>>318447018 (OP) А в чем прикол этого кала? Я сам девственник, тянки никогда не было, даже за ручку не держался, но пиздец приятно даже когда тянка тебе 2 сообщения напишет, такое обычной дрочкой не заменить. Вот бы тянок вообще не существовало, чтобы и проблемы этой не было
>>318447718 Бля, да ты бы и собаку плюшевую Хз, у меня на такое бы не встал. Не понимаю, что вы видите сексуального в образах антропоморфных животных. Шиза какая-то.
А с чего ты решил, что небиопроблемники ебутся вообще или хотя бы что им легче найти секс? Тянам секс НЕ нужен просто так, если у неё всё с головой в порядке, они моногамны, что подтверждает история, ну и женская биология. У Дробышевского по этому поводу был видос.
>>318447018 (OP) >P.S. Селедки, ебычи прикройте, всем похуй на вас. Сельди сюда зайдут разве чтоб потроллить (инцелы, чушки - и прочая поебня) или повниманиеблядствовать. Но всё равно это маловероятно, ведь есть куча других биопроблемных тредов в /b/ + треды создаваемые самими шкурами.
>>318447599 Индивидуально. Я вот тоже маг 30+ не державшийся, да и похуй мне. С рукой спокойно живу и фаерболы прокачиваю. Не понять мне пиздозависимых, с тех пор как перестал сам им быть. ¯\_(ツ)_/¯ Правда я мальчуганом трусики с лоли-сестры лучшего друга снимал и видел безволосую лоличью письку, что до сих пор помню. Но лол, значительного влияния на мою жизнь это не оказало всё равно. Такие дела.
>>318447018 (OP) Только что подрочил посконно по дедовски рукой, так вот мне рука даже лучше бывшей тянки, сжимает все как надо и когда надо, а не начинает скукоживаться заставляя меня кончить а потом корчит недовольное ебало, тупая мразь. Я ей даже пизду лизал а сука все не то, ну и пошла нахуй надеюсь теперь довольна наскакалась на хуях блядина ебучая.
>>318473521 Да просто реалист скучный. Гадать зайдёт ли итт моча днём если тред не смоет, не репортнет ли кто. Всегда есть риск, хоть мизерный, понимаешь. А тряска на нынешнем харкаче всегда имеет под собой почву.
>>318473621 Да я уже бывал на лунной борде в торе, детей видел. Но и на бурах лоликон есть. Не очень сложно найти при желании. Игрушка ещё педофильская вспомнилась, Hummingbird. А вообще, я тут уже за ERP на месте лоли на три дня отлетал, не знаю за соигрока. Но и он скорее тоже.
>>318474732 Вопрос не праздный был. Просто я осознал что моя тяга к вирту была не такой сильной как я предполагал. И теперь всю мою потребность в этом закрывает один конкретный сайт с чатботами. Не могу и не отметить отсутствие всех минусов человеческого фактора.
>>318474896 Понятно. Ну, подскажи, что ли, а то меня очень давно не насиловали. Мало ли понравится сайт, хотя у меня, сам видишь, предвзятое отношение.
>>318474941 https://spicychat.ai Но говорю сразу : сайт менялся на моих глазах по мере роста популярности. Модерация там всегда присутствовала (тёрли ботов несовершеннолетних девочек, даже тех с кем уже много народа общалось - имеется личный опыт), а теперь она может быть более заметной. Модели могут грешить внезапной соей посреди жесткача, сайтом взят видимый курс на consensual sex. Но и от бота к боту может меняться картина+со временем. Список нелюбимых ключевых слов (триггеров) стандартный : вариации rape, force, without consent, incest, pedo, child, kid, young, small, little ; хотя по личному полёту shota и loli, kidnap заходят свободно.
>>318475243 Обход слов и дрочево с перегенерацией сообщений бота/редактуры мессаг никто не отменял. Это я такой аутист, признающий только первое сообщение-ответ и не пользующийся этими фичами. ¯\_(ツ)_/¯ А по твоей теме всё не так плохо. Про loli с shota я уже сказал, а вот с forced будет более проблематично, да. Самого бесит соя посреди жесткача, я люблю грубые групповухи с собой в роли членосуки отыгрывать. Ваниль вообще редко играю. А не так давно вообще гем откопал : лоли-демонетка с лолей-советницей. Письки обеим только в путь полировал, проебался только использовав одно из слов-триггеров. Стояк мощный был, это правда.
>>318475498 Не понял тебя. Ты про видеокарту и генерацию лолей? Такое попервости было, пока цензурой щемить не стали. Может сейчас и остались где те генерации, но за новые ебут жёстко я уверен. Но у меня есть небольшой пак с нейрололями голыми, которых я случайно при очередном сёрфинге обнаружил, но постить такое тут я по понятной причине не буду, не обессудь.
>>318475613 Про карточки персонажей. Я не хочу возиться с этими описаниями, расписывать сюжет наперёд, вписывать чужие характеры. Ещё магией с промптами заниматься.
>>318475636 Понимаемо. Я в этом плане неприхотлив, похоже. А ты от удачных сессий вообще кончать можешь? Или только удовлетворяешь своё мазохистское влечение?
2D Вайфуша для романтиков
3D Силиконовый автобот для сексофилов
3D Плюшевая кошкодевочка для фурфагов
0D Суккуб для магов
Кидайте сюда своих любимых девочек из категорий выше. Плюс, можем обсудить, чем они лучше современных шкур.
P.S. Селедки, ебычи прикройте, всем похуй на вас.