>>318331285 >ЕСТЬ ТУТ АНОНЫ 999+ ЛЕТ РАБОТАЮЩИЕ НА ДНО РАБОТАХ? КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ ЗДЕСЬ. Я НИЩУК, ПОЛУЧАЮ 300КК/НСЕК ЗА КАПЧЕВАНИЕ НА ЗАПАДНОГО БАРИНА, НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО. СУМЕЛ ОТЛОЖИТЬ 2ККК В ДОЛЛАРАХ, КРИПТЕ И АКЦИЯХ, НО ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ЗА СТУДИЮ В КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЕ. СКИНЬТЕ НА ПО КУШОТЬ КОТУ, УМОЛЯЮ
>ЗАБОТИШЬСЯ, РАСТИШЬ, ВКЛАДЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ В СВОЮ ДОЧЬ >МЕЧТАЕШЬ ЧТОБЫ ОНА ПОЛУЧИЛА ОБРАЗОВАНИЕ И У НЕЕ БЫЛА ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ И КАРЬЕРА >В 18 ЛЕТ ЕЕ ВИДИШЬ ВИДРИЛ С ЕЕ УЧАСТИЕМ
Я РАССТАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ. Я НЕ ХОТЕЛ РАССТАВАТЬСЯ ПОЭТОМУ ОБЩАЛСЯ И ПЫТАЛСЯ ВСЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД, НО БЕЗУСПЕШНО. НА ВЫХОДНЫХ ПОЗВАЛА К СЕБЕ И МЫ СУТКИ ПРОСТО ОБНИМАЛИСЬ И БОЛТАЛИ НЕ О ЧЕМ. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЯВОЧКОЙ НА УСПЕХ ЧТО Я МОГУ ВСЕ ВЕРНУТЬ?
АНОН, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАВЁЛ СОБАККУ? РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТНО ЗАНЮХНУЮСЬ ЗАПАХ ПСИНУ И СОБАЧЬИХ КАКУШЕК? АНОН, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАВЯЛ СОБАЧЕЧКУ?!?!?! ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ КАК ОНА ВИЛЯЕТ ХВОСТИКОМ И ВЫСОВЫВАЕТ ЯЗЫЧОК, У ТЕБЯ РАЗВЕ НЕ ПРИВСТАЛО?
Ну, анон, в прошлый раз я попробовал добавить в яичницу Китикет, как ты советовал - получилась хуйня, совершенно отвратительная дрянь. Теперь я добавил в бурый рис японский кошачий корм Ciao, тоже как ты советовал. Получилось очень вкусно. Там настоящие рыбные консервы, а не труха, как в Китикете. Но он и стоит 170 рублей за пакетик, поэтому глупо было ожидать низкого качества. Вот как выглядит смешанный в рисе корм. Всё таки японцы - сверхлюди, почему русские не делают такого качества корма для кошек? Теперь кошке буду покупать только такие корма, т.к. на себе убедился, что он вкусный и не вредный, из настоящей рыбы. Насмешила упаковка - 3 пакетика засунули в большую коробку.
Заебали эти пидорасы. 26 лет, я блять не могу купить энергетик без паспорта ни в одном магазине. В 18 лет блять столько с этим проблем не испытывал, сколько сейчас. Слышу это коронное ДАКУМЕНТИКИ ЕСТЬ У ВАС С СОБОЙ?)))) и сразу в ебало хочется харкнуть хуесосу. Говорю давай фотку покажу — НИТ. Я же специально блять хожу подделываю документы, чтобы бедных продавцов на штраф развести. И это не только в красно-белых, это блять везде > носи с собой паспорт дибил Уже носил, теперь он стал выглядеть как из жопы, это тупо неудобно с собой постоянно документы таскать, можно проебать или еще что-то с ними случится. Причем самое смешное, что пиво могут без вопросов продать, а когда стоишь с бутылкой флеша блять, обязательно доебутся до паспорта и сделают это еще с таким язвительным ехидным видом, как будто раскрыли мошенника поганого.