Буду ебаться со спидозными узбеками но никогда НИКОГДА НЕ ДАМ РУССКОМУ ВАНЬКЕ! В Костроме натащща весело трахалась с вичёвым узбеком динамя русских ванек, пока не появились первые симптомы ВИЧ.
>>318522311 (OP) Не удивляет, очко овертона уже настолько раскрылось, что буквально похуй, читаешь это и понимаешь что такое повсеместно, но ты должен иметь хату, ведь жить с мамкой это зашквар, оплачивать все хотелки, само собой РАБотать не за гроши и тогда может быть с тобой сходят в кафешку
>>318523021 Всё так. Ведь наташки и узбеки это не часть общества. Так что да, миллионы узбеков ебут друг-друга в жопы находясь в РФ, а натахи в это время дают только русачкам.
>>318522828 походу уже вичёвым приехал наташки спидак с курортов частенько привозят и не только спидак, например привозят штаммы кандиды устойчивые ко всем видам антимикотиков так что ласт оф ас не такая уж и выдумка
>>318522311 (OP) Чурки, обычно, не боятся баб и готовы нести им любую хуйню, лишь бы залезть в трусы. Но и планочка у них обычно гораздо ниже среднего Ивана.
Один раз был в гостях у родственников коллеги, так у него дядя - грузин привел своего сына, который уже притащил свою тянку. Так вот, сына-грузина был весьма симпатичный претти-бойчик с точеными чертами лица и выразительными глазами. А баба у него - размером и формой с 80-литровую бочку, с плохой кожей и свинячьими глазками. Но по характеру выдавала весьма приятное впечатление. Причем, лет ей было около 20. И там даже сисек особо выдающихся не было. Но чуваку было явно норм.
>>318522815 Девки которые требуют за ы и которые ебутся без резины с мигрантами это разные девки. Просто снизь планочку и у тебя будет секс, но нет, тебе не нужны странные, не нужны с татуировками, не нужны с загонами, тебе нужна идеальная принцесса с ебало 20/10. Ну и дрочи в кулачок.
>>318523455 Пиздося расписная порвалась. То что ты ебнутая и вся в партаках не значит что ты не ждешь чедика, кому ты тут чешешь. К тебе Славик подойдет, сразу ебало кирпичом МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС У МЕНЯ ХУЙ НА ПЛЕЧЕ НАБИТ
>>318522815 > регулярно приносят новости где ебутся с кем угодно > инцел повторяет свои мантры Интересно, ничего не срабатывает когда реальность от мантр отличается?
>>318522311 (OP) Схуяли ВИЧ до сих пор считают охуенно страшной болезнью? На терапии можно прожить хоть 90 лет. Терапия заключается в том, что вы глотаете таблетку время от времени. Это же в 10 раз лайтовее, чем тот же сахарный диабет. Из ЗППП куда страшнее геппатит С, но у него нет ауры священного ужаса. Понятное дело, ничего хорошего, но буквально, какой нибудь хронический бронхит или корона доставит вам больше проблем, но никто не станет преследовать по суду человека, который припёрся с короной в офис. Я искренне не понимаю.
>>318523433 Абдухвах или Дилдоджон не очень то любят тыкать в порванок, этим как раз ваньки страдают - подбирать натрашку после тысяч хуёв и слизывать чужую кончу с её дыра А чурки вполне успешно дефилируют .юных наташек по всей Ршку
>>318523703 Двачую, сейчас в любом классе есть несколько дерзких шерстистых дефлораторов, все по заветам Македонского. Ну а степашкины сынки в кулачок подрочат, ничего страшного. Здоровее будут, им еще работать, на заводах въебывать, потом на гойду
>>318523734 Представь, как обидно омеге геппатиту. Чед ВИЧ гремит на весь мир, ассоциируется со звёздами шоу бизнеса, передаётся от ебли под кокаином в анальную жопу. О нём сняли десятки фильмов. О нём говорят, его боятся. Тем временем рабочая лошадка геппатит просто убивает людей, не требуя никаких почестей.
