>>318529123 (OP) > 1 Шкоду забыл. Коктавия на стейджах стопроцентный детектор нищесракера, шашечника и просто уебана. > 3 Уже нет, соевые отменили чмаска за зигу > 4 База
>>318529380 Ну справедливости ради на шкодах и адекваты катаются и без всяких стейджов. Шкоды нормально собранные, надежные, экономичные авто, не выглядящие как кал. У шкодаводов сракеры являются отщепенцами, сидящими в специально отведённом петушинном углу. Они не составляют сколько нибудь значимой части их сообщества. Чего не скажешь о бмв-хуесосах и субарупетухах, где буквально каждый первый мамкин сракер. По той же причине тойотаводов нельзя записать в дегенераты целиком, хотя у них есть дрифтодауны и прочие жыдыЭм сракеры, любители прулей(макимальные копрофилы) и прочие подобные опущенцы.
>>318529380 От этого теслакал не стал менее соевым. Концепция то не изменилась. А Чмаск петух. И не потому, что кинул зигу, а потому что глобалюга-сатанюга-швабовец.
>>318529123 (OP) Согласен со всем. На БМВ сплошь уебаны вне зависимости от модели, не понимаю, что с этой маркой не так, что ее предпочитает изначально такой психотип водителей. На хонде если сервант, то часто мамашки и скуфы ездят, на Субару форики новые такие, все что не сервант и не форик - такого же поля ягоды, что бмвшники, просто с меньшим количеством денег. Будь у них больше, купили бы БМВ, а не Субару или Хонду.
>>318529123 (OP) >1 Не хватает мерседеса и тойоты. Первое берут суетологи абушки, а второе мамки jdm'щики (и похуй им, что их ведро тридцатилетней давности за полмиллиона кал с десятью владельцами). >3 Добавил бы форд и фольксваген
>>318530052 Фольксваген поло или пассат - топ за свои деньги. Плотишь полтора миллиона рублей за автомобиль 2020'ого - 2021'ого года выпуска с салона и получаешь всё, что нужно для комфортной жизни, полную комплектацию. За Вольво же не шарю
>>318529915 > На БМВ сплошь уебаны вне зависимости от модели, не понимаю, что с этой маркой не так, что ее предпочитает изначально такой психотип водителей.
Если слышишь громкую помойную музыку, похожую на звуки собачей случки, играющую из какого то корыта - обернувшись ты в большинстве случаев увидишь БМВдебила.
Если ты слышишь разрывающий уши копровыхлоп - обернувшись ты увидишь БМВдебила. Ну или с меньшей вероятностью субарупетуха или мопедиста-червя.
Если ты видишь, как какой-то петух хуй пойми зачем газует, шашкует и пытается срачить на дороге - это в 95% случаев будет именно БМВдебил.
Если ты хочешь перейти по пешеходке и видишь едущего БМВдебила - лучше остановись и подожди пока бешенный петух просрачит подальше , и только потом переходи - целее будешь.
>>318530071 ну а хули. сейчас так уже не делают, бмв ничем не лучше 2025 года от китайцев бери с левым рулем. арки пороги на озоне можно купить, силовая обычно не гниет у японцев а финтифлюхи китайские нахуй не нужны, круговой обзор радары парктроники
>>318530338 >арки пороги на озоне можно купить И пойти с ними нахуй, ни один нормальный кузовщик с этим полуфабрикатом не станет работать. А еще там обычная чернявка, которая после сварки начнет гнить за год-два. > силовая обычно не гниет у японцев Лол. У меня как-то кусок пола с кронштейнами глушака выпал. И это еще лет 10 назад. >а финтифлюхи китайские нахуй не нужны, круговой обзор радары парктроники Пикрилейтед.
>>318530323 японцы тех годов уже имели инжектор, а пасат на карбюраторе или механический впрыск бензина , ну если тебе нравится дизайн--бери, вульва она вольва да хз, не моя машина ни фольц ни вульва, субару и хонда - топ за свои деньги
>>318530513 Да нихуя. У японцев в овощевозах тех годов были такие же древние блоки из 70х, которые могли быть и на инже, и на карбе с трамблером. Типо S линейки. Шо то хуйня шо это.
>>318530456 > там обычная написано цинк, толи дело тебе содержать всяких кузовщиков, которые носик воротят купи гараж и делай сам, от перешива сидений и их мойки до прочего ни один китаец не проживет 30 лет как эти японцы
>>318529123 (OP) >Марки, привлекающая максимально СОЕВЫХ ХУЕСОСОВ. Я думаю, что пик 3. Ошибаешься, соевички в последнее время Маска не любят, даже устраивают поджоги автомобилей марки Тесла. >>318530098 Два чаю этому!
>>318530513 Ага, по итогу пассаты до сих пор целенькие ездят по дорогам, насилуемые маньячилами-петровичами и тонной картошки в багажнике, задорно гуля ГУРом, а вся японская параша от косоглазых островных инцестников уже поломалась, сгнила и вообще нахуй пошла вместе со своими фанатами. Терпи.
>>318530622 >написано цинк То есть это обычная чернявка с напылением, которое от сварки уплывет. Учи матчасть.
>толи дело тебе содержать всяких кузовщиков, которые носик воротят А к кому ты поедешь с этой поделкой, к дилеру? Там обычно хуйня полная, а не копия родных. Такое любой вменяемый кузовщик из листа жести согнет лучше и дешевле.
>купи гараж и делай сам, от перешива сидений и их мойки до прочего Удачи делать кузовню без годов опыта с ней. И себестоимость всей этой хуйни с времязатрами имаджинируй. Одно дело янгтаймер под пивко по кайфу ебать, другое дыры в гнилом японце за 100к латать мангалами.
