Пиздец двач, я просто в ахуе. Всю жизнь жил типа по принципу надутых щёк. Мамка/Бабка: -Я тебе это не куплю Я: Делаю обиженное ебало, закрываюсь в себе покапают/делают как я желаю Сейчас я апнусь до 21лвл, мать уже какой месяц мне не покупает ебучий телефон, в который я могу эскапировать от этого злоебучего социума. Я когнитивный диссонанс словил от того что мне не подарят ебучий, нищий телефон. Мать походу хочет чтоб я на РАБотку пошел и наебывает меня, чтоб я ждал некст месяц что купит телефон. Двач, как уговорить мамку? Я ж хуй полезу в ебучее скотобоядство, чтоб нафармить себе на источник дофамина. Я щас с ума нахуй начну сходить без игор и маняме. Как овощь лежу в кровати без своей любимой деятельности. Я не затравленная омежка, я просто зажратое чмо, поэтому не пойду голду фармить в данжах.
>>318535685 >>Всю жизнь жил типа по принципу надутых щёк. >>318535674 >А у тебя нет телефона? Или ты айфон хочешь? >>318535635 (OP) >Пиздец двач, я просто в ахуе. >Всю жизнь жил типа по принципу надутых щёк. >Мамка/Бабка: >-Я тебе это не куплю >Я: >Делаю обиженное ебало, закрываюсь в себе >покапают/делают как я желаю >Сейчас я апнусь до 21лвл, мать уже какой месяц мне не покупает ебучий телефон, в который я могу эскапировать от этого злоебучего социума. Я когнитивный диссонанс словил от того что мне не подарят ебучий, нищий телефон. Мать походу хочет чтоб я на РАБотку пошел и наебывает меня, чтоб я ждал некст месяц что купит телефон. >Двач, как уговорить мамку? Я ж хуй полезу в ебучее скотобоядство, чтоб нафармить себе на источник дофамина. Я щас с ума нахуй начну сходить без игор и маняме. Как овощь лежу в кровати без своей любимой деятельности. >Я не затравленная омежка, я просто зажратое чмо, поэтому не пойду голду фармить в данжах.
>>318535635 (OP) >Пиздец двач, я просто в ахуе. >Всю жизнь жил типа по принципу надутых щёк. >Мамка/Бабка: >-Я тебе это не куплю >Я: >Делаю обиженное ебало, закрываюсь в себе >покапают/делают как я желаю >Сейчас я апнусь до 21лвл, мать уже какой месяц мне не покупает ебучий телефон, в который я могу эскапировать от этого злоебучего социума. Я когнитивный диссонанс словил от того что мне не подарят ебучий, нищий телефон. Мать походу хочет чтоб я на РАБотку пошел и наебывает меня, чтоб я ждал некст месяц что купит телефон. >Двач, как уговорить мамку? Я ж хуй полезу в ебучее скотобоядство, чтоб нафармить себе на источник дофамина. Я щас с ума нахуй начну сходить без игор и маняме. Как овощь лежу в кровати без своей любимой деятельности. >Я не затравленная омежка, я просто зажратое чмо, поэтому не пойду голду фармить в данжах.
>>318535635 (OP) Бесполезная чепуха, почему мать должна тащить тебя на себе всю жизнь? Быстренько пиздуй работать! Чтобы завтра дома тебя не было! мимо мама ОПа
>>318535674 У меня блядский зте самый нищий, который даже казуальную игру не тянет. Про просмотр чего либо вообще молчу. Тут экран сделан нищим путём, что отражение из за слоя стекла - уебанское. Будто зрение портит. Щас пока мангу читаю через это говно.
Даже фастом капчевать не могу, из за того что эта хуйня долго думает.
А так мне и сяоми на снепдрагоне хватает чтобы тянуло что я хочу.
