Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не хочу рассказывать свою историю, она тупа, банальна и уебищна. Просто грустно тред.
Смотрел сегодня на пролетающий над головой самолет и думал как бы к хуям из этого засранска. Меня сковало, люди, события в нем, теперь сковывает страх из-за этого ходить в центр города, я не хочу встречать знакомых, сказать мне им нечего.
Иногда, когда я в очередной раз поддамся своему настрою и не пойду никуда с утра. Я брожу по опустевшему городу, смотрю на людей идущих на работу, в школу, институт, шарагу или куда там еще, смотрю на внешнюю жизнь. Ощущаю ложную свободу, в голове туман сырость. С утра я никого не встречу, ни к кому не приду, не буду слушать неловких разговоров, пустых речей про веселухи с друзьями, интересы, книги, секс, развитие и пр. У того, кому досталось, есть, возможности, кому подвластно.
А я блять и страницы прочитать не могу, стишок выучил, блять, понравившийся за эту неделю.
Ебаная жизнь
Сплошные болезни, таблетки, депрессия и принудительные усилия себя делать хоть что-то. Иногда прогулки спасают чуть по чуть.
Как же это все паршиво.