И НИЧЕГО, ЧТО С НИМИ ОНА ЗНАКОМА С ДЕТСТВА И ПО СЕЙ ДЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЕТСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ @ А ТЕБЯ ЗНАЕТ ЛИШЬ, КАК МОЛЧАЛИВОГО ОДНОГРУППНИКА, КОТОРЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ СИДИТ В САМОМ ДАЛЬНЕМ УГЛУ АУДИТОРИИ @ ОНА ОБЯЗАНА БЫЛА ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ! А ЕЩЁ ОТСОСАТЬ НА ВИДУ У ВСЕХ! КАКАЯ НЕХОРОШАЯ ТЯН!
>МАМ, КТО-ТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЙ ДРОЧ НА ТО, КАКОЙ Я БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ! >МАМ, ЭТО ЖЕ ПИЗДА, КОТОРАЯ УЗНАЛА СЕБЯ В МОЁМ БУГУРТЕ, ДА? >МАМ? МА-А-А-АМ? НУ МАА-А-А-А-АМ!
Спешу разочаровать, дружок, спешу разочаровать. Если хочешь, чтобы тебе относились как к Ерохину, то и веди себя так же. Тогда и в щёчку целовать будут.
>>104215969 Странно. Меня тоже все называли по фамилии. Какого хуя?
Кстати, окончание фамилии -СКИЙ Сосницкий. И я заметил, что тех, у кого такое окончание, часто называют по фамилии. И не обязательно это должен быть какой-то всратый мудак.
ПЕРЕРЫВ @ СЛЫШИШЬ КАКУЮ-ТО ВОЗНЮ СРЕДИ ТЯН, СТОЯЩИХ В КРУЖОК О ЧЕМ-ТО ШЕПЧУЩИХСЯ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ЕХИДНО ПОГЛЯДЫВАЮЩИХ НА ТЕБЯ @ ПОДОЗРЕВАЕШЬ ЧТО НЕДОБРОЕ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СТОИШЬ И ТУПО СМОТРИШЬ НА УМЫВАЛЬНИК @ В ЗАПЕРТОМ ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ ДРУГ, ЧТОБЫ ПОРТИТЬ НАШУ ДРУЖБУ ОТНОШЕНИЯМИ, Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ ДОРОГ. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ МЫ ВДРУГ РАССТАНЕМСЯ? НАШИ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПРЕЖНИМИ, А Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ТАК, КАК СЕЙЧАС. @ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ В НЁМ ТЕБЯ.
>>104215628 (OP) > ВСТРЕЧАЕТЕ ЗНАКОМУЮ ВСЕМ ТЯН > @ > ПОДХОДИТ К КАЖДОМУ И МИЛО ЦЕЛУЕТ В ЩЕЧКУ > @ > НО НЕ ТЕБЯ Сукааа. Помню в шараге у нас было две бабы. Одна страшная и жирная, вторая тупая, но с охуенными сиськами. Что-то подарили им на 8 марта, а мы с другом помню отошли поссать или еще куда, в общем бабы всю группу перецеловали. От жирной скрывался потом, а с сиськами сука меня потом так и не поцеловала, хотя одногруппника, с которым отходили, выловила и поцеловала в щеку. Хотя я раньше был жиробасом. Сейчас скинул ~50 и буквально на днях написал ей в вибере, приложив фотку. Кажется, у меня будет возможность её выебать теперь, она прям вся изподмигивалась там теперь и наприсылала поцелуев виртуальных. хотя она замужем теперь да и я с бабой живу - думаю, за жопу и за сиськи ухватить её смогу в виде мести
ЕРОХИН ОТПУСКАЕТ КОЛКОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОДНОГРУППНИЦЕ @ ТА МИЛО УЛЫБАЕТСЯ, ПРОСИТ "УСПОКОИТЬСЯ" @ ПОВТОРЯЕШЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ С ВЫРАЖЕНИЕМ ОТВРАЩЕНИЯ И УДИВЛЕНИЯ НА ЛИЦЕ НАЗЫВАЕТ "ИДИОТОМ" И ПРОСИТ ОТОЙТИ ОТ НЕЕ
У нас в школе была тян, в общем к 11 классу поеблась со всеми парнями. Я не шучу, со всеми, крлме меня и двух вов задротов, которых перевели к нам. Со мной она и встречалась и сосалась и все в этом роде, чего небыло у других, но до ебли так и не дошло. Не то, чтобы я жалею, просто как то странно на душе. Может и хорошо, что девственноты я не с ней лишился.
>>104216636 а мне, помню, приснилось как-то, что лечу на ракете в направлении к какой-то планете. только не такой большой, как Земля, но тоже голубой, покрытой океанами. да, хороший был сон.
>>104215628 (OP) а потом она катает заяву об изнасиловании и заявляет, что не шлюха. приятелей сажают, а ты капчуешь и пилишь треды. затем устраивают Прямые эфиры на Россиях-1 или НТВ
ИДЕШЬ С ДРУГОМ ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ НЕСКОЛЬКО ТЯН @ ПРОХОДИТЕ МИМО, ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ, ОДНА ИЗ ТЯН ОБОРАЧИВАЕТСЯ ТОЖЕ @ ТНИ НАЧИНАЮТ РЖАТЬ @ ТЫ НАЧИНАЕШЬ РЖАТЬ @ БЫСТРЕЙ СЪЕБЫВАЕШЬ
>>104216871 У нас 12 парней 10 девочек. 1 уже перечислил, красивая, сисястая, открытая к общению. Блядь только. Была одна, вроде как в прошлом няша, но играла с огнем, в прямом смысле, фаершоу делала. Пол ебала и все руки в ожогах постоянно. Одна был похожа на троля, я не шучу, покрасить ее в зеленый и вылитый тролль. Одна была нимфоманкой, но страшной. С ней из параллели встречался парень, кричал, что у него хуй отсохнет столько ебаться. Одна была под парня косила, я ее за это пиздил. Две эмагерлы были. Закрытые, с одной сошелся, но союз наш не выгорел. Спас ей жизнь, когда сука порезала себе вены и бросил ее. Одна была жирная анимешница вьетнамка, но рисовала она 10 из 10. И еще одна была, моя очень хорошая подруга, которая девственнота и куны ненужны. Но мы здорово время проводили, она кормила меня, смотрели сериалы, ходили в кино и по ресторанам, даже уже после школы. В последний раз я у нее так нажрался и казалось выблевал все внутренности. Уснул на кровати, проснулся, а она меня укрыла и рядом лежит. :3
>>104217072 СКИДЫВАЕШЬ ПРИМЕРЫ РЕФЕРАТОВ, ШПОРЫ B PDF, ВОПРОСЫ ПО СЕМИНАРАМ @ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК СТАВИТ ПО ОДНОМУ ЛАЙКУ @ ЕРОХА ПИШЕТ ЧТО-ТО УРОВНЯ "СЕГОДНЯ НА ПАРЫ ЕБЕТ ИДТИ" @ ЛАЙКИ СТАВИТ ВСЯ ГРУППА, ДАЖЕ ТЫ
>>104217072 У нас, например группа постоянно жила своей жизнью, посещаемость пихдос была. Я там админом был и мочером, заодно. Такие, бывало диалоги там выслушивал. Группа у меня еще хуже школьного класса была. Слава богу, что закончился этот ад
>>104217246 В том то и дело, что кулсторей нет, как и самой группы. 40человек. Поделились на группы сразу. Первая группа, человек 10, состоят из отличников(зубрилок) которые занимают передние парты и занимаются вылизыванием очка преподов и всех, кто имеет участие в обр.процессе. Вторая группа, человек 20 нихуя не делают и считают, что все должны, состоят из быдла, мажоров, тупых пезд. Третья группа, те кто был между проебщиками и ботанами. Точный раасчет и списывание, наш конек. Нас было пятеро, мы прошли эту войну вместе. Четвертая группа люди, которых никто не видел за все время обучения, а они были. Потом на третьем курсе пошло отделение нас от кафедры, смена названия универа, присоединение, в общем по пизде все пошло. Ни разу не собирались вместе все, ни на посвят, ни на выпускной. Все друг друга ненавидели и пиздились вдруг что. Даже мне пришлось, чем я завоевал сердце старосты, хоть и влупили мне знатно.
