Аноны, есть тут такие которым противно от своей внешности, настолько противно что не могу смотреть в зеркало. Друзья и знакомые(в том числе и тян) оценивают меня средней внешности и спрашивают почему у тебя нет девушки ? В начале я им говорил что это из за моей внешности мне казалось что я типичный урод, на что они отвечали что я как какая-то пизда которая просто хочет внимания(чтоб ей говорили, нет ты реально красавица) и их можно понять, это реально выглядит так, но на самом деле нет. Сейчас я про свою внешность ничего не говорю, но мне от себя реально противно, настолько что я смотрю в зеркало только 1 раз в день и это утром чтоб побриться. И из за этого у меня настроение падает на 75%, серьезно настолько что я не хочу идти на пары и вообще разговаривать Так что в этом треде я бы хотел попросить советов как поднять самооценку, как изменить свою тупую психику.
>>104232729 (OP) Да, ты всрат. А теперь иди в универ и найди невсратого парня. Посчитай количество неимоверно всратых к нормальным и пиздатым. Мне помогло.
>>104232729 (OP) Ты это я. Я купил себе электробритву для этих целей. Бреюсь раз в 3-4 дня, когда совсем уж обрастать начинаю. Но тут проблема в моих загонах, т.к. с тянами проблем особо не было никогда, всратым меня не считали, нормально общался. Но рили, я ненавижу свою внешность. Стараюсь избавиться от всех зеркал дома. Вечером не смотрю в стёкла окон.
>>104233950 Тяночки стабильно подходят знакомится раз в 2 недели-месяц, в солнечные и теплые периоды чаще в разы @ Дропаешь их, потому что ты гей-девственник @ Считаешь себя недостаточно хорошим для парней @ Мешок комплексов и загонов по поводу внешности, хотя все говорят, что норм @ Случайно снимаешь листву с подругой @ Не считаешь ачивкой из-за гейства пока писал, понял, что проебал шрифт
>>104232729 (OP) Ну а я даже симпатичный, как все мои бабы говаривали. Но из-за того, что в молодости я хватил арматурным прутом по ебалу, и у меня защемило лицевой нерв, левый глаз полностью не открывается, улыбаться тяжело, только криво на одну сторону, мимики почти не завезли. Хожу со смурным еблом кирпичом, люди особо не горят желанием со мной общаться.
Пиздец, вы охуели? "Я всратый, но тянки говорят что я нормальный или красавчик". ЕСЛИ ТЫ ТРУ ВСРАТЫЙ НИКТО ТЕБЕ ТАКОГО НЕ СКАЖЕТ. УЕБЫВАЙТЕ УЖЕ ВАШЕ АНИМЕ СМОТРЕТЬ, ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ
>>104232729 (OP) Лицо у меня, ну, так себе. Но глаза, как изредко говорят, красивые. Ещё и от кунов часто слышу, типа по глазам видно, что норм паринь, хз с чего это Но за него не парюсь вообще.
Печёт от тела. Ебаный дрищеблядок с тонкими руками. Да ещё немного с жирком. Пиздец. Гино небольшое есть ещё. Попробую в качалку, но чёт сомневаюсь что что-то получится. Попробую если что стероиды, а на крайняк - повешаюсь.
>>104235323 >ЕСЛИ ТЫ ТРУ ВСРАТЫЙ НИКТО ТЕБЕ ТАКОГО НЕ СКАЖЕ Ой блять, надо мной постоянно ржут незнакомые мне люди, когда меня видят. У меня неправильная форма головы + хачевская внешность, это настоящий ад, даже в магазин не любой спокойно зайдешь, очень часто почти в открытую насмехаются.
>>104235534 Понимаю тебя. У самого форма головы просто пиздец. Гребень такой посреди головы. И вообще она блять треугольная какая-то. Стрижет нормально только 1 парикмахер за 600 рублей. Остальные стригут в стиле - привет, есть телефон позвонить? Хотел бы себе какую-нибудь прическу, но надо мной будут ржать. Модник-всратышь, блять.
>>104235538 Я тоже думал, что я норм и даже симпатичный, раз тяны сами подкатывали, но потом нажил себе комплексы, насмотревшись на тамблеропидоров и эмобоев. Рекомендую.
Спокуха. Уебок в этом треде. 17 лет, начинаю лысеть от псориаза. На спине пиздец. Стоит немного вспотеть и зуд ебнутый начинается. Даже продавщицы посматривают с омерзением. Но есть плюс, в транспорте всегда сторонятся меня, место свободное есть почти всегда, наверное думают что заразно.