>ни один китаец не проживет 30 лет как эти японцы Ни один нормальный человек не купит тридцатилетнее ведро с табором в птс. Начнем с этого.
>>318530675 Превед, ты единственный со своим посасатом в3 на этом форуме? мне дозайн не зашел, стремно решетки радиатора не зватет, как-будто запорожец
>>318530646 Так и не было модна. Субарупетухи - это самые большие нитакусики. Они всем на зло любят то, что любой нормальный человек считает говном. У них девиз "чем хуже - тем лучше". Если им субара пятиколёсный авто высрет - они раскупят и будут нахваливать, дескать вот только так и правильно. Мол, ряяя, меньше 5 колёс - не машина.
>>318530709 что фольц что хонда или субару - пороги и арки под замену перевари просто, я фольц не возьму в силу уебистости его ремонта и технологическими тупыми решениями 90х годов я выберу японца не 2025 года естественно
>>318530892 В екб таких пассатов много до сих пор, что кстати удивительно - машина реально возрастная. А вот эти бехи уже всё. Прям уже лет 5-7 не вижу. Последнюю видел около дома на щорса степана разина - стояла с разноцветными дверями/капотом, но даже сейчас её нет там.
>>318530892 Нет, немцев у меня никогда не было. Взял я тогда тойоту. Тойота не ломается. Поэтому теперь у меня куча инструмента и огромный опыт в починке некроведер деталями от таза и веточками с говном.
>>318530808 Седан никаких задач не выполняет кроме того, что он ну просто существует. А в сарайке можно говняк всякий возить, на природе можно ночевать разложив задний ряд. У меня кстати первой тачкой был B3, батя до сих пор на нем ездит на дачу, на рыбал очку. >>318530839 Петушоникс, ты куда сраковать собрался? 300 метров от светофора до светофора?
>>318531022 >А в сарайке можно говняк всякий возить, на природе можно ночевать разложив задний ряд. У меня кстати первой тачкой был B3, батя до сих пор на нем ездит на дачу, на рыбал очку. База. Основа. Почвогрунт. Фундамент.
>>318530819 >янгтаймер пиво я не пью, пиво для быдла >Ни один нормальный нормальный ищешь на дваче? Ну бери автокредит 8-ми летний и сеточку в бампер не забудь и еще коврики из ячеистого ева положить
>>318530985 >огромный опыт форсунку тогда где достать? 12 ом кольца на супорте поменять нет ручника но троса целые надо ли менять манжеты главного цилиндра если нет усилия как сварить выхлоп если его нет? поставить турбину еще надо за 80к комплект
Я не думаю, а знаю, что марка машины принципиально не важна, главное максимальная простота не в ущерб комфорту и оптимальное соотношение цены-долговечности. Доступность расходников и запчастей. И тут каждый сам подберет жоповозку исходя из финансов, а наиболее удачливые - исходя из запросов. Так же, делюсь с анонами, глубоким пониманием того, что ОП - мудак.
Аноны, а вот какая модель автомобиля стопроцентный детектор полного дегенерата вне зависимости от цены? Ну вот что-то такое, что купить может только победитель в специальной олимпиаде, которого эвтаназии подвергать нужно.
Я в этом в вашем авто не шарю, но всё равно интересно. Только напишите название без сленга, оригинальное, чтобы я мог норм погуглить этого ЗВЕРЬКА.
>>318531141 тебе видать пиво перед гаражом пить а не машиной заниматься лучше, пороги гниют у всех из-за влаги пороги стоят 7к ты же тут развел что сложна, ну значит ты старый и жена с дочерью есть
>>318531369 Ты при рождении с кафельным полом столкнулся походу своей и без того деформированной черепушкой, что сформировалась с аномалиями, ведь твоя мамаша шлюха глушила стекломой прям из бачка омывателя. По другому таким говноедом не стать просто
Скуф дачный или дед на Рено Дастере это самый хуевый еблан на дороге из всех возможных. Во первых их в тысячу раз больше чем мудаков на БМВ например чисто по экономическим причинам. Это долбоеб, у которого дохуя лет стажа, но ездить он вообще не умеет, даже женщины ездят лучше чем дед на Дастере. Он едет хуй пойми как, то в разы медленнее потока, медленнее даже разрешенной, то разозлиться и едет хуй пойми как. Уступить? Пропустить? Поблагодарить аварийкой? Может быть хотя юы включать поворотники? Нет, это не про пидораса на Дастере. Абсолютно неадекватное чмо, которое видимо едет с лютой похмелюгой и ебущей мозги тещей на регулярной основе и управлять автомобилем адекватно у него просто не остается времени. В отдельных, хорошо еще редких случаях, это говно почему то включает понты, думая что нищий Дастер это огромный черный Ленд Крузер с стробами и номерами АМР. Если видите пидораса на Дастере, не ведите с ним адекватных диалогов, сразу перцем лейте в ебало и все.
>>318531324 Какие нахуй 12 хозяев? Эквинокс 2020 года, до этого был служебной тачкой директора завода, который на ней собственно с самого завода ездил пару раз в неделю на совещания в головную контору.
>>318530998 Тойота кал для дебилов. Не едет, не рулится, не тормозит, салон говно, дизайн говно, никакой особенной надежности в ней нет. Покупается марамоями, которые за копейку удавятся, в надежде что она будет возить их до конца жизни и не требовать денег.
>>318531467 ТЫ БЛЕАТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО 90Х ОНО ВЫШЕ СЕГОДНЯШНЕГО КИТАЙГОВНА 2025 ГОДА разбери любой узел и убедись конструктивному японскому гению 90х двигателя миллионники блеать вы не понимаете просто
>>318531501 >этот визгливый скулёж вечно суетящегося, непонятно куда спешащего быстропетуха, которого ПОСМЕЛИ не пропускать по его очень важны быстропетушинным делам
>>318531440 А тебе видать очень обидно, что ты обосрался с фантазиями и аргументацией. Переход на личности - это полнейший слив, запомни это.