>>104215628 (OP) >В КОМПАНИИ ПРИЯТЕЛЕЙ ВСТРЕЧАЕТЕ ЗНАКОМУЮ ВСЕМ ТЯН >@ >ПОДХОДИТ К КАЖДОМУ И МИЛО ЦЕЛУЕТ В ЩЕЧКУ >@ >НО НЕ ТЕБЯ @ В КОНЦЕ ВЕЧЕРА ОНА ЛЬНЁТ К ТЕБЕ @ ГОВОРИТ ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ @ ЗОВЁТ ГУЛЯТЬ В НОЧЬ @ ТЫ ПРОТИВ
>>104215768 >ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ >@ >НА ВСТРЕЧУ ИДУТ НЕСКОЛЬКО КРАСИВЫХ ТЯН >@ >СТЫДЛИВО ПРЯЧЕШЬ ВЗГЛЯД И УСКОРЯЕШЬ ШАГ >@ >СЛЫШИШЬ СМЕХ ЗА СПИНОЙ @ КУПИЛ СЕБЕ МОДНЫЕ ШМОТОЧКИ, ХОРОШУЮ ОБУВЬ И ПАЛЬТО @ ЛОВИШЬ НА СЕБЕ ЗАСТЕНЧИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ ТЯН
Бля, а вот меня всегда бесило когда тупые учителя и препады называли меня по имени от которого у меня образована фамилия, всегда сразу начинал бугуртить под всеобщие Андреев, а называли Андреем
16 лвл 1. Листва, за ручку не держался, в губы ни разу не целовался, на свидании ни разу не был, ни разу не прикасался к женской груди или заднице. Ни разу не видел голую женщину где-то кроме экрана монитора. 2. Ни разу не покупал билеты на поезд/самолет/автобус. На самолете вообще ни разу не летал. 3. Ни дня в жизни не работал. Стипендии тоже не получал ни разу, не заработал в жизни ни копейки. 4. Не знаю точно, как покупать билеты в кино. Помню, что там на экране показывают свободные места, вроде зеленым цветом и нужно сказать какие хочешь. 5. Ни разу не покапал одежду по своему решению. Не хожу без мамки в магазины, но когда скажут, типа "вон у тебя джинсы уже старые и потертые, сходи купи новые". 6. Ни разу не платил счета за свет/воду/газ. Не знаю даже, как это делается. 7. Ни разу не готовил ничего сложнее яичницы. 8. Не имею водительских прав. 9. Слабо ориентируюсь в родном городе. Когда учился, приезжие студенты лучше знали центр города, чем я. 10. Ни разу не был в ночном клубе. 11. Не был на вписке ни разу. 12. Ни разу не покупал самостоятельно одежду. 13. Ни разу не пробовал алкоголь. 14. Ни разу не пробовал курить. 15. Не был во фрэндзоне, потому что не было друзей тян, с которыми бы общался. 16. Нету акка ВК или в других соц сетях.
>>104215628 (OP) ИДЕШЬ С ДОЛБОЕБОМ-ОДНОГРУППНИКОМ ПО ПУСТОМУ УНИВЕРУ @ ДОВОЛЬНО ГРОМКО НАПЕВАЕШЬ : "А МЫ МОГЛИ БЫ ДРОЧИТЬ НА ВЕТКЕ, МЫ МОГЛИ БЫ ДРОЧИТЬ В КИНО!" @ ОДНОГРУППНИК ВТОРИТ ТЕБЕ : "МЫ КАК ПТИЦЫ ЕБЕМСЯ В КЛОАКУ И ЗАСИРАЕМ ОКНО!" @ ИЗ-ЗА УГЛА ВЫХОДИТ ТЯН, КОТОРАЯ, СУДЯ ПО ЛИЦУ, ВСЕ СЛЫШАЛА. @ НЕЛОВКОЕ МОЛЧАНИЕ @ ТОЛЬКО ОНА ПРОШЛА ДРУГ ВЫДАЕТ : "ТРАТАРАТААА РА ТАРА ТА РАТАТА!"
>>104218861 ну, если бы он жил один на целой планете, то да, это было бы справиделиво - там не было бы ни альф, ни омег. Но он же живет среди людей, которые, хочет он того или нет, деляться по иерархии от лидера до мямли. а как можно определить это, не общаясь с другими людьми?
Поцоны, мне кажется, что многих тян испортила избыточная популярность, свалившаяся им на голову. А все из-за соцсетей. Если раньше дальше ее двора и места работы/учебы ее никто не знал, то сейчас, если она симпатичная, ее знает полстраны, блять. Понятно, что ее заваливают вниманием, к которому она привыкает. А особый пиздец будет с новым поколением, которые родились вместе с векашками и инстаграмами. Т.е. красивые тян будут теперь доставаться только мажорам и откровенным альфачам.
>>104215628 (OP) А как это вообще происходит? С кунами все понятно, мы жмем руку даже тем кого видим первый раз. А со шкурами? Как и когда происходит переход с "привет" к чмокам?
>>104219233 >мне кажется Неправильно тебе кажется. 90% кунов, которые пишут незнакомым тян в вк - говно и творог подзалупный, уровня двачеров. Большинство нормальных людей как и прежде имеют знакомства ИРЛ и соответственно ебут тянок, которых знают ИРЛ. >Т.е. красивые тян будут теперь доставаться только мажорам и откровенным альфачам. Мой младший брат тот еще омега, вырос в руках с планшетиком - наблюдал, как няшная тян с ним вместе в какой майнкрафт рубилась, сидя рядышком и обсуждая всякую хуйню. Твоя теория - инвалид.
