>>318326637 да хуй знает может быть но у тебя чет дохуя мебели ебаной шкафов ебаных я конечно понимаю но это же можно както уменьшить прикрутив полку сверху или типо того ну и помойки никто не оменял.
Ты заебал. Зачем ты каждую неделю создаешь тред со своей обосраной сычевальней? Кто её тут ещё не видел? Зачем нам каждый раз на это смотреть. Что изменилось, кроме даты в правом нижнем углу?
посмотри стулья компьютерные у большинства спинка и сидалище сделано из говна. тут же в принципе ломаться нечему. яж не просто так тебе про фанеру писал.
>>318326489 (OP) УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ УНИЧТОЖИТЬ СЫЧЕВАЛЬНЮ
>>318327706 Твои грязные ногти и пальцы -- вот, что не так. Ты настолько чухан, что своё, очевидное даже тебе самому, чуханство тебе приходится защищать с помощью фантазий о возрасте того, кто на это чуханство указывает. Сейчас ты сидишь и понимаешь, что эта хлипкая коуп-конструкция в твоей голове трещит по швам, и что ничего кроме дефолтных хрестоматийных ответочек уровня /b/ тебе не остаётся. Можно было бы ещё искренне признать факт своего чуханства, но ты уже показал, что будучи рабом своего эго, ты на это не способен.
>>318327949 Так сидеть на кресле за компьютером убивает спину хоть на чём блядь! Другое дело лежать как я сейчас на диване и писать какому-то долбоёбу как ты
>>318327869 Иди нахуй. Ты мусор, нашедший своё тело на помойке, так как относишься к нему, как к мусору. >>318327891 Ошибайся дальше. >>318327978 Инпутлаг может быть и из-за хуёвого электричества, если нет заземления в розетках или ты живёшь далеко от электростанции.
>>318328089 Че за бабушатник? Схуяли инпут лагу изза напряжения быть, ваще ебанулся? Тем более что бп ноута в диапазоне 100-240в работает Это вам не гроб пк с dn650 отрубающийся как у меня был. 170 v в розетке не вывозил А ноут при пендосской напруге и то отлично пахать будет. Да и буфер в лице акб
>>318328112 Алёшенька, можешь показать, где там что-то про напряжение написано? Не шаришь за эмиссию высших гармоник -- не возникай. >>318328115 Как знаешь, мусор.
>>318326602 Не секрет, что для нормального человека без выебонов комфорт и удобство превалируют над стилем и имиджем, в связи с чем я всегда обращаю внимание на такие нюансы как есть ли кула положить локоть сидя за пекарней, или же он свисает как у сына шлюхи. В этом плане оп на голову выше многих других посетителей подобных тредов, хоть и не дораха бахата.
ВСЕГДА должна быть возможность положить локоть, вытянуть ноги, откинуться на спинку и подголовник, свесить мошонку в теплый ротик твоей мамки, поставить тарелку с хрючевом
>>318328230 >>318328271 На стуле да, не откинуться, зато на столе места для локтя столько, что можно смело продлить жизнь на 10 лет блягодаря этому. А подлокотники на стуле нинужны, руки то на клаве и мыше должны быть
>>318328222 Курить надо всё-таки на улице/балконе, в отдельном помещении. >>318328230 Стул как стул, у меня такой как вешелка для куртки стоит, сам за столом давно не сижу без нужды.
>>318328315 Вот например, че за хуета? Куда локоть класть? >>318328089 Уверен ему приходится одновременно и держаться за манипулятор на столе и держать локоточек на подлокотничке. Они туда сюда смещаются. Заебись каждый день пытаться на двух стульях усижеть по несколько часов? К сорока годам локоть придется ампутировать и сшить руку без него
>>318328331 >надо Ну раз ты сказал >>318328351 Что за анимублядское чудовище, разбалованное мамой и бабулей. Это олд таких тредов? >>318328356 О, а покеж че там про новую зеландию
ободрал плитку, обои буду чистить от цемента стены, поштукатурю и стеклохолстом по верху под покраску. трубы эти сраные нужно укоротить мля. верстачок прикупил еще, не разбирал пока.