Еще раз говорю, как профессиональный некроеб - это кривая хуета на пару лет, а не пороги. Нормальные пороги - это резать с южного донора (причем сразу с задней четвертью, чтобы два раза не ходить) и варить на точки. Кузовня с озона, привареная цельным швом в ближайших гаражах - это для нищебродов или чисто сделать и скинуть. Повторять сие действо придется раз в пару лет. А лучше в принципе не лезть в кузовню, а потратить сэкономленное время на повышение своих навыков. Глядишь, и на негнилую машину денег хватит.
>>318531542 этот директор обладал плохой энергетикой, может еще своим жиром развалил сидения и поом пропитал, у машин 1993 года обычно 12 и более хозяев если она живая, из под деда не бери и из под женщины, они обычно убивают автомобили и технику
>>318529123 (OP) Нихуя не понял, чем тебе не угодили хонда и субару. Максимально семейные авто. К БМВ вопросов нет. По моему самые долбаебы предпочитают: Приора, шаха, ауди все, лексус все, гелик, нива, матиз, лансер, крузак, всякие псевдогоночные модификации известных марок и кабриолеты. А вообще лучшый детектор идиота - наклейки на машине. Любые, кроме тех что в ПДД. Всякие #ovceebspeed/ спасибо за дочку offroad2011 дети в машине и прочие цензура. Неважно, что у него наклеено, цветочки или черти. Вижу обклееную машину в потоке, сразу повышаю внимательность. Может выкинуть что угодно, кинуться через две полосы, дать по тискам или поехать назад, может ехать уткнувшись в телебон или вообще бухать. Видишь ебаната с наклейками, держись от него податьше.
>>318531679 я и брал для навыков пороги я резать не стану мне нужно восстановить шоб авто вывесить не за пол-днище резка авто в условиях гаража , это вообще потерять прочность и геометрию без стапеля на кирпичах, а с озона куплю и сверху приварю машине 32 года
>>318531718 UPD Ах да , забыл еще один новый подвид. Электромобили. Все. Без исключений. Купить хуйню, которую надо каждый вечер подключать к розетке которых в Росси днем с огнем не сыщешь может только альтернативно одаренный. У меня сынок директора такой, его боженька в голову поцеловал. Он купил ягуар на батарейках и мечтал о личной розетке у работы для нее. По началу его авто отгонял личный холоп на зарядку в течении рабочего дня, шоб барий сын мог домой уехать, а потом и вовсе стал возить бензогенератор в багажнике... Ебанько типичный, хотя бабла на 5 жизней хватит.
>>318532823 Нет, она не рулится совсем, в салоне дерево цвета детского поноса и бирюзовая магнитола. Камри 50 топ. 55 пародия на киа для хачей, 70 полукитаец, 80 нет 3.5
>>318532914 3.5 в любой Камри это бесполезнвй кусок говна. Жрет масло, коробка отваливается, нихуя не едет. Мудак тот, кто придумал большой V6 присрать в переднеприводный седан поперëк. Такого класса адекватные машины только с задним приводом или полгым приводом, когда блок вдоль. Как примеры Мерседес C и Е, БМВ 3 и 5. А 3.5 Камри это кадавр, ебаный мутант, хуй пойми что, высер ебаный.
>>318531402 >Аноны, а вот какая модель автомобиля стопроцентный детектор полного дегенерата вне зависимости от цены? Ну вот что-то такое, что купить может только победитель в специальной олимпиаде, которого эвтаназии подвергать нужно.
>>318532005 Нахуя ее на розетку кидать каждый вечер? Ты таксуешь на ней чтоль? Если производитель пишет что пробег на полном заряде 800, значит в реале летом будет 500-600, а зимой 300-400 примерно с кондерами, печками, светом и тд. Если ездить работа-дом и иногда в магазин, а так ездит большинство, то ты ее заряжать будешь раз в неделю от силы. Зарядки есть уже на любой адекватной АЗС. Даже на трассах, даже в Мухосрансках сейчас зарядку найти проще чем заправку для тачек на газу.
В целом я осуждаю концепцию электромобилей как якобы экологичную хуйню и прочие зеленые понты. Но содержать ее даже в России в 2025 году легко и просто. Еще и налога транспортного нет, на него мораторий пока, а дури в них так то дохуя.
Кто это такой? Чем знаменит? Почему все о нем говорят а я не знаю чем он был по жизни? Ну отправился к Гуфу очередной соратник по цеху, помянем и главный вопрос: в чем отличие паши техника от паши цветомузыка?
>>318529123 (OP) Я бы хотел себе XC60 или XC90, но для меня слишком дорого. В отечественных авто все же пары вещей для меня пока не хватает, но я бы в целом не обломался бы ездить на весте св будь в ней все же именно автомат и тем более полный муфтопривод. Ну а в реальности под жопой древний уже когда-то полноприводный корейский кроссовок. Куплен был новым но еще до крымнаша, в целом машина устраивает, хотя надо в нее денег ввалить чтобы вернуть в состояние завод.
>>318529123 (OP) Cherry ещё годная машина Я считаю что Daewoo Nexia топ за свои деньги,тем более у нее под капотом Opel ,в комплектации DOHC у нее 16 цилиндровый двигатель А сзади от Субару не отличить Годнота вообшем
>>318533096 Серьезно нужно пояснять чем поперечный мотор сзади на спорткаре с полным или задним приводом отличается от поперечного мотора под капотом в морде на переднеприводном седане? >>318533192 Одноразовое, ломучее итальянское говнище для педиков-эстетов.