>>104219476 Ты забыл что Хоникер с Брежневым, такие то засосы делали в прямом эфире бесплатно без смс. Да и в начале и середине 20 века целоваться мужикам было нормально. Как и признаваться в любви.
ГРОМЧЕ ВСЕХ В /B/ КРИЧИШЬ, ЧТО ТЯН НЕ НУЖНЫ @ ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ @ КТО-ТО ПОСТИТ В ТРЕД МЕМ "ББПЕ" @ А КТО-ТО ВСПОМИНАЕТ СЕЛЕДОЧНЫЙ ЗАПАХ @ НО ТЕБЕ УЖЕ 35, ЖИВЕШЬ С ПРЕСТАРЕЛОЙ МАМОЙ @ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ "ТЯН НЕ НУЖНЫ"
>>104219352 У нас в компании только один долбоеб сам лезет чмокать тян и все его из-за этого странным считают. Моя тян никого не чмокает, а этот долбоеб даже не пытается ее поцеловать, хотя другие тянки даются ему, лол. Знает ведь, что получит струю оскорблений в лучшем случае.
>>104217416 >Четвертая группа люди, которых никто не видел за все время обучения, а они были. Сука, вообще, кто эти мертвые души? У самого в группе таких 4 человека, с первого курса. Очень интересно, сколько в рашке стоит высшее образование, которое получается без твоего ведома и усилий.
21 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КУН В ГРУППЕ @ ДИКАЯ ПАНИКА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПЕРЕСТАЛ БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ, НОРМАЛЬНО ХОДИШЬ ПО УЛИЦЕ НЕ ШАРАХАЯСЬ ОТ ПРОХОЖИХ, СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЕШЬ ДАЖЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ТЯНКАМИ Спасибо Дваче за эту шоковую терапию, боюсь представить кем бы я сейчас был, если бы так и остался петурдом-социофобом. Хотя петурдом я так и остался, но из разряда странности в глазах других это превратилось в стиль
>>104220094 Молодец, братишка. Многие здесь взрослеют, заводят тян, зарабатывают деньги и идут к успеху. И это радует. Не радует только вонь говнохикк 30летних, которые так жопу от дивана и не оторвали. ПРАИБАЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДВАЩИК. Но да, ЛЮБИМЫЙ ДВАЩИК дал мне охуенный толчек в жизни, когда я сюда 16летний пришел и увидел, как жить НЕ НАДО. Если б не он - я бы так и плыл по течению, работал на днищеработе и дрочил в кулачок. 22 лвл
>>104220524 Я что-то говорил про социоьлядство? Просто людей шугаться перестал. А ты и дальше пахни говном, заикайся при общении и жалуйся на то, что никто тебя не ценит.
>>104220465 @ НАПИСАЛ ЗАЯВЫ В ПОЛИЦИЮ ЗА ПОБОИ @ ВСЯ ГРУППА ПОЛЗАЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНЯХ, МОЛЯ ЗАБРАТЬ ЗАЯВЫ @ СОБИРАЕШЬ С КАЖДОГО ИЗ НИХ ПО 50К, ЗА ЗАБИРАНИЕ ЗАЯВЫ @ ДО ОКОНЧАНИЯ УНИВЕРА НЕ РАБОТАЕШЬ, ЖИВЯ НА ЭТИ ДЕНЬГИ.
>>104220094 >ПЕРЕСТАЛ БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ, НОРМАЛЬНО ХОДИШЬ ПО УЛИЦЕ НЕ ШАРАХАЯСЬ ОТ ПРОХОЖИХ, СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЕШЬ ДАЖЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ТЯНКАМИ Достижение уровня /b. Что вообще в этом может быть сложного?
>>104215969 Всегда зову одногруппника по фамилии. Имя у него обыкновенное, зато фамилия короткая, звучная и прикольная. Мимо-тян с одногруппником по фамилии Юдин
Бомбит каждый раз от вас. Что такого в том, чтобы с радостной миной, как бы в шутку, сказать что ты тоже её ТОВАРИЩ и тебя тоже должны поцеловать. Лыбься и смотри ей в глаза, хуй она тебя не чмокнет, блять.
>>104220731 >Ты просто с этим сам не сталкивался У меня такое тоже было, когда я решил немного побыть омежкой. Но мне не понравилось, уёбищно как-то, поэтому я перестал.
>>104220887 Он хочет жить как все, но не может этого делать. При этом завидует и тем кто живёт как все и тем кто не живёт как все, но кому от этого норм.
>>104220952 Я обычно рассказываю какую-нибудь охуительную историю, которую придумал задолго до этого. Т.к. всем на самом деле похуй, то никто не видит подвоха, а я сразу получаю профиты.
>>104221009 ВЫПАДАЕШЬ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В КОМПЬЮТЕРНУЮ @ СПУСТЯ 7 ЛЕТ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПЕРЕЖЕНИЛИСЬ НА РАЗНЫХ ШЛЮХАХ, ВЪЁБЫВАЮТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА НА НЕНАВИСТНЫХ РАБОТАХ, СОДЕРЖАТ ЛЮБОВНИЦ И ЛИЧИНОК, ЧТО-ТО МУТЯТ, КРУТЯТСЯ, У НИХ НИКОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО @ УЛЫБАЯСЬ, ОТХЛЁБЫВАЕШЬ ИЗ КРУЖКИ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И ОТКРЫВАЕШЬ НУЛЕВУЮ /B/ @ СЕГОДНЯ, КАК И ВСЕГДА, ТЕБЕ НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ @ У ТЕБЯ НЕТ ШЛЮХИ, ЛИЧИНОК, РАБОТЫ, ОРУЩЕГО НАЧАЛЬНИКА, НЕРВНЫХ СРЫВОВ, ПРОБЛЕМ @ ТОЛЬКО БАБУШКИНА КВАРТИРА, КОТОРУЮ ТЫ СДАЁШЬ ЗА 40К В МЕСЯЦ @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
>>104221019 Два чаю, у меня тоже на этот случай куча заготовок, только рассказывать их некому. Я уже сам начинаю верить, что со мной все это было на самом деле.
>>104215628 (OP) Почему такая дискриминация происходит? Если парень всратый то с ним общаться даже противно что ли? Почему мне не противны любые люди? Разве что те, от которых воняет или с огромными родимыми пятнами на лице.
>>104220877 Да отношение к анону из тысячи мелочей складывается. Тяны хитры и коварны. Не уверен, что они делают это специально, но где-то в подкорке у себя ставят блядовы галочки, когда ты молчишь в тряпочку. Я одной сказал такую хурму еще в школе и больше проблем не было. Не обнимают тянки при встрече? Подойди да обними, в чем проблемы то?
