1. Вот она, реальная жизнь, а не выживание. Получали ли вы хоть отдаленно похожее на это? А может получали ваши знакомые? Нет. И никогда не получим. Вся наша жизнь всегда будет направлена на доставление им комфорта, ведь мы отбр*сы, слабые и уродливые особи чья задача потакать желаниям их. Есть ли у нас выход? Честно, я уже не уверен.
2. Это база индивидуалок всяких. У них всегда девственники доплачивали дополнительно. Кто-то скажет: «просто не говори, что ты девственник». Но как по мне они это сразу поймут.
ИТТ также можете писать свои истории и вопросы, постраюсь ответить всем. Бампать буду блэкпилл-базой.
"Фемцелка" почти все время жаловалась, была жёсткой радфемкой видимо из за того, что к ней лезли лишь неликвидные нечеды. Как только она позволила войти в нее высокого чеда, это поведение вдруг резко изменилось.
>>318499815 (OP) Ну что теперь делать? Не всем быть Чедами-преттиками 190 см или опасными альфачами-бабуинами, от одного взгляда которых тянки сразу дуреют. Я вот никогда не чувствовал себя желанным, ни разу тяночки не проявляли ко мне интерес. Луксмакс, gym-макс, money-макс - всё бесполезно, ноль эффекта. Ну ничего, живу как-то.
>>318500419 Меня в последнее время часто посещают суицидальные мысли, хотя мне всего лишь 18. Я бы повторил подвиг ER, но у меня нет возможности достать оружие. Итс овер.
Пока вам рассказывают про ваши завышенные стандарты и заставляют опускать планочку на дно марианской впадины, 200 кг массы без задней мысли катит к топ % мужчин, неиронично полагая себя одного уровня с ним. И ведь ничего не щёлкнет в голове.
Гипергамия как она есть.
Админ: а вы чуваки опускайте планку, ведь нормисы с несуществующими "фемцелами" сказали вам опускать планку ниже себя на несколько баллов.
>>318501089 плохой я спустя пути лет такого образа жизни, ток занимался дома физкультурой, вообщем я понял что эмоции, общение, люди х7 приносят удовольствия и кайфа от той же прогулки и чувствуешь себя живым если люди не мрази конечно, я был социоблядью все это время но из за страха и тряски даже сам об этом не знал хыы
Живя в шкуре инцела или нормиса вы должны быть готовы к тому что имея "отношения" с "Ж" она может вас заменить в любой момент овуляции на привлекательного мужчину где-то в клубе.
Хочу ответить на счет овуляции. Она сказала что её тело так работает что во время овуляции ей нужно размножаться. Вопрос: а если мужчина имея отношения с женщиной увидит на улице другую девушку которая одета вызывающе, он может сделать то же самое просто потому что ему спермотоксикоз вь*бал в мозг и дал понять что ему нужно размножаться? Я, если что, шучу и никак не оправдываю это. Но слышать такое от этой "Ж" - это сюр.
>>318501433 бля к этой хуйне невозможно применить слово собрался, и тем более в отношашнях не обязательно прям любить, достаточно чтоб человек не омерзителен был и попиздеть можно было, больше и не надо, от одиночества дурею, а все друзья и знакомые уже тугосерь навыводили им не до меня
Информация по текущему тарифу за секс с молодой женщиной.
ЯМы – Инцелы, должны платить огромные бабки за дрочеу пиздой.
Должны платить за то, что получают генетические победители по дефолту. Ну или не совсем – они получают качественный и насыщенный секс (симпатия), пока мы получаем, как писал ранее – дрочку пиздой.
Чувствуешь разницу между мужчиной которому такое пишут и собой? Эти чувства тебя не обманывают. Какого это когда ради тебя девушка готова кикнуть нормиса и прискакать к тебе отрубив даже геолокацию.
Жизнь чэда это то что тяжело дается пониманию шкуре нормиса.
Нормискотобойня не с проста так озлоблена на инцелов. Им не приятен тот факт, что кто-то может им в лицо тыкать такие вещи.
>>318502348 аххаха ебать а че то чед вдруг решил обратить взор на инцелов и самоутвердится переписочками, пиздец походу чеды такие же шизы трясунчики, но могут в секс
>>318502469 >а че то чед вдруг решил обратить взор на инцелов и самоутвердится переписочками 1. Потому что может. 2. Самоутверждаться за счет омежек весело.
>>318505107 Странные вопросы у тебя какие-то. Неудивительно, что у тебя с тнями плоховато. Попробуй как-то по другому общаться - авось жизнь как-то наладится.
1. Вот она, реальная жизнь, а не выживание. Получали ли вы хоть отдаленно похожее на это? А может получали ваши знакомые? Нет. И никогда не получим. Вся наша жизнь всегда будет направлена на доставление им комфорта, ведь мы отбр*сы, слабые и уродливые особи чья задача потакать желаниям их. Есть ли у нас выход? Честно, я уже не уверен.
2. Это база индивидуалок всяких. У них всегда девственники доплачивали дополнительно. Кто-то скажет: «просто не говори, что ты девственник». Но как по мне они это сразу поймут.
ИТТ также можете писать свои истории и вопросы, постраюсь ответить всем. Бампать буду блэкпилл-базой.