Меня пиздит тян садистка. Я 164см/43кг сабмиссивный дрыщ омежка 20 левела. Уже 4 месяца встречаюсь с тянучкой, которая в теле и на голову выше меня. В общем я опустил планкочку как мне советовали. Первые 2 месяца все было хорошо, но потом она начала проявлять какую-то нездоровую агрессию ко мне, сначала во время секса, а потом и просто в бытовой жизни. Ты сдавит мне руку до синяков, то придушит нисхуя (не в сексуальном плане), то ебанет мне кулаком по плечу, когда я сижу за пк и никого не трогаю. Когда я говорю что мне это не нравится, в ответ "да я просто прикалываюсь, че ты как баба". Она вообще в целом пацанка по поведению и мне это нравится, но я не хочу чтоб она меня рандомно пиздила. Особенно когда это выходит за все рамки. На прошлой неделе она сделала мне удушающий со спины и держала секунд 30 пока в глазах все не потемнело и я почти не отлючился. И сразу после этого лезет целовать, а я стою и охуеваю, пытаюсь придти в себя. Она реально садистска походу или что? Или это какой-то шизоспослб выражения любви? Она говорит что любит, и в целом 80% времени мне с ней хорошо, но вот эта хуйня очень настораживает.
>>318499489 (OP) > 164см/43кг Так ты хуйня дефектная. Еще 150 лет назад ты бы и 3 месяца не прожил. Ты выжил искусственно из-за резко развившейся медицины. Тянка это видит и на уровне инстинктов хочет тебя убить на благо популяции.
>>318499719 > Бросай её, пока она реально тебя не избила Я 4 года искал тян и все меня либо динамили, либо отправляли в френдзону. Она единственная кто воспринял меня как партнера. Я не буду разбрасываться словами как "любовь" (хоть она мне это иногда говорит), но я пиздец как к ней привязался и мне с ней хорошо, за исключением вот этих странных издевательств. Да и если она ебанутая и я брошу, она реально меня запиздит из-за злости, она знает где я живу, где учусь, все про меня знает. >>318499909 >>318499705 Рад, что вы таким не сталкивались. >>318499758 > Так ты хуйня дефектная. Еще 150 лет назад ты бы и 3 месяца не прожил. Я знаю. Но что поделать, раз выжил, то нужно продолжать жить.
>>318499489 (OP) >Она в целом пацанка Вот тут сейм хуйня, четвёртый год отношений и сожительства. Вообще всю жизнь типаж меня преследует, но по моему опыту он куда более договороспособный, чем условно-нормисный архетип тянки. Вот только здесь ключевым будет вопрос доверия, вы наверное недостаточно отношались и недостаточно друг другу за это время открывались, крч она должна в тебе видеть прям родственную душу, опору и всю вот эту хуйню, чтобы тебе явился несоциальный образ пацанки, в котором есть вся та сокрытая женственность.
У меня в этих отношениях на первых порах было что-то похожее, но у нас это больше в виде какого-то задорного равенства проявлялось, она могла что-то "наглое" по отношению или не по отношению ко мне выдать, я мог. А потом оно всё даже на людях пропало, паралелльно с тем, как она всё больше в меня влюблялась, росла вот эта сабмисивность. И хотя с самим характером ничего не сделаешь, он будет так или иначе постоянно проявляться (для меня это плюс), но мой опыт говорит, что любая томбойка с искренней своей стороны не так дерзка и уверенна. Это в принципе людям свойственно, но тут какая-то игра масок ещё часто добавляется.
>>318501559 Да, ещё добавлю: это кстати охуеть популярное комбо – двачер/омежка/шиз/да и в принципе почти любой чувак такого толка, далеко ушедший от привычных нормисных представлений о людях, от социальных императивов, (только без негативной коннотации, а так понятно, что махровый карикатурный омеган-инцел вообще вряд-ли шансы на отношения имеет) + пацанка. Как правило такие люди сходятся на общем тотат сошиал фэйл по жизни, ведь пацанка тоже хуёво вписывается в общественную жизнь и иногда доходит до травли откровенной, так с моей было. Мизантропия иногда даже объединяет, за последние пару лет мы вдвоём схикканились пиздец, прям мечта двачера из тех самых паст, я многих из своей жизни выписал, она вообще почти всех. И нам вместе хорошо.
