Привет, двач. Здесь ты можешь рассказать о проблемах с сексом: что беспокоит, что не нравится, что твоя тян кун делать не хочет или делает не так, как хотелось бы, может, бревно и всё в этом роде. Также приветствуются советы и решения опытных альфачей и просто знатоков в этом деле.
Начну с себя — моя тня не чувствует ничего во время секса. Просто от того, когда я ей теребу клитор, она кончает, но от хуя в манде — ничего совсем :с Сама не мастурбирует, да и я ей делаю это редко, ибо ебёмся, сопсно, нечасто. Меня это люто напрягает, т.к. хочу, чтобы тня кайфовала с этого. Хуй проссышь, что делать с ней. Дискасс.
>>104176309 Да нет, абсолютно нормально. Если влом самому теребить - попроси, чтоб она руками поработала. Или после долбежки сделай перерыв на куни, отлижи ее до оргазма, а потом снова долби. Ну или дай ей вибрашку - пусть пошликивает, пока ты стараешься
Кстати, если что - любитель вибрашек и прочих сексуальных излишеств вкатился в тред. Спрашивайте свои ответы, если что-то интересно
>>104176545 Я делал такое >после долбежки сделай перерыв на куни, отлижи ее до оргазма, а потом снова долби До самого оргазма не доводил, думал довести долбёжкой дальше, но не помогло нихера. Шликать тоже пробовал во время коитуса, тоже мимо.
>>104176758 Ну так доведи до оргазма, а потом долби, пока не отстреляешься сам Твоя тян кончает же. Так зачем ее мучить, вынуждая ебаться так, как ей не нравится?
>>104177058 Да ты не понял. Нормальные тни кайфуют от самого акта, когда член в пизде елозит. Моя же — нет. Меня это беспокоит. Довести-то я доведу после того, как сам отстреляюсь, сопсно, так и делаю.
>>104177211 Не кайфует - это печально, конечно. Только тут есть два варианта 1. Не заморачиваться и ебать ее, как есть. Пусть не кайфует, но ты можешь целовать и гладить ее в процессе, а потом довести до оргазма руками/языком - все останутся довольны 2. Заострять внимание на ее неполноценности - секс будет хуже с каждым разом
>>104177673 >1. Не заморачиваться и ебать ее, как есть. Пусть не кайфует, но ты можешь целовать и гладить ее в процессе, а потом довести до оргазма руками/языком - все останутся довольны Этот вариант больше по душе. Только вот исправить бы её хуйню эту как-нибудь.
>>104177804 Не пытайся исправить и не напоминай ей об этом. Целуй и гладь в процессе, пусть она тебя тоже обнимает и целует - наслаждается хотя бы близостью, если не ощущениями. Так и ебитесь Может случиться такое, что потом все само исправится. Или же может исправиться только после родов. Либо всегда будет так
У моей тян чувствительность влагалища зависит от гормонального фона. Если все хорошо, циклы овуляторные, организм работает как надо - от проникновения кайфует, а вот клитор реагирует не очень, довести до оргазма сложно. Если гормоны идут по пизде, цикл ановуляторный - влагалище не чувствует нихрена, зато клитор чувствительный очень. Так и живем
>>104175582 (OP) бесит что в постели бревно но трабла не в етом немогу понять кончает или нет хуй знает тоесть я догадываюсь что когда просит остановиться поварачиваеться на бок и лежит недвигаясь скорее всего кончила но пиздец странно по началу было ебу по всякому вернее пытаюсь с трудом отрываю от себя тоесть ей надо чтоб обязательно был полностью прижат к ней и ясен хуй так сильнее устаёш потому как миниатюрная и можно раздовить если раслабиться короче ебля сплошной напряг
поначалу ничего кроме месионерки както меня заебало и я начал её силой крутить как хочу и внезапно невстретил сильного сопративления
сопсно вопрос как зажатую тян раскрепостить заёб же ебать бревно поворачивая как удобно
>>104175582 (OP) моя получает только психологическое удовольствие, ибо любит меня. Ебемся часто, мой пиструн 14-15 см и 4 см в обхвате хоть и чувствуется как то , но до оргазма ее довести не может. Сама не шликает, была целкой до меня. Как то так. Ах да когда ебусь с новой девушкой в первый раз-2-3 хуй плохо стоит или вообще не встает, такой вот я стесняша, но теперь у меня долгие отношения так что норм
>>104183157 руками да, немного. Она сама просит при чем, говорит приятно, но не кончает, в прочем я не особо старался. Куни делал пару раз, если честно мне просто влом и язык быстро устает, ибо уздечка там короткая максимум короткоствол и он далеко не высовывается. В общем она очень любит меня и я это вижу, именно поэтому у меня нет особой мотивации кпрям кровь из носа надрачивать ей клитор до оргазм, я просто получаю своё удовольствие
>>104182818 скорее всего ты неопытный, проблема в волнении и непревычной ситуации. У меня такое было, лечится двумя путями, лучше даже совместить 1) Надежный проверенный партнер, желательно любящий тебя, чтобы у вас с ней было на счету несколько половых актов или попыток лол. Главное - душевная близость а не тупо поебаца 2) Виагра. Принять один - два раза, чтобы хуй стоял хорошо и у тебя появился успешный опыт полового акта, это с большой вероятностью убьет то волнение и страх и все будет ок
>>104182910 >и 4 см в обхвате Ты наверное перепутал, может быть ты имеешь в виду 4 сантиметра в ширину? А то 4 сантиметра в обхвате, это толщина, примерно, как у маркера.
У меня был угар. Снял шлюху в клубе, отвёз домой на такси. Бухой в говнище вырубился спать. С утра проснулся, стояк, начал до неё доёбываться, целовать, мять сиси, вставлять пальчик в писю. Оказалась чабби. (Не думал ночью нихуя). В итоге, она говорит, достань резину и еби. Я достал резину, попытался вставить и тут у меня хуй повис. И я вырубился. Было очень смешно смотреть на её ебало, когда она уже готова была быть выебаной, но тут чел не может. Разочаровало только то, что ещё одна малолетка не попала в мою "корзиночку маленьких ТП". Всем удачи. Не пейте много.
>>104184665 ты какой то диванный либо у тебя с СВОЕЙ не было много половых актов. Моя тоже была целкой и тоже от пальца извивалась, но прошло с десяток еблей уже под сотню наверное и пизда стала обыкновенной совершенно. Узость пизды не зависит напрямую от количества партнеров, а зависит от физеологии (как размер члена) куда в большей степени. Естественно если тян вставляет в себя огромные дилдаки пизда может растенуться, но то что тян была целкой до тебя не гарантирует что у нее узкая писечка будет в последствии
>>104175582 (OP) Все идет к тому,что я скоро поебусь,но есть одна проблема. И эта проблема-мой фимозный хуй. То есть я могу его открыть чуть больше,чем неполовину,но дальше уже больно. Пробовал и растягивать и все,но нихуя не помогает. Операцию буду делать не скоро. Альфачи,можно ли как-то присунуть тянке фимозным хуем и остаться при этом невредимым ?