>>318328345 >ебнешься больше получаса сидеть Я и на табурете пластиковом месяцами сидел по студенчеству. А ёбнулся, когда офисный стул как стремянку использовать решил, антресоль осмотреть: бошку рассёк и руку сломал.
>>318328351 Локоть некуда лОжить. Все остальное теряет смысл. Можно собрать в охапку и выбросить с окна. Лучше чем страдать, притворно улыбаясь в треде, пока твой локоть висит как кусок говна
>>318328212 Во-первых -- от этих конденсаторов нет толку, если нет заземления. Во-вторых -- они не фильтруют все гармоники. В-третьих -- гармоники в процессе "выпрямления" никуда не деваются.
Хочешь ноль инпута -- переезжай к электростанции или её первой ПСке + заземление в розетке + АФГ в щитке или дома + ИБП с КНИ <3% + оптоволоконные интернет кабель и HDMI. >>318328247 Зрение великолепное, каэсерская тема. Но я вплотную к монику и не играл, справедливости ради. >>318328262 Чё за скулёж, лол... >>318328377 Да, неудобная фигня была, пришлось долго потом привыкать к возможности класть руки на стол целиком.
>>318328462 там объем небольшой остался, проще сбить, зачистить и дефекты заштукатурить, очко вентиляционное отрихтовать. так то я уже надрочился под стеклохолст поверхности готовить; в этот раз взял типа дорогой, плетенку мелкую, для эксперимента.
>>318328537 Люди специальные подушечки под предплечья покупают, а у этого наоборот там пропасть. Вся нагрузка идет на запястье. А потом дрочить уже не получается как следует
>>318328524 Ну, у меня локти и не висели -- были на подлокотниках стула на уровне этой выдвигушки. Да и выше тебе уже всё верно сказали-показали. Посадкой заруинить можно, но это больше про сидение вплотную к монику, как екиндар.
>>318328041 >не уступает >и стоит 70к За 70к в ноутах можно только нахуй сходить. От 50к за китай начинаются хотя бы нормальные рабочие, об игорях можно даже не думать, как и нормальных матрицах.
>>318328653 Бушный с авито новому ничем не уступает 4060 105вт, в мси центре гонится до настольной парой кликов, i5-12450h(90% произодителньости от 12400ф), ddr5 16gb, 512m2 ssd samsung , два слота м2 псие х4.0 Системник с ддр 5 и 4060 нихуя не дешевле даже бушный.
>>318328672 Там стул без колёсиков, который и по окружности еле двигается -- это нихуя не тоже самое, что и роликовые коньки, но думай, что хочешь. >>318328705 Да, только отрицание механических кондиций лучшего игрока современности вкупе с его посадкой -- это не здравый смысл.
>>318328829 не, я гоняю по 6700 раз в неделю + силовое на 2 часа как от бега отхожу, дня через 3 щас в город бегать начну, по центру дс2 веселее шароебиться поутру.
>>318328701 >4060 Тот самый ртх, который не тянет даже игры без лучей? >12400ф ))) >16gb )))
>Системник с ддр 5 и 4060 нихуя не дешевле даже бушный. На лохито за 35 лежат сборки на 5700X3D, 5к на корпус+бп, за 30к можно взять 6800XT. Потом копишь с обедов 10к на неплохой китайский моник 27', всё, твоя хуйня с 4060 выходит в окно.
>>318328826 Хуя деанон... Хотя у меня же на аве эта хуита стояла. Не захожу, потому что надоело в инпутную парашу потеть на инпутной розетке против читерни из топа сервера, типа секьюра, у которого после 4гб обновы софт отвалился, и он в углу на респе целый день стоял, не зная, что делать. Там же такой мусор играет, я ебал... Уж лучше кс легаси дождусь, или перееду в безинпут, чем это всё.
>>318328744 >оправдания сиротолоктевика >>318328764 >отрицание механических кондиций лучшего игрока Я не отрицаю, просто мыслю здраво. Уверен он не участвует в чемпионатах 24/7, не испытывает напряжение 24/7 и те енты, когда зумеры вроде тебя на него не дрочат, он кладет локоть на стол, чтобы спокойно поскроллить двачик. Так что ты долбоеб, получается, раз решил фоткой играющего в кс зумера чето там доказать или опровергнуть. Всосал? >>318328860 Локоть на столе не умещается.
