Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они говорят, что реальный уровень жизни вырос. Это правда. У меня батя сварщик, мамка воспитатель в детском саду. Мы никогда так хорошо не жили как сейчас. У сварщиков зарплата от 30к начинается (это у молодых с небольшим опытом), плюс батя пенсию получает (пенсия раньше наступает, за вредность производства), плюс подхалтурить можно ВСЕГДА. Налоги можно вообще не платить, чай не анальная америка, простых людей государствло не дрючит поборами.
Мамка получает 18к + пенсия 13к (воспитатели тоже раньше выходят на пенсию).
Я конечно понимаю, что в Германии средняя з/п €2500, но половину сразу нужно отдать (налоги), жильё и всё остальное тоже стоит намного дороже. Медицина тоже не совсем бесплатная (софинансирование частичное). Так что реальный уровень жизни почти не отличается от немецкого. Да приезжая в Европу, хорошо видишь, что там у всех старые машины, а батя например себе меняет уже третью тачку. Сейчас взял новенький Тигуан, до этого была мазда 6, форд фокус. В Турцию мы даже не ездим, ездим в Испанию (Коста Брава).
В советское время покупка мебели или хорошей одежды считалась событием, пожрать хорошо - тоже была проблема. Красная рыба и икра считалась пищей богов. Сейчас я приезжаю в Ленту и набираю полную тележку всякой снеди. Батя на работу берет с собой нормальный обед: мясо, бутеры с семгой, гарнир, чай. А в совке блять мы картошку сажали и поесть картохи с маслом и солью (помакушку) это было охуенно. Короче, кто работает, живёт годно.
Бензин тоже дешевле, чем в Европе. В среднем на заправке 2500р оставляю за полный бак.
Короче, поясните, что лично вам хуёвого сделал путин? А то я не пойму чето. Может он вам в игора запрещает играть? Или вы наслушаетесь экзальтированных евреев на Эхе Мацы и как зомби начинаете ненавидеть Россиюшку-кормилицу? Я-то знаю как это действует, сидит злой студент, преподы его достают, однокурсники обижают, девки не дают, и вот он читает эмоциональный текс на оппозиционом сайте и это накладывается на его психо-эмоциональное состояние и вот уже ясно, кто виноват в его плохом мироощущении - Путин. И студент идёт на Болотную, получать пиздюлей от ОМОНа, действия которого моя семья поддерживает. Вот послушайте спокойных песен, расслабътесь по-жизни. http://www.youtube.com/watch?v=iBYijX8lIa0