>>104184862 >не шликала ничем, бля буду Доверчивый дурачок.
>>104184982 Слушай, если она бревно без сексуальности, в этом тоже нихуя хорошего. Пусть разные позы пробует, активнее насаживается, а не лежит с ляжками в стороны и ждёт, пока ей сделают органикс.
>>104185130 Так даже у фимозников это все спокойно вымывается. А лечить пытаюсь,но что-то нихуя не получается. С операцией траблы,о которых лень писать,но сам бы хотел ее быстрее сделать.
>>104185189 я и не говорил что она бревно, все норм, просто ее вагина почти не отличается от вагины шлюхи, которую я трахал. А вагина бывшей, у которой я третий по ее словам , была поуже. Я просто простой факт пытаюсь до тебя донести - ширина вагины не прямопропорциональна количеству партнеров ,как и размер хуя
>>104185401 >>104185292 Ширина и от самой тян зависит. Есть упражнения для тренировки тонуса пиздатых мышц. Если она ничего ей не чувствует, то она ленивое несексуальное хуйло, а не няша.
Так, альфики быстро поясните. Распечатал тню, до этого были другие партнерши которые орали от члена, эта же на второй и третий раз говорит что больше чувствует боль и лишь каплю удовольствия , че за хуйня, хуй 18/16, как быть? Почему с ней такое?
>>104185734 сейчас в тебя полетят какашки, но ты на самом деле прав. Аноны которые считают что это бред просто не встречались с тян, которые их любят. Любящим тян вообще похуй на оргазм, им действительно важен сам процесс
>>104185612 >она ленивое несексуальное хуйло Согласен с этим полностью, ей сам акт половой вообще неинтересен, как говорит. НО чувствительность-то где, блядь?
>>104185779 потому что она не привыкла еще, потом это пройдет, просто будь помягче, по яйца здоровяка своего не вставляй резко чертов длинноствол, ненавижу тебя ^^
>>104186160 да он диванный. Большинство тян хуй на это клали и ничего развивать не будут. Лишь малая часть заморочится , поэтому я и говорю, что ширина пизды это 95% врожденное
>>104185927 Ну я о том, что кунам, как я заметила, важно кончить и чтобы их тня кончила.Для них это как маркер удовольствия. Но на самом деле всё сложнее. Тянка может не кончить, но получить охуенное удовольствие и эмоции в процессе и быть довольна.
>>104186378 если ты тян, поясни , на сколько важно вам смена поз? Были разные, некоторые тащились от каждой новой, другие фанатели от двух, не более, мне лично нравится разнообразие, как вам? понятно что у всех по разному, но ты поясни за себя ну и может по подругам и тд, нужно же понимать как вы относитесь к смене поз
>>104186600 что ты не понял? вот рождаются парни с большими и маленькими членами, также и с тян. Да, почти любая целка будет визжать от пальчика и поначалу ее влагалище будет узковато хотя не факт, был опыт что и сразу как в дом родной все зашло Но пройдет несколько половых актов и влагалище придет в нормальное состояние. И это состояние у всех разное, у кого то писечка узкая и жмет, у кого то она довольно широкая
>>104186794 В голос чё-т. Она странная у меня, пиздец. Отношения из-за этого могут посыпаться только по моей инициативе, а я к этому пока не стремлюсь.
>>104186926 >я к этому пока Ну это пока. Со временем любые отношения скатываются в кризис, когда начинает бесить каждая мелочь. ССССУКА ОПЯТЬ КОЛПАЧЕКЮ ОТ ЗУБНОЙ ПАСТЫ НЕ ЗАКРЫЛА, НА ПО ЕБАЛУ! Из-за постельных проблем большинство пар распадается. Надо решать сразу по мере возникновения. Или дропать.
Я кроссдрессер, в тайне даю взрослым мужикам пользовать себя как шлюху. И мне иногда банально не хочется ебать свою тян. В останльном у меня все отлично, хочу альфую и трахаю тяночку куда и квк угодно. Хочу сам становлюсь таночкой.
>>104186872 Мне нравится смена позы где-то раз в 10 минут, при учёте, что вся ебля (конкретно фрикции) длится где-то минут 20-30. Нравится, когда именно меняется угол вхождения хуйца.
>>104187496 Да мы не вместе ещё живём, чтобы я там мусор ходил выносить или посуду мыть. Она знает, что мне это важно, потому и терпит секс этот. Пускай поносит, надо поговорить, конечно.
>>104175582 (OP) Хотел бы кончать как в порнушке - пиздатыми струями (нет, я понимаю что там им чё-то в хуй накачивают, но ведь и в хоум-порне тоже баб иногда прямо заливает), от чего это зависит?
>>104187895 От правильного питания и степени возбуждения. Я как к мамке приеду на пару недель, так сразу хуй колом и малафья сочная во все стороны летит. А все дело в питании.
>>104188087 Интереса ради поищи видео с кросанами.Ты удивишся каких страшил только не ебут. Там не то что мужики с плохими ттх, там чуть ли не старики жуткие. Но быть худым широкотазиком конечно няшне да.
моя тян постоянно меня хочет. я уже устаю каждый день / через день любиться. оказалось, у неё какой-то гормон чрезмерно выделяется, думаю проблема в этом.
>>104188195 Я года три шел к своей первой встрече. Там не то что стеснение, я волновался так что происходящее казалось нереальным. Но не жалею ни капли
Тянка отказывается делать минет, пиздец пацаны, я ж с 13 лет воспитывался на порнухе, где куда угодно и что хочешь. Реальный секс неоч, базарю. Киньте советов как развести тян на ротчанский, с меня чашка нефти.
Домашние урологи, выручайте. В течение двух месяцев отсутствует либидо к тням. Примерно столько же времени начал чаще курить. Это как-то взаимосвязано между собой?
>>104188815 Ну понимаешь, их это может банально не возбуждать. Вот допустим тебе бы нравилось тне ножки вылизывать, а она бы просила. Даже если бы ты согласился ради нее, то смысл от такого секса? Удовольствие должно быть обоюдным. Иначе никакой страсти не будет, а без страсти это не секс а дрочка куском мяса.
>>104188947 Было пару раз. Но я сам ее туда направлял. Так до конца и не понял ее отношения у подобным ласкам. Она вроде и не против, но и сама туда не лезет. Хоть и знает что я от этого фантанами кончаю
>>104189235 Моя тоже долбежку любит. Я ей говорю: "могу и подолбить, но кончу за минуту-две". Она отвечает, что ей похуй. В итоге половой акт длится минуты 3. Потом я иду на второй круг и долблю пока скучно не станет т.к второй раз я уже кончу минут через 20, а потеть сколько ради оргазма мне лень. Алсо я уже 28летний и мне как-то на секс похуй. Лучше в игоря залипнуть, а ебаться реально тянет пару раз в неделю всего.