>>318522311 (OP) >Буду ебаться со спидозными узбеками но никогда НИКОГДА НЕ ДАМ РУССКОМУ ВАНЬКЕ! Так ты не просто русский ванька, ты в первую очередь биомусор мамкобабкой завоспитанный, нахуя тебе чухану давать? А спидозный узбек мужчина, отсасывай.
>>318523433 ну скорее всего уёбищная тянка не была порваткой потому ее с родителями и познакомил возможно она конечно была технической девственницей, но это все еще лучше чем натрашки которые собрали весь букет венеры
>>318523549 >>318523849 Да да, долбаебы. Повторяйте это. Факт в том, что вы не хотите ебать тян СВОЕГО УРОВНЯ. Вам нужна образованная адекватная умная девушка. А такая вам ЕСТЕСТВЕННО не даст, ведь вы НИЖЕ ее уровня. От обиды вы хуету выдумываете.
>>318525647 Да откуда ты знаешь мой уровень, хуета тухлодырая, как ты его определила? Я вот например наносек, в прошлом наукой занимался, публикации есть, в т.ч. зарубежные, но вот хантер айс и челюху чеда мне не зарандомило, так что мне теперь цыганок и бомжих ебать, это мой уровень по меркам пиздоскотины?
>>318523101 >если бабы к тебе не тянутся, то они нахуй не нужны.
Эту фразу нужно пиздюкам с детсва вбивать. Вангую общество здоровее будет. Правда кабанчики и гойсударство этого не допустят никогда, ведь общество потребления существует за счет сельдей и их верных оленей\симпов.
>>318526620 2 орчихи, выглядят сексуально только за счет молодости, но уже проглядываются черты теть Зины из продуктового с зелеными тенями вокруг глаз
Внешка оно конечно важно. Но прыкол в том, что сколько бы там из 10 не была тянучечка, это быыыстро приедается. И то что сосёт она, допустим, потрясающе (будучи девственницей, лол) тоже круто. Но очень скоро привыкнешь.
А вот к тому что она, допустим, тупая как пробка, или злая сука, или чуханка лютая или еще что-вот это пиздец.
В человеке в самках человеков тоже самое главное характер. Если он совместим с тобой и твоим-хватай, анонче и будь счастлив. Остально так или иначе приложится, внешку ее можно подрехтовать, сосать-ебаться научить как ты любишь, но вот если она жадная тупая сука, тут пиздец.
3 года отношался с тяночкой, 200 из 10. Все вокруг слюни пускали. Но они не знали, какая же она на всю голову ебнутая.
>>318526961 Но ебаться-то хочется сейчас! Да и вообще, мне обидно, почему так - некторые ебуться с 16 лет, а я в 35 могу только мечтать о том, чтобы увидеть тянку в купальнике.
>>318526892 Телки пиздатые. Интересно сколько им счас лет ? Наверное лет под 40 уже соскуфилась да нарожали таких же пиздатых. Ну и вобще интересен процесс создания таких пикчей. Это какой уровень доверия должен быть что бы пизды так разделись и встали у озера ?
>>318527051 >хватай, анонче Так в том и самый пиздец - КОГО ХВАТАТЬ-ТО БЛЯТЬ!? Нету ни единой свободной тянки. Поэтому хватают вообще похуй кого - тупую жирную уродину с 2 прицепами, похуй, лишь бы с пиздой.
>>318527106 Кто нибудь знает рецепт ? Или придётся опять самому через сценарный анализ получать валидное распределение ? Может денег дать ? Или предложить ?
>>318527051 Найти тян с норм характером это ещё сложнее чем красивую соску, всё опять упирается в её отношение к тебе, а это как известно коррелирует с её влюбленностью, а это уже к твоей внешке, потом всё остальное, чтоб к тебе не относились как к мусору это не знаю кем надо быть, как минимум при бабле, чтобы если за малейшую провинность сразу шлюху на мороз, а так об тебя будет ноги вытирать хоть няша 10/10, хоть всратка 4/10
>>318522311 (OP) >но никогда НИКОГДА НЕ ДАМ РУССКОМУ ВАНЬКЕ! Нахуй ваньке ебать спидозную наташку? Пока Мастурбек хуячит на стройке за 1к рублей в день, Ваня поёбывает его Зульфию. А потом тожроссиянин удивляется почему у него ребёночек светленький, наверное гены дела жены.