Мне вот в жизни ни разу никто не говорил, что я симпатичный или норм, даже мамка. У моего бати раскосые глаза, смуглая кожа, узкое лицо, узкие плечи и склонность к раннему облысению. У мамки большой нос, широкие бедра и хуевые зубы. Угадайте у кого я что взял. В итоге это выглядит максимум уебищно. В 23 года уже 3-я стадия облысения, половина зубов с пломбами, три раскрошились и выпали. Нос как у хача, разрез глаз как у китайца, плюс ко всему этому непропорционально маленькие губы и неправильный прикус (нижняя челюсть хуево развита), большие уши и большой кадык на длинно узкой шее. Плечей практически нет, узкая грудная клетка, длинные, как у обезьяны руки, почти до колен, бедра как блядь у африканской статуэтки женского плодородия и таких же размеров жирная жопа (единственное место, где у меня жир есть). Ляжки, который трутся друг об друга при ходьбе и огромные лапы 46 размера с пальцами, которые влезают только в ботинки с клоунскими носами или в те квадратные, в которых ходили в конце 90-ых начале 2000. Заебись мне повезло.
Ну мне не противна своя внешность. Мне на нее даже похуй, за исключением тех случаев когда я задумываюсь, что будь я смазливым уебаном качком - у меня было бы больше шанса ебать тянок. А так да, внешность у меня жутковатая и очень часто выгляжу как 2-3 разных человека, по выражению лица.
>>104236462 Раньше кстати челочку носил и был похож на чурку, лол. Сейчас планирую опять отращивать длинные волосы и растить бороду. По внешности кстати очень похож на Басаева, лол.
>>104236815 Три раза ходил к нему, всегда его не было на месте. Может соберусь и четвертый раз пойду. Но скорее всего зимой. Летом и осенью я ленивый хуй.
>>104236739 Всегда испытывал "симпатию" к "чингисханским" парням, но не ко всем, а этаким "аниме", которые такие тихие и замкнутые. Всегда пытался их приблизить и сделать мне братьями.
>>104232729 (OP) Я. Если и смотрю в зеркало, то стараюсь не задерживать взгляд. Алсо, был женат, было много отношений, из которых уходил сам. Да и развелся сам.
>>104232729 (OP) двачую вот этого. Я тоже считаю себя достаточно всратым. Лишний вес (хотя не очень заметно), широкое лицо, глубоко посаженные глаза (голубые), маленький рот и нос-картошкой. Хотя со мной общаются и вроде бы носа не ворочают, но я лишний раз стараюсь в зеркало не смотреться. Просто резко падает настроение. Альтер-эго у меня другое.
>>104236243 Ты в каком возрасте обнаружил это? Если бы сразу обратился куда надо, можно было бы купировать симптомы. К друга такая херня, лечился в детстве, сейчас только на руках и рогах иногда сыть и то от нервов появляется только на время. Ебало и тело чистое.
>>104237737 Он даже не средний,а няшный, а сюда пришёл выёбываться. Надеюсь, у него будет сегодня хуёвый день. Примерно как вся моя жизнь - жизнь настоящего урода.
>>104237646 Понятно. В роду у кого нибудь было подобное? Передается по материнской линии, т.е. у твоей матери наверняка должна была быть такая хрень, или у бабки и т.д. У друга мать знала что возможно передаст эту болезнь поэтому быстро спохватилась. Иди быстро лечись пока не распидорасило в край. Есть мазь от зуда и для увлажнения. Так же саму сыпь можно уменьшить спец. препаратами.
>>104237939 А мне мамка как-то раз сказала, чтобы я нашел девушку, добавив, что девушкам в моем возрасте внешность почти не важна. Тогда то я все и понял. (мне 24)
>>104238312 Меня вот на отдыхе засняли, когда в речку прыгал. Такой тощий, сутулый, пиздец просто, я ещё иногда удивляюсь, почему у меня нет тян. Да всё понятно, блять.
>>104232729 (OP) Ебал несколько тянок средней внешности и одну няшную но это вообще в 9 классе было. Много раз мог завести отношения но в силу своих загонов и аутизма посчитал, что и дрочить неплохо, а они меня не поймут и прочее. Сейчас же когда в первые разы решил поклеить тян с фоточкой диалог далеко не уходил, думал, что может я фотограф говно, а может и нет. С дурой одной только но ничего так и не вышло. Вообще уже ничего не понимаю но своя внешность меня особо не раздражает как и тело только чуток пофиксить свои рубцы и переломанный нос, да очки получше купить или операцию сделать но дорого пиздец. Нахуй конечно я это написал, тут всем похуй, максимум одна зелень меня тральнёт.
>>104238427 Да дело не в воле. Мне на свой псориаз плевать, похудеть хочу немного. Пока вроде худею. Псориаз мне не мешает жить, пока. А жир мешает. Вот жир уберу и заебись будет.
>>104232729 (OP) Мне вот говорят что я норм, не красавчик но и не убер. Меня самого в себе все устраивает, ростом высокий, здоровый, но сука, у меня лицо быдла с падика. Один в один.
