Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Я надеюсь, что вас всех забанят, срущие петухи. Вот уж действительно пробитие дна, тред еще не был такой парашей, как сейчас. Суки, постите девочек хотя бы, не менее 1 девочки на 5 постов, тогда не буду репортить.
Серьёзный вопрос. Почему все эсперы такие молодые? Не думаю, что взрослым было бы сложнее разобраться с той же самой квантовой физикой или вектроным анализом.
>>2393037 Проэкт недавний, текущие эсперы -как раз первое поколение. Дети потому что им легче с рождения быть супермэнами. Взрослых брать если, то они сначала типа прожили как обычные люди, а потом сразу вдруг супермэны, не круто это короче.
>>2393047 Нет, он просто будет поехавшим нулевиком. Абилка по сути в процессе взросления формируется, могу и все тут, с детства могут, а он 20 с лихуем лет не мог ничего и система ценностей от поехавшесть изменится, но не будет нужным для абилки. Маня отличный пример искуственно выращенного манямирка.
>>2393037 Потому что до этого момента они просто не рождались. А после того как ████████████████████████ ██████, ████████████ у некоторых новорождённых детей стали появляться способности. Которые можно было объяснить квазинаукой специально придуманной, что бы люди поревели что так и должно быть. И правда потенциальная научная не магическая "система/сила" для выпиливания всех магов появилась сама собой но не раньше чем начался 21 век появился тот кто недоволен магией, ну понял
>>2393182 > до этого момента они просто не рождались. Нет, Мань, Индекс в первых томах а также по-моему и Бродвей говорила о том что люди со способностями были известны издревле, в попытках получить такую же силу и появилась магия.
>>2393218 Мань, ну это же гемстоуны, а для остальных Кровля запилил вещества, программу обучения и городок, что б за всеми следить. > просто не рождались. Ну обосрался ты, ну признай.
>>2393615 А давно файнридер научился распознавать японский? У него неплохо получается. Это же как круто теперь будет, не надо терзать глаза, разглядывая уебищные черточки.
>>2393673 С учетом того, что данное произведение состоит из «чаю с куклами» практически целиком, вопросу Маняпитания уделено преступно мало внимания. В маняманге то хоть раскрыта тема?
>>2393935 В порядке выхода. Индекс, конечно, помогает в понимании вселенной. Но это такой тягучий кал, что можно и просто Рельсу отдельно навернуть - ничего не потеряешь. Мувики и спешлы по Рельсе тоже шлак.
>>2394161 Я так и знал, что ты на Отинус переключился. Пацанва, мне кажется скоро он нам будет затирать охуительные истории, про то что Френда не умерла, а стала Отей.
>>2394214 Но ведь был том с приквелом, где Кровля рассказал Мисузу о планах штамповки эсперов и она заставила доктора Геккоту сделать свой клон-младенчика под это дело!
Почему Алистер до сих пор не начал клонировать Мань и заставлять главную Маню им поддаваться для получения 6 уровня? Я понимаю, что надо было сестер для своих многодовок создать, но теперь-то что мешает?
>>2394309 Просвещаю нулевика. У каждого есть мужские и женские хромосомы. Пол определяется преимуществом одного из них. Хотя у трапа мало женских хромосом, он передал все что есть, зажав мужские. Вот так получились сестры, Ворст и ЛО.
Доброго времени суток, господа-ценители вселенной индекса/рельсотрона. Как то давно смотрел ТВ-сериалы индекса (1 и 2 сезоны). Помню была небольшая арка (2-3 серии), где один из персонажей был представитель Русской Православной Церкви. Можете напомнить - какой конкретно сезон и номера серий?
>>2394566 >Какие, какие боги? Древние. >А я думал, что это он их достал в их манямирке. Его же и есть и нет одновременно. Но ранить они его все равно смогли.