Двач, в последнее время у меня появилась проблема с членом, что-то с уздечкой, постоянно появляется ранка 1-2мм в длину вдоль уздечки, сама линия уздечки как-то почти рассосалась с кожей по бокам (нет этой явной "ниточки"), дальше уже как обычно. Не бросается в глаза, но до упора натягивать больновато бывает, вот стараюсь сделать так чтоб зажило. Я был у врача, ничем таким не болею 100%, сказал что это можно лечить легкой операцией. До этого все было в норме и таких проблем не было до момента как я как-то поцарапал это место. Анон, как быть? Есть надежда если мазать чем-то заживляющим, чтоб зажило и не тревожило, но что-то долго не заживает, бывает заживет до определенного момента и опять образуется. Идти ли к врачу еще раз ради этого?
Платиновый вопрос. Антуаны, мне 20 и я скорострел. Тянок было много, с первыми всё было окей, ибо покупал презики с анастетиком, но моя нынешняя тянка пьёт противозачаточные, так что отсутствует пространство для МАНЁВРОВ. В догистайл могу хоть полчаса забивать шар в лузу, но тянке не нравится она, а в миссионерской - сливаю через 3 - 10 минут. Двач, научи техникам и дай советов мудрых. Алсо, успокаиваю себя тем, что скорострельность - альфоперк, ибо нашим предкам нужно было осеменить как можно больше баб. Аж самому смешно.
>>104191247 Хуйня твоч проблема, анон. Вот когда от секс через минут 10 надоедает, и у тебя уже от трения ноль ощущений, и мистер вялый уже вот вот напрашивается . А тянка хочет еще и именно членом. Вот тогда реально печаль берет
Раз уж пошел тред, спрошу и про свое, посоны, как сова возбуждатся от тян? уже 3 года вместе, секс стабильно раз в неделю, ибо живем раздельно и у обоих учеба-работа и после первого раза через 2-3 минуты я не готов снова и хочу залипнуть в кинцо, а не еще 3-4 захода как раньше, олсо мне 20 лет и это слегка напрягает, халп
>>104175582 (OP) Ебался с тян на днях (первый раз) . Очень долго не вставал , пробовал себя возбудить , пока дрочил ей пальцами, потом все таки зашел на полу-вялого ,но тут же и кончил в гандон , мне повезло, ей позвонили , я сказал что гандон порвался и пошел в туалет . скинул в окно , хуй вытер , пришел , и начал опять ей шликать , ооочень долго не вставал (минут 20) потом я нашел позу в которой членикус был готов работать . ну и выебал , долго и сильно , она 2 раза получила оргазм , но я так и не кончил. Я очень боюсь что он и в след раз будет долго вставать , думал попробовать стимуляторы, но рано и опасно для моего возраста . бросил курить . Скажите в чем проблем . Или это из а волнения в первый раз?
Тянка кончает только лежа под краном в ванной, лол. Облизываю и шликаю как только могу, оргазма не получается достигнуть. Ещё фишка в том, что клитор находится за кожей, kind of мужицкий фимоз. Что делать?
>>104193360 Пьяным тоже самое. Вот как раз недавно было. До этого не мог кончить минут по 30 от минета. А с нынешней тней,за минут 10 спущу от оральных ласк.
У меня такая хня. С тян 3 года через инет (ну бывает), летом приехал в её город, встретились несколько раз, поебались. От ласок, прикосновений - заебись, дрочка только один раз удалась кое как, куни вроде норм вышел, в очко - больновато. Ещё она практиковала лесби-дрочку. Проблема такая - от ебли ей больно, до меня не ебалась, но было надорвано плево (говорит что в детстве ебнулась пиздой об косяк и было крови много). Как сделать так чтобы ей было заебись? Понятно что кун ей в новинку (если не пиздит), но я хз что у неё за проблемы, в голове или в пизде, и решается ли это
Лел, у меня подобная хуйня, только фригидая блядина - я сам. Обрезание, посоны, это нихуя не прикольно из плюсов только красота и остутствие творожка на всю жизнь
>>104177211 Тян, как правило, удовлетворяются психологически и внешне => продлить прилюдию, пусть течёт водопадом и сама жаждет насадиться на член, тереби ей, пусть сама теребит, пока поебываешь гладь грудь, бедра, живот и где ей там больше всего доставляет. А ещё, она вообще-вообще не теребила никогда? Или типа рукоблудить при живом куне не ок? Если никогда не теребила, то проблема вероятнее всего в этом. Она просто не знает, что ей нравится, как довести себя до оргазма, не умеет управлять мышцами там, а если она сама не знает, то и тебе сказать не может и сама не может настроиться на приятный лад.
>>104190449 А что за них пояснять? Противозачаточные. Если партнер постоянный и кроме незапланированной беременности опасностей нет, то просишь гинеколога подобрать тебе курс таких таблеток.
>>104193717 Покупай не XXL, заебал. Ориентируйся на гандоны китайские - они реально меньше обычных. Ну или сажайся на контекс, дюрексы-хуюрексы для коней.
>>104193852 В голове... Ну,единственная проблема в моей голове это то, что она меня очень сильно возбуждает. Может сказывается то, что я много курю (пачка на день) или то, что когда-то я упарывался. Хуй знает,анонас. Но до нее,все было не так.
>>104193797 Хех, нормально всё с тобой, забей, всё ахуенно просто :D Я вот, например, тоже первые ра-два по 10 минут, затем трахаюсь, пока бок не заболит или отдышка не взъебёт, ибо реально пиздос я на легкой атлетике меньше пахал, чем в постели
Девушек трахал в основном пальцами, не идеален в этом, но где клитор, где точка G найти могу. Причина : я был не обрезанным и кончал из-за чувствительности головки, резко, как только входил (ну толчок-два сделаю и все) Решил пальцами работать. Позже нашел два решение проблемы со скорострельностью (наношу 3 урона) 1. обрезание ( в большинстве случаев проблему решает, чувствительность падает и секс дольше) - стоит денег 13к отдал. 2. перевязка нерва (От этого бывают онкологические последствия, да и не факт что проблема в этом )
________ Обрезание сделал не так давно, но чувствительность заметно упала. ________ Так же есть ЛИДОКАИН (анестетик) если не брезгуете сексом в гандоне. 1-2 брызга(спуска) на головку и чувствительность падает, одеть презерватив, чтоб не повредить стенки влагалища. И вот ты бог секса.
>>104194017 А у меня ультрадорогой и ультрамодный дюрекс, сделанный в ШВИТОЙ АНГЛИИ порвался, и что с того?) Бывает, никто не застрахован от этого говна ;)
У меня жена после ебли жалуется на боли в вагине. По этой причине ебемся не часто. Еще она почти всегда сухая - нужно лубриканты использовать или обильно смачивать слюной хуец. У гениколога бывает по графику, болячек нет. Кончает редко но с лютым сквиртом
>>104175582 (OP) долго не кончаю, и это пиздец какая проблема. Первый раз - нормально минут 15-25, малафья фонтаном и во все стороны,но во второй иногда до бесконечности - аж слёзы льются,гл клнчить порой не могу и всё, причём шишка не падает, потом обливаюсь как в бане нахуй. Что за хуета и что делать?
