Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношался долго, шесть годиков, с одной ебанашкой. Крови пила она у меня как из рога изобилия, но любил – терпел. Пока не стало уже опасно игнорировать траблы со здоровьем на фоне бесконечных выяснений отношений. Да и становилось всегда только хуже, несмотря на попытки что-то исправить. Разошлись на удивление быстро и мирно.
Прошло дохуя времени, аже 5 с хвостиком лет. Выходит на связь, с порога дает понять, что сейчас одинока. Я сам уже давно как разбежался с очередной пассией, в паху зудит. Думаю, пару встреч для здоровья норм, и не чужой же человек. Незаметно превратилось в регулярные поебушки. Было классно и уютно, без всех этих игрищ в лучшую версию себя. Да и она вроде уже не та инфантильная капризная истеричка.
Ну и мелочи набирали оборот. В хате начали появляться ее вещи. То тут, то там стала что-то просить. Наступил момент «тааак, пагади». Послушал себя – да я и не против. Сел с ней говорить о том, что вообще происходит и что она хочет.
И тут открылся ящик Пандоры. Была такая тугая концентрация НЕНАВИСТИ, что аж на лопатки положило. Неироничные предъявы за хуйню, которая была уже (sic!) лет 10 назад, в каких-то безумных подробностях и всестороннем анализе моей ублюдочной сущности. На фоне моего НЕЧЕЛОВЕЧНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА, хотя расходились по обоюдному согласию, без недосказанностей. Многочасовая истерика, испорченное имущество, чс в телефоне.
Ну и вопрос мудрым анонам – щито, блять, это было. И как это интерпретировать?