>>318529906 Не понятно, хули оп-долбоеб хондочку обосрал. Прекрасные машины, мотоциклы и моторы. Акура так вообще божественна, просто топчик. Что rdx, что mdx, особенно новые. Авто для небыдла, скорее даде для людей с утонченным вкусом. Привод sh-awd покруче кваттро, на мой взгляд.
>>318533539 Да че ломучее то херни не неси. По стате там французы по надежности движков на первом месте, потом американские рамники. Третье не помню но вроде итальянцы.
>>318533391 >Узбек, свали из треда. Делами займись. У тебя ещё не вся гнилая картошка продана. Причина подрыва? Фо факту Nexia DOHC лучше Гранты во многих аспектах Ты на ваз гранту цену видел?А расходники?там детали только ограничены от гаражных кооперативов! А на Daewoo Nexia просто дохуища деталей разных производителей И да,от Opel тоже многие подходят на Nexia А теперь аргументируй свой бабах? Покупать гранту от 600к-1000000р это просто ебланом надо быть! Цена Нексии 200-300к За 1000000р можно и Ford Focus купить Лол
>>318533648 >Ремонтировал, не впечатлила, панель эта пласмасовая и серый салон тряпка а не бархат >по сути ланос украинский Минусы будут? Салон в Nexia различный там сам можешь сделать за КОПЕЙКИ просто А Двигатель у нее огонь 🔥🔥🔥отличный Тем более покажи машину конкурента в диапазоне 200-300к? Ты даже гранту не возьмёшь за эти деньги
>>318533553 Красивейшие! Девочки писички. Апогей дизайна, комфорта и безопасности. Да ещё и едет при этом. И салон охуенный. Вот только живых не осталось. Гнить не гниют. Кузов настолько крепкий, что им можно другие машины пополам ломать. А вот по остальному их неубиваемость стала их могилой. Затаскали их всякие скуфидоны, дачники и неопытная пиздюшня до плачевного состояния. Заебешься восстанавливать. Да и дорого, т.к. у нас они не очень поулярны.
>>318533666 Гастарбайтеры ездят почему-то всегда стабильно на велосипеде, ВАЗ 2104 или Нексии. Не хочется себя с ними ассоциировать. В этой мвшине буквально стыдно ездить, чувствуешь себя чуркой. Дэпэсы будут регулярно тормозить, чтоб чекнуть миграционку и регистрацию.
>>318533603 движки хонда в генераторах, по технологиям хонды все работает нормально Хонда это многорычажка независимая по сути спортивный авто для гражданских, инжектор а не мехвпрыск вольфы или фольца
>>318533698 >не взял вольво 340 потому что там задний привод и редуктор с кпп над задней балкой стоит 1988 год 50к, карбюратор Дороговато...хотя в реалиях 2025г даже норм ценник Во всяком случае лучше чем обосанный ваз Лично у меня 2115 но пришлось найти Мастера и кастомно от Opel поставить радиатор и некоторые расходники от него тоже Но это стоило того,5 лет полет отличный А то я заебался в вазах менять расходники это их слабость
>>318530089 В непригодных для жизни регионах России на ночь зимой машину не принято глушить, чтобы потом не ебаться с запуском. А если авто простояло так несколько дней, то там уже всё, можно и не пытаться самому завести. И вот есть такой сервис - отогрев авто. Приезжает команда с чехлом, тепловой пушкой и прогревают машину, заряжают и отогревают аккум. У прулеёбов тоде жизнь не сахар, марка субару мало чем отличается от любой другой в этом плане.
>>318533794 >Гастарбайтеры ездят почему-то всегда стабильно на велосипеде, ВАЗ 2104 или Нексии. >Не хочется себя с ними ассоциировать. В этой мвшине буквально стыдно ездить, чувствуешь себя чуркой. Дэпэсы будут регулярно тормозить, чтоб чекнуть миграционку и регистрацию. Откуда такие стереотипы??? Ну если что у меня тюнингованная нексия Другие водилы часто удивляются постоянно спрашивают что за авто Лол
>>318533666 Продай больше гнилой картошки и хватит тебе на машину, а не на этого узбекского железного ишака. Можешь в мешках с гнилой картошкой возить по несколько чут чут соли. У вас чурок это распространёна практика. Хватит потом даже на ЧОРНИ инфинити. Весь аул завидовать будет баляяя
>>318533736 > в диапазоне 200-300к за 65 не взял, мне она не интересна потому что как б работал дилером и ремонтировали их, наелся вроде поэтому купил некрохонду
>>318533954 >Продай больше гнилой картошки и хватит тебе на машину, а не на этого узбекского железного ишака. Можешь в мешках с гнилой картошкой возить по несколько чут чут соли. У вас чурок это распространёна практика. Хватит потом даже на ЧОРНИ инфинити. Весь аул завидовать будет баляяя Я вообще то Русский Почему если у меня хорошая машина сделанная с умом то я хач?
>>318533978 >> в диапазоне 200-300к >за 65 не взял, мне она не интересна потому что как б работал дилером и ремонтировали их, наелся вроде поэтому купил некрохонду Не знаю у меня в DOHC версии нет проблем вообще Отличная машина,выносливая с удобным салоном Кастомная ещё
К хондам, кстати, никогда вопросов не было - Топ авто без косяков. И внешка и внутрянка - всё высший класс. Типа хундаев. Это Муг от мира авто - качество и дизайн на 5+.
