым стилем рассчитанным на школьников.
>>12589253 Поддерживаю бро. Этот славянский сеттинг уебищный, эти имена, вроде ВОЛОДЫМИР или КАЗИМИР, эти блядские ХАТЫ и КУРВЫ, почему-то от всего этого закипает все внутри. Сам Выдьмак - прекрасная игра с точки зрения подачи сюжета, проработки персонажей, а в третьей - еще и охуенного мирка, но не могу ничего с собой поделать - дропаю спустя час-полтора.
>>12597583 А тебе мамка запрещает садиться за компьютер, пока не сделаешь уроки?
>>12597591 Если бы ты хотел привести примеры хуёвого ASCII, то надо было вспомнить Caves of Qud или Brogue, а так ты только показал, что сам ещё школьник.
>>12597608 Я знаю про Caves of Qud и Brogue, да вот COQ уже сменил дизайн, а у Brogue он довольно приятный для рогача. А вот дварфы даже с тайтлами выглядят не очень.
>>12590428 Больше, чем пиксели, надоели только долбоёбы, твердящие, что им надоели пиксели. Пиздец, вас что, заставляют в это играть насильно? А мне надоело 3D-говно и что дальше? Хороший пиксель-арт нарисовать куда сложнее, чем склепать тысячи однообразных моделей орков-хуёрков.
>>12608637 А при чём тут Майнкрафт-то? Если сделать модельку хуйца, его можно сразу и так, и сяк крутить под любыми углами, а ты давай нарисуй пиксельный хуй со всеми деталями и запили для него хотя бы 5-6 анимаций, как он качается при ходьбе, как принимает эрегированное состояние, оттягивает крайнюю плоть и так далее. Если мне не нравятся некоторые 3D-игры с угловатыми моделями и корявыми анимациями, я просто могу смириться и жить с этим, ведь кому-то и такое доставляет, но беспричинный хейт пикселей в последнее время уже начинает надоедать.