>уходит депрессия Нет >появляется смысл жить и достигать Да, из-за страха, что тебя бросят и ты останешься один и умрёшь беспомощным старикашкой в одиночестве
>>318456850 Мимо листва, и у меня вопрос, что вы там вытягиваете? Почему нормисы всегда описывают отношения как будто это что то охуительно сложное и запутанное, когда это просто времяпровождение и ебля стян и возможно сожительство? Если ты адекват и выбрал адекватно партнера то в чем сложности?
>>318454744 (OP) Ну вот я завязал с дрочкой, научился выстраивать свои границы и вроде депрессия прошла, ща думаю на счет зала тренажерного чтоб ходить.
>>318457111 >Если ты адекват и выбрал адекватно партнера то в чем сложности? Невероятно редкое явление, анон. Все думают либо о писике либо о сисике, либо просто чтобы их дали хотя бы уже праздник
>>318454744 (OP) Наверное если только в первое время. Ито непродолжительное. Потом наступают беды с бошкой и лютый коуп от осознания того, куда ты себя загнал, и ещё страх вдобавок, что тебя кинут. Так-что конец у еблана, который положил всю свою жизнь на поиск тяночки-писечки вместо достигаторства чего нибудь более глобального, в любом случае незавидный - не зависимо от того, получил он её или нет.
>>318454744 (OP) Тян тут ни при чем, все это приходит от хороших близких людей, когда они появляются в твоей жизни, похуй друг или тян, с тян зачастую бывало чувствовал себя хуже, чем с хорошими друзьями
>>318454744 (OP) >те кого тян есть У меня сейчас даже две, ебаться стало в два раза веселее, ещё забавно наблюдать, как они неосознанно конкурируют за моё внимание и подсирают друг другу, хотя и заявляют, что друг друга "любят".
Но вот мозгоебли с ними стало не в 2, а где-то в 10 раз больше, и даже с элементарными бытовыми задачами эти инвалидки справляются с трудом. Ну хотя бы работают, и могу иногда отдохнуть от них.
>>318457312 у вас на двоих 1 телек. Она хочет смотреть "ХАТА ТА ТАТА" ты хочешь дрочить в дрочнейм. У вас начинаются "выяснения отношений",далее кто-то из вас идет на компромисс,если этого не прозойдет,то она улетит на другой хуй,а твой хуй припаркуется в любимый кулачек
>>318454744 (OP) Только если тян тебя реально любит. Ну или хотя бы вы подходите друг другу, весело проводите время и не конфликтуете. Но бывают случаи когда тян тебя начинает ненавидеть, либо ты ее раздражаешь, либо она просто тебя использует либо еще что то... В таком случаен такая связь лишь больше вгонит тебя в депрессию и , что хуже, может полностью уничтожить твою самооценку и сломать тебя как личность. Тян - это риск.
Даже если есть любовь не факт то ваша связь будет исключительно сладкой. Так может быть только в мечтах наивных романтиков с ветром в голове.
Отсюда и множество биопробелмных постов в интернете, где очередной идиот любого пола плачет о том какие они сука твари или козлы.
Резюмируя сказанное связь с тян МОЖЕТ убрать у тебя депрессию и улучшить твое состояние, но далеко НЕ ФАКТ что так будет.
На первое время. Когда все заканчивается - ебашит с удвоенной силой, будто кусок тебя вырвали. Если не дай бог потом узнаешь, что она вышла замуж и родила от другого - с утроенной. Потом становится строго похуй и уже не чувствуешь ничего абсолютно, просто был такой человек когда-то - а сейчас нет.
Вообще, когда ты действительно любишь и отношениям наступает пизда - первое время хочется руки наложить на себя, многие кстати так делают. Это вовсе не глупо, а скорее печально, т.к. это временный эмоциональный всплеск, как в начале отношений - тогда ты души не чаял в этом человеке и ни одного недостатка в нем не видел.