>>318527249 База. Если с внешкой тян хотя бы сразу все понятно, то характер она может свой не показывать долго, в демо режиме все няшечки, а стоит появиться штампу в паспорте...
>>318526961 Братан. Мне 35. Выгляжу подтянуто, на ебало 6/10. Тело 8/10 без скидки на возраст. Снизил планочку дальше некуда и хожу на свидания с тётками 40-45. Думаешь дают? Хуй там. Сразу начинается вымогательство, после первой же встречи звонят и просят подвезти родственника на дачу, ну ведь у тебя же машина, прямо и нагло, требуют подарков, причём таким особым наглым, требовательным тоном, какой может буть только у женщины за 40. У меня было несколько зуммерш, они от меня хотели только хуй, трогали меня везде, восхищались и лизали яйца во время секса. А тёткам не нжно всё это, они хотят извлечь последние крохи профита из дряхлой пизды.
>>318525772 Вот оно. Самомнение двачера дегенерата как всегда на высоте. Что и требовалось доказать. >>318525780 Потому что ты двачер и шизофреник. Это ещё с большой натяжкой, потому что в ваших отношениях будет страдать ТЯН. Она будет терпеть твою шизу. И не обязательно татуированная блядь. Просто колхозница какая-нибудь, нормисная птушница и тд. Но тебе подавай красавицу с дипломом МГУ, престижной работой. Кассирша в пятерочке тебе не нужна. Ну и дрочи. >>318525815 > наукой занимался, публикации есть, в т.ч. зарубежные, но вот хантер айс и челюху чеда мне не зарандомило Нет, ты обычный шизофреник инцельный.
Кстати тот еблан американский шахматист был гением рокировок, но как человек говно и мудак. Толстой был охуенный писателем но как муж ублюдок. Так что это не показатель. Какой-нибудь дворник таджик будет мозги меньше ебать чем ты я на 100% уверенна. Жене нужно спокойствие, исполнительность а не твои новучные статьи и твоя ШИЗА ПРО ЧЕЛЮСТЬ.
Ты думаешь, если ты охуеть Чед, то и тянка к тебе будет хорошо?
Зайди в любой ёбаный Аша и посмотри на эти пары за 40: он скуф лысый, она жирная свиноблядь, страшная как жопа макаки, ебет ему мозги что он в тележку пиво положил.
Но, знаешь секрет? Велика вероятность, что жируха была няшей в юности, а скуфидон чедом, самым крутым во дворе.
ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА-БАЗА. ОСНОВА ОСНОВ.
Если он норм, то и человек норм. И будет все у него норм в жизни и окружении.
>>318527328 > начинается вымогательство, после первой же встречи звонят и просят подвезти родственника на дачу, ну ведь у тебя же машина, прямо и нагло, требуют подарков Лол, расскажи самый пиздец, че просят
>>318527363 Нет, держат на ремиссии до старости. Самая последняя новость - изобрели вакцину. Можно вкатитиь и недели две ебаться со спидозными без риска. Плюс неплохая посткоитальная терапия, если успеть за месяц, то можно вылечить полностью. В других случаях, изволь глотать колёса до конца жизни.
>>318523735 Я скажу так -- с такой педовкой, размалёванной макияжем, тату и краской для волос, ни один нормальный парень не свяжется даже при условии, что у неё не было бы СПИДа. На ней же буквально написано, что это мусор, коим забит каждый фап-тред и ТГ-каналы с подобными педовками.
>>318522311 (OP) Пиздец. Жалко бабу, тадж долбоеб, он и сам лечиться должен. Мрак ебаный. Классно что для легализации в рф им в о о б щ е ничего не требуется, ни справок о здоровье, ни от психиатра.
>>318527474 - Пойдёшь со мной завтра на рынок, нужно два мешка картошки отвезти? (после первого свидания, на котором я её в ресторане кормил) Одна тупо просила денег закинуть, мол, потом отдам.
