>>9467783 (OP) Играл около сотни игр алавар/невасофт. Большинство из них кал под копирку, где только спрайты поменяли. Вот уж прогрев гоев мирового блядь масштаба. Были шины типа супер коровы, фермы 2 и farmcraft но это единичные случаи.
>>9469101 Сделали её белорусы из Aterdux, но издали алавары. Есть что-то типа ремейка от этих же разработчиков, Легенды Эйзенвальда. Очень рекомендую бтв, мне понравилось, с кайфом прошёл. А ещё они сейчас делают полноценный ремейк Времён Раздора.
>>9469231 Про легенды слышал, но, как я понимаю, там просто средневековье, не фентези? > А ещё они сейчас делают полноценный ремейк Времён Раздора. А вот это годнота, спасибо.
>>9469535 О, я помню эту игру. Саундтрек из главного меню у меня даже хранится на жёстком диске, классный он. >>9469954 >Про легенды слышал, но, как я понимаю, там просто средневековье, не фентези Там такое же здоровое средневековое фентези с магией, но без метания файрболов, как и во Временах Раздора. Нежить, мистика и различная святая магия.
Мне еще нравилась изданная Алаваром игрушка "Западная граница" от студии Rake in grass. Простенько, но атмосферно - что-то между Battle for Wesnoth и Временами раздора.
Мне еще нравилась изданная Алаваром игрушка "Западная граница" от студии Rake in grass. Простенько, но атмосферно - что-то между Battle for Wesnoth и Временами раздора.
>>9481341 Она по крайней мере была создана как российская, аж 4 года протянула, прежде чем в США съёбнуть. Да еще и русскими создана. А не как Saber, когда американец просто одну из галер с рабами в России открыл, а долбоёбы теперь "гордятся" изначально баренской собственностью и называют частью отечественного геймдева, от которого сама галера открещивается. Вообще смехотворно гордиться тем, чего ты лично никак не делал и не влиял, но ладно. Алаваром можно, разрешаю. кек