Я в 13 лет, когда родители отправили в летней лагерь. Как сейчас помню, как мы с пацанами подглядывали за девчонками в туалете. Он был уличный деревянный с маленькими щелями между досок. Я сразу скорешился с 2 челами и мы бегали к этому туалету и подглядывали как они писают. Уже ближе к отъезду я задружился с одной девчонкой, прям каждый день с ней проводил, гугяли за ручку, на меня пацаны еще обижались, что я их променял на бабу. Но дальше этого дело не зашло, только в щечку пару раз поцеловала, а я как додик лыбился и не проявлял никакой инициативы. Ну да ладно, тред не об этом.
>>318518917 (OP) гдет в 11-12, жил в селе, нас совращали смеха ради девки постарше, лет 16-18, когда прибухнуть покрутить к пруду по ночам мы пиздбки подбегали к ним или на кладбище. Девок нашего возраста уводили старшаки и цыгане ебать, а те что нас дразнили своими щетинистыми письками это были уже неликвидные шаболды курилки, но нам и этого было дохуя. За пивас давали смотреть сиськи мять и пизду гладить, кому то лизать позволяли. Ну я брезгливый был, только сиськи мял.
>>318518917 (OP) Я где-то в 2 классе. Пошли гулять я и мой друг и ещё 2 наших подруги, мы были под мостом и показывали друг другу письки 30 секунд. Потом в 13 лет где-то, трогал пизду своей однокласницы, в падике. Офигел с того какая она горячая, я ещё у нее спросил а че у тебя пизда такая мясистая? Она такая, ну это типа шторки. Потом ещё спросил какого размера у тебя целка, она сказала с ноготь мезинца дырка
>>318518917 (OP) > Когда вы впервые увидели ирл женскую писечку? Мой летний лагерь был, как геморройный ад в сосновом раю: палатки, костры и вожатый-терминатор с лицом, будто его месяц ебали граблями... Мы с пацанами, как спецназ на задании, ползли к женскому сортиру, где доски гнили, как совесть у директора. Щели? Да шире, чем жопа у этого вожатого после десяти лет сидения на унитазе из бетона...
Но вместо девичьих прелестей — облом, как граната с песком. Там, в темноте, сидел он... Вожатый-мутант, штаны на полу, а из жопы торчал геморрой, размером с кулак новобранца. Это ж не узел — это целая мина замедленного действия, порождённая годами криков на пацанов и диеты из макарон по-флотски! Мы, как раненые хомяки, застыли: вместо писечек — эта хуйня, будто вселенная плюнула нам в глаза гноем из кратера...
Он обернулся... Глаза, как у совы на скорости, и крик: «Чё, суки, подглядываете?!» Мы рванули, как дезертиры под обстрелом, а его геморрой, наверное, пульсировал, как сигнальная ракета, вызывая санитаров с носилками...
С тех пор в лагере ходила легенда: кто ночью услышит стон из сортира — знай, это вожатый-неудачник сражается со своим «кулаком» за звание главного урода вселенной. А мы? Мы стали героями-лузерами: нас боялись девчонки, презирали пацаны, а я до сих пор моргаю, когда вижу что-то красное и пульсирующее... Вывод: подглядывай осторожно — а то не писечку найдёшь, а геморройный памятник чьей-то карьере.
>>318519729 Девчонка в клубе заныла, что «там болит», а я, как спецназовец-недоучка, решил геройствовать. Поволок её в сортир, света нет, пахнет дезой и отчаянием. Полез пальцами в темноту, как в разведку — и наткнулся на что-то выпуклое... «О, клитор!» — обрадовался, а она орет: «Да это ж геморрой, мудила, я ж на шпильках весь вечер!».
Оказалось, её «сокровище» — не эрогенная зона, а последствие моды на 15-сантиметровые каблуки. Я, как раненый хомяк, рванул из туалета, оставив её рыдать над своей «раной», а пацаны потом ржали: «Герой-проктолог! Нашел клитор в жопе!». С тех пор в клубе меня зовут «Доктор Ультрас», а я клянусь: лучше буду штурмовать минное поле, чем лезть в девичьи тайны с фонарём и дилетантским рвением.
>>318519859 К пациенткам пробовал подкатывать? Или они все бабки или больные так что оно не надо? Хотя я понимаю, сам работягой ходящим по клиентам. Это всё кино что приходит сантехник к домохозяйке. Я тогда кста лысым ходил, как тот из браззерс, это всё враньё.