>>104194301 Недержание мочи при оргазме - довольно распространенное дело. Вот только не знаю, лечится ли А раз сухая, то надо бы у гинеколога направление к эндокринологу получить. Лубриканты - это само собой
>>104194213 Сама она меня успокаивала. Когда я после второй палки словил вялого и лежал грустный. Говорила что все хорошо и тому подобное. >>104194067 А,блять, как скрасить это время ожидания? Вот как-то хуй знает, я одеваюсь чтобы выйти на балкон и она тоже. Потом как-то,блять, все туго и иногда даже не хочется повторно. Не поддерживает она атмосферу эту нужную.
>>104194301 У меня моя тня один раз после того, как хуй вытащил, всю кровать обоссала, это можно считать сквиртом? Не, ну серьезно, не угарайте, это пиздец был.
>>104194163 Как то ты радикально подошел к проблеме. Я тоже кончал быстро, но потом стал про себя петь песню полюшко поле и считать полосы на обоях, через полгода норм стало
>>104187907 скажи ей "Го ебаться". можешь шампуньского налить пока мамка на работе, типа с домашкой помочь ну или какие-то общие интересы развить. такой предлог
>>104191247 Проблема психологическая. Или ты перевозбуждаешься или думаешь что блять сука я же вот-вот кончу, в прошлый же раз все не так как я планировал получилось и действительно совсем быстро кончаешь. Читай.
В общем, пальчиками начинаю поебывать тян, одновременно с этим полизываю клиторочек. За минуток 10 разгоняюсь до скорости центрифуги, тян кайфует, каждый раз думаю, что вот он, оргазм, на подходе, сучара, но в один момент БАЦ, и она говорит, что больно становится, а пиздень ее изнутри становится другой на ощупь, не то чтобы даже сухой, а какой то терпкой, что-ли, хуй знает как сказать. В прошлый раз, после такого процесса, у тян из вагины кровушка полилась, да не слабо так. Что я делаю не так, двач?
>>104195135 Это твои загоны. Физиологически для хорошей ебли у тебя все есть в наличии, просто приложи фантазию, работая руками и языком, пусть тян сводит вместе коленки во время ебли, чтобы мышцы влагалища плотней прилегали к твоему хуйцу и т.д.
>>104196133 Пиздец ты даун, ссу тебе в рот. Он говорит что у него член мелковат, ты ему отвечаешь что это загоны и сразу советуешь компенсировать руками и языком. Пиздец хуею с дауна.
А у меня вот не стоит совершенно. Когда петтинг там, все такое - колом, а как только надеваю гондон - сразу опадает. При минете все нормально кстати, но нормального секса у меня по сути так и не было, потому что 30 секунд тыкания вялым сексом не назвать. 23 kdk/ Че делать-то?
>>104195866 Ногти стриги, и сильно не угарай там пальцами. Пизда штука нежная, а ты и так в говнище там микрофлору расхуяриваешь, дак еще поди и повреждаешь внутри.
У меня проблема, обратная той, что у ОПа. Хуй стоит крепко, тян ебу жестко, но сам не кайфую. Минут через 30-40 мне это тупо надоедает, и я уже додрачиваю. В итоге, тня не кончает хотя дико кайфует, а мне не особо доставляет. Пробовал нофапофон, но тогда кончаю за минуту. Что же делать?
Я не могу заниматься сексом с первой попавшейся. Тоесть с первого раза ничего не выходит. Я не умею думать членом. Я слишком емоциональный, и мне нужна, та же, емоциональная связь для того чтобы все получилось. Двач, как это можно преодолеть?
>>104197556 У тян хуевый глазомер. Забей. Если уж совсем стесняшка, то снимай с себя только верх во время прелюдии, сильно возбуждай её, потом уже раздевайся и трахай спокойно. Времени достать линейку у нее не будет.
такая беда сидим лампово на лавочке, близко-близко, беседуем о всякой хуйне, сидишь думаешь о том, как бы лампово подняшиться к куну за поцелуем... в процессе всего ВНЕЗАПНО мой рот засасывают, рука куна резко оказывается между моих ног, где он щемящими движениями делает что-то, как ему кажется, мне приятное. такое в процессе всей встречи, а мы шли потом пешком еще некоторое время, повторилось: кун вдруг начинает целовать, со скоростью света помещая руку мне в штаны, добираясь до трусов, ебет меня пальцем, одновременно пытаясь мою руку положить себе на член. дело происходит в парке под покровом ночи.
мы оба были довольно пьяные, так что радикально (да и вообще) сопротивляться мне не хотелось. кун до этого рассказывал, что ему нравятся нимфоманки-шизофренички, и его крайне, видимо, восхитило в опыте общения с ними, что а) к ним только прикасаешься - они уже текут и сходят с ума, б) секс для них это типа как стремление номер один в списке всех потребностей.
беда в том, что меня, сука, не возбуждает подобное поведение. что блять за хуйня? какого хуя так быстро? мне нравится с ним целоваться, но увы, в ситуациях, которые мы создали, ничего большего мне и не хотелось. я вообще боюсь блять развивать все так быстро, я в ахуе, не успеваю втянуться в процесс и все заканчивается тем, что я принимаю решение отстраниться и все прекратить.
аноны, это ж ненормальная хуйня? ладно, если кун принимает решение делать все быстро и внезапно, есть ли какое-то пособие для тян в способах обставить все более сложно и запутанно, с игрой и постепенным вхождением в процесс? строить из себя недотрогу? но это противоречит моим желаниям. хелп короче.
Потому, что я понимаю, что секс нужен для более-менее здорового образа жизни и для поддержания как физического так и психического здоровья. И я, вместо того чтобы удовлетворить фундаментальную потребность, должен устраивать отношения со всеми вытекающими, заместо просто взять и потрахаться.
У меня немного жирнотян [hide]но мне наоборот доставляет[hide] а я сука тонкоствол, и когда вхожу в неё, вхожу как в ведро. В итоге я кончаю только через минимум час, а она не получает оргазма, и мне кажется что ей рано или поздно ей это надоест. Что делать антош?
Член нормальный,НО: минет нихуя не чувствую,с вагинальной пенетрацией спускаю очень быстро(зависит от позы и темпа,при удачном стечении обстоятельств могу и 2х минут не продержаться;стандартное время фапа -- минута),второй раз может встать а может и не встать,и из за нервного напряжения в этот момент чувствую себя крайне неуютно,особенно если первая палка была быстрой.Если ебаться каждый день,то могу только раз в день палку кидать,и это угнетает. Инбифо:Фапаю на с 12 лет раз или два в день,может от этого все проблемы,но всё же мне кажется что я дефектный,растут комплексы и я понимаю что с тянками мне похоже не по пути. Как борюсь:Тем не менее начал пить препарраты для повышения тестестерона,пытаюсь отказаться от фапа,время от времени балуюсь упражнениями кегеля. Что скажешь,анон?
