Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше моя квартира стоила 2.4 ляма, а сейчас 7. Значит ли что я заработал 5 лямов?
>>318325375 (OP) Нет, заработать - работать. Твоё утверждение может быть правдивый только в случае, если рост цены связан с осуществленными тобою действиями, такими как ремонт помещения. А ежели ты просто увидел что цены на жилье растут, не зависимо от твоих действий, то это означает, что ты просто можешь в теории выгоднее продать квартиру сейчас, чем раньше
>>318325375 (OP) >заработал Пока не продал, то нет, не заработал. Только в момент получения дохода к себе на счёт или под матрас можешь говорить про доход, а пока это просто инвестиция, которая конечно помогает тебе экономить на аренде, но тем не менее не является доходом.
>>318325375 (OP) >Значит ли что я заработал 5 лямов? Значит, что ты живёшь в стране, в которой печатный станок работает 24/7 и национальная валюта со свистом обесцененивается.
>>318325375 (OP) Квартира как была квартирой так осталась, её ценность не изменилась, а вот сами деньги в ценности потеряли. То что денег в сумме больше - да, но на эти деньги ты можешь приобрести меньше ценностей, чем когда квартира стоила 2.4. Я это хорошо почувствовал, когда до крымнаша мог покупать профессиональную технику для работы, а потом рубль уебался и объектив который стоил 30 тысяч внезапно стал 90. А зарплаты что-то никто не подсуетился так же равноценно поднять. Вещи стали стоить вдвое дороже, вся страна тогда вдвое обеднела, но с пеной у рта радовалась крымнашу, в который кстати говоря у меня лично даже нету денег съездить. Я не говорю что это плохо, может действительно так было надо, но блядь откровенно радоваться этому может только дебил. Кстати о чем мы там? Рубли стали дешевле карочи.
Сбербанк заработает всяко больше. Выдав ипотеку на твою халупу за 7кк под 17% годовых на 10 лет, охуевшая кабанья морда получит 170% от 7 миллионов, 11,9 миллионов. Платеж 90 тыщ рублей в месяц. 10 лет кто - то будет башлять всю свою зряплату Сберу, а жить на зряплату жены.
>>318326607 Какая даунская картинка. Хули эта пролетарская свинья тогда идет к капиталисту, если она сама все делает? А потому что каждый раз когда они собираются в кооператив и пытаются работать сами на себя, их говно разоряется меньше чем за год.