Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях один мой знакомый предложил дунуть пятку. Договорились на сегодня, он женат и ребёнок есть, жена с ребёнком поехали к тёще на целый день, дома никого не было. Короч я пришел к нему около 12 дня, в магазе купил торт с фисташками и еще какой-то сладкой хуйни. Короч около двух часов дня мы дунули. Потом еще дунули. Потом я уже понял что меня торбенит, но товарищ предложил еще по одной забить, я короч понял что это уже будет лишним, но все же через силу дунул с ним последний колпак и то старался поменьше хапки делать. Короч сначала все было заебись, мы влипли в какой-то фильм и жрали торт и между делом знакомый сказал что ганжа которую мы курили была разбодяжена героином. И тут нас укрыло в говно и на моих глазах мой знакомый начал вдруг дёргаться, у него закатились глаза наверх и вытянулось лицо, потом он еще пару раз дёрнулся в судороге и замер. Мне стало не по себе, но я подумал что он прикол с меня тянет и начал его тормошить - ноль реакции. Где-то через полчаса я понял что попал. Он реально умер. Я был в хлам упоротый и в скорую звонить очконул, да и поздняк уже был им звонить. Еще я понял что меня же могут реально отправить на сгуху да и вообще это пиздец. Короче я там еще часа 4 валялся рядом с трупом моего знакомого, потом кое как смог встать и съебаться оттуда нахуй. Двери захлопнул, ручки двери протер тряпкой и все чего касался вроде повытирал. Сейчас сижу дома и понимаю что мне пиздец. Может прокатит за то что он сам упоролся и умер, а меня не станут искать?