>>104221187 @ ПРИДЯ ДОМОЙ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ НА СПИНЕ ПРИКЛЕЕНА БУМАЖКА СО СЛОВОМ "ЛОХ" @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ НАД ТОБОЙ ХИХИКАЛИ ПРОХОЖИЕ В МЕТРО
В последнее время кидаю предъявы за такое к себе отношение. Говорю "СЛЫШЬ! ТЫ ОХУЕЛА ВСЕХ ОБНЯЛА А МЕНЯ НЕТ." и тянке приходится меня обнять. Правда потом вообще сторонится меня.
>>104221197 >воняют Зис. У среднестестического анона, ноющего про тянок, обычно хуево с гигиеной, еще и все ебло в прыщах. Если при этом есть еще какая-то всратость с формой лица, то создаеться очень отталкивающее впечатление.
>>104215628 (OP) ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ АНИМУФАГИ ДРОЧАТ НА БОЛЬШЕГЛАЗЫХ НЯШЕК, КОТОРЫЕ РАЗ В 5 МИНУТ ПОКАЗЫВАЮТ ТРУСЫ И СИСЬКИ, А РАЗ В 10 ПЬЮТ ЧАЙ И ГОВОРЯТ С ОХУЕВШИМ ЕБАЛОМ ВКУСНО!!! @ ТЫ ДРОЧИШЬ НА ЕБАНУТЫХ ОСОБ И ВСЯКУЮ НЕХ
>>104221344 Я моюсь 2 раза в день, мою патлы раз в 2 дня. Тщательно выбриваю подмышки и пах, пользуюсь антиперспирантом. И все равно такая хуйня. Мне кажется что у меня лицо сильно суровое постоянно от тяжелой и опасной жизни. Просто боятся меня.
>>104221221 >Тяны хитры и коварны Нет, на самом деле они примитивны и тупы. Как животные. Достаточно изучить их повадки и можно вертеть на хую любую из тянок, будь то 1/10 или 10/10, разницы между ними не будет никакой, кроме внешности.
>>104215628 (OP) Тян пытается поцеловать тебя в щеку @ ТЫ долго непонимающе смотришь на нее и ее сложенный в трубочку губы @ Делает вид, что перепутала тебя с другим куном
>>104216732 >к 11 классу поеблась со всеми парнями >Со мной она и встречалась и сосалась и все в этом роде Зачем ты встречался со шлюхой? Ты настолько ничтожен?
>>104221009 >>104221009 ЧЕРЕЗ ГОД ВЫЛЕЗАЕШЬ @ РАБОТА, КОМПАНИЯ ДРУЗЕЙ, ТЯН @ С НОСТАЛЬГИЧЕСКИМИ НАСТРОЕНИЯМИ ВСПОМИНАЕШЬ О ТОМ, КАК ЛАМПОВО СЫЧЕВАЛ @ ВСЕ ЧАЩЕ ПОСЕЩАЮТ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО НЕНАВИДИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ @ В КАЛЕНДАРЕ ОТМЕЧАЕШЬ ДЕНЬ, КОГДА ПЛАНИРУЕШЬ САМОВЫПИЛ
Лол, целование в щечку это такая хуйня. Что под ней кроется? "Мы просто знакомые и ничего больше, но я показываю что ты не всрат(ая) как абстрактный Сычев". Или индикация у тупых блядостудентов типа "я теперь могу ебать".
ОБЪЕБАЛСЯ ДЕШЕВЫМ ПИВОМ НА РАЙОНЕ @ ПОЛЧАСА ДОЕБЫВАЛ КАКУЮ-ТО ТЯН НЫТЬЕМ О ТОМ ЧТО ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ - ДОЛБОЁБЫ И СЛИШКОМ РАНО РВУТСЯ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ @ ТЯН ВЯЛО ПЫТАЛАСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР, НО ЕЙ БЫЛО 17 ЛЕТ И ОНА ЕДВА ЛИ ПОНИМАЛА О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ @ УХОДЯ, СКАЗАЛА СВОЁ ИМЯ @ ЗАБЫЛ ЕГО
Алсо, ваши выдуманные бугурты скучные. Лучше бы трусторей вбрасывали.
В ШКОЛЕ НЕ СИЛЬНО ОБЩАЛСЯ С ТЯНКАМИ @ В ШАРАГЕ ГРУППА БЫЛА ТОЛЬКО ИЗ ПАЦАНОВ @ НА РАБОТЕ ОДНИ МУЖИКИ @ ОХУЕВАЕШЬ САМ С СЕБЯ КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С ТЯНКАМИ НИКОГДА НЕОБЩАЛСЯ
>>104219620 Ну, если ему правда похуй, то почему бы и нет? Добровольно выбыл из социальной гонки, ну а хули. Будешь ты работать или сидеть дома - результат всегда будет один
>>104221344 >21 век >гоярчая вода, ванная, душь, мыло, шампунь в каждой квартире 24/7 >хуёво с гигиеной Не верю что можно быть чуханом в 21 веке, если ты не бомж.
>>104221170 Мне знакомо это чувство. Все друзья и знакомые вынуждены рвать жопу что бы купить себе хоть какую-то крышу над головой. Они вынуждены копить на первый взнос попутно оплачивая аренду. А я сижу в своей уютной квартире и благодарю господа, за то что мои предки не рожали больше одного ребенка. 3 квартиры в мухосранске
>>104221746 Мать твоя душь, чепуха. Я, например, в попытках заменить смеситель расхуярил всю стену и теперь мне надо перекрывать воду после каждого использования ванной чтобы не затопить соседей нахуй. Я же хикка.
>>104221170 Вот тут ты и обосрался. На стену полезешь через год такой жизни. Загнивание, физическое и душевное. мимо бывший рантье, теперь работаю и сдаю
ПРИШЕЛ С ТЯН В НОЧНОЙ КЛУБ @ ВСТРЕТИЛ ЗНАКОМЫХ ТУСОВЩИЦ @ ВСЕ КРАСИВЫЕ, УПОРОТЫЕ, ОБНИМАЮТСЯ ЦЕЛУЮТСЯ @ - ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА? КАКАЯ КЛАССНАЯ! @ - ЭТО ТВОИ ПОДРУГИ? КАКИЕ КЛАССНЫЕ! @ ОБМЕНИВАЮТСЯ ТЕЛЕФОНАМИ, ДОГОВАРИВАБТСЯ О ВСТРЕЧЕ @ ПРО ТЕБЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ
>>104221813 >На стену полезешь через год такой жизни. >Загнивание, физическое и душевное. Живу так уже 10 лет, пока не надоело, физически и духовно развит и продолжаю развитие. Наверное ты просто не приспособлен для такой жизни.
>>104221344 Моюсь целиком с мылом через день и не особо всрат на лицо, но все общение в универе свожу к учебе, ибо больше со мной не о чем разговаривать. Результат тот же.