>>318454744 (OP) Появилась тян, но влюбленность прошла, сейчас противно просто. Начала ещё и мозг ебать. Если тян не идеал, то наоборот - только сильнее загонишься. Я вот сейчас думаю бросать текущую, почилить одному, а потом найти ту самую ламповую
>>318457111 >Если ты адекват и выбрал адекватно партнера то в чем сложности? Ничего. Проблема в том что выбирают не по адекватности. Гормоны хуякнули - люди сошлись, вначале каждый старается показать себя с лучшей стороны максимально идеальным, а потом как поебались гомоны немного усплкоились начинают сталкиваться с неприятной правдой что возможно человек с которым ты теперь ебешься не так уж сходится с тобой характерами, интересами или вообще у вас может возникнуть бытовлй ад из-за разных привычек.и взглядов
>>318454744 (OP) Здравтвуйте,, уважаемЫй собрат по несчастью!.. Смотрю, вы тут вопрошаете насчёт "тян" и их волшебных свойств... Хе-хе, ну чтожж, поделюсь опытом,, как человек, проживший 4 десятка лет в этой бренной жЫзни...
Во-первых,, насчёт "есть ли тут с тян" — да бросьте,, интернет полон иллюзий... Тут либо боты, либо фотошоп,, а реальные люди — редкость... (как настоящий борщь без тюбика...)
А теперь главное: с тян жизнь лучше? Ха!.. В молодости думал так же,, пока не понял: депресСиЯ — она внутри, а не снаружи... Если душа — пустыня, никакая тян её не напоит... (разве что временно, как кофе из автомата...)
Смысл жить?.. Дык, это ж вам решать,, а не *девчонке*... В 40 лет понимаешь: *достижения* — это когда *ты сам* ставишь цели,, а не *кто-то* тебя *пинает*... А то *сядешь* на шею,, а потом *икренне удивляешься*, куда *свобода* делась...
Итог: *Тян* — не *панацея*... Лучше *с собой* разберитесь,, *хобби* заведите,, *картошку* на даче сажайте... А *девушки* — *сами прийдут*, когда *надо не будет*... *Проверено!*
С уважением,, ваш *коллега* по *жизненным передрягам*... P.S. *Не* верьте рекламе — *счастье* в *ваших руках*, а не в *чужих*...))
>>318454744 (OP) >жизнь сразу становится лучше нет конечно >уходит депрессия если это настоящая депрессия, а не диагноз пославленный самому себе с помощью тестов в интернете, то нет >появляется смысл жить и достигать? По началу вполне может быть легкая эйфория и прилив сил, которые можно направить на достижение каких-то целей в жизни, потом проходит. У меня например так было в универе, я нашел тян и на фоне этих эмоций похудел, нашел неплохую подработку и фронтенд начал дрочить, чтобы в перспективе иметь 300к/сек, баловать свою тян и ни в чем не нуждаться. Спустя пару лет я понял что рот ебал этого программирования и мне это не подходит даже за большие деньги.
>>318457385 >>318454835 >>318458223 >>318458234 Вы пиздите. У меня как раз без тян началась депрессия. А когда общался с тянами, даже не отношался а просто дружил, сил было в разы больше и настроение стабильно хорошее. Вот почему так, хуйло котрому ненужны отношения получает их просто так, а тот кому нужны по итогу не получит их никогда.
>>318454744 (OP) Есть трое знакомых у которых есть тянки, серьёзные отношения и всё такое. Без отношача они бы конечно не повесились, но их жизнь была бы в разы скучнее, потому что без тян у них из развлечений играть в комп и смотреть ютуб, а так двое из них каждый вечер 2-3 часа пиздят с тян по телефону и проводят вместе все выходные, третий живёт у тян и 24/7 с ней как пёсик
>>318458630 У меня первые отношения прям пиздец скрашивали хикканское существование, но после расставания попал в пиздец какую яму безделья, типа некуда себя деть тупо. После этого пришёл к тому что тян не должна глобально влиять на твой образ жизни, чтобы не было пропасти после расставаний
>>318458576 Ну и ебланище. Если она у тебя появится, наступит совсем пиздец. Депрессию надо фиксить стабильными вещами, типо любимого дела/хобби, а не этой хуетой.