>>2394574 >Древние. Да, а что же в них древнего? >Его же и есть и нет одновременно. Но ранить они его все равно смогли. Когда он их фазу разрушил? Победа/10
>>2394579 >Да, а что же в них древнего? Старше Оти, старше всех. >Когда он их фазу разрушил? Это не имеет отношения к тому, что они его достали. На разрушение фазы им насрать.
>>2394586 >Старше Оти, старше всех. >Хуила, который не стал Просветлённым, потому что из-за политических причин братья-монахи не посчитали его таковым >Старше всех SODOMEEET. >Это не имеет отношения к тому, что они его достали. Это всё равно что Кровля придёт твою мамку ебать, а ты ему на жопе напишешь красным маркером что он мудак и будешь бегать, крича направо и налево, что ты его заовнил. >На разрушение фазы им насрать. Настолько насрать, что некоторые из них хотели от разрыва жёппы убить. Но в итоге им было настолько насрать, что их отпиздили в обычном мире.
>>2394615 Не понимаю, что миллионы еретиков нашли в этом жиде ? Камачи дал им Фурендочку, молитесь Богинечке, нет, не хотят, хотят жиду поклон бить. Поубивал бы.
> Хад, Хадит является, напротив, мужским началом, он соответствует индуистскому "пуруше". Это вездесущий центр проявления, ось мира. > Это вездесущий центр проявления, ось мира Это я так понимаю из этого Эона бурейка Томного? Оллерус примерно так пояснял свое видение бурейки.
>>2394724 Хадит ближе всего к Сектору Мнимых Чисел. С точки зрения Телемы, но языком свободных от её терминов, Хадит выражается "коллективным сознательным", источником каждого людского эго и зерном любой персональной реальности. Это ставит его в один ряд с мнимым сектором, созданным волей каждого эспера, искажением каждой персональной реальности гармонично сложенным в единое целое. Возможно, Хадит является источником способностей эсперов и этим истоником является мнимый район, если мы верим слухам, согласно которым он был в городе ещё до его основания и возможно, что парадоксальным образом существовал ещё до рождения первого эспера. Такие дела, короче.
Доброе утро. Тут ранее гомоблохастого обсерали и его промт, хочу дать хинт как понять где его перевод, а где остальных поддавашек - у блохастого огромное количество грамматических, стилистических и пунктиационных ошибок. Можете детектить его высеры с точностью 98 %.
>>2395207 И на инглише могу прочитать, но не буду. Когда-то, будучи еще школьником, начал писать фэнтези-экшон высер, вдохновившись талантом к стихоплетству у брата. До конца не дописав дропнул, т.к. понял что хуево получается. К чему я это ? А к тому, что стиль высеров комачи поразительно похож на мою школьную попытку на графоманском поприще. И это говнище ранобэдауны жрут. И мое бы жрали.
>>2395255 Ну вот, мог писателем стать, и "русский Индекс" хуячить. Может потом бы навык графоманства поднял, и пизже Камачи бы хуячил. А кем ты стал, долбоебом вниманиеблядьйю с отклонениями в психике.
>>2395260 Рюзге Индекс я не мог хуячить, ибо не чурка черножопая, а благородный белый господин, ариец, скандинав. >>2395262 Забавно, то же самое мне говорили педерахи, когда я трактор заводил. КО КО КО КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН В ГЕЙРОПЕ ?!
>>2395290 Ну я первые пол года въебывал по 12 часов в сутки, потом что то спину потянул, ушел с работы. Ну а денег не было нихуя, пришлось гей шлюхой подрабатывать. Ну что, деньги есть, не жалуюсь, а о том каким способом заработал будет думать только пидарахен, а не прогрессивный скандинав как я.
>>2395265 > Рюзге Индекс я не мог хуячить, ибо не чурка черножопая, а благородный белый господин, ариец, скандинав. Ну пиши хохляцкий, только побольше идей туда внеси, про то что ЦЕ ЕВРОПА СТРОНГ.