Как же я орнул с оправданий в треде. Все вислолокотные кинулись защищаться. Ряяя, мни удобна! Кибирспортсмен тожи так сидит!
>>318328914 >Тот самый ртх, который не тянет даже игры без лучей? Нет. Сам владею 4060 уже полтора года. Стабильно играю с рейтрейсингом во всем новинки. Карта объективно самая удачная в истории нвидии в целом. Тут сошлись все звёзды: лучшая архитектура, большой прирост производительности относительного прошлого поколения, мизерное тдп, уменьшение цены до психологического барьера в 300 долларов, наличие всех совершенных аппаратных технологий, вроде новых рт-ядер, тензорных ядер, оптик флоу и прочей годноты. Неудивительно, что 4060 сейчас на первом месте в стиме. Я мимокрокодил.
>>318329067 в банку в углу ссышь что-ли? купи киндл уже, хули дешево так выебываться, питонщик хуев. тоже думаю стелажик справа от стола поставить, только стандартный, с дырочками в направляющих, не хочу; мб метал шкаф какой... хз.
>>318329067 >про-игрок кс2 из тир1 тимы >не участвует в чемпионатах 24/7
Идиотик, чекни расписание турниров, чекни его фейсит, сколько там матчей. Ты чушь тупорылую пишешь, лишь бы не замечать того факта, что лучший плеер современности не использует посадку, которую ты усердно форсишь. Уверен, он... Фантазий понадумал себе и сидит уверенный. >>318329139 Нет.
>>318329227 я ж говорю - 6700 за 42 минуты, потом сходу на 9 этаж, заливаюсь водой и говнокофеем целый день - и так лет 10 последних; вроде норм. 106 щас, на выходных пиццки с колой от пуза наебенился. уникум наверное или ты тупо жопа ленивая.
>>318328786 Двачая. Жирные скуфяры, мусором с помоек кичатся! Какие то там гробы напичканые хуйнёй что ничего не вывозят и моники блядь! Дрянь а не люди, биомусор!
>>318329033 >длсс >жрать нейровысери Быстро же вас крутка натренировал, что производительность не нужна, давайте генерировать. >лучей Да пошёл ты нахуй, блядина тупоголовая, 4060 не тянет даже без лучей.
>>318329079 >Стабильно играю с рейтрейсингом во всем новинки. Ну покажи мне киберпук на максималках с лучами. Ты же не играешь на минималках, лишь бы лучи были? Индиану тоже покажи. >Карта объективно самая удачная в истории нвидии в целом Да, особенно когда заходишь в какую-нибудь анрил помойку, а она падает с ошибкой, что у тебя видеопамять кончилась, потому что ты нищенка ебаная с 8гб в 2025, потому что хуанг не доложил тебе чипов с себестоимостью 2 бакса. сидят блядь, рассказывают свои истории, будто тесты в свободном доступе отсутствуют
>>318329470 Ну тип ты не понимаешь даже, что это за спеки Ты не понимаешь как работают архитектурные улучшения и почему при более низких циферках в спеках 4060 мощнее 3060 на 20% и больше В целом у тебя низкая осведомленность в вопросе. Это вот все равно что оценивать камеры по мегапикселям. >Аряяя у сосунга 100мп камера он лучше альфы 7 с 20мп
>>318329543 Знатно куртка вам в голову насрал и продал 4050
Как будто все улучшения чипа перестали бы работать с нормальными характеристиками Вот поставить туда хотя бы 10гб памяти и 16 линий пси и все, пиздец, магия не работает, нам нужен именно огрызок, да?
>>318326489 (OP) Нахуя этому алкобыдлу и сигаретному чму проживающему в бомжатнике гантельки и гиря? Типо я травлю свой организм тяжелой наркотой живу в говне, но компенсирую это тяганием этой хуеты, чем даю себе разрешение и дальше долбить ?
