Заблудшие европидоры и американцы уже забыли что такое традиционная роль мужчины и женщины в семейной паре. Только Россия - последний оплот традиционных ценностей может вернуть заблудших в истинное русло!.
Горжусь Россией за то что в отличии от всяких либеральных помоек тут блокируют запрещённые аниме этти гаремы и [запрещённый хостинг] MMD R-18. Таким только преступники интересуются и их надеюсь будут выявлять, про таких новости типа роскомнадзор решил обязать операторов сообщать об обходящих блокировки в Сети. А ещё у нас в России традиционные ценности тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации, типа той что занимался Тесак. Либерасты даже не думайте пытаться знакомится с тяночками в России. Либеральный, глубоко толерантный гандон эмигрируй отсюдова.
Преступникам которые хотят упоминать хостинг MMD R-18 следует просто эмигрировать. И общество выиграет - меньше преступников на улицах. И они будут в обожаемой ими среде.
>>59477447 (OP) Горжусь блокировками в интернете! Горжусь тому, что жизнь собаки выше человеческой! Горжусь отсутствия частной собственности! Горжусь вертикалью власти! Горжусь бесправием! Горжусь отсутствию будущего!
>>59477447 (OP) Я очень горжусь, что моя Родина наконец-то построила биполярный многополярный мир и уверенно побеждает во всех кристально чистых спортивных соревнованиях сборные таких прогрессивных стран как КНДР, Белоруссия, Нигерия, Замбия и Гренада! Помним славные победы над братскими народами ДНР, ЛНР, Абхазией и Южной Осетией! Десятилетия мельдониевого заговора и фальсификаций позади, мы снова впереди планеты всей, ура, товарищи!
Аноним ID: Ехидный Доктор Шворц02/04/25 Срд 02:34:21#36№59479206
Я горжусь первым местом по СПИДу в Европе. Горжусь первым в мире местом по мужским суицидам. Горжусь 110% разводов. Горжусь увеличением на 600% зарплат чиновников в этом году. Господе ну угораздило же в этой поебене родиться.
Аноним ID: Нудный Конан из Киммерии02/04/25 Срд 02:36:20#37№59479210
Я горжусь!