Березники продолжают удерживать неофициальный титул, пожалуй, самого сексуально раскрепощенного города Прикамья. В минувшую пятницу в одном из его ночных клубов дочери химиков и шахтеров раздевались догола только затем, чтоб получить за участие в сомнительном конкурсе красоты мобильный телефон.
По словам очевидцев, ведущий клубного шоу, когда публика «дошла до кондиции», стал провоцировать двух девушек обнажиться в танце на сцене на глазах у подвыпивших земляков. Обеим был обещан iPhone 5s. Видимо, желание стать обладательницей модного гаджета, пусть и несколько устаревшей модели из линейки айфонов, наложилось на коктейли, и прикамские «девчата» ринулись на сцену. На видеоролике видно, что первая участница до последнего момента была уверена, что собственным нижним бельем сможет еще как-то сохранить свою репутацию. Однако бойкий ведущий вечеринки решительно вырвал трусы из ее рук, и ей ничего не оставалось делать, как «пуститься в пляс». Вторая же девица, как выяснилось, замужняя, в отличие от первой, терять время на показную стыдливость не стала — бросилась на подмостки «зажигать» в чем мать родила прямо из зала.
Судя по крикам возбужденной толпы, танец обнаженного дуэта посетителям клуба пришелся по вкусу, и по окончании музыкального номера дам искупали в овациях. Но вот вожделенный смартфон получила лишь одна из подруг. Та, которая пока еще вроде как не обручена. Замужняя женщина танцевала без трусов даром. Остается только гадать, как к подобной эротической благотворительности отнесся ее супруг.
>>11336196 (OP) > Но вот вожделенный смартфон получила лишь одна из подруг. > Замужняя женщина танцевала без трусов даром. Что-то взлольнул. Видео награждения есть?
>>11336196 (OP) Шок! Молодой битард покакал сегодня в полдень! В чём новость, то оп?
Аноним ID: Григорий Захарович19/10/15 Пнд 13:53:45#20№11336735
>>11336196 (OP) И что с того, это ж ночной клуб. Я вот в Красноярске тоже лично наблюдал, как пара догола раздевалась за путёвку на местную базу отдыха
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Аноним ID: Адам Виленович19/10/15 Пнд 16:28:38#61№11339119
>>11336196 (OP) Омерзительно. Эти по-крестьянски широкие мужиковатые плечи, эти валики жира, фу, блджад. "Дочери химиков и шахтёров" as is.
>>11337803 >Почему русские девушки таких шлюхи До украинских им далековато, канешн. Но что мне нравится в хохлушках, так это относительная красота, желание ебаться с самого детства и очень несложные начала, где они любой секс с незнакомцем рассматривают, как награду за их ум и красоту. Русским я часто отказывал в ебле, но хохлушек никогда не обижал.
>>11339210 Не, чья бы няша не някала - это когда есть предпосылки к диалогу няши и няши. Няша пишет пост: а что там у няш? А ей отвечают: Чья бы няша не някала. Но пол-сути они просто някают, а жизнь проходит и пиздец, делайте бомбы, а не секс.
Аноним ID: Роберт Мухсинович19/10/15 Пнд 17:12:41#76№11339605
>>11337897 Это за 1897 год. Сейчас там больше 70% - укры.
>>11336196 (OP) И че? Айфон же баксов 400 стоит, не вижу ничего плохого в том, чтобы просто раздерется и получить его на халяву. Если конечно быть уверенным, что его таки дадут.
>>11336225 А что такого в обнажённом теле человека? Пусть даже и некрасивом, как у этих шалав. Я частенько летом голым на балкон выхожу покурить. Иногда меня палят какие-то люди, но мне похуй. Это же всего лишь тело. Ну есть оно, хоть под одеждой, хоть без одежды. Мысли же от этого не меняются.
Я в детстве смотрел шоу Трахтенберга "Деньги не пахнут". Там парашу какую-то ели на камеру, унижались, раздевались. Причем это не где-то в закрытом клубе было, а по одному из телеканалов.
Врывается березники-кун и поясняет по хардкору. Знакомая работает в этом клубе (на местном - семерка). Условия конкурса были изначально несколько другие. Айфон бы получила та, которая смогла бы снять с себя наибольшее количество одежды (неважно что: заколки, носки, кольца). Главное - Количество предметов. Но две дамы в изрядном подпитии не до конца осознали условия победы и сняли с себя все СРАЗУ. Не получилось узнать, получила ли вторая люлей от мужа, или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=g8z2vsmgxxA
http://v-kurse.ru/news/life/v_bereznikakh_devushki_tantsevali_golymi_za_staryy_ayfon_1648205/