>>318458735 Ну они кстати вполне принимают то что они каблуки, но понимают что их тян их реально ценят и без них жизнь будет унылой, поэтому готовы ставить тянку в приоритет, бросить ради неё курить или пить и тд
>>318458805 >Если она у тебя появится, наступит совсем пиздец Какой пиздец долбаеб? Со мной дропали общение то можно сказать бросали, но даже это было намного лучше чем быть в одиночестве >типо любимого дела/хобби От биопрошивки не убежишь, не помогает ничего. Ты не понимаешь о чем говоришь потому что у тебя уже была/есть тян
>>318458310 Лол, ты чего так порвался, чмонь? Тебе так же как и мне "повезло" родиться в век интернет-технолологий. Чтобы снять тянку сейчас даже из дома выходить не надо, достаточно представлять из себя что-то чуть большее, чем просто пустое место, и научиться делать кэтчи анкетки в сз.
>>318458946 > Какой пиздец долбаеб? Со мной дропали общение то можно сказать бросали, но даже это было намного лучше чем быть в одиночестве ебать какой же ты дубовый, ты просто вдумайся, бросили раз, бросили два, нет бы додуматься, что отношашки в таком виде, в котором ты можешь, это хуёвый вариант, а оно продолжает отбивать эту хуйню
> От биопрошивки не убежишь, не помогает ничего. Ты не понимаешь о чем говоришь потому что у тебя уже была/есть тян Я сам колокольчик 23 лвл, нихуя у меня не было, да и нет желания, есть желание только задрачивать код и железо(и смаковать тульпу иногда). Вообще такое убийство своего времени об поиск пизды представляется мне каким то невероятным надругательством над добром, злом, логикой и здравым смыслом одновременно.
>>318454744 (OP) Да, конечно. Всё, чего я добился и достиг в своей жизни стало возможным только благодаря наличию любящей тяночки. До этого периода влачил бессмысленное и депрессивное существование.
>>318454744 (OP) Есть такие В целом жизнь конечно лучше с тян - иначе зачем ее вообще тогда при себе держать? Если без нее лучше, то проще расстаться Депрессию тян не лечит, если у тебя реальная депра, тебе нужно что-то другое, типа специалиста. Смысл жить тян не дает, она просто скрашивает этот процесс. Достигать, опять же, надо тоже для себя, потому что другие люди - у них свои интересы, свои цели, им твое достигаторство, в общем-то, похуй, у них свое
>>318459198 >а оно продолжает отбивать эту хуйню А что я сделаю если со мной не хотят отношачей? Хотя бы так >Вообще такое убийство своего времени Форма досуга причём одна из самых приятных. Тоже самое можно сказать и про игрульки и аниме, да даже про твое задрачивание если оно по итогу не приводит к результату, только это все не приносит столько эмоций даже близко.
Все разные. Кому то отношения жизненно необходимы. А кому то наоборот лучше обойтись без них как у тебя, вот и все
>>318459570 >Форма досуга причём одна из самых приятных. Тоже самое можно сказать и про игрульки и аниме Нет, игра у тебя есть гарантированно, а взаимодействовать с тарелочницами, блядями и т.д. с непонятным исходом, удовольствие сомнительное.
>>318457385 Вот в фильме "Бюро корректировки" прогонялась мысль, что отсутствие тян мотивирует расти над собой, превозмогать, развиваться и становиться президентом Соединительных Штатов. А с хорошей тян твоя душа лишена этой самой пустоты, которую тебе нужно заполнять, поэтому остаёшься на плюс-минус среднем уровне, ибо ты уже счастлив, нахуй тебе ебаться с президентством. И анончики бы в большинстве своём выбрали именно счастье и душевный покой, а не превозмогаторство ради непонятно чего.
>>318460853 Сам процесс взаимодействия на порядки приятнее, не говоря уже о понятном исходе, если до него доходит...игры тут вообще ни в какое сравнение
>>318454744 (OP) Хорошо становится лишь временно, а потом наоборот пиздец и тлен. Проверено несколько раз. Но думаю это индивидуально, так что попробуй.
