Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долгое время в моей жизни происходят неудачи но сейчас случилось просто что-то невероятное, мне кажется это знак что вся эта цепочка неудач никогда не закончится.
Недавно кто-то зачем-то просто взял и сломал мой велосипед, мой единственный источник заработка моя ЕДИНСТВЕНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ СДОХНУТЬ С ГОЛОДУ БЛЯТЬ
Вначале я воспринял это адекватно, ну типо с кем не бывает заказал на озоне инструменты запчасти. Все сука кровные я отдал на эту хуйню. И СЕГОДНЯ ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ КОТОРЫЙ НУЖЕН БЫЛ НЕ ПРИХОДИТ. ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ. ЕГО ПРОСТО НЕ ПРИСЛАЛИ. МАЛО ТОГО НУЖНОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДАЖЕ ВО ВТОРОМ ЗАКАЗАННОМ МНОЖЕСТВЕНОМ КЛЮЧЕ.
МАЛО ТОГО ДЛЯ ЭТОЙ ХУЙНИ КОТОРАЯ СЛОМАЛАСЬ НУЖНЫ ЕЩЁ И ДРУГИЕ ГАЕЧНЫЕ КЛЮЧИ
Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО КРУГЛЫЕ КЛЮЧИ БЛЯТЬ ВНУТРЕНИЕ ВНЕШНИЕ 4ММ 5ММ Я НЕ ПОНИМАЮ МНЕ УЖЕ ХУЕВО. ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДСТВЕНИК ОТКАЗАЛСЯ ДАЖЕ ОДОЛЖИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ. И ПОЛОВИНЫ НЕОБХОДИМЫХ У НЕГО ВСЕ РАВНО НЕТУ.
В общем все нет сил у меня, не могу это выдержать двачик. Я пытался работать, я все для этого делал но это невозможно. Невозможно это выдержать, когда все зависит от денег, когда ты заспавнился на дне сука ебаной пирамиды, когда у тебя при этом нерешаемые траблы с внешкой со здоровьем со всем из-за чего я сейчас оказался на дне.
Реквестирую как в аниме.