>>318518917 (OP) В детском саду. Как сейчас помню: мы в раздевалке остались вдвоем (не с воспиталкой) с девочкой из группы и я говорю ей "покажи писю", она такая села на банкетку, расставила ноги и отодвинула трусы и стало видно писик, и такая мне "теперь ты свою", и я сделал так же, как она. Мы посмотрели на писики и пошли в группу, и больше к этому вопросу не возвращались.
>>318518917 (OP) тоже лагерь, 15 лвл держался за ручкой потом она оказалась давалкой и быстро лапал сиськи тогда и пизду увидел, первый раз куни сделал у нее пизда соленая пиздец была
>>318518917 (OP) У меня младшая сестра. Видел её пизду частенько. В последний раз когда она уже школу заканчивала, лол. Так же имею большой архив нюдесов, которые она слала своим парням.
>>318518917 (OP) В шесть лет. Только уже не помню, что было первое -на даче с подругой детства шалили или в детском саду мне дочка воспиталки свою письку показывала. Но она не только мне. На сончасе могла раздеться и на кровати танцевать перед всеми. Один раз мамка её застукала таки. Пиздячек знатных получила, но это её не остановило лол. Там же, в детсаду, уже весной перед школой толстая ебанутая деваха мне пиструн насасывала. Нихуя не понял, но было интересно.
>>318518917 (OP) настоящую пизду волосатую в 10-11 лет. мамаша в бане работала администратором, я там шнырял) самое странное что бабы не ругались, даже наоборот позировали)))
В мне 5 ей 7 лет с соседкой по даче друг другу письки показали. Я больше не видел ни одной на 2 раза лапал залазя в труселя а та закономерно стала давалкой за идею.
>>318521352 Пффф, пиздец, невидаль прямо. обычно если родная сестра, она на изи может светить даже пиздой дома типа в душ пробегая))) Но понятное дело что ебли не будет, максимум подрочит и сперму попробует)
>>318518917 (OP) В детском садике лет в 4 выходит что-ли было. В общем то это был мой первый и последний опыт прикосновения в женской писечки, а потом из меня воспитали корзину
>>318524692 >невидаль прямо. Так я и не претендую. Чем её манда отличается от миллиард других? Я просто ответил на вопрос опа. Если систер не в счёт, то следующую пизду я увидел в 16 лет, когда поебался с одноклассницей.
Не по теме, но в 18 лет приехал к мамкиной подруге в другой город в универ поступать. Сочная милфа. Подглядывать не решился, но спалил её за тем, что она подглядывает за мной. Какой же кайф дрочить, делая вид, что не знаешь, что она смотрит, но осознавать, что прямо в этот момент она за тобой наблюдает. Ухх баля
>>318518917 (OP) В детстве я играл с соседней тян. Она предложила сыграть в игру в поцелучики. Сперва она меня целует в щечку, потом я ее целую в щечку. Потом она предложила другие места для поцелуев: плечи, ручки, животик.. так дошли до низа. Она сняла с меня штаны и поцеловала мой микрочлен. Потом она подняла юбуку и сказала мне, чтобы я поцеловал ее персик. И всё. На этом игра закончились, и мы разошлись по домам
>>318524838 Она жила в ПГТ-а я в центре города, тупо на шоппинг и погулять крч прихуярила. Родители мои на даче ночевали. Ей 16 мне 14 было. Я сьебался купить запчасти для компа и чипсов с колой, потом хотел тупо в компик залипнуть. Прихожу крч, часа через 2. Она в халатике лежит и просит одеяло какое либо на ночь, я притаскиваю-она меня валит и щекотать начинает натурально, я типа орать стал матом почти. Ну и тупо засосал ее в губы в прикол, она тоже начала щедро сосаться со мною. В процессе она член мой достала и головку начала гладить, я в эйфории уже на максимуме, руками ее писю начал теребить. Она типа шепчет что мы родные все таки и далеко зашли в играх. А у меня прямо каменный стояк от поглаживаний ее киски, она меняет позицию оказываясь на мне верхом и постепенно шлепая и водя моей головкой по своим губкам, тут вылетает щедрая порция спермы заливая буквально всю пилотку. Она закатывает глазки и мы идем в ванную. Самое отвратительное качество тянок- На следующий день как будто ничего не было, и вообще ни разу не вспоминали этот эпизод.
>>318528419 >Нормальный папа должен шлюху сыну снять в 14 лет уже. Чтобы сделать из него аленяку, который потом всю жизнь в унитаз спустит из-за пристрастия к пиздятине?