>>318499489 (OP) садизм это такой вид насилия когда неуверенный в себе человек хочет иметь власть над человеком чтобы быть в нём уверенным. зачем лишний раз думать если можно просто знать что ему запрещено это делать? вспомни моменты когда она проявлялась контроль над тобой. ревнует ли она тебя к другим людям в любой из форм?
>>318499489 (OP) Скорее всего просто проявляет агрессию из-за того что ты не Чед. Она хотела Чеда, а есть только ты. Она эту ненависть может даже не осознавать, но будет проявлять. Она тебя или скоро бросит или убьёт случайно.
>>318499758 С чего ты взял? Хабиб весит 70 кг, он бы тоже умер? 150 лет назад не было такого тотального запрета на ношение оружия, а шпага и тем более пистолет, уравнивают шансы.
>>318507196 Этого удваиваю А по существу, твоя богиня пиздит тебя, чтобы ты перестал быть одуванчиком и проявил агрессию Она хочет доминантного самца, а не кишечнополостного червя, как ты, актиния, блять
>>318507196 >>318521676 Да с хуев, то что он омежка вопрос родителей и воспитания, а не генетики. То что низкий, так низких не сбрасывали, вы блять и не узнаете пацан низкий или нет до 16-18 лет, к тому моменту в Спарте из него уже делали резкого альфача, которому похуй на рост, он любого быка завалит и любой бабе даст пизды, тогда рост вообще не проблема была. А кг мало потому что это Хилый дрищ омежка, который таким бы не стал опять там, где сбрасывают, наоборот, из-за низкого роста был бы широким и коренастым
>>318499489 (OP) >Я 164см/43кг сабмиссивный дрыщ омежка 20 Пиздец ты дефективный. Я знаю тян с +- такими же параметрами, ее буквально ветром сдувает, нога толщиной с моё предплечье, и вообще выглядит очень нездоровой, и это тян блять. Запишись в качалку что ли, ну это же вообще пиздец болезненно. А бабы инстинктивно хотя в твоем случае даже инстинктов не надо чувствуют мужскую слабость и пытаются на нее надавить, причём любые и бессознательное, их это возбуждает или Kind of, если будешь позволять ей это - дойдет до того что она просто при людях начнет тебя опускать и чмырить.
>>318499489 (OP) Ты сам во всём виноват, жалкий залётный омежный биокарлик. Если бы ты был нормальным человеком, то при первом же проявлении физического насилия в отношении тебя со стороны изимодовой пиздомрази ты бы её сразу же отхуярил до кровавых соплей, но для тебя это конечно же невозможно, ведь ты дефективный терпила и твоё дело терпеть. В общем правильно делает твоя сельдь что пиздит тебя.
>>318501027 Если это не рофл, то блять, какая же ты омерзительная нахуй, просто тошнотворная ошибка природы, пиздец, у меня просто нет слов. По уровню отвратительности ты сравним разве что только с копрофилами.
Что? Неужели ты тот самый анон, с которым я делил dead inside аватарки? Ну вот что это за хуйня, ты же писал что разделяешь мои ультрабазированные взгляды насчет пиздомразей?
>>318528709 Да, это я, рад что ты узнал. >Ну вот что это за хуйня, ты же писал что разделяешь мои ультрабазированные взгляды насчет пиздомразей? Ну так я ж разделяю, ты что, плохо меня знаешь? Не первый день знакомы. И я не понял, почему ты мне отвечать перестал? Я часто пишу тебе на твои посты, например в треде про то как у чела мать деньги спиздила. Если честно, дико радуюсь когда тебя вижу ты мой лучший друг теперь, и все тут.
>>318528970 Вот это был мощнейший обсёр, чел, ибо я наоборот являюсь Украинцем. >>318529133 По всей видимости, я уже спал когда ты мне писал, ведь я обычно ложусь спать сразу после 23:00.
Начни и ее пиздить, как только ёбнешь её, посмотри, как завизжит. Хоть ростом она тебя и выше, но сильнее тебя она не будет. А если не завизжит, то можете устроить пиздиловки как в бойцовском клубе и жарко ебаться с огоньком после этого
>>318499489 (OP) >Я 164см/43кг сабмиссивный дрыщ омежка 20 левела Бросай её и иди ко мне. Буду любить тебя и няшить в попу, без какого-либо рукоприкладства.