>>2395255 Тоже хочу начать писать, а руки не доходят. Уже полтора года придумываю свою вселенную, сочинил дохуя на самом деле, каждый день обдумываю, еще люблю под музыку представлять разные моменты оттуда, однако пока ни одного предложения не написал.
>>2395560 >Подразумевает, что не ояши в большинстве своем становятся богами. >Не слышал об Ичибане, который переводил Лоля >Ичибан где гг ояш уже в середине книжки переёбет этого сайтаму с щелбана Ты совсем новый, да?
>>2395348 > Уже полтора года придумываю свою вселенную, сочинил дохуя на самом деле, каждый день обдумываю, еще люблю под музыку представлять разные моменты оттуда, однако пока ни одного предложения не написал. Ты на правильном пути, бро. Я делал так же и почти дописал свой ранобец уже. Правда, без понятия, что с ним делать дальше. Послать то, что получилось издателям, чтобы они умерли читая текст? Кто-нибудь вспомнит, как именно Камачи вообще пришёл к успеху? Думаю, если сделать так же, сработает теория идолов и всё такое.
>>2395757 Местные графоманы написали пасты суммарно на 75 страниц. Одной только рейлдекс-пасты! Поднять ранобе про Фейтвивера смогут где-то за неделю, если захотят.
>>2395833 Пете похуй на какие то вектора. Его сила отталкивается от быдловского ПРОСТО, то есть вот у Мани какие то там схемы, вычисления, Пете на них глубоко насрать, он ПРОСТО подходит и ебашит ебало. И так он может сделать все что угодно.
>>2395843 А так ли нужен в этом случае Петя, если есть Тома, у которого всё точно так же ПРОСТО, но для сюжета Камачи-сану всё таки пришлось это ПРОСТО раскрутить до божественной способности?
>>2395843 Короче говоря, пилю кулстори. Надеюсь и вам поможет. Раньше я был задротом-хиккой, друзей нет, из увлечений - двач, тян даже за руку не держал, из института выгнали... Но однажды, всё ПРОСТО изменилось. Я ПРОСТО стал самим собой - успешным альфачом, которому тян проходу не дают, и которому завидуют такие неудачники, как вы. Как это получилось? ПРОСТО я смог завести себе правильных друзей, а где друзья - там и тянки. Как? ПРОСТО начал работать над собой. Это не сложно. ПРОСТО начал писать по 10 страниц каждый день. ПРОСТО взял записался в спортивную секцию. ПРОСТО стал ходить в институт и сделал все курсовые. ПРОСТО стал интересным человеком - стал проще и люди ко мне потянулись. Как? ПРОСТО однажды захотел стать счастливым и успешным и стал таким. Какой смысл быть лохом? Завтра утром я будут защищать чемпионский пояс по шахматам, днём проводить операцию на открытом сердце, вечером ставить собственную пьесу. Ночью же у меня будет ПРОСТО охуительный секс с любимой тян. А вы - так и сидите дальше в этом своём свинарнике - двачуйте капчу, и ПРОСТО не хотите вылезать из говна. Все, кто ПРОСТО поверили в себя, уже пришли к успеху.
>>2395849 Тома сосет у святых и других физически сильных противников, дракон или тот кто очищает вылазят только при определенных условиях, Томный не больше чем носитель древней НЕХ, марионетка своей руки. Петя Васин это человек который просто ебет все подряд, выйдет к нему какой нибудь Какеру, он сначала обоссыт эффект Ворлд Режектора, потом выебет в кулак Ворлд Режектор, потом напряжет Какеру на питик, заберет телефон и даст пизды для профилактики. Он просто делает, поэтому может провертеть на хую все что угодно, что бы не встало у него на пути.
Я знаю, кто обоссыт Петю Васина. Вася Петин. Ему также похуй на всё. НО! У него есть дополнительная способность. Он концепция победы над Петей Васиным. Он ПРОСТО подходит и пиздит его.