>>318534035 >>в комплектации DOHC у нее 16 цилиндровый двигатель >Как бугатти, лол >Гниет кузовня пиздец на них Opel кадет вообще то За основу кадет был взят
>>318533736 >даже гранту я даже в нее не сяду, пригоняют в тредын особенно этот вой двигла от восьмерки в ушах гранта говно непонимаю но люди хавают, им поебать просто они не эстеты как я салон я просто разбдеваю сидения и стираю, перешив думаю ты не осилишь, тня не согласится если она у тебе есть вообще салон лучше на тряпке брать, кожа вся через 30 лет выглядит хуевато в морщинах за китайский дермантин 2025 незнаю выживет ли он вообще хотя бы лет пятнадцать-двадцать
>>318534014 >>Ну если что у меня тюнингованная нексия >ахаххахахахахахахахахахахахахах какой пиздееееец ахахахахахахахахахахавхахахахахахахахх
>>Другие водилы часто удивляются >Да? Правда что ли? Странно..К чему бы это.. Причина бабаха? Ты на свое ведро посмотри,цены на расходники и детали Как там твоя зарплата? По карману бьёт?
>>318534143 >>даже гранту >я даже в нее не сяду, пригоняют в тредын >особенно этот вой двигла от восьмерки в ушах >гранта говно непонимаю но люди хавают, им поебать просто они не эстеты как я >салон я просто разбдеваю сидения и стираю, перешив думаю ты не осилишь, тня не согласится если она у тебе есть вообще >салон лучше на тряпке брать, кожа вся через 30 лет выглядит хуевато в морщинах >за китайский дермантин 2025 незнаю выживет ли он вообще хотя бы лет пятнадцать-двадцать Чел,у меня Nexia узбечка или казашка туда точно сядет На русских я вообще тян не конкурирую Я люблю азиаточек
Причина тряски от Баварских Мусорных Вëдер? Почему в любой теме про машины будет обязательно БМВ? Если разбогател, то купи БМВ Долбоеб на дороге? БМВ Клеить баб? БМВ БМВ там, БМВ тут, БМВ везде. Че за хуйня, вы других марок не знаете?
>>318534154 Так ты же чурка нищая, трясущаяся за карман. Меньше спойлеров покупай на своего нексиа-ишака и хватит тебя хотя бы выхлоп проткнутый поменять, что не плевали соседи тебе на лобовуху
>>318534274 >Так ты же чурка нищая, трясущаяся за карман. Меньше спойлеров покупай на своего нексиа-ишака и хватит тебя хотя бы выхлоп проткнутый поменять, что не плевали соседи тебе на лобовуху Аргументируй свой подрыв? Ты ж говном неоправданно мечешься Хотя что я ожидал от грантовода
>>318533915 Если у тебя тюнингованная нексия, то ты нищий колхозан без вкуса и чувства прекрасного. То что ты прикрепил к своему посту, это просто ужасно.
>>318534329 >Если у тебя тюнингованная нексия, то ты нищий колхозан без вкуса и чувства прекрасного. >То что ты прикрепил к своему посту, это просто ужасно. Причина подрыва? Я не трачусь как ты на расходники Или ты кредитодебил?
>>318534328 Интересно гратноводы знают что ты с ними воюешь? Наверное даже они в голосину орут, когда видят твоего тюинхованного колхозного ишака. Ковры в салоне уже постелил? Насвайницу из пепельниц сделал? Алькантарой и блёстками все обшил? Нет? Есть ещё чем заняться.
>>318534035 >>в комплектации DOHC у нее 16 цилиндровый двигатель >Как бугатти, лол >Гниет кузовня пиздец на них Ну да....это болезнь на всех практически азиатах Кроме японцев У них машины из хорошего металла У Китаек и Нексий нужно обрабатывать металл консервантом,тогда норм будет Да и цена консерванта копеечная
>>318534328 Гранта лучше, чел. Если уж взять Гранту на шеснаре, в комплектациях Клаб, Спорт, Спортлайн, она будет жирнее чем твой барабан узбекский, она будет такая же дешевая в содержании, будет более собрана, хз как это называется, она как бы ощущается и управляется как нормальная машина по сравнению с Нексией. Она будет валить лучше. Я даже уверен что Гранта будет безопаснее при ДТП. Не, Гранта конечно тот еще кал с нюансами, но она тупо ебëт твое узбекское говно во всëм. Ну кроме цены, да. Хотя Ксюха уже некро, а Гранта дороже, но и свежее. Гранта даже сгниет позже, чем Ксюха.
>>318534473 >>На русских я вообще тян не конкурирую >Потому что вряд ли русская тян даст гастарбайтеру, ололо. Я русский Но мнение тазиковода слушаю лоллируя
>>318534500 За 1 лям можно взять даже Ford focus 2 Нахрена мне ведро вазовское? Лучше кататься на Нексии за копейки Чем страдать вазовским геммором меняя расходники до гроба авто
>субару Ну незнаю, мне кажется Legacy b4 нормальная машина, взял бы седан на каком-нибудь не турбированном двигателе и механике, просто ездить, ну или даже универсал возить маму с бабькой на дачу и в магазин за телевизором. Но я в субариках не разбираюсь, знаю только что они стали каким-то соевым однообразным говном после какого-то года
>хонда Какой-нибудь цивик да, уебанский, но CR-V II и вправду хорош (есть в нашей семье), да и 3-4 поколения тоже норм. Хотя пилот мне тоже нравится.
Сам гоняю на королле 120 родом из 2005 года, тоже хорошо.
>>318534500 Работники автоваза горите а аду! Покупка АвтоВАЗ огромная ошибка! Много много лет назад я твердо решил никогда — никогда я не буду брать автоваз, прошло время я остыл повзрослел и подумал, а что если купить ведь прошло много времени мы шагнули в 3е тысячилетие уровень развития технологий нереальный и полюбому автоваз делают говно но не на столько унылое как раньше. Пусть они отстают в развитии, походу в умственном развитии отстают не меньше, попробую куплю подумал я… И купил. Это не машина это … Сам дурак наступаю на старые грабли, но почему сука в автовазе не развиваються и вместо того чтоб исправлять ошибки они тупо их преумножают! Где новые наработки? Как вы умудрились испортить и без того отсталые технологии! По мне это 2114 которыю доломали и натянули на нее новый кузов! АвтоВАЗ ГОРИ В АДУ!
