>>318531995 (OP) У меня тоже не будет. Но в глубине души все равно теплится надежда. У меня нет проблем со внешностью, ростом и достатком. Но я аутист. Я не могу общаться с тянками и дико стесняюсь.
>>318531995 (OP) Да и не надо. Если она такая же, как все - то точно не нужна такая тянучка. Смысл в тян появляется ровно тогда, когда у вас есть общие интересы и увлечения. Без этого нет никакого смысла.
>>318531995 (OP) Чел, поверь, в этом нет ничего суперкрутого, как только ты закроешь это клише, ты поймешь что на самом деле тебе не нужна была никакая тян
>>318532970 Ну например, я ходил в фехтовальную секцию. И там была крутая тян, которая занималась там сама. То есть это не парень ее туда затащил (который у нее кстати был, это причина, по которой ничего у нас не вышло), а это был ее сознательный выбор. Во это пример общих увлечений.
>>318532408 Как же вы заебали с этим копиумом про умение общаться. Большинство кунов 2х слов связать не могут и секс имеют при этом регулярно, так как бетабаксят либо имеют красивую внешность, остальные чаще за жизнь пару тян заводят так как крутятся в определенном социальном кругу, а если ты асоциальное всратое нищее чмо то никакое красноречие и умение шутить тебе не поможет затащить тян накуканить - максимум по пьяни уродливая жируха даст, которой даже бомжи бы побрезговали.
>>318533241 >То есть это не парень ее туда затащил (который у нее кстати был, это причина, по которой ничего у нас не вышло), а это был ее сознательный выбор
Олень, при том ещё ведомый. Во первых - не бывает свободных тян, они всегда все заняты и при расставании сразу имеют нескольких любовников и спонсора по типу тебя чмошника травоядного. Во вторых верить малознакомому человеку, да ещё рассуждать про осознаннныы выбор это вообще сюр, я почти полностью уверен что все хотелки обеспечивает её парень - что уде говорит не осознанном выборе, а просто очередное халявное увлечение в которое она ни вкладывает ни копейки.
>>318533174 Это социально-пссихическая потребность навязанная обществом и при малейшем отклонении от этой пропагандистской нормы - куна сразу записывают в маргинала, при том если подобное с тян случится то никто не осуждает и чаще камни летят в сторону кунов, дескать хуемрази виноваты что тян одна. Удовлетворить кун спокойно может себя, если есть лишние деньги то можно и шлюху снять, учитывая что сейчас множество тян такие же шлюхи просто вместо денег ништяки от ухажёров имеют. Единственное если ты хочешь детей то наверное потребность в хорошей домохозяйки есть - но тут стоит учитывать что подобных ответственных тян найти очень трудно, проще из патриархальных стран иностранку выцепить - в России уже давным давно вагинокапитализм, извращённая версия матриархата.