>>104232729 (OP) >Так что в этом треде я бы хотел попросить советов как поднять самооценку, как изменить свою тупую психику. Ебать ты даёшь. Лучше знать что ты урод. Это гораздо лучше, чем думать, что ты нормальный и получать вечные отказы баб.
>>104236243 Я бы вообще хотел себе шрамов понаделать на руках, ногах. Но сначала надо сбросить весь. Я наверное ебанутый, но мне нравиться быть уродом. >>104238702 Отказался уже, и от сосисок с колбасой тоже. Но я эндоморф который накопил многовато жиров. Поэтому трудновато худеть.
>>104238895 У него тогда была бы тян. Вот мне говорили, что я красивый только родственники и пару тян в интернете. Но так же, меня называли уродом больше раз в жизни, причём не в шутку.
>>104238895 У него тогда была бы тян. Вот мне говорили, что я красивый только родственники и пару тян в интернете. Но так же, меня называли уродом больше раз в жизни, причём не в шутку.
>>104238915 Спасибо тебе, а то такое чувство, что я ни с кем кроме матушки поговорить не могу даже если троллят, докатился, а мне же ведь неплохо когда все веселятся, могу всех искренней улыбкой одарить.
Две малолетние девушки говорили мне, что я няша. Сдаётся мне, что они пиздят. Но если нет, то это значит что я действительно симпатичный, только сутулый как собака.
>>104239070 >>104239111 Иди нахуй, биопроблемник. Тянки у него нет, потому что он слишком охуенного о себе мнения и хочет 10 из 10 и чтобы при этом сама подкатила. Плавали, знаем.
>>104239127 Я люблю таких как ты. Вы добрые и милые. Сейчас ты заставил меня улыбнуться, хоть ты и не маленькая глупая девочка. Меня переполняет радость от того, что ты такой есть. Добра тебе, няша.
знаю, что не имею полного права писать итт, так как особо всратым не считался никогда, даже изредка говорят, что я симпатичный, но сука хочу пожаловаться, ибо у меня бугурт!
у меня ебаное ебло метиса полумонгола-полуслэйвянина, два самых уебищных типа внешности, ящитаю. когда вижу человека без азиатских/слэйвянских/финголоидных примесей, т.е. чистого европеоида, то мне люто печет. какие же они красивые - люди без говнокровей. рельефные, изящные лица с выраженными костистыми гониалами и подбородками, красивыми носами с горбинкой, большими светлыми глазами и подтянутой кожей. никаких монгольских пухлых щек, ебучих салвянских низких скул, неказистого толстого широкого подбородка, а эти ебанутые чуть косоватые глаза руснявых уебищ бррррррр. госпаде, почему ты создал русских мужчин такими уебищными?
>>104239429 Скажи, ты тролишь? Откуда у него бойцовские навыки, если он бодибилдингом занимался? Вечно пидораха все сводит к кулачным боям. И вообще, он в шутливой манере вообще кулаками махал, ни с кем пиздиться он не собирался, он же не быдло как ты.
Ты дурной пизды ребенок, ты гифку видел? Он там в качалочку звал? Вот сидишь с такой хуйней на одной вахте и думаешь, шутят ли они или просто головой битые о плитку в роддоме слишком много.
>>104239850 как-будто я когда-нибудь увижу свой пресс, лел. и он не армян, а курд. и да, с телом ему чертовски повезло, с лицом не так, но вполне терпимо, а вот с мозгами и психикой тут уж увы.
>>104239848 А опа я помню, давно ещё создавал тред про свою всратость. Брекеты поставил. Спину напряжно лечить. У меня ещё куча проблем. Просто я каждый день себя ужасно чувствую морально и физически. Те же зубы болят дико каждый день ничего не хочется делать. Я вешу 60 кг при ростве под два метра и это мега-уёбищно смотрится, но накачаться я не могу из-за ВСД.
>>104232729 (OP) Если тебе действительно так важна внешность, то ты можешь ее изменить. Простой вариант - трать больше денег на шмотки и средства ухода. Стрижки там всякие и туалетную воду. Будешь всегда выглядеть максимально заебись для твоих дефолтных параметров. Если совсем не в моготу, то копи бабло на пластику
>>104240236 Нет никакого стремления траллеться с неполноценным пиздюком, что сюда потраллеть пришел да пофанатеть с хача-дрища, который решил начать нравиться тянощкам но просто сдох.
