КУДА СМОТРЯТ НОРМИСЫ?7?7?77 Сап б, задался вопросом кто этот ваш зрительный контакт. Как и куда смотрят нормисы при общении? Я вот при общении иду по глаза-лицо-шмотки и по кругу, неприятно смотреть в глаза. Мимокрокам по паре секунд смотрю в глаза. Почему то тянкам в глаза смотреть легче. тем которые нравятся буквально залипнуть могу. Какой зрительный контакт быть должен то?
Как-то переосилил себя в универе, при разговоре теперь смотрю в глаза, блять я даже не моргаю, даже поебавшись с некоторыми женщинами, боюсь на улице кому то в глаза смотреть, да и вообще до сих пор хожу как омежка.
>>318472448 (OP) Тоже сегодня интересовался. Я еще читал какую-то книгу психолоха какого-то. Короче подытожу. Мужикам в глаза долго не надо смотреть, просто смотри чуть дольше на пару секунд, чем ты, омежка, привык смотреть (ну так написано там, якобы это увеличивает доверие какое-то). А вот бабам, которые на тебя пялятся сам смотри очень долго - так они будут больше увожать тебя и приятно это. На тех баб, которые же выражают презрение, или просто уродин, с которыми тебе не надо связываться - тоже не смотри долго в глаза.
>>318472448 (OP) 1.Неприятно потому что взгляд в глаза-вызов к поединку. В глаза имеет право смотреть только высокий ранг низкому рангу. Низкий ранг не может право смотреть в глаза это может быть признано за вызов. 2. Вызов должен длится в районе 8 секунд. Если по истечению времени, особи не перешли к следующей ступени эскалации, то они оба признаются проигравшими. 3. Слабый пол не имеет право смотреть в глаза, если особь слабого пола не отводит взгляд то это автоматически приравнивается к призыву к близости.
>>318472448 (OP) При обычном разговоре, формальном разговоре, личностном разговоре - смотрю в глаза, когда начинаю рассказывать о чём-то в чём я прям шарю, что моя страсть, начинаю смотреть мимо, объясняюс жестикуляцией и смотрю на свои руки, переодически, когда заканчиваю мысль или свой посыл - перевожу взгляд на глаза другого человека. Ну или когда нужно реально подумать, придумать, могу смотреть вверх, что бы не отвлекаться на лицо человека, с которым говорю. Если какие-то конфронтации с возможностью перерастания в физический конфликт слежу головой и глазами за глазами оппонента, двигая головй и не отводя взгляд.
Сап б, задался вопросом кто этот ваш зрительный контакт. Как и куда смотрят нормисы при общении? Я вот при общении иду по глаза-лицо-шмотки и по кругу, неприятно смотреть в глаза. Мимокрокам по паре секунд смотрю в глаза. Почему то тянкам в глаза смотреть легче. тем которые нравятся буквально залипнуть могу. Какой зрительный контакт быть должен то?