>>318527087 Ну и что? Перехочется. Я вообще сейчас на нофапе, лечу простатит свечами с антибиотиками, думаю скоро меня эта тема пиздострадательная вообще ебать перестанет
>>318527304 Ну вот дома их и ебут, пока Мастурбек на вахте с утра до ночи. Да и обычно они молодые, не избалованные, так что поёбывать их в кайф. Сам так делал, ебало мастурбека-мужа даже не имажинировал.
>>318527363 >ВИЧ уже излечивают че там кстати говорили проводят эксперименты, типа пересаживают чёто от маленькой группы людей. Есть такие люди которые генетически не восприимчивы к вичу, вич у них не может вписаться в имунную систему.
>>318527403 Конечно будет, ты не представляешь какая разница в отношении к чэдику и обычному омежке, тут даже пояснять не надо таких историй миллиард, че ты к этому характеру привязался, ты не найдёшь норм тян если ты простой хуй иван город тверь, все на тебе будут кататься и им похуй на тебя пока ты даёшь деньги
>>318527493 Так это было в молодости, тогда было легко и просто с женщинами. Банка ягуара, свободная квартира и она твоя. Сейчас не знаю в чём дело, то ли я реально скуфанул и не имею храбрости себе в этом признаться, то ли реально рынок пизды улетел в стратосферу.
Блять, честно, я уже даже не реагирую на подобное, я просто принял, что мир пизданутся, и что я вряд-ли найду себе девственную нецелованную няшечку-хуяшечку. вообще последнее время вайб такой, что хочется себе мозги с двустволки вынести, все доебывают, всем все не так, ещё и по бывшей пиздострадаю, с которой каждый день вижусь
>>318527606 >Банка ягуара, свободная квартира и она твоя. Хуй там. У меня и бухла было море, и хата своя, и все равно - ни одня тянка на меня не кинулась.
Тянки чувствуют, что с тобой ЧТО-ТО НЕ ТАК, вот и сторонятся. И правильно делают, такие не должны размножаться. Иди дрочи в кулачок на своих гигачадов, они тебе и таким как ты больше нравятся, чем тянки. А тни в это время будут ебаться с нормисами-среднекунами.
>>318527367 лол, пиздомразь порвалась с правды > Жене нужно спокойствие, исполнительность а не твои новучные статьи и твоя ШИЗА ПРО ЧЕЛЮСТЬ. то есть ты хочешь сказать что тебе нужен сыч Славик Курбатов, правильно понял твой вагинальный пердеж?
>>318527714 Да мне то похуй, я уже давно принял таблетку, на меня никто никогда не смотрел и вообще при первой встречи ещё до какого-либо общения сразу же думают плохое, могут ебаться с кем угодно это мне тоже похуй давным давно
>>318527328 Ну да, там уже прожженные пиздомразины, для них отношения это что-то типа бартера: она тебе писечку, а ты ей комфортные условия жизни, и отношение от нее соответствующее. Вообще в ВСЖ женщинам не свойственна женственность, нежность, ласка какая-то, отсюда и типичная семья - муж прирос к дивану, сосет сиську жигуля, жена страшный бегемот, варит жрачку и пилит мужа. А общество потребления это только усугубило - натрахи в биороботов превратились
>>318522311 (OP) >НЕ ДАМ РУССКОМУ ВАНЬКЕ Сейчас найдет себе Ваню. Ванина семья примет эту девушку, как свою. Будут сочувствовать молодой семье. Ване все вокруг будут говорит, хорошая девушка Ваня ты береги ее
>>318527721 >то есть ты хочешь сказать что тебе нужен сыч Славик Курбатов, Да, именно. Нужен Славик, но только тот, который будет много зарабатывать. Но писика ему все равно не дадут. Зато Ерохе - дадут.
>>318528141 а может это тебе пойти нахуй, пиздомразина? Кто проиграл от того, что я не спонсирую селедуху за сомнительынй профит? Разве я? Я пофапал и доволен, а сельдь пусть смирится с этим.
>>318522311 (OP) У хохлика всё ещё перемошка чурками. А как так вышло, миколюсик? Где же обещаные перемоги? Самому не стыдно перемогать подобным, особенно в то время, как 100% фертильных порксанок сейчас в гермаху заняты проституцией?)))))))