>>318329531 >Ну покажи мне киберпук на максималках с лучами Постил в скриншот тренде Ну и все тесты в открытом доступе, так что я не понимаю, почему ты сам ещё не посмотрел. >Ты же не играешь на минималках, лишь бы лучи были? Зачем понижать настройки, если есть длсс? >Индиану тоже покажи Да пожалуйста, все же в открытом доступе. Только тут нужно учитывать, что юзеры (вроде тебя) -- тупые животные, которые НИЧЕГО не понимают в настройках графики игр. Вы однажды увидели у протыка, что вот нужно вправо бездумно все ползунки выкручивать и стали повторять, хотя даже не понимаете смысл этих настроек. В данном случае все долбаебы выставляют пул текстур на 12+гб на видеокарте с 8гб, ХОТЯ ИМ ДАЖЕ ИГРА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. Если грамотно выставить настройки, ну хотя бы по гайду DF, то ожидаемо 4060 выдает больше ФПС, чем убогий огрызок 3060. И я напоминаю, что настройка режима оптимизации стриминга текстур НЕ ВЛИЯЕТ НА ГРАФИКУ. Она влияет только на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ в определенных условиях. В целом, конечно, нужно было скинуть в конфиг-файл эту настройку, чтобы тупые гоймеры не лезли без знания матчасти. >заходишь в какую-нибудь анрил помойку, а она падает с ошибкой, что у тебя видеопамять кончилась Есть пример одной (1) игры на движке id tech, где такую ошибку можно получить только если НЕПРАВИЛЬНО настроить игру и тебя даже предупредят, к чему это может привести. Но тупые гоймеры этого не понимают. Это ведь нужно матчасть знать там, разбираться. >хуанг не доложил Внезапно на rx7600, прямом конкуренте 4060, стоят точно те же 8гб с шиной 128 бит и точно таким же пси-е 4.0 8х. А резать шину и псину придумала вообще амуда, луль. >Аряяя 8 гигабабуин Хватает для всех игр без каких-либо проблем. В том числе если включать фг, который после перехода на трансформер занимает 200мб врама, кстати. >будто тесты в свободном доступе отсутствуют Дык вся матчасть в открытом доступе, но додики вроде тебя ведь умудряются мимо себя все пропускать.
Далее отвечу за другого анона >Быстро же вас крутка натренировал, что производительность не нужна, давайте генерировать. Без длсс невозможно играть. Ты предлагаешь как альтернативу всратый натив с обоссаным голым темпоральным антиальязингом, который хуже одновременно по четкости, производительности и качеству сглаживания, чем длсс 4.0. Длсс 4.0 в 50% лучше натива с голым ТАА, в том числе и фср. >4060 не тянет даже без лучей Буквально тянет без проблем. Благо нвидия использует рт-ядра для аппаратного ускорения.
>>318329614 Как раз 4060 и 4090 -- лучшие карты в поколении ады. Ты просто тупенький.
>>318329659 Только мне 35, я еще битвы зверей в 15:20 после школы по ОРТ смотрел. И любое алко-сигаретное быдло я просто сломаю одним лоукиком, опущенный гой который всю жизнь травит себя отдавая свои ресурсы другим неспособен ничего сделать здоровому полноценному человеку, только вызвать приступ смеха когда он будет пытаться подняться а ноги, а встать не сможет т.к. от хорошего прямого хука координация у алкочма сделает минус вайб.
>>318329890 Пока ты будешь руку тянуть готовясь к удару ты уже будешь отпизжен. Ты же ебаный наркоскот, у тебя уже все нейроны в бошке нехуя не работают и не соображают, всем сосудам давно пизда, ты инвалид по сути, поэтому реакция и скорость нулевая, когда ты только подумаешь замахнуться тебе уже в этот момент сломают ебучку.