>>318460974 Конечно выбрали бы счастье. Потому что так-то буквально все, что делает человек - стремится к счастью лично для себя. А всякие великие свершения - только путь на пути к этому. И кто-то достигет своего и без подобных сложностей
>>318463632 Желательно. Таки с каждой итераций качество инкубатора разительно падёт. Но это не отменяет того, что надо посадить на шею абузу, что бы хоть одну репликацию сделать. А потом ещё и платить за это.
Блин боюсь че будет если все таки когда-нибудь найдется тян что проявит симпатию ко мне...и что будет еслм окажется что все гораздо проще, и легче, и что я столько нервов и времени потратил, столько загонов в голове... Или что я до такой степени отчаюсь что буду прямо брутфорсить в ирл подходить знакомиться везде где можно, если вдруг окажется что действительно каждая десятая будет рада знакомству И что это не так сложно.. и что зря я сдался после пары таких холодных подкатов в рандомных местах, без предварительных знаков внимания от тянки..
Типа.... Как же так ... Неужели всё так просто было? .. а че дальше? Что делать то с этой тян?
Ты конченный хуесос, жалкий уебан, нищий чмошник, который сутками ошивается в разделе для тянок и ежедневно принимает от них мочу в стрёмный ебальник. Иди нахуй от сюда, кончелыга, ты тут никто, чушло всратое, надеюсь ты скоро сдохнешь и твой разлагающийся труп обнаружат не раньше, чем через пол года, когда исходящая от тебя трупная вонь дойдёт до соседей. И когда аварийщики вскроют дверь твоей убого хрущёвки, они увидят твой вонючий труп на половину съеденный крысами и тараканами, ублюдок хуев, вонючий сосачер, лысый уродец с ебалом орка.
>>318454744 (OP) Relationship is a price you pay for anticipation of it. Каждый раз, когда на горизонте начинает маячить пизда радуюсь, что у меня может быть тянка и отношач. Но потом со временем задумываюсь - а хули мне с ней делать то? Ещё и жить небось в одной квартире, когда мне одному то тесно как то. Короче хуй знает, я листва и может просто чего то не понимаю.
>>318454744 (OP) Все зависит от тни. Хорошие реально очень сильно мотивируют и вселяют уверенность в себя, работают как грамотный психотерапевт но намного более органически и действенней. Но это малый процент, большинство будет просто пилить тебя и пытаться превратить в механизм. С хорошей тянкой практически любой человек может стать если не илоном маском, то кабаном/наносеком 500к сек с хобби и здравыми целями в жизни. Но таких хороших доли процентов, остальные даже не понимают концепции "принцесса-рыцарь", у них в голове только "царица-король"
>>318466995 Сколько детям, сколько с женой вместе? Через сколько лет понял, что "любовь" прошла?
Да и в целом, вот ты, по идее, ни смотря на то, какого смысла жизни придерживаешься, хотя бы наследников имеешь на худой конец и считай хоть что-то важное для себя в жизни сделал. Или это всё в итоге пустое, и ты всё так же ощущаешь хтонь по жизни? На можно ответить опционально, так как сумбурно как-то вопрос складывается.
>>318454744 (OP) Это правда. При условии, что тян тебя любит и она действительно тебе нравится внешне, не так себе, не лишь бы чтоб была, не с пивом покатит, а по настоящему которую ты считаешь красивой и можешь делать ей искренние комплименты, а не ради проформы, если эти два пункта присутствуют тогда да. А если ты пошел на компромисс с собой, тогда нет. Такие дела.
>>318454744 (OP) >Это правда, что с тян жизнь сразу становится лучше, уходит депрессия и появляется смысл жить и достигать? Нет, абсолютный пиздеж. Если нет внутренней мотивации, наличие тян тебе не поможет.
Это правда, что с тян жизнь сразу становится лучше, уходит депрессия и появляется смысл жить и достигать?