Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у кого во взрослом возрасте был опыт отношений со школьницами/птушницами 15-16 лет? стоит оно того?
>>318500738 (OP) Однажды ездил на юга и подкатывала симпотная тянка, сказала что ей 18. Ходили с ней за ручку по вечернему пляжу. Потом случайно встретили ее мамку и та спросила прочитала ли она внеклассную литературу, а то через две недели в школу. То есть ей лет 15-16 было по итоу а мне уже 21 и я слился. Напоследок она дала мне бумажку с ее вк айди (тогда в 2008 это было поплярное место общения) попросила разыскать ее и написать когда я вернусь домой, но я конечно же не писал ей.
>>318501196 Да там какое-то произведение типа кипитанской дочки было. Маловероятно что 17.
Я хз почему но меня любили мелкие пиздючки. Один раз тян через вк (тогда было круче любого говнотиндера) вытащила меня погулять, типа она учится в той же школе что и я учусь и в этом году заканчивает. Потом во время разговора она на чем-то прокололась и выяснилось что ей вообще 12. Мне даже стремно стало, она выглядела как взрослая уже. Потом еще на практике в школе ученицы стучались в друзья и писали, но я не отвечал.
При этом с ровесницами грустно было в те дни. Существуй блэкпилл в то время я бы считал себя тогда инцелом.
>>318500738 (OP) >у кого во взрослом возрасте был опыт отношений со школьницами/птушницами 15-16 лет. Как правило не умеют за собой следить. Небритая пизда, заросшее очко с кусками говна на волосах, нестриженные ногти на ногах и небритое тело там частое явление. Нахуй, 20-25, 30 максимум, если прям характер подходит. Дальше или меньше я бы не лез.