В стиме жалуются на краши, статтеры и утечки памяти. Но так ли это на самом деле? Если почитать комментарии, то большинство жалоб от людей с процами от амуды. А их процы ИЗВЕСТНЫ нестабильной работой и лажой в играх - по тестам у ютуберов все заебца, а потом люди покупают это дерьмо и у них в каждой второй игре какое-то говно с вылетами и статтерами творится.
Короче, тут есть люди, которые на интеле прошли эту игру? У вас были какие-то проблемы? Доеб с утечкой памяти скорее всего обоснован - типа если у тебя не 32 гига, то нужно каждые полтора часа перезапускать. Но в остальном как? Были проблемы?
Людям с амудой просьба не писать. Жрите говно, если вам так нравится. Никто в своем уме ебаные райзены для игр покупать никогда не будет.
>>9454594 (OP) Игра очень графонистая, поэтому нищеблядям не поиграть. А так покупай в любом случае. Это лучший Монстер Хантер в который я играл, а я играл во все нахуй. Я хуею, как долбоебы с 1050 заминусовали такую прекрасную игру.
>>9454594 (OP) угумс. производительность и графон даже хуже чем в мх вайлдсе. хотя казалось бы. сама игра лучший клон монстр хантеров, хотя до оригинала и не дотягивает, но начало хорошее. но так как еа сверхприбылей сходу не получило - на начале все и закончилось ах да - и5-12600/3060 12гб. работает очень нестабильно. фпс скачет от 20 до 100 совершенно рандомно. динамическое разрешение похоже падает регулярно до 240п судя по количеству мыла.
Но так ли это на самом деле?
Если почитать комментарии, то большинство жалоб от людей с процами от амуды. А их процы ИЗВЕСТНЫ нестабильной работой и лажой в играх - по тестам у ютуберов все заебца, а потом люди покупают это дерьмо и у них в каждой второй игре какое-то говно с вылетами и статтерами творится.
Короче, тут есть люди, которые на интеле прошли эту игру? У вас были какие-то проблемы? Доеб с утечкой памяти скорее всего обоснован - типа если у тебя не 32 гига, то нужно каждые полтора часа перезапускать. Но в остальном как? Были проблемы?
Людям с амудой просьба не писать. Жрите говно, если вам так нравится. Никто в своем уме ебаные райзены для игр покупать никогда не будет.