Эта штука не вкусная, она классно пахнет, вроде и по вкусу ничего такая, но по консистенции - просто невозможно есть, хз как описать, рыхлая и противная.
>>318341454 (OP) Вкусняшка. Хоть и дорогая. Но иногда можно себя побаловать. Вот бывало купишь такое и делишь с женой и детишками и весело всем. А запить потом можно топленным снегом с сахаром. Я его из бухгалтерии тащу, когда раз в пару месяцев захожу за зарплатой. Иногда везет и тащу когда оставляют на убоку. Ну а что, воркутинцы народ добрый!
>>318342069 Бабки покупают, чтоб побыстрее сдохнуть, если заебались терпеть. Пальма говорят печень нормально уебывает и быстро формирует бляшки в сосудах.
>>318342127 Ну я сосиски по 36р покупаю котам потомушо по грамморублю чуть менее выгоднее корма, зато удобнее. Мама даж пару раз на "пиццу" не посмотрела и накромсала их вместо нормальных, ничо, не отравились вроде, но на постоянке хавать канешн неоч.
Почему хохлявая свиноублюдия так истерично перемогает в интернетах? Чем сильнее тряска у свинявой хохлоублюдии, тем активнее контрнаступ бешеных хохлосвиней в интернете.
>>318342760 Это не отменяет продукты из нефтегаза. Хохлы просто вытаскивают жизненно острые темы, которые скрываются лахтанами, для недопущения потери репутации рептилоидки. Никто ведь не пишет, что надо поднимать пенсии дидам, а не строить мосты с распилом и откатом. Зато продают продукты, от которых эти диды вымирают нахой. Так шта, лахта=геноцид. А хохлы - они же воюют с нами, любые средства хороши, мы для них реально враги, благодаря и лахте тоже, которая уже визжит тут 4 года и всё не получается.
>>318341454 (OP) Охуенная веганская еда, ещё и за дёшево. Я, как веган, только выиграл. Пока быдло ждёт молочно-мясное хрючево, которое хуёво усваивается, я кушаю растительный сыр, который усваивается почти полностью. Ебало, мясоеды?
>>318342136 обычные пидорашьи мифы про пальму, нихуя там вредного нету да и пальму сейчас никуда не добавляют, разве что в гомеопатических количествах, ибо есть дохуя других модифицированных ненасыщенных жиров, которые дают такие же профиты по консистенции или даже пизже
>>318341454 (OP) Кал погрязший в куче бюрократии и разного правого говна. Сам живы в европе, и такое обычно называется "сырный продукт". В рахе видимо больше доебались по каким-то пунктам. Поэтому приходится такую клоунаду выписывать.
>>318341454 (OP) Накормить говном за деньги это называется. Если элементарный сыр, который типичная крестьянская еда испокон веков стал элитным продуктом, то это следствие тотального обнищания тех, кто вместо сыра вынужден жрать его синтетический заменитель.
>>318341454 (OP) Ты цену видишь? По крайней мере тотальный нищук/бабка с голоду не помрет, еще и некое подобие продуктовой корзины соберет. Если оно продается, значит на него есть спрос. Если для тебя это повседневный рацион - то все вопросы только к тебе. К бабкам, в принципе, вопросов нет, наследие СССР. Думаю, в нынешнее время уже ни у кого нет иллюзий, что на старость нужны сбережения. Ничто тебе не мешает покупать нормальные продукты в условном Вкусвилле, где сыр будет из молока, а сосиски, внезапно, из мяса. И это не то что бы особо дорого, если ты не страдаешь аутизмом и работаешь за адекватный прайс.
И ведь действительно, сыр, масло сливочное это элементарные продукты питания, которые были в каждой избе по дефолту. Основа нормального рациона питания людей со времен одомашнивания животных.
>>318343931 Правильно, вот у пендосов бездуховных велферы и продуктовые наборы для бедных, а у нас маспо и пищевой продукт, произведенный по технологии еды. Так они там загнивают, а у нас все только укрепляется, то-то же!
>>318343931 >на старость нужны сбережения Так они у бабок есть, хранить несколько лямов чтоб отдать мошенникам на похороны это нормально, а дожить оставшееся время нормально нахуй надо
>>318344146 > Ахахаха, у тебя одна картиночка всего была, а теперь почался визг? > Ну бомбят, микола, терпи. Весь ваш мирняк дохнет, как тараканы ну поклюй, поклюй блинчиков с лопаты, петушара, у меня много еще
В 19 веке в Англии нищета ела хлеб с опилками. Опилки предприимчивые кабанчики добавляли для массы. Все знали, что это вредное для здоровья говно, но все равно покупали и ели, потому что очень дешево стоило.
>>318344666 > Хуя у вас методичка на 180 градусов развернулась, в начале гойды я помню белорусов мешали с говном и называли подпынявыми, а тут вон как.
>>318341454 (OP) Это лучше, чем если бы было написано «Охуенно полезно! Ееее! Пепси пейджер мтиви!!!» А так хотя бы честно написано что говно и нормальный человек это покупать не станет. А дикие пидорахи хоть чем то да полакомятся
>>318341454 (OP) Питание спецов из средней азии. Работал в магните, постоянно они подобную хуету покупают, думая что это нормальный сыр. С мясоподобными колбасками, механической обвалки анусов курей, такая же хуйня. Мне кажется, что если в банку говно закатывать и ставить знак "халяль", эти умельцы и говно хавать будут причмокивая.
>>318343972 >в каждой избе У тех, кто в избах живёт, они и сейчас есть, лол. Да и в городе чтобы не мочь позволить себе настоящую молочку нужно буквально на 20 тыр жить в съёмной комнате с клопами и тараканами.
Пройдёт десять лет, все нынешние бабки копыта откинут -- и не останется никакого маспа и сгущёнки с крахмалом. Никто моложе семидесяти такое не есть
>>318341454 (OP) Лол, пидораха не пробывал, а порвался. Держу вкурсе, этот "сыр", намного пизже чем "НАТУРАЛЬНАЕ - ЗНАЧИТ ПАЛЕЗННЕЕЕЕ МЕНЕ МАМА ТАК СКОЗАЛА". В этом богоподобном продукте, устранен главный недостаток сыров - горькость. Но ты и дальше, сиди слушай советы бабок с лавки. Ведь натуральность важнее технологий. То то они своих муженьков в гробик в 50 лет положили, зато без всякой этой вашей химии и технологий жили! Мороженое из очка по писят копеек! На настоящем подсолнечном масле, а не ваши эти пальмы!
Так заебатая же тема! Я когда дезинфектором работал, надо было отравленную хавку для крыс готовить, сначала думал что на нормальное лучше клюёт - хуй там. Крысы КД и КЦ продукты жрали прям давились, а нормальную типу рублевских сосисок или чето еще такого ваще игнорировали.
>>318344519 > Пошёл нахуй со своими азиатскими традициями, узкоглазое мудило. >>318344666 > Хуя у вас методичка на 180 градусов развернулась, в начале гойды я помню белорусов мешали с говном и называли подпынявыми, а тут вон как.