эээыэаааа ну вы че вы че вы че ну как так, какое "поговори", вся игра же сливается к ебени матери, уже представила свои слова, начинающиеся со слов, "эээ, знаешь что"..
Листва, 18 лвл, фапаю часто (раз в день), фапаю в основном сжав ноги вместе, и так кончаю быстро, если ноги не сжимаю , могу кончить ток через мину 30-40, но это я рукой ритм сам задаю, намечается ебля, боюсь, что не смогу норм кончать , ибо просто устану(
Женат, несколько лет, вместе лет 7. Ебемся редко и в 90% случаях бухие, либо под веществами. Секс при этом ахуенный, ебемся как ебанутые, как в последний раз лел. Иначе секс кажется скучным и обыденным. Так же моя суженная практически никогда не является инициатором соития, это иногда удручает. Периодически потрахиваю любовниц
>>104199663 Да ебись ты в рот, просто засоси его и после промурчи ему на ухо в фирменной тянской манере, мол, хули ты так торопишься, еще успеешь, блабла, давай пока полегче, блабла, не та обстановка и все.
>>104175582 (OP) Давно секса не было, но была проблема. Дело в том что я всю жизнь дрочил с закрытой головкой. А стоило оттянуть кожу - она собиралась за головкой и передавливала член, от чего он постоянно падал даже когда дрочу, а не то что во время секса с тян. Не знаю как эту проблему решать, разве что пойти к хирургу. Да и просто во время секса член часто просто падал. Не было возбуждения, не было такого сжатия как от кулака... На порно стоит как каменный, оргазмы улетные, а вот с тян не получалось. У кого нибудь подобное было с членом?
>>104175582 (OP) Вот у меня проблема абсолбтно противоположная. Я кун, во время ебли и минета кроме как теплоты нихуя не чувствую. Кончаю больше от моральнооо удовольствия. После первой палки могу ебсти часами с покерфейсом. Это лечится?
>>104199663 Пиздос какие игры какая хуйня. Ты че, блять, корова, не понимаешь что ему по ХУЮ все твои финтифлюшки. Он вдолбил, себе нимфоманок в голову и пока ты не будешь сопротивляться, значит он будет думать, что все заебись. Ссу тебе в ротеш.
Потею и устаю во время секса. Просто пиздецки. Вся кровать мокрая, и это не выделения из вагины тни. После секса усталось по всему телу, мышцы вялые и очень хочется пить. Не жиробас, даже наоборот, 65-кг кун
>>104201701 Ты себя накручиваешь, что все будет хуево и получаешь соответствующий результатю. Я часто замечал, что если у меня настрой "бляя долго не ебался, сейчас как засуну и на первой фрикции кончу" - так и происходит. Ты слишком много переживаешь, попробуй найти понимающую тянку и/или хряпни пару рюмок водки и расслабься.
>>104202141 Так же добавлю, попробуй дрочить подольше. Может быть играет дело привычки. Ты должен поймать волну, когда дрочишь что вот-вот кончишь. Тогда делай паузу в движениях или доставай хуй. Пока будешь привыкать к пизде уделяй внимание ласкам, тянкам нравится не только механическая ебля, но всякие пожамникивания, ласкания, поводи хуйцом по щелке не засосывая или покусай за шею ну и прочее.
>>104202230 Пей. Привыкай к нагрузкам. Ебись чаще, можешь поплавать(начинай потихоньку увеличивать время), если тебя это сильно коробит и/или у тебя слабый моторчик.
Хочу, чтобы тян отрастила волосы на пизде, а вот она отращивать не хочет ну и пикрилейтед, конечно. Тян категорически против, а вот я бы съездил ей в попенгаген
>>104202443 >>104202494 Рядом с домом только качалка, ни бокса, ни единоборств. Но я предполагаю что туда есть смысл ходить ради набора мышечной массы, а не увеличении выносливости...
>>104188992 Ну охуеть ты подкаблучник. Дропал и одноклассниц, и одногруппниц. Всегда потом смотрел как на шлюх, ибо всегда (!!!) кончал в ротешник и обоссывал периодически
>>104175582 (OP) Я сегодня не поехал на еблю с нчшекуном, он хотел меня в активе. Перестремался своей непостоянной эрекции. Ебаться все равно хочется :с
>>104175582 (OP) Вообщем я девушка это автора) и нахуй он мне не нужен теперь)и да я действительно постоянно хочу трахаться) помогите отомстить за унижение) https://m.vk.com/id300447408
>>104202862 Скажи в лицо - ты почему за собой следить перестала? Это пиздец, уже третьей так говорил, она сначала в истерику, потом еще что-ато, заканчивалось тем, что она шла к косметологу и все исчезало за довольно небольшие деньги. И намеки надо дезавуалировать. Говори прямо - завтра едем к косметологу-лазерному хирургу и везёшь её сам. Жир на пузе или на ляхах - тащи так же в зал. Овер 5 друзей имеют нормальных жен после родов, но ебучие жрущие и сидящие на жопе свиноматки овер 120кг (по которым все сохли в школе, причем они были блядищами), которые "прекрасные как они есть" - их пара десятков на 5 нормальных.
30лвл-кун
П. С. А те, на кого мы не обращали внимания в школе как на подбор - 10/10, и до сих пор только сочнее. Куда мы блядь смотрели? Пока холост
>>104175582 (OP) Купил кольцо эрекционное, напялил. Хуй покраснео сразу, появился дискомфорт. Посоны, поясните как получить нормальный стояк без таблеток.
А тебе было бы приятно ?))если бы твоя девушка обсуждала на говносайте своём ой у него такой маленький член и что то не то со всем остальным в постели, нет бы в лицо сказать надо с другими дрочунами обсуждать это .иди нахой
Знаешь в данный момент моё сердце разрывается , вы все аморальные свиньи которые сидят как малолетние задроты и не хотят решать проблемы высказывая их в лицо
Каким сука опытом ?)) когда похуй на все что происходит в отношениях?))) ну мне еще не 40 лет и даде в 40 лет я не буду дакой отсталой как вы)этот сайт для морально опустившихся людей нахуй вы такие живёте
Хуец не встает после первого окончания, не через 30 минут не через 2 часа. Только часов через 6. Что со мной и что мне сделать чтобы можно было хоть с перерывчиком в 20 минут зайти на второй круг? пожалуйста таблетки не предлагайте, я все таки еще только 26лвл
Бля, меня эта хуйня пиздос как парит, до 22-23лвл такой хуйни не было, мог раз 5 подряд с паузами на покурить/попить/посать.
Не ебался, но думаю скоро перепадет. Проблема в том что хуец у меня не стоит штыком как у всех, он скорей на шланг смахивает. Тверденький но не прямой. На деревнях еще такие называли "горбатый" Чтоделать? Этонормально? Хочу попробовать виагры или сиалекса, что бы посмотреть его на максимуме.