>>104221813 Мне есть чем заняться. Я могу бесконечно программировать поехавшие алгоритмы в надежде что когда-нибудь оно осмысленно заговорит со мной. 3 квартиры кун
ДУГ ПОЗВАЛ ГУЛЯТЬ С ТЯНКАМИ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ @ СМОГ РАЗГОВАРИВАТЬ @ ТЯНКИ БЫЛИ МЛАДШЕ НА ПАРУ ЛЕТ, И КОГДА НА ВОПРОС ЕБАЛСЯ ЛИ ТЫ, ОТВЕТИЛ ЧТО НЕТ, ОНИ УДИВИЛИСЬ, ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ(18ЛВЛ) @ КОГДА СЕЛИ НА ЛАВОЧКУ, ОДНА ИЗ НИХ ПОДСЕЛА К ТЕБЕ БЛИЗКО, ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРИЖИМАЯСЬ @ ВСТАЛ И СКАЗАЛ, ЧТО НАДО? @ ОНИ СКАЗАЛА НИЧЕГО, И ПОШЛА ДОМОЙ @ ПРОШЛО 2 ГОДА, НИ РАЗУ НЕ ОБЩАЛСЯ С ТЯН ЗА ЭТО ВРЕМЯ
>>104221746 Меня только в армии от чуханских замашек отучили, ибо никому там не хочется спать в одном кубрике с воняющим телом, у которого еще и изо рта несет. До армии мог неделями хикковать и не мыться, ходя с сальными патлами, лал.
>>104221344 настолько примитивный и узкий взгляд на вещи, что аж стыдно за тебя. тут, блять, целый набор факторов: повадки, внешность, рост, позиция в социальной иерархии группы, одежда, гигиена, материальная обеспеченность, комплекция и т.д.
>>104222064 Такие вопросы задают только если выглядишь как омежка или как предложение поебаться. Я уже несколько раз так тянок ебал, говоря что я омежка и предлагая тянке сбросить с меня листву.
>>104222134 У меня недавно вот такая хуйня вывалилась. Посмотри какая она огромная блядь! Полощу как могу, но это наверное ещё и из желудка идёт, мб из-за осанки ещё.
>>104222158 Почистит зубы от камня. Заделает кариес, если есть. Научит правильно чистить зубы (сам только в 25 лет узнал что нужно это делать не рандомно а по особому алгоритму), посоветует правильную зубную пасту.
>>104215628 (OP) Я бы прописал её в щи, если бы она позволила себе дотронуться до меня губами. С чего такое панибратство? Может еще член пососет каждому?
>>104222318 >Зачем вообще задавать такие вопромы? 1) Ради лулзов. 2) Ради профита. >Почему людям не похуй? На самом деле похуй, но лулзы и профит тоже хочется.
В АВТОБУСЕ ДАЖЕ ПРИ ДАВКЕ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ПРИЖИМАТЬСЯ К КРАСИВЫМ ТЯНКАМ @ НЕ САДИШЬСЯ РЯДОМ С КРАСИВЫМИ ТЯНКАМИ, А ЕСЛИ И САДИШЬСЯ, ТО БЛИЖЕ К КРАЮ СИДЕНИЯ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОДТОЛКНУТЬ В СТОРОНУ КРАСИВУЮ ТЯНКУ, КОГДА ТЕБЯ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТОБУСА В чем дело, пацанва, я же их за людей не считаю, а такую хуйню проделать не могу.
>>104222330 Ну хуй знает, у них это как приветствие. У меня тоже было, когда компания была. Пацанам руку пожать, а тян обнять слегонца. Но некоторым я тушу до хруста сжимал шутки ради. Только позавчера наблюдал, как тянки подойдя к компании знакомых кунов по очереди их поцеловали. Но меня не поцеловали, мне просто случилось до их прихода на той лавочке бухать.
>>104222359 >Чтобы избавиться от страданий - нужно избавиться от желаний. На словах заебись, а на деле что-то я нихуя на улицах будд не вижу, одни биопроблемники и опущи.
>>104222396 А вот я люблю пустить шептуна в давке. А потом представляю как всякие красивые и не очень тянки вдыхают мой пердёж и ничего не могут с этим поделать. Может им даже нравится, лол.
>>104222433 >Норм. Не хоти тян. Для усиления эффекта каждый день за 30 минут до еды Ну я просто регулярно мечтаю о том как няшиться под пледиком итд. Если этого не делать, то я не буду испытывать дискомфорта от отсутствия этого.
>>104222480 Скорее всего. Мне вообще все говорят, что я устарел пиздец как. А по-моему это у них в голове говно. >>104222505 Зачем? Проще же на сосаче плодить треды по шаблону "ставь лайк если жизнена".
>>104222573 Никто не любит сутулых парней, пацаны, гуглите мнения, сутулость уродлива и говорит о неуверенности в себе. Научитесь смотреть перед собой, а не в пол, гордо поднимите голову и двигайтесь вперёд.
16 ЛЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ОЧЕНЬ МАЛО КТО ВСТРЕЧАЕТСЯ В 16, НА ПЕРВОМ КУРСЕ ВСЕ БУДЕТ @ ПЕРВЫЙ КУРС, ДА ВЫ ШКОЛЬНИКИ ЕЩЕ ВОТ НА 2-4 КУРСЕ @ ВОТ УСТРОИШЬСЯ НА РАБОТУ @ ВОТ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ НЕ СМЕШНУЮ ЗАРПЛАТУ @ Ну и что что 70 тыс., НИХУЯ ЖЕ НЕ ВИДНО ВОТ ВЫРАСТЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ В ГЛАЗАХ @ КРИЗИС ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ ОПЯТЬ К БАТЕ, НА НОВОЙ РАБОТЕ ВСЕ ОТМЕЧАЮТ ЧТО ХОЛОСТ в 25 И ЧТО ВАЩЕ ИЗИ СЕЙЧАС НАЙДЁШЬ ЖЕНУ
>>104222528 Пробовал я эти ваши няшенья под пледиком. Полная хуйня. Присутствие тянки постоянно рядом быстро заёбывает, от неё воняет, она производит хаос в упорядоченном мире вокруг тебя. А ебля это вообще отдельная история - физкультура, где ваши потные и вонючие тела хлюпают и шмякают друг об друга, у тебя потеет жопа, тян хрипит под тобой, как собака, которую наебнули палкой, ты чувствуешь как твой хуй уже весь в её слизи, елозит в куске горячего мяса. Ты вынимаешь хуй, спускаешь ей на морду, вся её пизда в слизи, морда в сперме, она смотрит на тебя пустыми глазами и лезет обнимать@целовать, а ты с лёгкой брезгливость и безразличием отстраняешься и ложишься на кровать, обдумывать нахуя ты вво всём этом учавствовал. Безумие.