>>318499489 (OP) >как мне советовали кароч, надо твою тян просто перезагрузить: найди спицу или тонкий гвоздь и во время сна воткни ей в ухо под прямым углом на глубину 10 см, лучше втыкать резко, используй чтото тяжелое как молоток
>>318499489 (OP) >>318529133 И если ты пишешь, что разделяешь мои ультрабазированные взгляды насчет пиздомразей, то нахуя ты сам встречаешься с пиздомразью, причем даже позволяешь ей себя пиздить, как обоссанный омежка? Ты же таким образом очень глубоко противоречишь самому себе.
>>318544274 >то нахуя ты сам встречаешься с пиздомразью Схуяли я встречаюсь с пиздомразью? Где я такое говорил? Я не ОП, если что, может с ним мене перепутал.
>>318545587 Да, тогда тогда всё в порядке и становится на свои места. Когда ты мне ответил с пикчей печального пепе, то у меня появилось впечатление что ты ОП и я тебя с ним перепутал.
Чтобы мы не потеряли связь, тебе наверное стоит создать тред в /asylum/.
>>318499489 (OP) Читал кароче твоë сообщение и где то на середине сообщения у меня хуй прям кровью налился и стал дубиной, прям хоть дрова колоть им мимо190см95кг
>>318499489 (OP) Начни жрать хорошо, купи гантельки, повесь турничёк и запишись на бокс. Если она тебя не убьёт к тому времени, уже через полгода сможешь её загондошить в кровавое мясо.
А можешь атаковать и прямо сейчас. Используй оружие и фактор неожиданности.
>>318499489 (OP) Анон скоро она будет приходить домой пьяная и обдолбанная, прийдя домой начнет тебя пиздить всем и страпонить часами покуда у тебя жопа не превратится в сплошную язву, выбитые зубы и отслоенная сетчатка месте с глухотой. Может и насмерть забить. Такое раньше бывало в деревнях, но наоборот-муж садист насмерть постепенно забивал жену.
>>318499758 Двачую, у ОПа >>318499489 (OP) нихуя не нормальные пропорции 164/43. Я бы его как спичку сломал, думаю тян это тоже чувствует мимо 175/47 бог
>>318499489 (OP) Я качаться начал после сна того, как меня телка отпиздила. Это хорошая паста в плане, что в сексе такое интересное, но в ирл мне такая хуйня не нужна. Мне нужна послушная рабыня
>>318499489 (OP) > На прошлой неделе она сделала мне удушающий со спины и держала секунд 30 пока в глазах все не потемнело и я почти не отлючился. И сразу после этого лезет целовать, а я стою и охуеваю, пытаюсь придти в себя. Аааааа, мечта а не тян
>>318499758 ты еблан? 150 лет назад у всех был такой рост, а пидоры которым нужно больше жрать и сильно производительнее они не становятся вымирают по причине мало жрачки про 15 000 лет назад ваще молчу блять тогда рост был идеальный для выживания те кто меньше ростом - вымирают, те кто больше чем нужно тоже вымирают. большинство парней 180+ тонкие непропорциональные дрыщи с кривыми конечностями многие из которых страдают от головных болей\болей в ногах\проблемах с сердцем и сосудами
Я 164см/43кг сабмиссивный дрыщ омежка 20 левела. Уже 4 месяца встречаюсь с тянучкой, которая в теле и на голову выше меня. В общем я опустил планкочку как мне советовали. Первые 2 месяца все было хорошо, но потом она начала проявлять какую-то нездоровую агрессию ко мне, сначала во время секса, а потом и просто в бытовой жизни. Ты сдавит мне руку до синяков, то придушит нисхуя (не в сексуальном плане), то ебанет мне кулаком по плечу, когда я сижу за пк и никого не трогаю. Когда я говорю что мне это не нравится, в ответ "да я просто прикалываюсь, че ты как баба". Она вообще в целом пацанка по поведению и мне это нравится, но я не хочу чтоб она меня рандомно пиздила. Особенно когда это выходит за все рамки. На прошлой неделе она сделала мне удушающий со спины и держала секунд 30 пока в глазах все не потемнело и я почти не отлючился. И сразу после этого лезет целовать, а я стою и охуеваю, пытаюсь придти в себя. Она реально садистска походу или что? Или это какой-то шизоспослб выражения любви? Она говорит что любит, и в целом 80% времени мне с ней хорошо, но вот эта хуйня очень настораживает.