>>318534143 >>даже гранту >я даже в нее не сяду, пригоняют в тредын >особенно этот вой двигла от восьмерки в ушах >гранта говно непонимаю но люди хавают, им поебать просто они не эстеты как я >салон я просто разбдеваю сидения и стираю, перешив думаю ты не осилишь, тня не согласится если она у тебе есть вообще >салон лучше на тряпке брать, кожа вся через 30 лет выглядит хуевато в морщинах >за китайский дермантин 2025 незнаю выживет ли он вообще хотя бы лет пятнадцать-двадцать Ну владельцы бывшие Гранты такого же мнения Лол
>>318534495 Картошку свою лучше консервантом побрызкай, а то сгниеёт быстрее, чем ты продаешь её русачкам. А там уж и денег перестанет хватать на тюнинг нексии. В ауле уважать перестанут, насваем делиться не будут
>>318534055 >Отличная машина не спорю но мне приятнее некро хонда , а в китайце я головой упираюсь как на табуретке сидишь в кресле Вопрос, автогоспада >Колхозинг и не сток с завода это ред флаг к покупке автомобиля? пикрил
>>318534123 если она великобританская то да, за остальное после 1998 года когда все автомобилестроение скатилось в говнину, не ручаюсь, но я китайца не возьму из-за дерматиновых сидений в кторых потеешь как сука
>>318534958 >>Отличная машина >не спорю но мне приятнее некро хонда , а в китайце я головой упираюсь как на табуретке сидишь в кресле >Вопрос, автогоспада >>Колхозинг и не сток с завода это ред флаг к покупке автомобиля? >пикрил Пикрил Так он же меломан просто Можно запатентовать машину такую как лечение виброволнами
>>318535217 >>вряд ли русская тян даст гастарбайтеру >ты ошибаешься, рускому ваньке не даст. а на ашота сама запрыгнет >ваня же безответственный У Ашота кстати жигуль или вазик заниженный И русские тян прыгают к ним Вопрос не в машине,а в подаче
>>318535388 >Это не столько дядя пыпа, сколько деда шваб. Эпоха авто и личных свобод заканчивается. Пора ничего не иметь, есть жуков и быть счастливым. Ты забыл анонче про Мучиться и Терпеть! Все скрепно однако!
Лично этот анон думает, что хоть бы вы сгорели заживо в своих вонючих бричках, пидарасы. Это вы заставили мой знакомый с детства двор, где я когда-то гонял на роликах, своими вёдрами. Это из-за вас над моим родным городом висит облако смога нежно-фекального цвета. Это вы со своим детсадовским эгоизмом не пересядете на что-то компактнее и экологичнее, потому что пацаны залошат.
>>318533539 >ломучее итальянское говнище для педиков-эстетов. Которого у тебя никогда не было, но ты именно ты точно уверен, что итальянки ломаются, лол
>>318533641 >Да че ломучее то херни не неси Суть в том, что долбоебы покупают машины, рассчитанные на работу двигателя на 5000rpm и удаляются, что их надо обслуживать.
>>318535614 У меня сосед армянин на Джулии Квадрифолио гонял пол года. Пиздим с ним иногда, когда у падика курим. Купил себе внезапно бемелвье и в хуй не дует, вспоминает Альфу как страшный сон почему то. Если уж армянин с деньгами и кучей братишек с сервисами обплевался ее содержать, я хуй даже знает как обычному челу быть, которому радо будет по сервисам бегать где гоев греют.
>>318535808 >Джулии Квадрифолио Ебанат, у квадрифолио двигло Феррари стоит. Армян-долбоеб двигло Феррари в гараже решил обслужить. Прям подтверждение моего поста >Суть в том, что долбоебы покупают машины, рассчитанные на работу двигателя на 5000rpm и удаляются, что их надо обслуживать.
>>318529236 >А как относишься к моей ладе гранте? Никак Это та же 2115 только в другом кузове Да даже 2115 лучше чем гранта! Качеством расходников и металлом кузова! Зачем платить больше и брать хуже гранту?
Какие громкие заявления от автоблядков, промытых голливудскими жидами, красивой рекламой и пацанскими мантрами а ля "без мафынки - нимужык" и дрочащих на своё говноведро.
>>318535900 2.9 v6 турба это не мотор от Феррари, а маркетинг уровня что в разработке Лады 9 принимали участие Порше. Или как говорить что Geely это тоже самое что Volvo. Так то оно так, но с нюансом. Чел из Феррари где-то рядом постоял, ага. >>318535930 Электрика в основном говно вроде как я понял.
Если взять аналогичные Мерсобесы и Бемельве такого же года и дури, они будут дороже на вторичке. Потому что никто не хочет ебаться с итальяшкой, сервисы редкие, запчасти надо искать и долго ждать, по этому их сливают по относительному дешману. Как бы рыночек порешал, немец меньше ебëт голову и дешевле и быстрее ремонтируется.
Ты обдышался паров бензина и миазмов от собственных перепрелых яиц и с тобой приключились видения. Я топил за всё это ещё тогда. когда оно не стало мейнстримом.
>>318535865 Бля писец. Наоборот заебись дизайн мне все ис нравятся кроме xe20 - она мне камри 40 напоминает. Охуенный автомобиль? По сути почти бмв 3, но надёжнее в разы. Ещё xe10 топ на 3uz.
>>318535037 В некоторых китайцах вонь внутри салона как если купил какой нить чайник с черным пластиком и вонь несмываемая отвратная - вот там так же иногда, лол.