>>104215768 ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ НА ВСТРЕЧУ ИДУТ НЕСКОЛЬКО КРАСИВЫХ ТЯН @ СТЫДЛИВО ПРЯЧЕШЬ ВЗГЛЯД И УСКОРЯЕШЬ ШАГ @ СЛЫШИШЬ ВЗРЫВНОЙ СМЕХ ЗА СПИНОЙ @ КРУТЫЕ ПАРНИ НЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ НА ВЗРЫВ
>>104222359 Организму приятно когда тестостерон поднят, некоторые даже колят его для кайфа. Без тян ты подавлен будешь всегда, если конечно у тебя по жизни пониженный но тогда ты либо жирный, либо безволосый феминный всексуал
>>104222889 >Организму приятно когда тестостерон поднят Он и без тянок у здоровых мужчин поднят. А вот присутствие тянок и тем более секс с ними очень здорово этот самый тестестерон снижают. Именно поэтому те кто много ебётся со временем становятся подкаблучниками и биопроблемниками, из-за низкого тест-а.
МАМКА ТАЩИТ ТЕБЯ НА ДР СЫНА ПОДРУГИ, КОТОРОГО ТЫ ВИДИШЬ ПАРУ РАЗ В ГОД @ ЕГО МАМАН И ЛОЛИ-СЕСТРА ПРИВЕТСТВЕННО ОБНИМАЮТ ТЕБЯ @ НЕЛОВКО СТОИШЬ СТОЛБОМ И ПРОСИШЬ АЛЛАХА, ЧТОБЫ ЭТО БЫСТРЕЕ КОНЧИЛОСЬ
>>104222933 Ну да. Нужно встать так к стене, и не просто запрокидывать голову, а как бы вытягивать шею. Там это не показано, ну это и так понятно, так сказать ясно.
>>104222989 @ ЕГО МАМАН И ЛОЛИ-СЕСТРА ПРИВЕТСТВЕННО ОБНИМАЮТ ТЕБЯ @ КОНЧАЕШЬ СЕБЕ В ТРУСЫ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОЙТИ В ВАННУЮ @ СИДИШЬ С ОСТЫВШЕЙ КОНЧОЙ В ТРУСАХ @ МОЛИШЬСЯ ЧТОБЫ НЕ УЧУЯЛИ ЗАПАХ
>>104222798 Да я тоже пробовал тян и понимаю, что ты описываешь, но, на самом деле все не так страшно. Мозгоебля со стороны тян и моя плохая совместимость с людьми - вот что страшно. Поэтому я хочу годную тян, чтобы прям как в 2D. Но не могу. Поэтому я не буду хотеть и все будет ок.
@ЗАХОДИШЬ В ТРЕД В КОТОРОМ ИДЕТ АКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ХУЙНИ НЕЙМ @20 МИНУТ СО ЗНАНИЕМ МЕМОВ ПИШЕШЬ ОТВЕТ @ОБНОВЛЯЕШЬ СТРАНИЦУ КАЖДУЮ МИНУТУ @НИ ОДНОГО ПОСТА @ТРЕД ТОНЕТ @ЕРОХА ОСТАВЛЯЕТ ВЫСЕР УРОВНЯ /ХУЙ @ПРОПУЩЕНО 356 ПОСТОВ
>>104219938 ну, я был такой мертвой душой. в моем универе за прогулы не ебали. главное - сессию закрыть. учился на бюджете, ни одного экзамена или зачета не проплачивал, все сам сдавал. нахера просиживать полдня жопу в универе, если можно заниматься полезными делами? в школе не насиделись штоле?
>>104222889 >Без тян ты подавлен будешь всегда Лол блядь. Когда расстался с прошлой тян я три месяца ходил под диким кайфом. Да и сейчас мне намного лучше, больше энергии, психика не сыпется, даже зрение нормализовалось.
>>104223130 Ты просто свои запахи не чувствуешь, т.к. к ним привык. У нас в университете был один такой дрочер, от него всё время пахло спермой, а он отрицал это.
>>104223130 Сперма - это естественный феромон. Тут один анон перед походом в метро ею обмазывался, чтобы само привлекать. Говорят работает, как духи. Мы даже названия придумывали, хотели в серию запускать, типа Спермаччи, или Дольчи & Малафьяни
>>104222052 У меня в началке была такая же хуета, как у тебя, анон. Мне лор промыл несколько раз фурацилином гланды, уже собирался ложиться гланды вырезать, однако все залечилось. Запаха дерьма изо рта больше нету. Иди падмойса промойся.
>>104219938 >Очень интересно, сколько в рашке стоит высшее образование, которое получается без твоего ведома и усилий. В 1,5-2 раза дороже обычного, если йоба-диплом и 1/2-1/4 цены обычного, если просто купишь в переходе.
>>104223223 > Говорят работает, как духи. Проблема в том, что сперма быстро протухает и начинает вонять, т.к. там овердохуя всяких белков и других скоропортящихся веществ. Чтобы выделить из кончи феромоны, нужно её в лаборатории прогонять.
>>104223140 МАМ, Я ВСЕ МЕМЫ ВЫУЧИЛ! @ НА ЭКЗАМЕНЕ УЧИТЕЛЬ СТАВИТ ДВОЙКУ ПО МЕМАМ И ВЫЗЫВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ В ДЕКАНАТ @ БЫДЛО-ЕРОХИН ПОЛУЧАЕТ 5, ХОТЯ МЕМОВ НЕ ЗНАЕТ И ПОНИ НЕ СМОТРИТ
>>104223056 Почти так и было, потому что его маман сочная милфа 9/10, а лоли выглядит как настоящая няша-стесняша из влажных мечт битарда, хоть и редкостная социоблядь а еще я дрочу дома, представляя, как она произносит "онии-чан" своим ангельским голосом.
>>104218471 20 лвл >1. Листва, за ручку не держался, в губы ни разу не целовался, на свидании ни разу не был, ни разу не прикасался к женской груди или заднице. Ни разу не видел голую женщину где-то кроме экрана монитора. Делал все, кроме ебли и голой тян. Самое смешное, что начал общаться с тян только в 16 лвл. >2. Ни разу не покупал билеты на поезд/самолет/автобус. На самолете вообще ни разу не летал. Я тоже не летал, и что? Зато автостоп годная штука. >3. Ни дня в жизни не работал. Стипендии тоже не получал ни разу, не заработал в жизни ни копейки. Пиздуй работать, я в твоем возрасте листовки раздавал >4. Не знаю точно, как покупать билеты в кино. Помню, что там на экране показывают свободные места, вроде зеленым цветом и нужно сказать какие хочешь. Ебать ты отбытый >5. Ни разу не покапал одежду по своему решению. Не хожу без мамки в магазины, но когда скажут, типа "вон у тебя джинсы уже старые и потертые, сходи купи новые". У меня примерна та же хуйня, лол >6. Ни разу не платил счета за свет/воду/газ. Не знаю даже, как это делается. И хуй? >7. Ни разу не готовил ничего сложнее яичницы. Я тоже >8. Не имею водительских прав. >16 лет >Водительские права >9. Слабо ориентируюсь в родном городе. Когда учился, приезжие студенты лучше знали центр города, чем я. А вот это уже пиздец. >10. Ни разу не был в ночном клубе. >11. Не был на вписке ни разу. Омежке там делать нечего. >12. Ни разу не покупал самостоятельно одежду. А в 5-м пункте было по-иному. >13. Ни разу не пробовал алкоголь. >14. Ни разу не пробовал курить. Ничего особенного ты не потерял. >15. Не был во фрэндзоне, потому что не было друзей тян, с которыми бы общался. Лол, даже я побывал. >16. Нету акка ВК или в других соц сетях. Заведи, соц. сети неплохая штука.