>>318518917 (OP) В детском саду. Девочка попросила "писю показать". Я не нашёл ничего лучше как сказать "ты первая". Ну, она показала. Не на что там было смотреть. Я ещё удивился. Там такая щель была. Если не вглядываться, как будто вообще ничего нет.
>>318518917 (OP) >Когда вы впервые увидели ирл женскую писечку? в ночь с 21.03.2025 на 22.03.2025 (мне 23), мнение? позиция? нахуя спрашивал? с тебя как всегда - нихуя?
>>318518917 (OP) Лет в 7-8, точно не помню, я был точно пиздюком, мб в 6 даже ещё до школы. У меня на даче соседская девчёнка, дочка моего крёстного была страше и мы дружили семьями, да и до сих пор крупные события если, свадьбы там или помники. Ну и вот, она прям была краш, это было ещё в конце 90-ых. Её бабушка вкусные ватрушки пекла и я часто был у них в гостях, мы там в лото играли, "до 16 и старше" смотрели, мультики всякие. Ну и вот однажды я у них был, мы смотрим чёто по телевизору, она лежит на кровати такой, знаете одноместная, пружинная, а я снизу, опершись спиной на кровать, на полу сидел. Она лежала на боку, рукой подпирала голову. Позвала меня так типо "Кс-кс", поворачиваюсь, смотрю, а она футболку приподняла и грудь одна тторчала, специально мне показывала. Ей тоже было я хз ну 13-15 где-то. Зимой дело было на каникулах. В общем дальше всё перетекло в то, что она меня научила как сосаться, что за грудь надо трогать девочек. А потом мы пошли гулять и в лесу она мне писечку показала и дала потрогать. Скажу честно, мне тогда было немного страшно, но очень интересно.
>>318518917 (OP) Никогда не видел, 36 лет уже. 4 года назад снял шлюху, но когда приехал, она скривила ебало от омерзения и сказала, что мол не, принимать не буду. Самооценка еще ниже упала и в итоге даже шлюху заказать страшно. Наверное никогда уже и не увижу.
>>318519548 Двачую было дело. Там же в первый раз писик увидел и первый раз засосался.
В дет саду крч была дверь которая при открытии закрытии образовывало со стеной пространство с лихвой достаточное для двух детей. Ну и меня пару девочек звали туда. Ну а дальше сами додумаете
Видел только мужика, который дрочил на меня и знакомого, когда мы мелкие купались в речке. Это самое интимное, что у меня было. Ну ещё зачем-то скуфам хуй показывал в интернете, они просили.
>>318518917 (OP) лет в 12-13 вроде, у мамки когда та бухая домой пришла, разделась и развалилась на кровати расставив ноги. Звучит смешно, но что было, то было.
>>318518917 (OP) >Когда вы впервые увидели ирл женскую писечку? В 3-5 лет, в садике.
С парой девок короче там в туалете типа, у раковин, они кароч трусики сняли и я тоже, чтобы показать письки друг другу, но там как бы не разглядывал особо, типа как видрил.
>>318518917 (OP) Лет до 4-5. Ходил с мамкой в общественную баню (женскую часть) и там писиков разных было до пизды. Когда я спросил, ачо у тёть писики другие, то мамка направила меня в мужскую часть бани с батей. Там я почему-то охуел настолько сильно, что сосисочная отпечаталась флешбэком на всю жизнь.
>>318518917 (OP) >Но дальше этого дело не зашло, только в щечку пару раз поцеловала, а я как додик лыбился и не проявлял никакой инициативы. ого, прямо как персонаж любого школьного аниме
>>318545550 хаха почти, но там волнистая пизда была и не волосатая, зато такая же коричневая, как сейчас помню. Жаль очко не увидел разъебанное ли, на спине лежала
Я в 13 лет, когда родители отправили в летней лагерь. Как сейчас помню, как мы с пацанами подглядывали за девчонками в туалете. Он был уличный деревянный с маленькими щелями между досок. Я сразу скорешился с 2 челами и мы бегали к этому туалету и подглядывали как они писают.
Уже ближе к отъезду я задружился с одной девчонкой, прям каждый день с ней проводил, гугяли за ручку, на меня пацаны еще обижались, что я их променял на бабу. Но дальше этого дело не зашло, только в щечку пару раз поцеловала, а я как додик лыбился и не проявлял никакой инициативы. Ну да ладно, тред не об этом.