>>318531802 (OP) Пидоры как правило имеют сильное внимание либо на пидорстве - ярык гомофобы, как долбоёбы с зоны и тп, которые ярче всех пиздят против пидоров, но сами в очко долбятся, либо которые яро повязаны на ненависти к бабам. Я сам, конечно, уважаемый тнн, но сколько замечал ненавистниках к бабам - пидоры, тот же поросенков. Ещё высокая шанс - кочки или анимешники, особенно которые по фембойной-трапо хуйне угарают.
>>318532503 >которые по фембойной-трапо хуйне угарают Эмм что, они же только в интернете существуют. Или ты не про тех, кто сами типа такие, а тех, комуу это нравится? Так это в жизни обычные мужики натуралы, которым просто нравятся мальчики-подростки
>>318531869 блин, вспомнил я работал тогда экологом и у меня длинные волосы, контактировал с одной пожилой тянкой в местном центре гигиены и эпидемиологии как там его, они нам мерили качество воздуха сука, она меня постоянно называла эдуард, ей много раз говорил что меня зовут не эдуард
>>318532792 А как ещё называть? Эдуард хоть как-то звучит. Похоже на заклинание. А эдик-педик - пиздец же. Эдвардом если только, но скуфо-совки не примут англоцизм, хоть имя и не русское.
>>318531802 (OP) Если мужик сосет тебе хуй, он 100% пидорас, если ты сосешь, то пидорас ты. То же самое и с еблей в жопу, но если у тебя встал на мужскую жопу, то всё равно кто ебет, ты или тебя.
>>318531802 (OP) проще простого. 1. Интересуются политикой и топят за барена. 100 проц пидорасы которые мечтают чтоб над ними доминировали. 2. Любители пива. От него растут сиськи. Думаю разъяснять дальше не надо. 3. Любят детектить педиков в других, зачастую с параноидальными нотками. 120 проц латентные пидорасы, не могущие жить не думая о чьем то хуе в чьей то жопе.