>>104223554 Лол. В глубоком детстве я ходил выносить мусор через двор с поцанами, которые меня доебывали и пару раз пиздили. Постоянно молился чтобы меня не заметили, старался быть максимум незаметным, сливаться с окружающим миром. Видимо это зашилось в подкорку.
РЕШИЛ ПОЙТИ НАКАЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ЕОТ @ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЫ ВЪЕБЫВАЛ В КАЧАЛКЕ @ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ РЕШИЛСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СВОЙ БИЦЕПС, ДИКО НАПРЯГАЕШЬ МЫШЦЫ, АЖ ЛИЦО ПОКРАСНЕЛО @ ОНА ЗАКАТЫВАЕТ РУКАВ КОФТЫ, И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ, КОТОРАЯ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ, С ОХУЕННЫМИ ВЕНКАМИ И ЧЕТКИМ РЕЛЬЕФОМ @ ТЫ ОХУЕВАЕШЬ, НО РЕШАЕШЬ ХВАСТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПОДНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ И ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИ 6 КУБИКОВ, КОТОРЫЕ ТЫ КАЧАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД @ ОНА ПОДНИМАЕТ КОФТУ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ТЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС, КОТОРОМУ ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ШВАРЦНЕГГЕР @ РЕШАЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ГЛАВНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ - ЧЛЕН @ ТЫ ПОТРАТИЛ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ: ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ, ПОМПЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧЛЕНА И ОВЕР ДОХУЯ ЧЕГО. @ ТЫ ДОСТАЕШЬ СВОЕГО 25-САНТИМЕТТРОВОГО МОНСТРА В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ЕЁ ВПЕЧАТЛИТ. @ ОНА СО СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ СМОТРИТ НА ТВОЙ ЧЛЕН И СНИМАЕТ ШТАНЫ @ ОНА ДОСТАЕТ ГРОМАДНЫЙ, ТОЛСТЫЙ БОЛТ, С ОГРОМНОЙ ЗАЛУПОЙ, ТОЛСТЫМИ ВЕНАМИ И ЯЙЦАМИ РАЗМЕРОМ С АПЕЛЬСИН,ПО СРАВНЕНИЮ С КОТОРЫМ, ТВОЙ ЧЛЕН - ПИПИРКА МЛАДЕНЦА
>>104223699 Когда я вижу на улице знакомого, то стараюсь подходить к нему так что бы он меня заметил. Всё равно никто не замечает и сильно пугаются когда я говорю привет.
ПРАЗДНУЕШЬ НОВЫЙ ГОД ДОМА В КРУГУ СЕМЬИ, СМОТРЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ @ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН "АЛЛО ЭТО СЫЧЁВ? "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЗОВИТЕ СЫЧЁВА" @ ДА АЛЛО, А КТО ЭТО? @ "ХАААААААААА ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ ДОМА СПРАВЛЯЕШЬ? ХАХ ЕБАТЬ ТЫ АНТИЛОПА ХАХАХАХАХАХАХАХА *цунами смеха одноклассников"
>>104215628 (OP) В КОИ ТО ВЕКИ ОБЛОМИЛОСЬ СБРОСИТЬ ЛИСТВУ В 26 ЛЕТ @ НА УЛИЦЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ НА ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ @ ОТ ЕРОХИНА УЗНАЛ ЧТО ПЕРЕСОСАЛСЯ С ДОБРОЙ ПОЛОВИНОЙ ХУЁВ ГОРОДА @ ЛЕЧИШЬСЯ ОТ ХЛАМИДИЙ И ТРИППЕРА
>>104223972 ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ СО СВЕЖЕЙ ГОЛОВОЙ @ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕЩЕ КУЧА ХАВКИ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЗВОНИВШИЙ ТЕБЕ ЕРОХА УСПЕЛ ОБЛЕВАТЬ ВСЕ И ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ СЕБЯ, ЗА ЧТО БЫЛ ВЫДВОРЕН СО ВПИСКИ @ ОХЛАЖДЕНИЕ ПЕРДАКА УСПЕШНО
>>104224124 Я после таких долбоёбов в рестораны и макдаки вообще не хожу. Если уж друзья друг другу такие подлянки делают, пусть и в сосничестве, то в общепите вообще пизда
>>104217511 > ТОЛЬКО НА ЧЕТВЕРТОМ НАЧАЛ МЫТЬ ПОД КРАНОМ ОЧКО Что? Если я очко бумагой вытираю, то мыть не надо? И если надо, то как вы это делаете: просто рукой или бумажкой/тряпочкой? 27-лвл кун
СЕРЕДИНА НУЛЕВЫХ @ КЛАСС ОБСУЖДАЕТ А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ ВСЕМ В БИЛЬЯРД ПОИГРАТЬ НА ВЫХОДНЫХ, СПРАШИВАЮТ КТО ПОЙДЁТ @ СИДИШЬ СЛУШАЕШЬ @ ПРИХОДИШЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК
>>104224194 А еще, представляешь, 75% процентов руки не моют, после того, как поссут. И 99% из них держат хуй правой рукой. Приятно поздороваться завтра со своими товарищами за руку.
>>104223972 ПРАЗДНУЕШЬ НОВЫЙ ГОД ДОМА В ОДИНОЧЕСТВЕ @ ДРУЗЬЯ СКИДЫВАЮТ ГРУППОВОЕ ФОТО С МОРЕМ ПИВАСА И ВТОРОСОРТНЫМИ ЗАКУСКАМИ @ "АХАХАХ))) ЕБАТЬ СУКА ТЫ ХИККАН ЕБУЧИЙ))0) ХУЛИ НА НГ-ТО ДОМА СИДЕТЬ?))" @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ИМ ПАКЕТ БОШЕК @ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО САЛЮТ УСТРОИЛИ ТАК РАНО ИНБ4 @ВСТРЕЧАЕШЬ НГ С РЕБЯТАМИ ИЗ ПАТИВЕНА
>>104224323 Руки надо мыть перед тем как за хуй браться. После нужно мыть только если моча попала, ну и проверить руки на наличие лобковых волос на них, если таковые имеются.