>>318536059 Клетка их неэкологичного пластика! Лучше просто отрезать писос. Во благо экологии конечно..Да и вообще пол это социальный конструкт, внушаемый вам пропагандой токсичной, как ваши авто, маскулинности.
>>318535533 а - тр - а- тр - а -тр - тр тр да лол, гой, гоевский если все пересядут на твою кхуету облако смога будет ещё больше на двухтактниках вообще прямотоки без фильтриков стоят и угольные электростанции будут еще сильнее чадить заряжая это говно
>>318536531 И получили говно. Удивительно, да? Вот у БМВ есть такая же тема с дизелями L6 и L4. Шестигоршковый ходит 300к до замены цепи, ему вообще на всë похуй. А четырехгоршковый нестабильная хуита, вечно обоссывается и ломается. А по сути два цилиндра отрезали просто грубо говоря.
>>318529280 >Цена сильно завышена Не, нихуя. 10к баксов за новое авто с салона, пускай даже уровня 90х годов, это адекватная цена. Проблема здесь заключается в том, что даже нищие 10к баксов для среднего гражданина пынявой сверхдержавы в 2025 году это неподъёмные ДЕНЬЖИЩА.
>>318536697 Это главный вагоеб всея России. Имеет свою фирму по подбору машин, но особенно там любят подбирать ВАГ. После начала СВО с ВАГом начались проблемы м с его бизнесом соответственно тоже, теперь он рвется от китайцев дико. Даже если китаец окей, типа Тугелла или Монжаро в целом норм машины, собранные из хороших комплектующих, у него язык не поворачивается признать что они норм и начинается фрустрация дикая.
>>318529123 (OP) > Марки авто, привлекающие самых АДЕКВАТНЫХ людей. Все что с правым рулем. Машина может быть только праворульной. >Все остальные Машины с левом рулем. Леворульные машиные это по сути своей самоходная повозка, буквально телега с двигателем. Лучше пешком ходить чем водить леворульную машину. Да даже велосипед из ашана лучше чем левый руль.
>>318536329 Новый ис топ, единственная тойота что мне нравится. Норм атмо движки, нормальный задний привод а не пидарский передний, нормальный гидротрансформатор, нормальный салон а не как у сейчас один огромный экран без кнопок и соси хуй. Вообще вся Тойота кал говна на вариаторах и переднем приводе.
>>318536836 Бляяять какой позорный кал. Сидят какие-то полупокеры с бабскими манерами, визжат и рвутся друг с друга. Чёт типа "пусть говорят", но про авто, и с налётом пердиксности.
>>318536831 Китайцы и правда говно. Но то что такой крашеный петушок топит за ваг идёт скорее в ущерб ваговодам. Потому что им буквально можно кидать в ответ видео с этой манерной подшконкой и говорить а вот один из ваших, смотрите.
>>318536855 Ты живешь в Англии, Японии или Австралии? Просто если нет, то ты еблан получается.
Кстати под правым рулем ты наверное подразумеваешь JDM? Получается Ленд Крузер с левым рулем это не машина, а с правым божественная колесница? Или добавляем сюда люксовый Ленд Крузер под названием Лексус LX. Он ввиду того, что всегда на рынок США был расчитан, имеет левый руль. Он телега с колесами из-за руля, независимо прочих данных? А ненавистная или любимая всеми марка - БМВ? Они тоже бывают с правым рулем, ведь продаются в Британии, Австралии и Японии. Т.е. обычная БМВ с левым рулем будет говном, вечно ломающейся помоцкой для дебилов, но если она под японский рынок, то это кодесница богов?
>>318536921 ничем не отличается от безликого китайца с помесью дефлекторов от мерседеса, машины все закончились в 1998м году, все остальное - пласстмассовый шлак с безвкусным дизайном мимо некропочитатель
>>318536975 Лучше большинста сегодня, часы топ, а без планшета хуй сейчас найдешь, у китайца одна 1488 дюймовая плазма и будет - а остальное хуй соси. Реально найди машину лучше! 3ка bmw конечно лучше - но гемора больше + после рестайлинга салон говно. Ты там наверное говорил что приус норм - ну это же пиздец.
>>318537165 > а без планшета хуй сейчас найдешь Об этом и речь. Верните мне Фольксваген Фаэтон, в котором не то, что сраных планшетов не было - дефлекторы вентиляции прикрывались накладками.
>>318537136 >>318537136 Блять я даунами разговариваю, ты блять ис сравниваешь с китайцем? БЛЯЯЯЯ. Найти блять китайца на нормальном движке, коробке, что бы в салоне небыло одного огромного экрана и что б на заднем приводе а не питушином переднем. ИС наоборот самая архаичная тойота сейчас. Писец бля люди тупие неразбираются в авто, я то думают почему жиды клепают переднеприводный кал и гойские свиньи хавают. Камри 3.5 гоям нравится а ис который во всём лучше неее.
>>318537328 >0.8 литра Блядь, вам самим не смешно ездить буквально на надутом матизе? Зато ДИЗАЕН, с кучей хрома и АГРЕССИВНЫМИ формами. Выглядит, как тот додик с усиками девственника с пневматическим пистолетом.
>>318529123 (OP) Бля, додстер, если у человека есть авто, и это не российское ведро с гвоздями, это уже успешный человек, и точно не двачеру пиздеть на него. Да даже чел с российским авто и то на голову выше двачера.
>>318529123 (OP) 1. По поводу Субару и Хонд предлагаю вставить Ремарку, СТАРЫЕ Субары и Хонды привлекают долбоёбов. Конец00х и младше это уже подпивасно-семейные автомобили. 2, 3, 4. Соглы.