>>318329845 >если есть длсс Жри нейровысери дальше, у меня в нативе больше производительности за ту же стоимость. >Если грамотно выставить настройки >купил ихровую видеокарту, теперь подбирает себе настройки по гайдам, чтоб можно было играть в игры Какой же даун, пиздец. >Есть пример одной (1) игры на движке id tech А есть пример многих игр на анриле, где такое есть, а сами настройки напрямую не влияют, если игра чуть кривовата, получай в ебало. С учётом качества тестов всех ААА, ситуация уже обыденная. >Хватает для всех игр без каких-либо проблем. ))) >матчасть Твоя матчасть - настраивать игры, чтоб они работали, потому что у тебя огрызок вместо видеокарты, где ты включаешь генераторы и апскейлеры, моя "матчасть" - выключить игру, выставить максималки на моих 2к, играть. >Без длсс невозможно играть Когда ты нищедаун, конечно. Ты же занялся матчастью настройки игр под свой огрызок, вместо того, чтоб разобраться, какая видяшка в те же деньги выдаст тебе нативный результат лучше. >натив с обоссаным голым темпоральным антиальязингом, который хуже одновременно по четкости Тебя куртка уже так выдрессировал, что ты начинаешь говорить, что апскейлы лучше оригинала. Бляяяяя, большего дауна мне тут ещё не попадалось. Присуждаю тебе первое почётное место.
>>318329845 >Как раз 4060 и 4090 -- лучшие карты в поколении ады Первая огрызок для киберспорта, вторая опять горела у певонахов Копиум максимус просто, ставить на один уровень свою 4050 и 4090
>>318330026 > апскейлы лучше оригинала ...со сглаживанием ТАА. Оно просто убивает всё нахуй, размазывает мелкие детали в кашу. В этом и суть. Натив с суперсемплингом >> ДЛСС 4 >> Натив с ТАА. Но суперсемплинг затратный и непрактичный, уже много лет - с тех пор, как начались большие разрешения экрана.
>>318330026 >Жри нейровысери дальше, у меня в нативе больше производительности за ту же стоимость. Покажи карту за $300, которая была бы мощнее 4060. >настройки по гайдам, чтоб можно было играть в игры В любой игре есть автоматические настройки, можешь использовать их. В целом ты ведь консольщик обоссаный, не способен даже ОДИН ползунок настроить с 3мя значениями и подсказкой от игры. Хотя вернее будет сказать, что от тебя требуется не выкручивать рандомно ползунки. >А есть пример многих игр на анриле Таких игр нет. >))) Пикабу >где ты включаешь генераторы и апскейлеры Могу не включать, вернее включать DLAA или DSR. >моя "матчасть" Ее нет у тебя, ты тупой. >вместо того, чтоб разобраться, какая видяшка в те же деньги выдаст тебе нативный результат лучше. Такой видеокарты нет. 4060 ультимативна. >что апскейлы лучше оригинала 1) Это называется "натив" 2) Натив -- это в первую очередь нативное сглаживание движка, скорее всего TAA голый или почти голый. 3) DLSS использует тот же принцип темпорального сглаживания, но использует при этом для реконструкции нейронку (сверточную или трансформер там), что позволяет избавиться от всех недостатков ТАА. В частности темпоральной нестабильности и того самого мыла. То есть у тебя по определению длсс лучше натива.
>>318330265 >Бля, 8гб-шиз, ты? Нет. Итт я вас долбаебов как раз разъебал без шансов. Вы были переварены и высраны. Давайте уже переставайте позориться.
>>318330182 >со сглаживанием Попробуй себе монитор купить для начала.
>>318330253 >Покажи карту за $300, которая была бы мощнее 4060. Схожу на лохито и куплю амуде. >Таких игр нет. Буквально вчера в китайском таркове, так что оформляю тебе проход нахуй. >Могу не включать Нет, не можешь, у тебя нативная производительность только для кс годится. >4060 ультимативна. Снова посмешил, тут спасибо. Как же нищий скот любит обожествлять свой мусор, это просто ор. >То есть у тебя по определению длсс лучше натива. У тебя, а не у меня. Ты свою шизу на меня не проецируй. Лучше сходи к обладателям 5080/5090 и расскажи им, что они хуйнёй занимаются, могли купить 4060 и обмазаться апскейлами.