>>104224169 нет, не так. ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ СО СВЕЖЕЙ ГОЛОВОЙ @ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕЩЕ КУЧА ХАВКИ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЗВОНИВШИЙ ТЕБЕ ЕРОХА УСПЕЛ ПОПАСТЬ ПОД МАШИНУ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ @ ОХЛАЖДЕНИЕ ПЕРДАКА УСПЕШНО
>>104224266 А я псу своего друга хуем по губам водил. Я хуй достал, подошел к нему и сказал, сосать будешь? И писькой так трясти начал, а он подбежал и начал об хуй мордой тереться и лизнул один раз.
Вы не социализированы, потому что у вас не было вконтакта. Срсли. Каким бы чуханом ты не был, ероха всегда найдет тебя в вкашке и добавит. А там уже общаться легче, и ты типа как свой уже, пусть ирл и не общаешься с группой.
>>104223690 ну хз основные люди которые это говорят 30-40 летние тётки. Я думаю я бы хорошо зашёл тянкам родись на 20 лет раньше. Бугурт в том что я даже тянке на батю которого я похож % на 90, не особо понравился
>>104224558 Не ссы, ты когда пирожок в столовке покупаешь, его до тебя готовили грязными руками. И мамка твоя, после того как посрет, тоже руки не моет, идет сразу котлетки тебе доставать, анимедаун ты тупорылый.
Говоря о бассейнах ХОДИШЬ В БАССЕЙН РЯДОМ С ДОМОМ ПОЛГОДА @ РЕШАЕШЬ НАКОНЕЦ КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВОБОДНОГО ПЛАВАНИЯ @ СПРАШИВАЕШЬ "С НИМ Я СМОГУ ПЛАВАТЬ СТОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ СКОЛЬКО ЗАХОЧУ А НЕ ОДИН ЗАПЛЫВ?" @ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ - ДА @ ПОКУПАЕШЬ, ПЛАВАЕШЬ ДВА ЧАСА, РАДУЕШЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ @ ДРУГАЯ АДМИНИСТРАТОР С ВИЗГАМИ И ТОНОМ КАК БУДТО Я ПОКУСИЛСЯ НА ЕЕ АНАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ОРЕТ "СВОБОДНОЙ ПЛАВАНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ТОЛЬКО 45 МИНУТ В ДЕНЬ, БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!" @ ИДУ СЕГОДНЯ В БУХГАЛТЕРИЮ БАССЕЙНА ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА АБОНИМЕНТ, БУДУ ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ В ДРУГОЙ БАССЕЙН В 20 МИНУТАХ ОТ ДОМА, НО ГДЕ СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ХОТЬ С 8 до 20. СПРОСИЛ ТРИЖДЫ
>>104215628 (OP) ПО ТВОИМ ВИСКАМ ТЕЧЁТ ПОТ В ПРИСУТСТВИИ ТЯН @ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ КАК ОТ КОЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЕШЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ РЕЖЕ @ КОГДА ПРИЯТЕЛИ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ВОНЮЧКОЙ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО ПОДЪЁБКА
>>104219352 Если парень и девушка знают, что они могли бы вместе поебаться, чмокаются при встрече. Если ебли между ними не может быть по определению, жена друга например, никому из двоих и в голову не придет чмокнутся и всё будет Ок.
>>104224846 Вот да. Какая администратору сука разница, если дорожки пустые? Я бассейн выпью? Расплещу? Она еще помню сказала "А вдруг ты там 2 часа будешь плавать". Сук, бомбит уже 4 день.
>>104224398 Все с точностью до наоборот. Завел вкакашечку в конце 2008 по советам быдлоклассников, года до 2010 каждый день с ними болтал, в 2012 понял, какой я долбоеб, удалил свою хуйню и стал конспирироваться. И сейчас таки имею офф акк для общения в универе, хоть и без фоток и с псевдонимом вместо имени.
>>104225041 В сосничестве тоже ходил плавать ,платил за 45 минут а плавал часа три,когда время заканчивается идёшь в душ ,а в душе ждёшь новую группу прибывших и с ними заходишь.
>>104217431 >(OP) >>В КОМПАНИИ ПРИЯТЕЛЕЙ ВСТРЕЧАЕТЕ ЗНАКОМУЮ ВСЕМ ТЯН >>@ >>ПОДХОДИТ К КАЖДОМУ И МИЛО ЦЕЛУЕТ В ЩЕЧКУ >>@ >>НО НЕ ТЕБЯ >@ >В КОНЦЕ ВЕЧЕРА ОНА ЛЬНЁТ К ТЕБЕ >@ >ГОВОРИТ ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ >@ >ЗОВЁТ ГУЛЯТЬ В НОЧЬ >@ >ТЫ ПРОТИВ @ ПРОСНУЛСЯ НА ПАРЕ @ ОБОСРАЛСЯ
>>104222220 Пиздуй к лору тонзиллит лечить. Алсо эту хуйню надо было раздавить пальцами и наслаждаться вонью. А если в общественном месте такая пробка отпадает, то я ее разжевываю, и ты так делай.
>>104225238 Зря ты ту минстротаршу не послушал в бассейне вода с повышенным содержанием хлора и это вредно для организьма в целом ,да ты можешь и весь день проплавать но потом ты будешь лысеть а твоя кожа будет дряблой и ширшавой.
>>104224397 А я другу своего пса губой по хую водил. Я губу достал, подошел к нему и сказал, водить будешь? И губой так трясти начал, а он подбежал и начал об губу хуем тереться и кончил один раз.
>>104224371 ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ СО СВЕЖЕЙ ГОЛОВОЙ @ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕЩЕ КУЧА ХАВКИ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЗВОНИВШИЙ ТЕБЕ ЕРОХА УСПЕЛ СПАЛИТЬ ВСЮ ХАТУ, НЕСКОЛЬКО ОДНОГРУППНИКОВ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО, ПОКА ВСЕХ УВОЗИЛИ В СКОРОЙ, ТА В КОТОРОЙ БЫЛ ЕРОХ ВЪЕБАЛАСЬ В КАМАЗ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ @ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДКИ ПОГИБШИХ СКОНЧАЛИСЬ ОТ ИНФАРКТА @ ОХЛАЦЖДЕНИЕ ПЕРДАКА УСПЕШНО
>>104227023 ЗАХОДИШЬ В ТРЕД @ УЖЕ ПЕРЕВАЛИЛО ЧЕРЕЗ ЛИМИТ, НО ВСЕ ВСЕ-РАВНО ПРОДОЛЖАЮТ ПОСТИТЬ @ ЗАПОСТИЛ СВОЙ БУГУРТ @ ЖМЕШЬ ОБНОВИТЬ ... ... @ ЖМЕШЬ ОБНОВИТЬ @ Тред не существует
>>104221487двочюю брозер,карочи тоже приставала девочька с группы в универе,гладила по волосам,кусала за ягодицу,жопой толкала в плечо приглашала переусанвить винду - а я не понял
@
ПОДХОДИТ К КАЖДОМУ И МИЛО ЦЕЛУЕТ В ЩЕЧКУ
@
НО НЕ ТЕБЯ