>>318528525 Снежная нигерия. И это 2017-й год, секспросвета с тех пор стало значительно меньше. Думаю барьерная контрацепция современных пориджесс вообще не волнует, а вот спидозные хуи точиков - очень даже
>>318528258 Слушай, если тян повально выбирают чедов, то откуда столько 0/10 кунчиков? Да и на улицах обычно топовые красавицы идут с какими-то уродами всегда
>>318528692 наследие совка, где свинолюдей буквально разводили - чтоб получить квартиру и нормальную работу нужно быть обязательно семейным, налог на бездетность (на яйца кстати, а не на вагину). Плюс повальное пьянство и не лучшее изначальное качество человекоматериала, все лучшие экземпляры сгинули в гражданку, ВМВ, эмигрировали
>>318527579 Там есть подвох. >Присутствие в генотипе мутации CCR5-Δ32 сильно увеличивает восприимчивость организма к лихорадке Западного Нила. Кроме того, по данным некоторых исследований, мутация CCR5-Δ32 может повышать риск развития рассеянного склероза >Результаты анализа показали, что данные гетерозигот и людей без мутации были схожи, а вот носители мутантных аллелей имели более высокую вероятность умереть к 76 годам. Риск преждевременной смерти у них оказался более чем на 20% выше среднего. >Оказалось, что люди с двумя копиями CCR5-∆32 встречаются гораздо реже чем должны, тогда как частоты большинства других мутаций оказались ближе к теоретическим значениям. Это дополнительно подтверждает предположение о том, что эта мутация далеко не так полезна как казалось ранее.
>>318527622 >ещё и по бывшей пиздострадаю, с которой каждый день вижусь Бля, это ад, анон, по себе знаю. Лучше найди такие перемены в жизни, которые разделили бы вас географически
>>318532982 К сожалению никак - учимся в одном универе, ходим на одни и те же кружки, пары в одном корпусе. Хорошо хоть, что осталось год всего учиться
>>318523455 ФОРС СНИЖЕНИЯ ПЛАНОЧКИ - ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ПРОЛОВ Наоборот, чем сильнее снижаешь планочку, то тем тяжелее завести тян. Во-первых, не ты один такой умный. И куча долбоебов штурмует средневсраток, пытаясь добиться чего-то. Во-вторых, у средневсраток так горит жопа от успешности симпатичных и красивых тян, что они требуют даже больше, чем красотки. Все эти гиперболизированные требования ко внешке, росту и уровню дохода куна обычно доносятся из петушиного угла средневсратых тянок. В-третьих, надо ли оно тебе? Даже если чудом удастся добиться средневсратую бабу, то она тебе выест все мозги за все обидки на мужиков. Будешь отвечать за весь мужской род. И она всегда будет недовольна.
Если кто подкатывал на улице, то сам знает, что красивые или симпатичные тян отшивают мягко и культурно, а вот средневсратые тян отшивают грубо, с издевкой, с выдумкой или демонстративно игнорируя. Стараются как можно сильнее задеть. Как видите, все подтверждается практикой. Средневсратые тян пиздец как обижены на мужчин, из-за того, что их чэды ебут, а наутро исчезают. Будете отвечать за всю эту хуйню.
Если уж бежать за тяжело достижимой целью (еще неизвестно, кого сложнее добиться - всратку или ЕОТ твоей мечты), то уж лучше сразу бежать за той тян, которая заставляет екать ваше сердечко. Нахуя понижать планочку, чтобы потом ебать вялым всратку? Это как если бы ты хотел скушать мороженое, а потом понизил планочку и поел говна. Нахуй надо? Если две цели примерно одинаково тяжело достижимы, то тогда уж лучше сразу нацелиться на свой идеал и свою мечту. Потому что в случае успеха вы получите охуенную тян. А если не получите, то сможете хотя бы признаться себе: да, я честно пытался. А вот если вы понизили планочку, то в случае успеха вы получаете всратку.