Так, значит, описываю свой богатейший сексуальный опыт, который продлился ровно два дня пока. Значит, появилась у меня тян и решили мы таки поебаться. В первый вечер у меня не хотел вставать. Слишком долгое предварительное няшенье и волнение дали о себе знать. Хуй находился в привставшем полувялом состоянии и пиздец. Ну, она расстроилась малость, но сказала, что все норм. На следующий день я почитал советов мудрых и отправился за сиалисом в ближайшую аптеку. Дорогой, сука, оказался, но стоял колом. Ну, кладу я свою королевну на спину и пытаюсь присунуть. Случается ситуация из ОП-пика. Хуй просто не влезает, лол. Такое впечатление, что у нее очень узко там, два пальца влезает уже с натяжкой. В общем, канитель с присовыванием подзатянулась, но он так и не влез. Пришлось нам довольствоваться оральным сексом. Так вот, у меня пара вопросов. Первый. Я таки решил поступить как советует >>104183706 вот этот господин для полного успеха и изгнания тараканов из головы. Работают ли дженерики сиалиса, то сам он больно дорогой, и продаются ли они в обычной аптеке или только из интернетов выписывать? Второй. Какую позу посоветуете полностью безнадежному битарду, который даже хуй в свою тян вставить нормально не может?
Я довольно активный молодой человек, у меня нет рок-группы, но меня любят и знают в университете. На лицо 7/10, член 14 см. Все как у людей. Проблема в том, что я пропустил целых 4 раза, когда мог лишиться девственности. Вот критичный момент, она стягивает с меня штаны, я снимаю с неё футболку. А тут внезапно я моментально трезвею, сердце бешено бьется, и мне приходится отступать. Уже идут толки о моей ориентации. Короче, парни, как перестать бояться секса? Я-то не против поебаться. Просто организм паникует и включает заднюю.
Мне бывшая сосала, как пылесос. Каждый ебаный день, правда после этой мрази какие-то красные точки на хуйце. Не сифилис и не триппер. Завтра к венерологу схожу, надеюсь все в порядке.
>>104220212 Просто без задней мысли берешь и не боишься. На самом деле, просто найти тян, которой ты не будешь стесняться и с которой тебе будет комфортно. Такие бывают и не обязательно это няшечки 10/10. Сам я был таким-же, как ты. Была ситуация, что находился в одной постели с просто нахуй нереально красивой тян, до сих пор не понимаю, как так получилось, и не поебался. Сиськи потрогал и все. А сейчас нашел себе просто уютную и близкую духом девушку и все норм.
>>104220265 Больновато ей, да. И сесть пыталась, и раком выгибалась - нихуя не вышло. Может, тоже волновалась и возбудилась недостаточно. Она тоже не слишком уж опытна.
Меня все в сексе устраивает. Моя любимая тянка ебется как кошечка, любит немного грубый секс. Сосать тоже любит. Я наверное счастливый человек, если мне жаловаться не на что?
Бесит ебаный фимоз, всё говорят это не проблема, а мне кажется что пиздец говно. В больницу ссу идти. Недевственнота, как-то в темноте ебался в основном, поэтому тянкам не замечали. Стремаюсь своего хуя короче. Стоит ли париться по этому поводу?
>>104220411 Как по мне, да. Да и просто секс это не то. Как-то ебался просто так, нашел какую-то шлюху на музыкальном фестивале на море. Ну три семерки выпили и поебалися. Никакой радости, лучше бы подрочил. Устал только.
Просто секс - хуйня уровня дрочки. Когда любишь тянку, а тянка любит тебя - совсем другой разговор. После ебли долго с тян лежим в обнимку, можем так голыми уснуть, потом можно что-то приготовить вкусное, кино посмотреть, потом опять поебаться и тд. С нелюбимой тянкой такое невозможно, чужой человек тупо напрягать будет.
Девственнота в треде. У меня наконец то появилась тянкапетянка и, возможно, скоро мне перепадет поебаться. Волнуюсь ппц. Что сделать чтоб не зафейлить? Каковы шансы словить вялого?
>>104175582 (OP) Анон, такая проблема. Тян хочу, но хуй почему то нет. Не раз были эксцессы, что во время ебли хуй опадал один раз даже проебал в ней гандон, лол. Как с этим бороться?
>>104221214 Лол. Провизоры в аптеках охуевают от нас с тян В прошлый раз я покупал левитру, а она крутилась около витрины со встань-таблетками, а потом подскочила ко мне и сказала провизорше: "У вас там силденафил дешевый - дайте его тоже". Провизорша смутилась, глаза потупила Так что не ссы - они смущаются больше, чем ты
Антоны, у меня такая проблема с ёблей. Моя тня не кончает от секса, совсем, со мной или с бывшими, все одно. Т.е. небольшое физическое удовольствие она получает, но не больше. Все для нее на эмоциях замешано больше, а они за пару лет совместной жизни уже не те. Я же как порядочный альфач не могу, когда моя тня подо мной не испытывает оргазм. Тут как-то был тред о тнях, что кончают от сжимания ног, вот у моей такая же история. Что делать? Ко врачу ее отвести? Как ебаться, зная, что тне тащемта пох на еблю '( выручай, антон!
>>104221893 Да нет, презерватив я использую, только когда девушка сверху ибо скинуть 80 кг веса, перед тем как кончаешь не так уж и просто, учитывая что человек явно не хочет слезать. Наверно тут волнение в первую очередь играет роль.
>>104221998 >Норм хуй, все всегда кончали. Возможно, ей нужен большой, именно от него и кончит. Если у тебя не 18, то сочувствую. Я не зеленю. Да, у каждой по-разному, но эта скорее всего кончит только от большого и толстого. Меняй тню.
>>104175582 (OP) Моя тоже кончает только от теребления клитора, но теребит сама. Сегодня попробуем с ней анальчик. Опасаясь, что хуй будет в говне. Алсо пробовал одну бабенку в жопу, честно говоря не доставило. Хер чувствует только колечко ануса, а внутри пустота. Вообще нихера нету. Даже в раздолбаную пизду и то прикольнее сувать. В принципе сегодня буду долбить анусай только для чувства доминирования ибо в жопу она ещё никого не пускала.
Это все хуйня. Вы должны ебаться и общаться с кем хотите, так же как ваша тян и вести людей, в которых вы влюбляетесь и трахаетесь в дом, чтобы пообщаться и поебаться все вместе! У меня все.
>>104222254 >Хер чувствует только колечко ануса, а внутри пустота. Вообще нихера нету. Даже в раздолбаную пизду и то прикольнее сувать. В принципе сегодня буду долбить анусай только для чувства доминирования ибо в жопу она ещё никого не пускала. Рассказал мою историю, молодца.