>>2395894 Вместо того, что бы разрабатывать имбо-оружие и супер-способности пилят деньги, предоставляя полу-работающие прототипы и ссылаясь на технические сложности?
Я сначала недоумевал, почему его банили в /b и даже немного оскорбился из-за того, что даже в этой помойке такая анальная модерация. Но теперь я замечательно понимаю ту мочу, этого дауна надо забанить о подсети нахер.
>>2395962 Понимаешь, если на доске не банят самую зазнавшуюся вниманиеблядь, это значит что она - модератор этой доски. Это всем известная аксиома Олежика.
ЭТО НЕ КРИТИКОПОСТ! АНОН В РАЗДУМЬЯХ. Залётная птица в треде. Надеюсь получить тут ответы, так как в анимублядском в /b/ меня игнорили. Короче, давно я хотел посмотреть/почитать про мир, где экстрасенсорика является обычным делом, которому в школе учат обычных сосницких, и чтобы это еще было всё ламповым слайсом от лица одного из этих сосницких, а еще где-то на заднем плане тусуются маги и плетут коварные козни. И вот начинается рельсофорс на сосаче. Ну, подумал я, это судьба. Отрыл с трудом нормальный перевод, наварил чая и приступил к просмотру. Ну... как бы вам сказать? Я упрямо продолжал давать тайтлу шанс, но он разачаровывал меня всё больше и больше. Я надеялся погрузиться в мир магии и паранауки - получил картонные декорации, на фоне которого происходит обычный школьный слайс-гарменик. Хотел интриги магов - получил: "1)Католики прислали бабу-агента в Наукоград. 2)Она много и надменно пиздит, активно портя муниципальную собственность 3)Тома вешает ей пиздюлей 4) go to 1". Центрального сюжета, как такового, нет. Все арки, как правило, замкнутые и бессвязные, что дробит весь сериал и сбивает с толку еще больше. Ну и конечно неестественный, бредовый, ужасно криво вставленный в сюжет фансервис. Так-то мне на него наплевать, но тут он уж больно был неестественным. Но два сезона я осилил, Рельсу не смотрел. Я хочу дать тайтлу еще один шанс, почитав ранобэ. У вас же я хотел спросить: 1)Сильно ли отличается оригинал (ранобэ) от экранизации? И я не говорю только о событиях, а о повествовании как таковом. Лучше ли прописывается и описывается сеттинг? 2)В зависимости от ответа на первый вопрос, стоит ли мне накатывать книжки с первой? 3)Переходит ли сюжет после завершения 2-го сезона во что-то серьезное, а не в разрозненные куски историй (появляется ли общая нить)? Хотя, как я уже говорил, мне хотелось бы интересный слайс, поэтому если ответ отрицательный, то ничего страшного. 4)Есть ли надежда, что мне понравится Рельса (Мисака мне понравилась, да и графон хороший).
Только мне одному кажется, что Томный сломал судьбы стольким людям? Будь на его место Камисато, например, Венто могла бы отправиться в мир, где её брат не погиб из-за козней наука и Стейл в мир, где Индекс вспомнила всё о нём, и так далее. Остальным от этого не горячо, ни холодно, зато люди счатсливы. Какеру - молодец.
>>2396083 > интриги магов Понятно, что ознакомившись только с одной книжкой, ты никогда не сможешь просчитать все магические интриги. Здесь, как в хорошем детективе, тебе нужно думать самому, связать два плюс два и обращать внимание на детали сюжета. Ну или дождаться, когда все ответы скажут прямым текстом, что бы убиться в том, что всё было просто и очевидно, но ты даже с такой лёгкой задачей не справился и обяазан нести постыдный крест до конца твоих дней.
>>2396116 >но ты даже с такой лёгкой задачей не справился >Понятно, что ознакомившись только с одной книжкой В том-то и дело, что я ознакомился только с аниме, в котором всё это очень криво. В книжках это лучше? И под лучше я не имею ввиду "проще и наглядней". Просто кажется, что в экранизации это только для галочки.