>>318330392 >Схожу на лохито и куплю амуде То есть нет видеокарты лучше 4060 за 300 долларов. Ты только подтвердил. >Буквально вчера в китайском таркове Я про игры говорил, а не студенческие баганутые подделки. Давай показывай черные экраны в сайлент Хилле, в обезьяне, в абобе и других нормальных игр на анриле. >у тебя нативная производительность Без проблем тянет любые игры. >Лучше сходи к обладателям 5080/5090 и расскажи им, что они хуйнёй занимаются, могли купить 4060 и обмазаться апскейлами. Они как основная аудитория DLSS, ведь сидят на 4к-мониторах, ДОЛБАЁБИНА ТЫ САМ СЕБЯ СЛИВАЕШЬ
>>318330512 >То есть нет видеокарты лучше 4060 за 300 долларов. Есть. А ещё, кто тебе дал право выбирать, сколько должна стоить лучшая видеокарта? Ты вообще кто? Никто, нищая хуйня обыкновенная. >Я про игры говорил >ни игры, ЯСКОЗАЛ Так я тебе говорю: 4060 - не видеокарта, а продукт содержащий. >Без проблем тянет любые игры. Так ты тоже монитор-то смени, нищук. >Они как основная аудитория DLSS, ведь сидят на 4к-мониторах, Да, доплатили за моник, чтоб получить качество, доплатили за видяху, чтоб получить качество, а потом включили обоссаные апскейлы и генераторы, чтоб получить мочи в ебало. Они с тобой в одной комнате? Ну, эти обладатели 5090.
Чё за хуйня, братва? Посоветуйте кулер для корпуса, у которого просто лайтовая подсветка по краям однотонная, в идеале, чтоб ее менять можно было. А то заебали эти новомодные ЛГБТ свечения. У меня лампочка так хорошо не светит, как у половины тут компы. Как у баб блять. Решил просто себе комп собрать, осталось корпус укомплектовать вертушками и моник взять
>>318331025 Без апскейлов никак. Но например с дегенератором кадров сталкер 2 без апскейлов даже моя рыкс 7800 тянет всё на эпике с полем зрения 100 в разрешении 1440р. Так что с одной стороный мыло и шакалы апскейлеров, с другой задержка ввода из-за фейковых кадров. 2 стула в общем
>>318331236 Да он стоил всего 150 баксов, шитый. А я такой аутист, что в игори только на дедикейтед портативках могу играть. стимдек в моей голове == ноут
>>318331236 Задротов можнт на че угодно наебать. Главное убедить его что с девайсом он будет выглядеть как про геймер. И микрофон огромный, и навушники ебические, монитор 600фпс и любых изгибов + еще три монитора для молидности, кресло за 150к с подогревом сосков, коврик из кевлара.
>>318332048 я аот хотел тред создать, но мне лень. если на дваче так много айти волшебников с зп 300к+ так почему они не могут объединится, купить серваки где-то в польше и не создадут свою имидж борду со свободой слова и трампошлюхами
>>318332113 не, это еще хуйня, вот термосе у меня вообще чумовой пиздец. 7 чайных ложек кофе и кубик сахарка. я давал попробовать его людям, охуевали все
>>318331477 Хуендер. С ноутом можно работать из кроватки, из самолета, из другой страны, из снятого на неделю домика в горах, на горонолыжке. Я же не лох работать из офиса.
>>318332521 я смакую это как вино, постепенно. А вообще к этому со временем привыкаешь и уже оно не так спасает от сна, лучше делать перерывы время от времени
>аряяяя нейронки нинужны тензорные ядра нинужны опскейл нинужон >а вот возьму омудееееее >всмысли амуде спустя 7 лет выкатили то же самое только отстающее на 7 лет???!! >НИНУЖНА Я СКОЗАЛ БУДУ ЖРАТЬ НАТИВНОЕ МЫЛЬЦО
>>318331195 >например с дегенератором кадров Это интерполятор из 90х у тебя Без оптикфлоу генератора кадра не бывает (в том числе мультифреймген тоже не тру)
Наканецта впервые в жизни можно запостить собственную сычевальню, а не съемный клоповник. Как же радостно быть не съемнодебилом и не ипотекорабом. Уебанскую лампочку не я прикрутил, уже с ней купил.
>>318327154 на двач не пускают чтоль если нет хотяб одного разбитого удлинителя и провода замотаного изолентой по самое небалуй? Я понимаю когда подмотано изолентой чтоб плотно сидел и меноше вероятность оторвать, но блин, поменять вилку это 5 минут работы и вилка 15р стоит
>>318334131 Поздравляю. Чем-то на мою похоже. Тоже белые стены, похожие занавески и стол. Только у меня уже мебель ушатана. >>318334364 Я в портфеле вез бабки в метро, пиздец страшно было, там весь мой концентрированный труд за 10 лет был.