мимо гаражный повелитель некроты, езжу на сандеро 2
>>318537955 Приора хорошее ведёрко, но было облюбованно и обосранно чётким пацаньём и хачами, из-за чего в 2025 их покупать только под восстановление т.к. почти всем приорам на рынке поголовно пизда, даже у жигулей позиции получше.
Нравятся американские авто, любые и седаны и сараи и джипы с пикапами. Вольво шведов тоже. Из российских Волга внешне, но управлять, ни за что . Была . Европейские это мерс и фв пассат- ничего лишнего нет, японцы - Камри 7 поколение внешне тоже без лишнего. Всякие микроавтобусы вообще топ. Большие машины нравятся. Наверное у меня писька маленькая И нищеброд.
Когда то где-то в 88-89 гг за рулём был рейтинг мировых автомобилей со слов обозревателей и покупателей. Там АЗЛК 2141 Алеко немцы называли азико, про ваз 2104 эстейт - много автомобиля за свои деньги, так до сих пор не понял прикола. Вроде Фиат победил в рейтинге.
>>318539270 Субарь заебись машина для эмоций. Брат второй движок с Японии заказал. Мощнее. Тормозную, ходовку, мозги, проводку. Конструктор для взрослых. Все меняется элементарно и быстро во дворе дома. Главное дёшево, примерно на уровне запчастей моего ваза, у калины некоторые даже дороже. Сравнивая цены сам был удивлен.
Тут телефоны иногда разбиваются. А что если на китаймобиле случайно разбить планшет , машина поедет или нет? Если поедет, то окна откроются, печка кондёр сработают? Кто нибудь имел такие случаи?
>>318539645 >А что если на китаймобиле случайно разбить планшет , машина поедет или нет? Пизда ему. А учитывая, какие там проблемы с совместимостью - чуть ли не под тотал.
Бля ребята, мне 29 годиков, а я уже как пару лет думаю купить себе вульву либо xc60, либо даже в рот он ебись xc90, подкопив лишние полгодика. Самое забавное, что деньги не проблема даже, я айтимразь, но не могу решиться, потому что мне кажется, что я так смирюсь с тем, что я в душе дед. Хотя может оно и похуй. Я даже не знаю толком нахуя оно мне. Детей нет и не планируется, разве что чтоб по европкам кататься комфортнее было, ибо люблю пару раз в год трип на пару тыщ км сделать, а на v40 бывает уже НИУДОБНО. Отговорите пожалуйста, а то ж бля куплю и то литоблысею, то ли кризис среднего возраста получу раньше времени, пиздос...
>>318540069 Не, это китайское качество, точнее - его отсутствие. Планшет вместо приборки, пакетик сока вместо двигателя, жесть от пивных банок вместо кузова. Один в один китайские говнофоны - наляпать лампочек и блестелок побольше, чтоб быдлу КРАСИВА, через год сдохнет - да и похуй, прибежит за новым.
>>318540180 Ну автомобиль даже китамобиль то не должен быть одноразовым, это же не дешевый китайфон. Хотя запчасти на одну и туже модель реально разные от года или времени года выпуска .
>>318537807 Годнота, если ты из сельской местности и применяешь их по назначению. Особенно если ты, собственно, из пиндосии, где такая местность есть, а не из РФ и прочего ВСЖ СНГ, где Шваб приказал разрушить село и всех переселить в гойские бетонные капсулы городов.
А если по городу кататься ради понтов, то полный идиотизм конечно. Разве что в высоте плюс. Очень комфортно сидеть и видеть всех сверху. А при ДТП ты просто сомнёшь почти любого и уменьшаешь свой шанс пострадать.
>>318541110 НО КАК И ВСЕГДА, БЕЗУМЬЕМ КАЖУТСЯ МЫСЛИ БУДТО ВСЕ АВТОМОБИЛИ ВОКРУГ - ПУСТЫЕ СГУСТКИ ВЕЩЕСТВ КРАЙНОСТЬ ДРУГАЯ ПРЕСЛЕДУЕТ НАС ЕСЛИ НАШ МИР С ВОДИТЕЛЬСКОГО МЕСТА ПРЕДСТАЕТ В СХОДНЫХ КРАСКАХ КАЖЕТСЯ НАМ ТАК ПРОСТО ВЕЗДЕ ОТЫСКАТЬ СЕЙЧАС ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ В СИЯНЬИ ПЛАНШЕТА НА КОНСОЛИ
>>318537165 Как из такой машины вылезти через пасажирскую дверь если например вынужден припарковаился слева к ограде или высокому поребрику? Я на церато без проблем это делаю.
>>318542296 Нормальная тачка. Езжу 2 года. Ничего не сломалось, меняю только расходники. Нужные мне фичи есть: круиз, камера заднего вида, подогрев зеркал, сидений и руля, складывание зеркал. Подвеска деревянная но если по ямам не ездить то всё норм.
>>318536145 >Бля писец. Наоборот заебись дизайн мне все ис нравятся кроме xe20 - она мне камри 40 напоминает. >Охуенный автомобиль? По сути почти бмв 3, но надёжнее в разы. Ещё xe10 топ на 3uz. Это все хорошо Но нет ничего лучше Rover 75
>>318545555 Не беспокойся. Субаристы без писечки во рту и попке ни дня не проводят. Будут ли ли писечки топовые? Ну тут как повезёт. Но совершенно точно все будут крепкие, стоячие и мясистые.
2. Марки авто, привлекающие самых АДЕКВАТНЫХ людей. Я думаю, что пик 2.
3. Марки, привлекающая максимально СОЕВЫХ ХУЕСОСОВ. Я думаю, что пик 3.
4. Марки, которые выбирают только ГОВНОЕДЫ. Я думаю, что пик 4.
А что думает анон?