>>2396083 > Лучше ли прописывается и описывается сеттинг? Многие детали в аниме опускаются, так как Камачи их преподносит в виде метафор или легенд, экскурса в мир науки и философии, религиозных отсылок и так далее, которые сложно экранизировать в форме аниме или даже просто вообразить простому человеку. > стоит ли мне накатывать книжки с первой? Как хочешь. Если сможет пробраться через относительно слабый перевод, то вполне. В некоторых книгах всё описывается гораздо более подробно и с новыми подсюжетами. > Переходит ли сюжет после завершения 2-го сезона во что-то серьезное И да, и нет. С одной стороны, относительно длинные ИНТРИГИ МАГОВ выстраиваются в единую линию сюжета. С другой, некоторые тома просто продолжают присутствовать, как отдельные истории. Но становится серьёзнее. > Есть ли надежда, что мне понравится Рельса Там больше слайса, но арка с акселератором - самая достойная экранизация всего Рейлдекса. И разумеется, там есть такой божественный и глубокий персонаж, как САТЕН.
>>2396105 Ну и какие проблемы решил Томный? Каждому кто пытался вылазить из говна он прописывает по роже и велит не рыпаться и улыбаться. Тот же самый Фиамма почти смог создать рай для всех, если бы Томный не вмешался. Как будто бы пидору больше всех нужно было. Лучше уж очки маняреальности, чем томный беспередел.
>>2396123 Программирование сегодня тоже является обыным делом, так как никого этим не удивишь. Но каков процент талантливых програмистов от общего числа людей? В каком-то смысле это тоже сверхспособность.
>>2396131 В книгах события подаются более размерено, так что ты успеваешь вникнуть в планы, когда их ещё не расказали, опираясь на отдельные детали сюжета и диалогов.
>>2396141 Они вылазили из говна НЕПРАВИЛЬНО в большее говно. Томный научил их принять то говно, в котором они сейчас, таким, какое оно на самом деле. Без приукрас и маняфантазий. И это помогло им избавиться от говна, вместо того попыток перебраться в другое говно.
>>2396154 Глубже, чем глубокая тьма академгорода, только повседневная жизнь училки Томного. Я бы уже повесился, выгляди я как шота и веди занятия у таких распиздяев-неудачников.
>>2396170 Вот кстати чего не отнять у Камачи, так это его фирменного стиля письма. По сравнению с писаниной Иссина его произведения - школьные сочинения. Не по идеям и сюжетной глубине, а как минимум, по бедности речи и конструкций.
На первых главах я думал, что щёлкать языком - фишка Акселератора, а "озадаченно наклонять голову" - фишка Миски, но потом защёлкал весь Академсити, а весь гарем Томного начал удивлённо наклонять голову.
>>2396210 На первых тайтлах я думал, что быть холодной и необщительной - фишка Рей, а постоянно краснеть, ругаться и скрывать свои чувства - фишка Шаны, но потом...
>>2396083 >1)Сильно ли отличается оригинал (ранобэ) от экранизации? Да. >2)В зависимости от ответа на первый вопрос, стоит ли мне накатывать книжки с первой? После того, как прочитаешь всё остальное. >ереходит ли сюжет после завершения 2-го сезона во что-то серьезное, а не в разрозненные куски историй (появляется ли общая нить)? Хотя, как я уже говорил, мне хотелось бы интересный слайс, поэтому если ответ отрицательный, то ничего страшного. Это не куски историй, а частички одной головоломки, каждый том(кроме второго) в последствии окажет влияние на последующие события. Все предыдущие книги подводят к финалу первой серии книг - Третьей Мировой. >4)Есть ли надежда, что мне понравится Рельса (Мисака мне понравилась, да и графон хороший). Читаешь мангу до арки Сестёр, смотришь арку Сестёр. Читаешь всё остальное.