>>104222305 Между дженериком и оригиналом - да, в цене. Между сиалисом и левитрой большая разница. Сиалис действует мягко, долго и не совсем выражено, левитра же делает хуй каменным. Я так психологический нестояк поборол, всего за 10 таблеток. Не помню как он там называется, ты понял.
>>104222384 Пару вопросов ещё тогда. Хуй каменеет сразу или через какой промежуток времени? И как долго? Просто чтобы рассчитать когда вкидывать колёса.
>>104175582 (OP) Мне 21. Стал гетеросексуал где-то с 1 курса, пиздец ухоженным был, одевался со вкусом, общительность подтянул, похудел, подкачался, с бородой красивой и ухоженной начал ходить, короче бабы липнуть начинали.
На первом курсе была трабла с скорострелом, кончал секунд за 10, лол, первая, вторая, третья палка, один хер. Со временем прошло как-то, держался уже минуты 3-5. Стабильно ебался около 3-5 палок.
Вот уже 4ый курс, к этому времени у меня уже было около 40 тней, процентов 95 были на одну ночь, ебался и досвидос. Такая вот сейчас трабла, частенько бухаю с тней, ну там белое, сухое вино. В целом очень страстный, прямо облизывая тню, ну и еще грубый, там за горло схвачу, укушу и т.д. Но тням вроде нравиться. Раньше выдавал 3-5 палок по 3-5 минут, сейчас же одна палка идет около 40-60 минут, весь в поту. Под конец частенько ловлю вялого, даже не успев кончить, приходиться доставать крем(к тому времени у тни выделения не остается), мазать там, надрачивать, чтобы более-менее встал и вводить, помогая рукой. Вторую палку уже даже не хочется, вернее хочется, только вот уже вялым бывает.
Тней конечно же очень устраивает такой, нонстоп секс длительностью 40-60 минут, только вот ебучий вялый меня сильно расстраивает под конец. Да и мне же всего 21, что за пиздец?!
Может что-нибудь пить там нужно, таблетки и т.д., ну витаминки, разыне травы. Заебал вялый, честное слово. Кстати, вялый чаще бывает когда ввожу, внутри всегда стоит и твердый.
Тред не читал. Анонче, что со мной не так, если я сам кончаю реже тянки раз в 5? Хуец не маленький, тян течёт и просит ещё, а я в процессе слишком занят ею и возбуждаюсь оче вяло. Тян иногда самой печет от того, что все удовольствие она получает, лол.
>>104222532 Минут через 40 точно камень будет. И ты учитывай, он не сам по себе вдруг каменным становиться, просто когда твоя тянка начинает гладить тебе ляшку, он сразу тут как тут. Ну и когда ты начинаешь нервничая и потея пытаться присунуть - он стоит камнем. И все в таком духе. Сколько длится? Ну хуй знает, часов может 10, или около того.
>>104222598 >>104222602 >>104222708 Спасибо аноны. У меня кстати как раз ещё оплошности возникали именно тогда, когда пытался в другой позе хер пересунуть.
Тянки такие странные, моя вроде далеко не глупая, учится на матфаке, дохуя феминистка, а сама течет и кончает, когда пизжу её, душу и заставляю сосать. Проигрываю с неё.
>>104222859 Дилдак - это фаллоимитатор, искусственный хуец. Если тян не прется от долбежки, то толку от него никакого Вибратор, как и понятно из названия, вибрирует. Может быть в форме хуйца, а может вообще быть похож на резиновую утку - похуй, лишь бы вибрировал мощно
>>104223294 О левитре, сиалис пару раз пробовал, не впечатлило. Один раз с тянкой, тогда небольшой эффект почувствовал, стоял покрепче, но все равно не идеально, а второй раз к проститутке гонял, решил для верности закинуть сиалис. В общем выебать я ее так и не смог, час мне насасывала и дрочила.
вопрос который давно интересует - кто либо из здесь присутствующих пробовал увеличивать член? особенно интересует секта НУПа, есть тут такие? у самого 13, хочу 15
>>104223051 >+ стойкая эрекция, не уменьшающаяся в неудобной позе или в неудобном ритме; >+ совместимость с алкоголем; >+ быстрое срабатывание (полчаса); >- побочные эффекты (заложенность носа); >- не сокращает период рефрактерности; И правда нос закладывает, лол?
>>104194639 Лол, всех трех тян, что у меня были, ебал без гондона. 2 раза постинор. Не становись на мой путь, пусть даже в рвущемся контексе, но безопаснее.
Кончаю долго, акт длиться около часа. Во время секса у тни обильное выделение, после секса тня дрожит, предлагает полежать немного, гладит и целует. Означает ли это, что у тни был оргазм?
Доебало кончать за пару минут. Хотя может это от того, что я вчерашняя девственнота и еще не привык. В любом случае, реквестирую истории анонов, у которых была эта же проблема и они выздоровели, независимо от того, прилагали ли какие-нибудь усилия или просто со временем стали дальше ебаться.
>>104223670 Еби в тех позах, которые тебе менее всего приятны, следи за темпом, если видишь, что уже вот-вот, сбавляй темп, также в некоторых позах можешь массировать точку между членом и анусом, помогает, ну и думай о чем-то другом, там о Марсе и т.д., только не переусердствуй, а то вялого поймаешь. Ну так поначалу, потом тело само привыкнет и будешь уже сам без этих махинаций долго кончать.
>>104195240 Хуй знает, ибо вещества очень редко, а курю уже пять лет и стоит дыбом. А вот алкоголь-там да. Самое классное, что у меня было в половой жизни: пришли с тян к моей однокашнице, которая с парнем тогда жила. Дело на первом курсе было. Я сидел и пил пивище, тян моя винцо употребляла. Потом хозяева ушли спать, а мы решили перед сном поразвлечься. В итоге я ее драл часа полтора на кухне. И на столе, и на полу и на подоконнике. В итоге кончил в миссионерской все-таки. А она раз 7 до оргазма дошла.
Расскажу свою историю, был я простым сычом с пиструном 12-13 см, большими сомнениями по поводу сексуальной жизни в ближайшее время, но каким-то нелепым образом у меня появилась тянка, далее события развивались так: во время первого секса у меня сразу встала шишка, тян сказала, что она довольно крупная, потом стали целоваться и у меня снесло крышу, час был примерно в тумане, потом увидел тянку, которая тяжело дышала, тряслась и была вся в малафье. Прошло уже полгода отношений, хуец 15 см, по всему телу и лицу пошли волосы, ушло кг 8 жира. Что за хуйня вообще произошла ? Это нормально ? Спящий альфа? Мне 20 лет, если что
>>104191247 это еще не скорострел, вот когда секс минуту длиться это да. Просто растяни половой акт, поработай руками, ртом, или еще чем, если она такая ненасытная.
>>104191247 А я помню меня поза раком сильно возбуждала, в ней быстр кончал. Когда вижу как долблю 2 холма сзади и тянка так приподнимает жопу вверх хуй взрывается.
