>>318423311 >"Да нет, инцелы, вы не правы! Ваша блекпил это хуйня, Вы просто не хотите развиваться :) Верьте мне, каждый может залукмакситься до 7 из 10!" >предоставляют пруфы >"Да... ну так всегды было как бы кхе кхе. Может в следующей жизни повезёт :)" Какая же ты скользкая переобувочная хуйня.
>>318423343 Инцельский? Ты че-то перепутал. Это нормисы коупят, что внешка вообще не важна, а достаточно быть минимально ухоженным, что считается даже стрижка под машинку. мимо
>>318422963 (OP) Когда слышишь "женщины любят ТАКИХ мужчин" - надо помнить, что имеется ввиду "женщины любят высоких, спортивных, подтянутых, красивых, богатых и ещё ТАКИХ мужчин".
>>318422963 (OP) >Женщины говорят Что женщинам покажет "Гойливуд" и "Пынявизор" то, они и будут любить... Главное лэйтмотив в капе с эмоциями - остальное намажется как масло на хлеб. /thread
>>318431790 Если ты не заметил, весь мир существует вопреки манямирку долбоёбов с двачей, которые любым бредом стремятся оправдать свою слитую в унитаз жизнь.
Хотя в целом я соглашусь, что любительниц лысых полюбас меньше, это очевидно. Но канал для мнения ты выбрал для этого пиздец. Я удивлен что там вообще есть тяночки.
Ну что, покоупили стейтхемом? Женщины говорят прямо: лысеющий/плешивый = унтер