>>318333575 Ну тут уж не пизди) У самого 4060 ноут. Да поиграть в 30-40фпс можно с лусами не опускаясь ниже нативного 1080, либо 4к с длсс перформанс. Но это хуйня. Вот когда с фреймгеном тогда круто.
>>318334548 Не совсем так. Как раз брал из-за вида ололо, дианон. Под таким углом соседей не видно. Максимум - их оконные откосы. А из соседней комнаты совсем не видно.
>>318334875 >Да поиграть в 30-40фпс можно с лусами не опускаясь ниже нативного 1080 И что не так? И почему не опускаясь? У тебя трансформером качество фактически не зависит от изначального рендера
>>318335086 Ближайший был от шахеда где-то в километре-двух. Но я не очень парюсь. Вероятность, что прилетит конкретно в твою сычевальню, околонулевая.
хотя конечно с соседскими окнами рядом так себе тема, но насколько я понимаю это типикал свечка квадратная, и без лишних углов там просто никак не обеспечиш нужного колличества окон
как-то типа не оч, когда тянучку у панорамного окна натягиваеш, а на тебя соседи смотрят
>>318335441 >до того как прилетит рядом прям не страшно Вообще не представляю это чувство. Хотя я смотрел стрим Миши психолога, он тогда из Харькова вел и на фоне постоянные взрывы были и звук дрожащих стекол. А ему похуй.
>>318335651 Это я с работу угнал, очень удобная поворотное крепление. Правда вертикальный моник для кода хуево, для кина хуево. У меня для рабочей почты этот моник.
>>318335474 если честно - то лучше и не представлять и не знать... видео не передает скажем так ощущений тех, когда арта по твоему или соседнему двору фигачит, или в соседнюю квартиру прилетело... да, привыкается, но тут уж у кого насколько нервы крепкие...
>>318335810 Я хочу для браузера и слака. ФШ у меня на другом мониторе. Охуенно. Сейчас загуглил кронштейны для стола, вроде должен подойти, нашел на мониторе 4 дырки под такую приблуду.
>>318335558 уши блютузки от сони возьми нормальные, мамкин удаленщик - хоть по кимнате перемещаться сможешь спокойно. да и стол икеевский этот говно. ебальникими, судя по всему, на дейликах тоже не светите?
>>318335945 Ебальники светим, есть маршалы 4, но они для улицы. Для созвонов вот такие вот затычки. Я ж не стрим виду, а просто пижжу немного на созвонах.
>>318335963 >Все ide как будто бы приспособлены для горизонтальных мониторов ну это да, панели боковые мешают, или перетягивать их куда-нибудь, или вообще дургую IDE... Emacs наше все как говорится...
>>318335558 Сычевальня, бай дефолт. Ничего лишнего, аккуратно, но и дизайна нет. Одного не понимаю, как у вас жопа на эти геймерских креслах не отваливается, и нахуя там боковая поддержка?))00
>>318338350 >>318328701 >>318328653 Блять, съебите в /hw/ Зачем тред про дизайн и эргономику скатывать в фпсосрач? Сука, адепты Храма Святого ФПС. Не похуй ли, если можно играть с комфортом? Капча намекает
И бля, не рекомендую белые столые, заебетесь мыть. Скоро буду менять на дерево. Плюс палю лайфхак с полкой для проводов от Икеа, прикрутить можно к любому столу.
>>318347412 на белую хуету закажи столешницу из дсп под дерево нормальное - дешеве и прикольно; из остатков - полочки чтоб нарезали, на стену прикрепишь. на белое очень здорово садится.
>>318349575 Я ебу кто, анон. Я ему дал адрес хаты, пишу прополитическуб фашисткую хуйню в две стороны про москалей и холов, оскорбляю власть, уже месяц все ок. Анонимность НИНУЖНА
>>318349829 Посмотрел сейчас фото и так же подумал, но по факту заебок. Универсально, в любой момент могу попаять тут же, ноут раскидать, отдельное место для шабашек влом заводить. Ну и наиграны тысячи часов уже в этом варианте, по пять-шесть подряд порой, все ок. Только игровые кресла нахуй, у меня икеевская хрень.