>>104232729 (OP) В зеркало я смотреться вполне могу, хоть и без удовольствия А вот фотографий всеми путями избегаю. Если получилось так, что засветился на чьей то фоточке, стараюсь случайно не зацепить свое изображение взглядом. Иначе настроению пизда на весь день
Раз уж в треде есть всратыши, то у меня вопрос. Почему всратыши ВСЕГДА помимо своей всратой внешности имеют еще какой-нибудь недостаток, особенно часто плохой запах и неряшливость? Вот ей-богу, только недавно обратил внимание на группу подростков, двое были ничего так, один немного всрат, так вот, от всратого пахло как-то неприятно, кислым немытым телом, а еще у него волосы были немытые явно и на штанах что-то вроде кончи было. Хотя видно было по нему, что он старается выглядеть норм, не забил совсем на себя, так как одет и пострижен он был более-менее по-молодежному хотя может у его маман просто хороший вкус?
>>104240384 >Кто сказал такое? да никто, я просто уверен. простой тест - я даже не буду просить тебя выложить твое тренированное тельце в тред, так как знаю, что ты придумаешь какую-нибудь стандартную или не совсем стандартную - голь на выдумку хитра причину, почему ты не можешь/не хочешь этого сделать. а ведь ответ на самом деле прост - тебе действительно нечего показать, твой тренинг это пустое дрочево твоего не одаренного скудной рашкованской природой тельца. в лучшем случае ты просто не слишком жирный, немного подкаченный пельменный спарцмен, но это же хуета собачья, нормальный человек и без спортазала лучше выглядит.
>>104238771 Так и вижу тебя вечно обдолбанным и хихикающим. Но есть второй вариант, где ты качок, который трахает слабых мужчин и уверяет себя в том, что он не пидор потому что ненавидит себя.
>>104237983 Мне кажется, у тебя какой-то защитный психологический механизм включился, раз тебе норм от этого. Вроде бы все пиздец и нада пробовать лечиться, а ты убеждаешь себя, что это здорово.
>>104241591 откровенный дрищ, что не так? очень узкий костяк, тонюсенькие ручки, немножко мяса в районе груди и полтора кубика на животе, что очень мало для такого уровня дрищавости.
>>104243502 Ну познакомься. ВК для кого? Найди симпатичного мальчика или парня и завяжи общение ниочем. Потом сдружитесь, если интересы общие будут. Тебя ночью искал тот, кто создает эмокунов-тред, думаю, ты помнишь его.
>>104236243 У меня вот угри на пол ебала и следщы от них. 7 Лет лечусь, врачи-пидорасы нихуя не могут найти. Говорят типа: "Ну ты прыщеблядь по жизни,хуле поделать тут)"
>>104244660 Мне противопоказано это дерьмо, типа акне не слишком сильные, а если дальше буду хуярить %input%кутаном то пойдет по пизде жкт и еще больше зарастет. Как-то так. Из-за этого комплексую как сука, в 24 года как ебаный прыщавый тинейджер, не могу смотреть людям в глаза, да и в зеркало тоже.
>>104245045 Чувак, у меня было 8 дерматологов, я теперь вообще в отечественную дерматологию не верю. Щас у косметолога бываю, самое сильное что мне помогло, так это ебаная чистка и швейцарская косметика по уходу за ебальником. Но конечно о полном прыщевыздоровлении тут речи не идет. Хз кароч.
>>104245276 И никто не назначил роа? Ты с какой деревни? ЖКТ по пизде, охуеть вообще. Врач на то и нужен, что будет отслеживать твое состояние на курсе этого дерьма и подбирать дозировки под твое состояние. Ищи короче, либо сам копайся в этом вопросе и курси без врачей.
>>104234619 Лол, как вообще ваше пидорство работает? Один мой голубой знакомый рассказывал, что ему по пьяни подруга отсосала и что в принципе ему было похуй, кто ему сосет.
>>104232729 (OP) Ну я страшный в смысле ебло как у хача уголовника. Мне нравится, как рожу скорчишь так все с тобой вежливее начинают говорить. А когда стригусь то смотрю радом с зеркалом в окно и слушаю охуительные истории от парикмахерши. Одно история охуительней другой просто, люблю свои парикмахершу, рассказывает про сына битарда.
>>104246248 Но всё равно молодец, щёточка, главное начать :3 добра тебе, а я в ванну пойду >>104246168 Так себе было, просто расчувствовались перед моей поездкой на отдых. Тян была подругой, потому нещитовода и я с ней уже месяц не общаюсь
У меня от подобной хуйни диссонанс. Ну когда говорят что я нихуя не всратый а норм. Мне проще когда моя оценка 2-3/10 согласуется с мнением окружающих. Поэтому одно время вкидывал на двачи во всратотреды фото, обсирали, было норм. А потом всем похуй стало, пройдет кто, скажет 5/10 и всё.
>>104248829 Нажираюсь в хлам изредка, смотрю этот фильм. Реву, как баба, ибо жизненно. Я, как и оп, противен сам себе. И не могу ничего с внешностью поделать, ибо болезни.
Так что в этом треде я бы хотел попросить советов как поднять самооценку, как изменить свою тупую психику.