Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 164см/43кг сабмиссивный дрыщ омежка 20 левела. Уже 4 месяца встречаюсь с тянучкой, которая в теле и на голову выше меня. В общем я опустил планкочку как мне советовали. Первые 2 месяца все было хорошо, но потом она начала проявлять какую-то нездоровую агрессию ко мне, сначала во время секса, а потом и просто в бытовой жизни. Ты сдавит мне руку до синяков, то придушит нисхуя (не в сексуальном плане), то ебанет мне кулаком по плечу, когда я сижу за пк и никого не трогаю. Когда я говорю что мне это не нравится, в ответ "да я просто прикалываюсь, че ты как баба". Она вообще в целом пацанка по поведению и мне это нравится, но я не хочу чтоб она меня рандомно пиздила. Особенно когда это выходит за все рамки. На прошлой неделе она сделала мне удушающий со спины и держала секунд 30 пока в глазах все не потемнело и я почти не отлючился. И сразу после этого лезет целовать, а я стою и охуеваю, пытаюсь придти в себя. Она реально садистска походу или что? Или это какой-то шизоспослб выражения любви? Она говорит что любит, и в целом 80% времени мне с ней хорошо, но вот эта хуйня очень настораживает.