>>318350592 >140 ватт карточка в ноуте, в прыжке догоняющая десктопную >8 гигов на 128 шине >1080 ноутбук >Вой как у истребителя на взлете >Троттлинг по процу и карте в 100% нагрузке
РРРРРЯ, ГРАБЫ САСНУЛЕ!!!!!!!!!
>>318350811 Ты же понимаешь, что даже дешевый палит в десктопе гонится сильно выше, да?
>>318351562 >>318327921 Все охуенно, лол. Спина прямая, шея прямая, расстояние до монитора оптимальные полметра, хочешь - на кресле поворачиваешься к монитору, хочешь - прямо перед столом сидишь и работаешь. Для вялых додиков с гоночными кампуктерными креслами, привыкших растекаться за пекарней как на кровати, компоновка офк хуевая. Мне уже четвертый десяток пошел и только с прямой посадкой спину не ломит и ничего не устает
>>318352174 >>318352280 Ты случайно не та свинья со свастонами из утонувшего треда? Сегодня был про "русские задайте европейцам вопросы, а я передам", ещё тред нашли в /po/ с твоим флажком и знатно обоссали всем тредом тебе ебальничек? Ты ещё русским представлялся и про прокси что-то писал.
>>318352417 какие прокси шиз? какой весь тред? тред мой, но там три шиза постили, которых я в бан кинул и пошел кушать, потом аноны просили меня вернутся, но я их послал нахуй. а у тебя как дела, говно?
>>318350968 спасибо, смотрится аккуратно, не ожидал; обычно откос к стене разным цветом подвожу, муторно ровно сделать. если вдруг жалюзи напрягать станут, присмотрить к системе venus - они более аккуратные, чем дефолтные с озона и за счет более узкой ламельки смотрится интреснее.
>>318352526 У тебя такая боль, что ты бегаешь по бордам весь день и кричишь про плохих анонов из снг. Ты же больное на голову животное с горящим пердаком.
>>318352545 сынок, после губка боба пошли фиксации на моче? я не увидел мочи, кроме того, что ты ссышься под себя от того, что Нидерланды заметил что у меня укр флаг, признайся, ты хочешь одобрения хозяев из зарубежа, хочешь сучка ;) ты моя шлюшка и тебе буду срать в ебало щас
>>318352612 анон, я всего лишь развлекаясь и ссу на ебало русским через форчан, вот видишь как там все охуели с нищеты в которой вы живёте, один даже не подумал что такие люди вообще живут
>>318353225 Что имеем, анон. Это только начало - надо на чем-нибудь сычевать перед постройкой новой комнаты, где уже мышка на кронштейне будет и вся прочая залупа.
БТВ, журнальный стол раскрывается для ультра геймер мода, как показано на пикче 2.
>>318353286 Я на съеме монитор на обеденный стол поставил, ПК рядом на табуретку, тоже выживал У меня сразу седалищный нерв бьёт болью, когда я представляю в какой позе ты сидишь
>>318353160 У супруги такое, но под мой монитор они слишком громозкие. Изначально такое крепление и стояло, но оно натурально было вкручено в стол и жутко бесило.
>>318353368 Я не на съеме, а на шее. Сижу сгорбившись, как и полагается тру нолайферуна РАБотке так же.
Двушка, сычую в гостинной прям. Есть незастроенный балкон на 40 квм, там надо сначала комнату возвести, а потом и сычевальню с шумкой и прочей хуйней, чтобы на школьников в войсе орать и в чатрулетке хуй дрочить.
>>318354189 с прямой спиной, как в школе учили. хуею с местных гоев, накупили гоночных корыт, растекаются в них как говно со сколиозом перед компиком, у каждого второго под ухом системник шумит (не пиздите ток, какой он у вас тихий - все шумят), вот это ебать удобства, чот орнул
>>318352670 > Это не вина западной колониальной политики. Так может давайте Африка оставляет все ресурсы у себя, заснеженная Африка тоже оставляет всё у себя. 3.. 2.. 1.. > Арряяяя вы далжны паставлять рисурсы аряяяя НУ собственно чего ещё ожидать от хомо сапиенс.