>>2396402 >Камачи пишет не книгу, а сценарий Что я всегда и утверждал. Его стиль удивительно похож на убогий высер одного школьника. Этим школьником был я. Прочитав первую страницу 19 главы меня просто охватило сильное дежавю. Я БУДУЧИ ШКОЛОТРОНОМ ПИСАЛ ТАКИМ ЖЕ БЕДНЫМ, СКУПЫМ СЛОГОМ, КАК И ВАШ КОМОЧИ.
>>2396136 >арка мани достойная Ты про битву Трапа с системой говоришь? Я надеюсь на это. Потому что если ты считаешь «достойным» биривижн поединка Томный/Маня, то у меня плохие новости для тебя. Ты немного жируха-яойщица.
>>2396141 И да, в прошлый раз я недописал. Томный не решает проблем других людей. Он решает СВОИ проблемы. И в этом прелесть Камачивысера, одна из немногих, кстати. Все эти истории только про то, как у Томного захотели отнять девку/отпилить руку/пересоздать вселенную. Понимание своих мотивов персонажем - большая редкость, даже в наш век постмодерна.
>>2396666 >большая редкость Сотона, что за хуйню ты несешь? Про любого паладина можно сказать, что он решает СВОИ проблемы, которые ему подкидывает его обостренное чувство справедливости. Или ты хотел выебнуться, какой ты у мамы ЦЕНИТЕЛЬ?
>>2396742 Это называется кавалерийская походка. У многих из государствообразующего народа сраной такие ноги, но не потому что они потомки кавалеристов, а из-за вырождения.
>>2396691 А-а-а, мазафака. Все решают свои проблемы, но мало кто в этом себе признаётся. Особенно в столь нежном возрасте. Особенно если это японский школьник.
>>2396762 > Все решают свои проблемы, но мало кто в этом себе признаётся. Очередная теория заговора. Фрейд. Подсознание. Манямирок, скрытый даже от тебя самого.
>>2396767 Отнюдь. Уши то торчат. Удивительно, что такие уши заметил в перерывах между сбором гарема один простой парень с непростой рукой. Поэтому и поглощаю. Хотя кому я вру, я просто дрочу на трапа, на клонов трапа, на маму трапа, на маленького клона трапа, снова на трапа, на злого клона трапа дрочу трижды, и даже на Аллаха в форме Токивадая подрочил бы.
>>2396487 Слог у него бедный, но сама история интересна и многогранна. Так что не надо плеваться. Ну а ты писал, и хули плохого то, лучше чем чем вниманиеблядствовать на сосачике? Сайчас тебе сколько? 24? К этому возрасту мог бы хуярить заебатые книжки а не скатываться в говно.
>>2397396 Так клаб гарант качества, как по госту, им респекты выражают А Лохматого обоссали и на рутрекере и на руранобэ, и он был вынужден бежать с его обосранными труханами. Вот и бесится.
>>2397437 >БЛЯ НУ ЛАХМАТЫЙ НУ ПИРИВИДИ НУ ЁБАНА ИНАЧИ Я ТАК И ДАЛЬШЕ БУДУ ПРО ТИБЯ ПЛОХА ГОВОРИТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ НИБЫЛИЦЫ НУ ПАЖАЛУСТА Не гори пожалуйста.
>>2397457 >да кому ты нужен >Вспоминает меня через пост Оно заметно. >У тебя нет квалификации говорить в таком тоне Насмешил. >Другое дело - Лысый или Аутист А Надмозг не считается, не? Хуёво.
>>2397458 >Вспоминает меня через пост Да нет, я просто ответил на пост >>2397396 в котором упомянули тебя. >Насмешил. А теперь вспоминай, как ты ловил струю и горел на рутрекере и руре. >А Надмозг не считается, не? Хуёво. Не знаю, он сам говорил что хуёво переводит. К тому же он больше по манге.