>>104224627 Уж не так, как раньше - просыпаюсь и сразу падает. Раньше бывало падал прямо во время секса - врал тянке, что кончил. Сейчас, когда с тянкой пытаюсь, то и желание есть и стояк более-менее, но стоит надеть резинку и он сразу же падает, а потом его и не поднять. Вам лучше не знать что это такое, когда предлагаешь тянке пошалить, а она говорит, что-то типа - "зачем? у тебя же всё равно не встанет". А потом добавляет, что "секс не главное".
Сап анонасы Какая то хуйня с пиструном. Хватает на 1 палку, потом ловлю мистера вялого на час, в это время больно трогать головку, девушка может поднять его но не на долго ка начинаю вставлять мистер вялый возвращается. Хуй знает че делать.
>>104215560 Скорее всего проблема в этом. У тян все сложно устроено, им кончать нужно научиться, научиться управлять своим телом и направлять чувства куда надо.
>>104225299 Блин, просто что тебе важней получать кайф перед компом, или блистательно кончать со своей девочкой? Сам решай, я выбор сделал. Куришь непосредственно перед еблей?
>>104175582 (OP) Тут недавно тред был про тней, которые получали клиторный оргазм кладя ногу на ногу и как-то там напрягаясь. Не помню как называлось, но суть в том, что эти тни не могли получать удовольствия от секса.
>>104225522 обязательно возбуди ее как следует, чтоб мокрая была, лучше припои вином, чтоб меньше волновалась. Темнота так же важна, девочки могут испугаться хуя, не шутки. И смазка, нонон, да, смазка.
>>104225343 Ну незнаю чего мало. Если конечно ебетесь раз в месяц, то один раз это проблема. А если каждый день, то зачем несколько раз? Сам один раз утром один раз перед сном, все ок, зависимости нет. Думаю, что второй раз уже не поднять, да и не хочется.
>>104225522 Для начала расслабь ее эмоционально, чтоб чувствовала себя спокойно, не нервничала. Так же следи чтоб не напрягалась телом, она не у зубного. Гладь ее, ласкай, пусть отпустит зажимы. По поводу боли? У всех по разному некоторым практически не больно. Главное хорошо возбуди чтоб все было мокрое, или смазку да. Главное не тупи со входом, входи стремительно но не очень глубоко. Так же следи за ней, интересуйся как она себя чувствует.
>>104225663 хуя как ни странно не боится даже люто намокает, пока мне поддрачивает вином подпоить не удастся, не пьет совершенно надеюсь все хорошо пройдет
>>104175582 (OP) Есть один напряжный момент. Во время ебли хуй стоит то как каменный, то внезапно начинает обмякать. Хотя от минета и дрочки тнёй встаёт снова. Было такое 2 раза, оба раза перед этим разгонялись алкоголем, может из-за этого? На трезвую голову непрерывно долбил её минут 20, и спустил довольно быстро. Ну и ещё субъективно, что напрягает, это что у тян узкая пиздень, а у меня хуй 17,5 см в длину и 5 см в толщину, обхват не мерял как-то. Первый раз, когда ебалися, вообще не смог войти, в последующем получилось. С другой стороны заебись, за 1 палку кончает 4-5 раз. Да, выебнулся, лол.
>>104225806 Все будет хорошо, скажи ей что это как пластырь. А вы давно вместе? Я помню порвал одной целку и бросил. Теперь вот совестно. Больше желание такого делать нет.
>>104225777 Она очень волнуется, но со мной ей хорошо и комфортно по ней видно, где бы мы ни были, всегда обнимает меня Сказала, что очень ждет и хочет. Петтинг практикуем, учится делать минет, хотя очень стеснялась и боялась по началу, лол
>>104226037 Черт как же хороши эти маленькие сладкие девочки, так бы и съел их. Ну давай вперед, пусть не волнуется, главное сам не показывай что стремаешься а то ей от этого в 2 раза страшней, будь уверен, шути, улыбайся, ей так будет комфортнее.
>>104226122 Самому было стремно с простатитом идти. Но в частной заебись. И врач все объяснил, и говорил по теме. Правда лечение нихуя не помогло, потому ещё раз схожу и скажу, мол, че за хуйня.
>>104226292 Пиздос что то припозднилась она. Если баба в таком возрасте не ебана, у них крыша начинает ехать. Так что давай браток, пора бы уже ее откупорить. (эти мужские разговоры в быдломанере)
>>104226003 Нет, чувак, я чувствую это сам. >>104226038 А вот это годный совет, а то дрочу по 2 раза в день прям как МакКонахи в волке завещал, лол.. А ебёмся стабильно 2-3 раза в неделю.
>>104226513 Браток конечно, это разрыв реальности когда у тебя секс перед монитором и с живой бабой. Так что выбирай одно. Ну либо очень сократи дроч, или дрочи на фантазии но редко. Хотя редко кто атк может либо дрочат часто либо в обще не дрочат.
>>104226441 Как ни странно, но все норм На почве неудачных отношений хикковала дома, а со мной вроде ничего. Постоянно гуляем, в последнее время стала относиться к себе лучше, даже затащил ее на фотосессию.
А то,что откупорить пора - она сама говорила. Очень хочется, но все же боится
>>104226529 Я думаю можно что то сделать, Говорят спорт помогает, типо бега или гинастики на раскрытие таза. Чтоб кровоснабжение было в половых органах, так же полностью бросить дроч. И самое главное к врачу.
>>104226626 Вот я и не знаю, так оно или нет. По трезвяку-то всё нормально, это факт. Но как вспомню на следующий день, как выебал её на столе и потом спустил на лицо, ещё и в глаз попав, то шишка улетает в небеса и тут уже просто понимаю, что если не разряжусь сейчас, то ещё хуже будет. Когда сосёмся при встрече, то хуй тоже штаны растягивает. С этой тнёй, к тому же, листву сбросил 3 недели назад. Ссылаясь ещё и на сей факт.
>>104175582 (OP) А у меня вот проблема, что хуец немного кривой, загинает вверх. А еще однажды у меня была тян, которая страдала вагинизмом, в общем ей было больно в пизду, поэтому мы занимались аналом только, и сначала были вообще дичайшие проблемы, я просто не могу вставить ей туда. Да и потом это мало приятного приносило и только в одной позе. Кончал только от минета.
Привет, двач. Здесь ты можешь рассказать о проблемах с сексом: что беспокоит, что не нравится, что твоя тян кун делать не хочет или делает не так, как хотелось бы, может, бревно и всё в этом роде. Также приветствуются советы и решения опытных альфачей и просто знатоков в этом деле.
Начну с себя — моя тня не чувствует ничего во время секса. Просто от того, когда я ей теребу клитор, она кончает, но от хуя в манде — ничего совсем :с Сама не мастурбирует, да и я ей делаю это редко, ибо ебёмся, сопсно, нечасто. Меня это люто напрягает, т.к. хочу, чтобы тня кайфовала с этого. Хуй проссышь, что делать с ней.
Дискасс.