Это как если бы БМВ и лада стоили одинаково. Если они стоят одинаково, то лучше сразу покупать БМВ, а не тратить свое время попусту. У большинства тян из народа плюс-минус одинаковые требования, мозг одинаково устроен и у красоток, и у средневсраток. Поэтому если уж решил добиваться тян, то выбирай то, что тебе по душе, чтоб ты знал, что будешь люто кайфовать, если удастся добиться. А тратить свои силы на всратку смысла нет. Всратки избалованы уже любителями понизить планочку, не суйтесь к ним. К КОРОЛЕВАМ И ПРИНЦЕССАМ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ. ОЧЕРЕДИ ТОЛЬКО У ВСРАТЫХ БЛЯДЕЙ.
>>318528692 Мамки всратые были, ведь на всратых баб спрос всегда был, вот они и дали наследство инцелов. Инцелов невозможно искоренить хотя-бы потому, что всратых баб всегда будут ебать, а они будут все гены портить.
>>318541585 >К КОРОЛЕВАМ И ПРИНЦЕССАМ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ. ОЧЕРЕДИ ТОЛЬКО У ВСРАТЫХ БЛЯДЕЙ. Ну хз, я по работе возил кассиршу симпатичную в соседнее пгт и малость рядом там тёрся - это пиздец сколько уёбищ к ней пытается подкатить, а когда их вежливо отшивают начинают грубить и доёбываться уже за рабочие вопросы.
>>318542336 Думаю внешка не так однозначно по генам передается. Часто у красивых людей рождаются всратые дети. Или наоборот у всратых вырастает красавец или красавица Хрен угадаешь
>>318544276 >Хули интернет плохо работает? Потому что твоя мать шлюха >Хули цены подняли? Потому что твоя мать шлюха >За чё я плачу ёптабля? За еблю твоей мамаши шлюхи
>>318541585 >К КОРОЛЕВАМ И ПРИНЦЕССАМ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ Ты ебанулся штоле? На них блять еще класса с 8-9 стоит печать (тм). Даже на каждую ебучую всратку существует целая очередь оленей.
>>318544513 Понимаешь, это как со вкатом в айтишечку. Если ты лезешь на место стажера или джуна, то готовься к тысяче каверзных вопросиков, бесплатному тестовому и унизительному собесу. А если ты пиздишь, что мидл и рисуешь себе опыт, то к тебе уже другое отношение.
Когда ты лезешь к зачуханной всратке, то ты уже сразу обозначаешь себя как черта с пониженной планочкой. И чморят тебя как черта. Кем является человек, если лезет за просрочкой в мусорку? Вот тут то же самое. А если ты подкатываешь к королеве, то даже если ты на вид так себе, то все равно это заставляет других (и тян в том числе) задуматься, что ты не такой уж простой парень и возможно в тебе что-то есть, раз уж ты претендуешь на годную тян.
Нужно ценить себя. Особенно двачерам, которые дохуя умные и интересные. В отличие от тупого быдла с нулем интересов. Красивые тян таких быдланов уже навидались, а двачер - это редкий артефакт.
>>318544794 >Нужно ценить себя Охуенный совет, чел. Ну вот смотри. Лично я себя ценю. Никогда не подкатывал ко всяким всраткам, не тытался бетабаксить и быть оленем. И знаешь что? Ношу листву в 35 лет.
>>318545152 Вообще ни разу никогда ни к кому не подкатыал. Потому что умею трезво оценивать свои шансы. А насчет подкатов в школьные года - это блять даже не смешно.
>>318522311 (OP) При чем тут национальность этого чела? И вобще эта статья распространяется только на далбоебов которые состоят на учёте в спид центре и дают подписку. Если хуй скажем болеет вичем но н когда не сдавал анализы в учереждении и не давал подписку он освобождается от ответственности. Никаким хуем ему не подведут эту статью. А Наташка что с неё взять ? Может она с соседом ебалась или снималась в проне кто докажет что нет ? Никто ! А может она в зубной поликлинике заразилась вичухой ? А может родилась ?
>>318545464 >При чем тут национальность этого чела? При том блять, что обычный русский Иван с такими данными пойдет нахуй. Натрашки скорее дадут шерстяному спидозному Мастурбеку.
