Я размышлял над тем, как же крут герой только что прочитанной мной новеллы и подумал: чёрт возьми, а ведь не асоциальные гики — самый привлекательный тип людей. Возможно, я так думаю потому, что сам никогда по-настоящему не мог увлечься чем-либо, меня заставляла уединённая жизнь. Существуют такие люди, как я, которые уходят в какое-либо хобби с головой из-за того, что их не принимает общество, отвергают тянки, не воспитывают родители, из-за чего они задрачивают книги, игори и др. Если бы социум открыл для меня свои двери, я бы даже и не думал читать какие-то научно-популярные книги и визуальные новеллы да-да, быдло, анимедебил, теперь можешь идти нахуй. Но гики, которые по своей воле отодвигают на третий план социум ради своих увлечений, вот это да, какой же надо иметь интерес и силу воли! Но, несмотря на это, они не становятся асоциальными, а сохраняют некоторый баланс. Прежде всего, конечно, я имею в виду такие интересы, которые требуют творческой работы, работы головы. Вот это, чёрт возьми, настоящие индивидуальности. Я видел таких людей в жизни всего несколько раз, они невероятно харизматичные и в них есть ощущение какой-то правильности, как будто они берут от жизни всё. Поэтому я также могу сказать, что такие люди существуют не только как вымышленные герои.