>>2397461 >что ты неприятен только одному человеку Цитатку плес. Я неприятен такому количеству полуёбков, что ты просто охуеешь от этого. >>2397462 >Да нет, я просто ответил на пост >МИНЕ НАСТОЛЬКА ПОХУЙ ШТО Я ПРОСТО НИМАГУ МАЛЧАТЬ Я уже давно понял. >на рутрекере >Вы разделите раздачу, потому что это две разные серии. >Нет, это одна серия и вы идёте на хуй Кек. >и руре >Кококо переводчики нимогут пиривисти фразу кококо >Эта ошибка не имеет к нам никакого отношения, косяк изначально был в английской версии перевода, вот логи БЦ ... Кек х2. >Не знаю, он сам говорил что хуёво переводит. К тому же он больше по манге. Маня читает переводы, но не знает кто ему и что переводил. Понятно. Впрочем, ты уже не раз обосрался на этом.
>>2397469 Действительно, почему к тебе придрались на рутрекере из за такой хуйни, дебилы, которые нихуя не разбираются в Индексе. Ебет их что ли одна это серия или две, я сам почему то бомбил когда вылез какой то хуесос с аватаркой сосуна Глиномеша из трижды зашкварной фейтоты и начал выебываться.
>>2397469 >МИНЕ НАСТОЛЬКА ПОХУЙ ШТО Я ПРОСТО НИМАГУ МАЛЧАТЬ Ну, лишний раз обоссать оборзевшую вниманиеблядь, долг каждого праведного человека. >Вы разделите раздачу, потому что это две разные серии. Не, там чувак с бц тебя тоже обоссал, c первой страницы раздачи. Знатно ты горел. >Кококо переводчики нимогут пиривисти фразу кококо Струю пускали не раз, но в конечном итоге слился ты. Прекратив перевод, ты признал свои ошибки, и некомпетентность. >кто ему и что переводил НТ ни один том не читал, говнище.
>>2397487 >Ну, лишний раз обоссать оборзевшую вниманиеблядь, долг каждого праведного человека. Что-то у тебя пока что хуёво получается, попробуй получше. >Не, там чувак с бц тебя тоже обоссал, c первой страницы раздачи. Очень обоссал, просто пиздец как. Я был просто оскорблён до глубины души, когда чухан, которого благодаря мне пидорнули с Бака-Цуки начал искать ошибки в переводе, просто придираясь к формулировкам. Да, кстати, то что он там разбирал, переводил не я. Но ты можешь считать, что переводил я, так как мне похую и я несу ответственность за всё что выкладывал. >Знатно ты горел. >Отвечаешь=горишь Хм, возьму на вооружение. Знатно ты горишь, Мань.))) >Струю пускали не раз ВАЙ, ПРАВДА СЛЮЩИЙ. >но в конечном итоге слился ты. Прекратив перевод Кто прекратил перевод? Мы просто взяли паузу, когда все правки внесут в 12 том, мы сразу его переведём. Просто надо подождать лет 5-7, мы не хотим чтобы такое повторилось ещё раз. Нет, нет. Ни в коем случае. >ты признал свои ошибки, и некомпетентность Где? Я что-то не помню чтобы писал такое. >НТ ни один том не читал, говнище. Ну ничего, всё ещё впереди. Вот пару дней назад, ты был уверен что я не переводил Третью Мировую, хотя ты клялся и божился, что мой стиль пятиклассника тебе сразу бросался в глаза. >>2397491 Когда вы пишете, у меня такое чувство что вы бредите.
>>2397619 Но он действительно не я. Мы даже срались с ним по некоторым вопросам, хотя в общем-то наши мнения по поводу ранобца и ранобэдаунов сходились. Можешь в архивах глянуть старые треды, поройся, там точно есть. А вообще, что я распинаюсь перед сектантом-траподрочером, вот тебе пиздюль, бери и уебывай.