>>318545464 2018 помнится как русские блядвищи унижали Ванек в соцсеточках параллельно пежилсь со спидозными бразильянцами и неграми сейчас лень всю эту базу искать ух бля помню эти бамплимитные треды сейчас они ванек всеми правдами стремятся на в-йну спихнуть бля яндекс свои топы по этому поводу ещё до НГ почистил
>>318523105 > И теперь она умрёт. Что может быть прекраснее этой мудрейшей архитектурной задумки? По статистике вич инфицированные живут дольше, чем не инфицированные, лол.
>>318522311 (OP) >Буду ебаться со спидозными узбеками но никогда НИКОГДА НЕ ДАМ РУССКОМУ ВАНЬКЕ!
Ну это как бэ естественно потому что рузке ванька в 90% случаев - псевдоэргат, мужик с бабьей прошивкой, проще говоря баба с хуем. В ее глазах это как монстр из НЕЧТО.
Так шта все она правильно делает, так и должно быть.
>>318527367 >двачера Пикабучер привет, как дела у тебя. Всегда охуевал с подобных личностей которые приходят на харкач и начинают разделять себя и двачеров "вы двачеры все конченные а я не двачер я хороший", ну попизди мне гнида.
>>318523455 >тебе не нужны странные ага, а когда выбирают мужика, то странные, внезапно, тоже никому не нужны >не нужны с татуировками вот это вообще лол, это блять БАЗА выбора тянки, НИ ОДНА тянка с тату будет нормальной, НИ ОДНА НАХУЙ
>>318563082 Ну собсна да. Как с 70-х пошли повальные разводы, была запущена программа по сокращению населения, так мы до сих пор в ее колее и двигаемся.
Причем у программы спектр средств и методов настолько оргомен что только охуевать остается. Начиная с поощрения разводов и уебищного семейного кодекса заканчивая жратвой и войнами. Как они этот паровоз раскочегаренный остановят - хз.
>>318550812 >они ванек всеми правдами стремятся на в-йну спихнуть
Баба в рашке - это орудие геноцида в руках государства. У всех баб в рашке уже есть коллективный муж, это государство, а ты только договор аренды за оверпрайс подписываешь когда в загс ее ведешь.
Я УЖЕ НИЧЕМ НЕ МОГУ ИМ ПОМОЧЬ >>318528971 А ты все не нажрешься никак, трупоедина? Вот под такой пидорский натужно-ебнутый "потриеотизм" реально начинаешь русских ненавидеть. А то думал это как-то по другому работает, лахтодырка тупорылая
>>318522311 (OP) С осени до зимы ебался с проститутками и телками с дв, чаще всего без гандона, заразился хуйней какой-то( зуд в хуе и ссать было больно пизда) засовывали палку в залупу( в частной кстати в принципе терпимо ожидал худшего по рассказам). Не совсем понял, но именно венеры не выявило, но показала типа есть инфекция ( по анализу мочи еще). Пропил антибиотики за неделю как минимум симптомы ушли, но тряска перед вичухой пизда, сдал уже 3 раз вот как раз на прошлой неделе, пока всё ок. Хз еще когда след раз буду или уже похуй и всё ок? С НГ новая баба одна.
А в чем причина тряски, что опа узбек вичом не заразил? Буквально все знают, что ведешь беспорядочную половую жизнь = болеешь пиздецомами, это база. Создаешь анкету на сз, чтобы найти поебок, заранее записывайся в КВД.
>>318523433 Чел толстая худая это вкусовщина, главное это шлюха проткнутая 20 раз, либо ты её первая любовь и счастливая жизнь. Выбирать тебе, шутка не тебе — грузину, ты нихуя не можешь выбрать — тебе за счастье взгляд обкончаной шалавы с двойней от наркомана.
>>318522311 (OP) В регионах статистика аотспиду устрашающая, но никто не говорит, всем тупо похуй, да и цифры занижены в 1000 раз. Каждая 10-я замкадская телка спидозница. Из 100 может быть 10 переедут в Москву, поэтому похуй, никто не звенит в колокол.
В Костроме натащща весело трахалась с вичёвым узбеком динамя русских ванек, пока не появились первые симптомы ВИЧ.