>>318535866 Ты нахуя меня родила? Теперь живи с этим червем. Раз жизнь чужую зародила по своему эгоистичному желанию, значит поддерживай эту жизнь. Хотяб в достатке вырастила, че.
>>318536089 Не, я шарю за дофаминовую яму. Я ж в инетике какую не какую деятельность вел, счастливый вроде был. Коупил что успех и счастье в мелочах. Теперь я от скуки как чмошник. Вообще нихуя не хочу. В апатии ща. Если начну вылезарничать, то там надо будет трудиться ради людишек. Ну и нахуй мне это?
>>318535635 (OP) >уговорить мамку? Скажи что без телефона нериально работать, щяс на всех работах нужно быть в рабочих группах в мессенджерах, или тупо что бы курьерить нужно их прилажуха которая работает и так хуево а на дешевых смартфонах даже не запустится, и ведь даже не соврешь
Пиздец манямирок. В мире всё происходит не почему то, а потому что.
Потому что сука так случилось, живи теперь. Но как именно ты будешь жить зависит от тебя.
Будешь ты чмошником, который сидит на шее у мамки пока ты не помрёт с дальнейшим ркн, либо нормальным человеком, который способен себя прокормить. Ты проёбываешь свои лучшие годы.
Ну и хуй с ним. Я просто хочу съебать в цифровой мир. Что делать в ирл? Тут всё слишком жестоко, а я соевый зумер, который не способен конкурировать с сильными особями в этом ебучем мире. Я живу в ебучем гетто под названием Тверская область. Тут меня нахуй съесть хотят когда я, аристократ иду до магазина. Я не хочу вливаться в быдло движуху, а в интернете мне не грозит опасность. Жил бы я в более мягких условиях а не в дикой природе, тогда бы может быть вылезарничал. А тут у меня за дверью аля 90-е. Ты скажешь мол что я могу сьебать. Но представь ебало, сколько мне нужно фармить, чтоб имигрировать в цивилизацию, хотя бы в ДС. Я хоть не как чмо выгляжу, но на Двощах пиздят, когда говорят что внешка решает. Так что у меня нет нихуя, я наоборот, проебу свои годы на РАБотку, где мое личное время - на подготовку к новому рабочему дню.
Мальчик мой, тебе до " аристократа " из твоей Тверской области, прости Господи, как до Китая. Самая большая опасность для тебя - пережить своих родителей и остаться без навыков, которые необходимы для выживания. Хочешь ты того или нет, но ты живёшь в обществе. И когда тебе нечего будет жрать, ты пойдешь в это общество искать работу и возможность заработать на еду, если не выберешь пусть суицида. Но для суицида тоже нужны яйца, аристократ доморощеный, а у тебя их недостаточно даже для того, чтобы сказать маме прямо что тебе телефон необходим здесь и сейчас. Ты ребёнок. В 21 год это - клиника.
Может в любой каловый центр пойти, или оператором в любую шарагу, на хитхантере тысячи вакансий для удалёнщиков. Нет, буду у мамки на шее сидеть и телефоны выпрашивать.
Всю жизнь жил типа по принципу надутых щёк.
Мамка/Бабка:
-Я тебе это не куплю
Я:
Делаю обиженное ебало, закрываюсь в себе
покапают/делают как я желаю
Сейчас я апнусь до 21лвл, мать уже какой месяц мне не покупает ебучий телефон, в который я могу эскапировать от этого злоебучего социума. Я когнитивный диссонанс словил от того что мне не подарят ебучий, нищий телефон. Мать походу хочет чтоб я на РАБотку пошел и наебывает меня, чтоб я ждал некст месяц что купит телефон.
Двач, как уговорить мамку? Я ж хуй полезу в ебучее скотобоядство, чтоб нафармить себе на источник дофамина. Я щас с ума нахуй начну сходить без игор и маняме. Как овощь лежу в кровати без своей любимой деятельности.
Я не затравленная омежка, я просто зажратое чмо, поэтому не пойду голду фармить в данжах.