>>2397619 >парень постит всех тян рейлдекса >случилось невероятное - некоторые тян совпали с файфочками местных вниманиеблядей >"Аааааааааа бля так вот кто ты фаг, ты всего один, по всем файфочкам значит да))))"
>>2397655 Ты уже спалился и не один раз, уже поздно пить Боржоми. >Мы даже срались с ним по некоторым вопросам >Поехавший со справкой доказывает этим свою непричастность Спиздани ещё чего-нибудь. >>2397668 Отличный самоподдув.
"ыыы я тут один сижу, кроме меня тут только ещё один анон он меня хейтит он, френдодебил и помоидаун, а ещё форсит трапа, молится аксюше, обсуждает нерелейтед, обсирает лохматого и вообще он лохматый)"
>>2397638 А у меня про парня со способностью VOID, может уничтожать материю усилием воли/создавать бреши в ткани пространства. Петя Васин изначально персонаж этой вселенной.
>>2397681 Ну что, обьявляем ПЕРЕПИСЬ? Лохматый, сажедаун, помоидаун, форсер-хейтерок часто мимикрирующий под всех и каждого, отинусофаги, фурендодаун, любитель (-_/:). Всех стилистически оригинальных вроде перечислил.
>>2397748 Он же тролил просто, он либо до этого здесь сидел, либо был восторженным ньюфагом Индекса. Не спроста же он именно этот тред выбрал, а ни какой нибудь реакшен или конетред где куда более педофильные тайтлы обсуждают. Да и кроме этого треда он мало где срал.
>>2397769 А как иначе объяснить то, что тут последние полгода происходит одно и то же, в точности, каждый вечер? Это просто у семена закончились идеи. Раньше он переводил, обсирал свой перевод, рисовал картинки, строчил пасты, а теперь может только разводить монотонные, однообразные срачи.
>>2397750 Я еще даже ничего толком не написал, но придумал уже больше половины предполагаемого сюжета. > как та новелла, где встретились Индекс и Медака. Что за новелла?
>>2398605 Хочешь сказать она не жирная, посмотри какая корова, сало даже с лица свисает. >>2398619 Сфинксу надо кого то ебать, Отинус надо что бы ее кто то ебал, ебаться они могут только друг с другом так как подходят по размеру, ну может Сфинксовы друзья тоже на огонек заглядывают.
>>2398792 >пизда есть=ей надо что бы ее кто то ебал, >котоебля Спермотоксикозник штале? Что такого плохого произошло в твоей жизни что всякие Оти и Лохматые должны всенепременно ебатся с котами? В какой тяжёлой психологической травме причина этих проекций?
>>2399676 > книжка в 40 томов Штампованное говно без души > комиксы которые можно прочитать в пару вечеров На каждой странице больше пищи для ума и философской мысли, чем во всем реилдексе.
>>2399684 > Штампованное говно без души Сколько прочитал? > На каждой странице больше пищи для ума и философской мысли, чем во всем реилдексе. Ты уже вытекаешь из треда.
>>2399722 Что там лучше то? Индекс это история с многогранным миром, со своими тайнами и законами, в которой множество разномастных, порой весьма неплохих персонажей, да и атмосферой я проникся. Тут же просто петросянская манга, прочел и нахуй послал.
>>2399840 Френдадебил - это диагноз. Если ты Френдадебил, это вообще все, пиздец, потрченно. На моей памяти не было ни одной адекватной Френдачмохи, все они только срать умеют и вниманиеблядствовать. Хотя я думаю скорее всего это все один дебил, гиперактивный семен пидаран.
>>2400062 Ты же сам прекрасно понимаешь, что в треде с Манящим на оп-пике, да ещё и созданном до 480, анон сидеть не будет, сноуниггер. И до этого в подобных случаях каноникалы не удалялись.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Toaru_Majutsu_no_Index:_New_Testament
https://yadi.sk/d/v3qBTocKh3cgX
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
"I – am – going – to – fucking – kill – you. "
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.